今まで新大久保で色々なネイルサロンに行ったのですがなかなか満足いくサロンを見つける事出来なかったのですが、年始なのでイベントや行事などが多く絶対外したくなかったので色々なデザインや雰囲気をリサーチしてこちらに予約させて頂きました。
新大久保周辺だけとかではなく今回のサロンさんはホント当たりでした!
お値段も手頃なので予約時は思ったのですが丁寧なケアやネイルのアドバイス、カラーとパーツの豊富さを含めてかなりコスパの良いお店です♪施術中もテレビ見えるので楽しく仕上がりも良かったです。
お店のかなり大きかったので今度は友達と一緒にお伺いさせて頂きます★
【自爪】【ジェルオフ無料】ワンカラーorラメグラ60分4,580円
この度は、The Nailをお選びいただき、また、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。新大久保で数多くのネイルサロンがございます中、当サロンがお客様のご期待に応えられたこと、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉を拝見し、スタッフ一同、大変励みになりました。当サロンでは、お客様に満足いただけるよう、丁寧なケアと施術、豊富なデザインとカラーバリエーションをご提供できるよう心がけております。また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけるような環境作りに努めておりますので、テレビでのお楽しみもその一環です。
お友達とのご来店も心よりお待ちしております。次回のご予約時には、更にお客様に喜んでいただけるような特別なサービスをご用意させていただきたいと思います。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
心よりお礼申し上げます。
The Nailスタッフ一同
The nail technician was very nice and accomodating. She did a great job and took exactly 2 hours.
However, the place is hard to find if it's your first time. The door to the elevator doesn't automatically open, luckily someone was coming out so I was able to get in.
HAND&FOOT★ハンド+フットセット☆ミラー/フラッシュ/マグネット
可愛くしていただいてありがとうございました!!
当店人気No.1★HAND☆ジェルアートネイルやり放題10本10,800→8,980円
初めてこのお店でマツエクをしました。
とてつもなく上手で、過去1綺麗な仕上がりになりました!
倒れてるエクステが1本もなく、80本ですが全くスカスカ感なくほんとにバランスよく丁寧につけてくださいました。
経過を見て、持ちが良ければ来月もお願いしたいですし
LEDも検討したいと思います!
LEDマツエクも◎エクステ★超軽量♪フラットラッシュ80本リペア オフなし
何度もリピートしています!いつも丁寧に対応してくださって、施術中もとてもリラックスできます。デザインの相談にも親身になってくれるので、毎回納得のいく仕上がりです。爪の形や長さも綺麗に整えてくれて、モチも良く、持続力も抜群です。これからも通い続けたいサロンです。
当店イチオシ★チップ長出し持ち込みデザイン☆やり放題120分12,980→10,980
とても素敵なネイルサロンでした!
スタッフさんがとても親切で、デザインの相談にも丁寧に 対応してくれました。仕上がりも想像以上に可愛くて、大 満足です
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスでき ました。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございまし た!
初めて伺ったので不安でしたが、オフから丁寧にやって下さり仕上がりも大変満足でした!定額コースでも可愛いデザインが沢山あって迷っちゃうくらいなので、また伺いたいと思います。ありがとうございました!
とても優しい方だったのですが、仕上がりが大変不満足でした。
ホワイトのラメのベースを選んだにもかかわらず、黄ばんだ色味のラメになってしまい、原因が分からずで、どうしましょう、と言うばかりでした。
硬化後で、こちらも確認不足ではありましたが、チップにホワイトのラメベースを塗ってまさか黄色くなるとは思わずでした、。
私もこんなこと初めてで、、とスタッフさんから言われましたが、そんなの知りませんし、あくまでもお金を頂いて仕事をしていると思うので、もう少し責任もってやっていただきたいなと思いました。どうしたらいいですか?とも言われ、もう再度デザインをお願いする気にもなれなかったので、ワンカラー+薬指のバラのパーツとパールのみでお会計は変わらずでした。
ほかのサロンの参考写真を見せてパーツがないことなんて当たり前にありますし、フルでデザインをお任せするのはとても危険だなと改めて思いました。何度が利用させていただいてますが、持ちはめちゃくちゃ良くて気に入っていたのですが、とても残念です。
今回もワンカラー、持ち込みである程度デザイン決めておくべきでした。
他の方の参考になれば幸いです。
HANDスカルプ長さ出し☆やり放題◇限定ストーン/パーツ/シール付け放題120分
いつも丁寧な施術と落ち着いた雰囲気で、安心して通わせていただいています。
今回のネイルもシンプルで上品な仕上がりでとても気に入りました。
仕上がりが良く満足です。
マツエク経験が少なかったので丁寧にカウンセリングしていただきながら綺麗に仕上げてもらいました!おまかせデザインにしていただき持ちも大満足です。理想通りのパッチリ目元にしてもらえました。施術中もリラックスできて、安心してお任せできるサロンです
またぜひお願いしたいです!!
体験価格★期間限定☆極柔フラットラッシュ120分つけ放題◇本数無制限
初めてのまつエクだったのでカールや長さなど迷っていたのですが、実際に目に当ててくださったのでイメージしやすかったです。丁寧で早くてありがたいです!またお願いしたいと思います!
EYELASH★フラットラッシュ☆上付け放題◇120分つけ放題
とっても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
大変感じの良いネイリストの方でした。次回もお願いしたいと思います。
期間限定★FOOT☆フットバス付きワンカラー¥5,380→¥4,280円
可愛くしていただきありがとうございました!
いつも綺麗なネイルを施してくださりありがとうございます!
毎回どのデザインで予約しようか迷いますが、今のデザインが気に入っているのでしばらくは続けようと思います!
2回目のネイルでした~
今回もめっちゃ可愛くしてもらえて大満足です
ふんわりイメージだけ伝えたのに、想像以上に可愛く仕上げてくれて感動…!
お姉さんも優しくてお話しやすいし、お店の雰囲気も居心地よくて大好きです
また次もお願いしまーす
初めて伺いましたが、店内の雰囲気が素敵で、すごくリラックスできました。
落ち着いた空間で、初めてでも緊張せずに過ごせました!
ネイルも丁寧に仕上げていただいて大満足です
またお願いしたいです
いつも有り難うございます。
オフも早くて仕上がりもめっちゃよくて助かる
いつも完璧に仕上げてくれていつも有難うございます。
今回もめっちゃかわいいです。
本日14:03に到着し、14:39に退店しました。
これまで何度か利用していて満足していましたが、今回は少し気になる点がありました。
予約時には施術40分+オフ20分と記載されていたので、多少遅れても約1時間の施術時間があると思っていました。バス遅延で事前に連絡し、短くなるのは仕方ないと思っていましたが、実際は30分で終了。担当の方はかなり急いでいて、後の予約の関係か、少し雑に感じました。
外に出て太陽光で確認すると、いくつかの指に気泡や凹凸があり、サイドが塗れていない指もあり残念でした。照明のせいか店内では気づけませんでした。
これまでにも指名無しで偶然同じ方に当たった際も満足できず、今回も少し不安が残る仕上がりでした。新人スタッフの方々はいつも丁寧だったので、次回は安心してお願いできるよう希望します。
HAND★マグネット&スターギャラクシー4580円
担当スタッフさん、いつもキレイにして頂きまして、
今回のネイルもすごくかわいいです。
気に入ってます。
また宜しくお願い致します。
HAND★チップ長さ出し☆マグネットフラッシュネイルorミラーネイル
比較的予約がしやすく、安価なのにスピーディーで腕良し、接客もとても良いので今回もリピしました!
カラーのバリエーションも豊富でキラキラも可愛かったです☆ リクライニングチェアも座り心地がいいので快適でした♪
jr.さんだったけど丁寧で安心しました、気になったところも再度waxしてもらったのでよかったです!
Jr研修★アイブロウ☆アイブロウスタイリングWAX脱毛◇間引き×メイク
初めてこちらのネイルサロンを利用しましたが、とても満足しています。スタッフが親切で、仕上がりもとても綺麗でした。店内も清潔感があり、リラックスできる雰囲気です。またぜひ利用したいと思います!
今回も可愛くしてくれてありがとうございました。
担当スタッフさんでよかったって毎回思います。
HAND★ちゅるんとワンカラーorラメグラ4580円→4280円
丁寧でスピーディです!また行きたいです
いつも楽しい雰囲気でリラックスさせて下さいます!もちろん技術も最高で仕事柄シンプルなデザインしか出来ませんが、毎回楽しみにしています!これからも宜しくお願い致します!
前回にやってもらったネイルは2ヶ月も持ちました。
今回も同じくデザインをネイリストさんにお任せでやってもらって大満足でした。
本当に安心ができるお店です。
いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
親切に対応、施術いただきました。
どのネイリストさんにお願いしてもこちらの希望通り綺麗な爪にしてくださるので安心できます!
担当スタッフさんいつもありがとうございます。
アイブローの方にネイルの感想を書いてしまいました。
アイブローもキレイにして頂いて、毎朝めちゃくちゃ
楽です。
次回も宜しくお願い致します。
HAND★チップ長さ出しワンカラーorラメグラ8480円→6980円
ザ ネイル(The Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー