3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グレイ 梅田店(grey)   >

grey 梅田店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店

グレイ ウメダテン アイブロウ アンド マツゲパーマセンモンテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-2-4 曽根崎ビル224ビル3階
  • 東梅田駅徒歩3分/北新地駅徒歩5分

mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 11:41:45.0

接客も技術もとてもよかったです!
    いつもまつ毛パーマに行っても満足する仕上がりになったことがなかったり不満に思うことが多かったのですが、今回はとても満足する仕上がりで、友達からもたくさん褒めてもらいました!!
    丁寧な対応で的確なアドバイスや相談に乗っていただき自分に合うパーマを当てていただいて本当によかったです。
    通い続けたいと思えるサロンです!!次回もよろしくお願いします!

《OPEN記念価格》似合わせ♪まつげパーマ¥2900【口コミ必須】

grey 梅田店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店からの返信コメント

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から
    grey梅田店にお越しいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:36:20.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりにしていただきました。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:27:33.0

まつげパーマをしていただきました。
    可愛くしていただけで嬉しいです!

• えるえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:07:23.0

丁寧な説明、接客でとても落ち着く雰囲気でした。
    ベッドもふかふかで心地よかったです。
    仕上がりについては、まつげはぱっちり上がって綺麗に仕上げていただきました。一部まぶたが腫れているのが気になりますが、しばらく様子を見て落ち着くのを待ちます。

• Mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:42:09.0

まつげの上がりの左右差が気になってたのですが、一緒になるように調整していただき、とても仕上がりが可愛かったです!

Mayu 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです♪

また気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

仲野

• kiraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 02:07:16.0

根本の立ち上がりから毛先のニュアンスまで、希望通りに仕上げていただきました!また通いたいです♪

kira様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ご希望に添えれて嬉しいです!

また機会がありましたらお待ちしております^ ^♪♪

• タニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:32:49.0

接客はとても丁寧で、良かったです!
    自分の理想通りの眉毛になりました

《OPEN記念価格》黄金比♪眉ワックス¥2900【口コミ必須】

タニ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

理想のデザインのお手伝いができてうれしいです(#^^#)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

nakajima

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:08:47.0

仕上がり大満足です^^

まな 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

仲野

• kuropooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:07:23.0

新しい綺麗な雰囲気と内装のサロンさんで、施術スペースはベッドタイプ、それぞれほぼ個室のように分かれているのが良かったです。
    まつ毛パーマをお願いして、ざっくりとデザインなどについて、ぱっちり上げたいけれどカールしたまつ毛の先が瞼に当たらないように、びっくり顔にならないように、と依頼させていただき
    目尻についてはご担当の方から少し流れるようなデザインをご提案いただいたのが、とてもイメージ通りの仕上がりで大変満足でした。
    完成後目を開ける際などに、こちらが眩しくないようにアイリストの方が照明が直接目に当たらないよう影を作ってくださったりの気遣いも素晴らしかったです。ありがとうございました。

kuropoo 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

当店ではどのようなデザインにしても細かくご要望をお伺いすることで

より理想の仕上がりに近い施術を心がけています。

今回は初めてのご来店ということでしたので、また次回以降も

ご要望や気になるデザインなどお話いただければそちらを踏まえてご提案させていただきますので

いつでもご相談ください♪

仲野

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:30:21.0

良かったです

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

あゆみ 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はあゆみ様のお目元に合わせてロッド選定をさせていただきましたが

当店にはほかにもたくさんのロッドのご用意がございますので

気になることやご要望などまたいつでもおっしゃって下さい♪

仲野

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:30:30.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に対応して頂き、綺麗に仕上げて頂けたのでとても満足です。

y様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

初めてということありますが、ご質問等ございましたらいつでもお問い合わせください(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

nakajima

• くーmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:08:39.0

アイブロウも、丁寧にして頂き、まつ毛パーマもしっかりと上がっていて大満足です!テープワックスでは無かったのですごかよかったです!

【眉ワックス+まつげパーマ】美眉スタイリング×似合わせまつげパーマ¥6800

くーmama様

誠にありがとうございました!!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:14:32.0

初めて伺いましたが、店内が綺麗でベットで施術してもらえたのでリラックスできました。アドバイスをしてもらいながら、綺麗にカールしてもらえました。ありがとうございました。

まるちゃん様

誠にありがとうございました!!

口コミの方もありがとうございます^ ^

メイクもしながらまつ毛パーマ楽しで頂けてたら嬉しいです!

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• かなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:40:32.0

初めて行きましたが、担当スタッフさんが丁寧なカウンセリングで分かりやすく説明して下さりました!
    オープン記念価格で安く、仕上がりも大満足ですが、担当の方以外のスタッフの私語がとても多く、仲が良い職場なのかと思いました。時間を置いて寝ている時に、大きな声が耳に入ってくるため、そこがとても残念です。
    お店は、綺麗で清潔感があり良かったです。

かなえ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

ご来店の際リラックスいただけず申し訳ございません。

お店が静かなこともあり声が通りやすいため他のスタッフの会話も聞こえやすいのかもしれません。

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

また次回もおまちしております。

nakajima

• あささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:22:11.0

まつ毛と眉毛両方してくれるサロンを探して見つけました!
    眉毛は自分が思ってた細さにしていただき、毛量も少なくなって朝がとても楽です!
    まつ毛もしっかり上がってて、こちらの都合で時間調整もしていただいたのにどちらも綺麗にしてくださりありがとうございました!

あさ様

誠にありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます^ ^!!
    朝のメイクが時短になってるのもとても嬉しいです☆

また眉毛やまつ毛デザインも変えれるので
    何かあれば遠慮なくおっしゃって下さいね!

次回のご来店もお待ちしております♪♪

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:03:21.0

左右対称にならない事が多かったのですが左右対称に綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです。

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:36:21.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に教えて頂き
    一重で重めな瞼ですが綺麗に仕上げて頂きました。
    予定時間ないに終わりましたのもとてもありがたいです。

2週間たってもまだまつげが下がってきていなく
    とても満足です。

まいまい様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後の経過も大丈夫そうで良かったです^ ^

また機会がありましたらお待ちしておりますね☆

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:45:49.0

目元を触られている感じが、とても丁寧で優しく、安心しておまかせできました!仕上がりもとても気に入っています^^ありがとうございました!

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:10:30.0

他店で前回まつげパーマが納得いかない仕上がりだったので、急遽初めて予約しました。
    今のまつ毛の現状からのメリット・デメリットをしっかりカウンセリングして頂き施術頂きました!
    まつ毛の巻き上げからとても丁寧にして頂き、仕上がりもとても綺麗でした(*^^*)
    また来月指名で予約させていただきます!

s様

先日は数あるサロンの中からgrey梅田店をご利用いただきありがとうございました(^^♪

今回が他店様のお直しというかたちではありましたが、仕上がり気に入っていただけたようで何よりです☆彡

短期間でのパーマのあてなおしだったのでまつ毛の状態を見ながら最大限ダメージの軽減をさせていただきました!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になることやご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)

nakajima

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 15:13:58.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望のデザイン通りに施術していただきました。
    椅子じゃなく、ベッドだったのも良かったです。
    もう少し遅い時間で受付可能だと仕事終わりにも行けて良いのですが、、、
    これからも通いたいと思えるサロンだったので、次回予約もお願いしました!

あゆみ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

土日祝は18時最終受付ですが、平日は19時が最終なので

タイミングが合いそうでしたら是非ご活用ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

仲野

• shironaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:32:01.0

急遽、ほぼ飛び込み状態で当日に予約させていただきました。にも関わらずこちらに寄り添った丁寧な接客とカウンセリングをしていただきました。お店も雰囲気がよくお洒落で清潔感がありました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました!

【国産☆化粧品登録】まつげパーマ ¥3500

shirona様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

nakajima

• きあなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 11:24:59.0

眉毛を綺麗に整えていただきました。
    カウンセリングなどもしっかりしていただいて大満足です!

【平日限定】時間指定14:00/15:00の二枠のみアイブロウwax¥2700(メンズOK)

きあな様

誠にありがとうございました!!

口コミの方もありがとうございます!

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• むっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 08:42:58.0

とても丁寧な方にカウンセリングと施術をして頂きました。
    希望通りのまつげパーマでした!
    お店も出来たばっかりなのか、とても綺麗で清潔感のある内装でした。

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    grey梅田店にお越しいただきありがとうございました♪
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

石田うらら

• やまこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:19:07.0

今までで1番満足できたまつげパーマでした!

カウンセリングで悩みを伝えたところ、悩みを解消できるデザインを提案してくださいました。是非またお願いしたいと思っています!

やまこ様

誠にありがとうございました!!

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    満足して頂けて私も凄く嬉しいです!!

お客様に可愛いまつ毛を楽しんで頂けてるのが私も1番嬉しいので
    また、機会がありましたいつでもお任せください☆

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:23:04.0

初めて伺いましたが、カウンセリングでなりたいイメージも詳しく教えてくれたので良かったです。
    ベッドに案内されてから、ふかふかで気持ち良くてすぐ眠ってしまい気付いたら終わっていました。また経過見てお願いしたいと思います。

• しろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:58:16.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが
    とても綺麗にしてくださり
    嬉しかったです!
    施術時間も予定より早く終わって
    助かりました!

しろみ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて何よりです☆

お時間今回は早めに仕上げさせて頂きましたが、その時の状況などもありますので

次回以降も一応1時間で見ていただくようにお願いいたします!

仲野

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 07:40:55.0

上がりにくいまつげをしっかりと上げてくれ、接客も丁寧で大満足です。

まな様

お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです。(#^^#)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

nakajima

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:54:15.0

しっかり要望を聞いて丁寧にやっていただきました!仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです♪

ほのか 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

メイクのしやすさなどご実感いただけたでしょうか?

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

仲野

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:03:10.0

当日飛び入りで予約したにも関わらず大変丁寧な接客と施術をしていただきました。ありがとうございました。

【平日限定クーポン】時間指定有14:00~16:00まつげパーマ¥2700

あ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

飛び入り予約も大歓迎ですので嬉しかったです!!

まつ毛パーマの状態は大丈夫でしょうか^ ^♪
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:03:12.0

初めて利用させていただきましたが、こちらの要望をしっかり聞いてくださったうえにまつ毛の状態もしっかり確認して施術をしてくれました。
    施術後にも状態やまつ毛の扱い方を丁寧説明くださってとても好印象でした。
    また予約させていただきます。

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    grey梅田店にお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミもありがとうございます♪
    喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

石田うらら

グレイ 梅田店(grey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー