3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グレイ 梅田店(grey)   >

grey 梅田店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店

グレイ ウメダテン アイブロウ アンド マツゲパーマセンモンテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-2-4 曽根崎ビル224ビル3階
  • 東梅田駅徒歩3分/北新地駅徒歩5分

mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 11:41:45.0

接客も技術もとてもよかったです!
    いつもまつ毛パーマに行っても満足する仕上がりになったことがなかったり不満に思うことが多かったのですが、今回はとても満足する仕上がりで、友達からもたくさん褒めてもらいました!!
    丁寧な対応で的確なアドバイスや相談に乗っていただき自分に合うパーマを当てていただいて本当によかったです。
    通い続けたいと思えるサロンです!!次回もよろしくお願いします!

《OPEN記念価格》似合わせ♪まつげパーマ¥2900【口コミ必須】

grey 梅田店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店からの返信コメント

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から
    grey梅田店にお越しいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 14:25:41.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望からデザインの提案をしていただきました!
    施術も丁寧かつスピーディーで仕上がりもとても良かったです!

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:43:51.0

デザインから丁寧に行ってもらえました!
    仕上がりも大満足です。

よっしー 様

お仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです♪

仲野

• rikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:25:41.0

お店の雰囲気がすごく良かったです。
    施術も大満足でした!ありがとうございました。
    またお伺いします。

riko 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

仲野

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:26:21.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、自分の理想をしっかりと聞いてくださり、自分の目の形やまつ毛の生え方をみながら検討してくださり、とても良かったです。また、施術中などもとても気遣ってくださいました。
    仕上がりも綺麗でした。

はるか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです♪

当店ではお客様に合わせたカウンセリングやお目元に合わせたご提案により力を入れていますので、

ご満足いただけて何よりです!

また気になることなど何でもご相談ください♪

仲野

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:12:31.0

眉ワックスをお願いしました。店の雰囲気も良くて、仕上がりも満足です!!またお願いします!

《OPEN記念価格》黄金比♪眉ワックス¥2900【口コミ必須】

かほ 様

お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです。

メイクのしやすさやお顔の雰囲気の違いもご体感いただけたでしょうか?

気になることや分からないことなどいつでもご相談ください!

仲野

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 11:26:05.0

デザインの相談から施術まで、丁寧にしていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

しほ様

またお忙しいところ口コミもありがとうございます(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

アフターケアについてなども気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

nakajima

• だまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:45:25.0

初めてのマツパで何も決めず来店しましたが、一緒にメニューを考えてくださってナチュラルで綺麗なとても満足のいく仕上がりになりました!施術とサービス共に素敵でまたお願いしたいと思います。

【平日限定】時間指定14:00/15:00の二枠のみまつげパーマ¥2700

だまこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマということでしたが、お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!

今回のデザインをベースにやりたい、気になるデザインも出てくるかと思いますので、

気になることはいつでもご相談に乗らせてください♪

仲野

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:34:29.0

細かな気遣いがあり仕上がりも大変満足でした!

えりー 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

気になることなどございましたら何でもご相談ください♪

仲野

• こんどーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 00:22:57.0

よかったです

こんどー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)

デザインもご満足いただけて何よりです☆

アフターケアなどご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

nakjima

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:47:32.0

とても丁寧な接客と、施術でした。
    カウンセリングも個人に合わせて提案して下さり、初めての利用でも安心できました。

さき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^♪

また口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

カウンセリングの際にご要望をしっかり聞いたうえで施術させていただいております!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(#^^#)

その後まつ毛の状態気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

nakajima

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 14:05:23.0

えりちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのアイブロウワックスでしたが、気に入っていただけたようで何よりです♪

次回のご予約もいただいておりますので、気になることなどございましたら

ご来店時お気軽にご相談ください!

仲野

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 22:36:45.0

丁寧でとてもよかったです。

ゆうな 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

妹様のご紹介で来て下さり、嬉しかったです♪

初めてのまつ毛パーマということでしたが、状態などはいかがでしょうか?

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

仲野

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 23:51:23.0

2回目の来店でしたが前回同様綺麗に仕上げて頂きました!
    リラックスしすぎて2回とも寝てしまいました。
    来店後は一日中サロンのいい匂いがします笑
    また6週間以内に来店したいと思います!

≪6週間以内≫まつげパーマ ¥4000

ゆ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店ではよりお客様にリラックスしてお過ごしいただけるように
    朝と昼の二回に分けてお香を焚いています☆

仕上がりと一緒に気に入っていただけているようで嬉しいです!

また次回もご来店お待ちしております。

仲野

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:19:43.0

理想の仕上がりで大変満足しております。まつげ美容液塗るモチベーションも上がりました!
    店内も綺麗で、施術スペースが仕切られていたので安心でした。また、ベッドなのも楽なので有り難かったです。
    また行きたいと思います。

ミ様

誠にありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    美容液は必ず効果出るのでこれからもマツ育して
    またかわいいまつ毛にしましょう^ ^♪♪

またぜひお待ちしております☆

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 16:46:16.0

理想のまつ毛になりました。ありがとうございました。

さー 様

先日は数あるサロンの中ご来店いただき誠にありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

仲野

• ちょこみんとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:43:14.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。雰囲気もとてもよく、リラックスして施術を受けられました。

ちょこみんと 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマをお任せいただきましたが、

お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです♪

初めてしてみるともっとこうしてみたい、こんなのも気になるな など

ご要望も出てくるかと思いますので、その際はお気軽にご相談ください!

仲野

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:34:31.0

理想通りのまつげにしていただきました!

ゆうき 様

お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです。

当店にはほかにも多数ロッドの取り扱いがございますので

気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!

仲野

• (*.゜ー゜) (´・ш・)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 16:57:08.0

まつげパーマ自体が初めてで不安だったのですが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。聞き慣れぬ言葉もわかりやすい言葉で教えてくださったので、理解出来ました。

思ってた以上にキレイにまつ毛が上がっていて嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

(*.゜ー゜) (´・ш・) 様

先日は初めてのまつ毛パーマをお任せいただき
    誠にありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです。

まつ毛パーマを続けていくにあたってご要望や気になることも出てくるかと思いますが、

その際はまたぴったりなデザインをご提案させていただきますのでぜひご相談ください!

仲野

• みりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:14:01.0

施術完了後、目を開けた際にコーティング剤が染みてしまいましたが、丁寧にご対応いただきたました。コーティング剤ももう一度塗っていただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

みりん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご体質やご体調などによって染みやすかったりする、と

カウンセリングの際にお伝えさせていただいておりますが

最後の確認で染みてしまった際も慌てずにお伝えいただきありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

仲野

• にいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:30:16.0

接客も丁寧で仕上がりもすごく綺麗でした!

にいな 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お持ち込みいただいたまつ毛のお写真にできるだけ近づくように
    当てさせていただきましたが、気に入っていただけたようで何よりです♪

お目元の形やまつ毛の生え方によって「一番パッチリ見えるデザイン」は変わってきますので、

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

来月のご来店もお待ちしております。

仲野

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:36:20.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりにしていただきました。

もち 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

仲野

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:27:33.0

まつげパーマをしていただきました。
    可愛くしていただけで嬉しいです!

ゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かご質問などございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

nakajima

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:01:02.0

施術中にわたしの不注意で目にパーマ剤がたくさん入ってしまい染みてしましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。腫れが心配でしたが、すぐに対応していただいたお陰できれいに治りました。仕上がりもきれいで満足です。ありがとうございました!

まみ様

誠にありがとうございました!!

私の方も説明不足で大変申し訳ありませんでした。
    一度起き上がってもらい目の洗浄もして頂いた上で様子をいて頂き
    症状が広がらなかったみたいで安心しました。

お仕上がりもご満足して頂けて良かったです!

ありがとうございました^ ^

• えるえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:07:23.0

丁寧な説明、接客でとても落ち着く雰囲気でした。
    ベッドもふかふかで心地よかったです。
    仕上がりについては、まつげはぱっちり上がって綺麗に仕上げていただきました。一部まぶたが腫れているのが気になりますが、しばらく様子を見て落ち着くのを待ちます。

えるえる 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!

カウンセリングの際にしみて腫れてしまったご経験があるとの事で、
    こちらもより慎重に施術させていただきましたが、

お薬やグルーの揮発成分が合わなかったり、お目元に元々傷がついていたりなど
    染みやすかったり腫れてしまうのも様々な要因が考えられますので様子を見て頂けると幸いです。

また施術が可能なようでしたら是非ご来店お待ちしております!

仲野

• Mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:42:09.0

まつげの上がりの左右差が気になってたのですが、一緒になるように調整していただき、とても仕上がりが可愛かったです!

Mayu 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです♪

また気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

仲野

• kiraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 02:07:16.0

根本の立ち上がりから毛先のニュアンスまで、希望通りに仕上げていただきました!また通いたいです♪

kira様

誠にありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ご希望に添えれて嬉しいです!

また機会がありましたらお待ちしております^ ^♪♪

• タニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:32:49.0

接客はとても丁寧で、良かったです!
    自分の理想通りの眉毛になりました

タニ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

理想のデザインのお手伝いができてうれしいです(#^^#)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

nakajima

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:08:47.0

仕上がり大満足です^^

まな 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

仲野

• kuropooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:07:23.0

新しい綺麗な雰囲気と内装のサロンさんで、施術スペースはベッドタイプ、それぞれほぼ個室のように分かれているのが良かったです。
    まつ毛パーマをお願いして、ざっくりとデザインなどについて、ぱっちり上げたいけれどカールしたまつ毛の先が瞼に当たらないように、びっくり顔にならないように、と依頼させていただき
    目尻についてはご担当の方から少し流れるようなデザインをご提案いただいたのが、とてもイメージ通りの仕上がりで大変満足でした。
    完成後目を開ける際などに、こちらが眩しくないようにアイリストの方が照明が直接目に当たらないよう影を作ってくださったりの気遣いも素晴らしかったです。ありがとうございました。

kuropoo 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

当店ではどのようなデザインにしても細かくご要望をお伺いすることで

より理想の仕上がりに近い施術を心がけています。

今回は初めてのご来店ということでしたので、また次回以降も

ご要望や気になるデザインなどお話いただければそちらを踏まえてご提案させていただきますので

いつでもご相談ください♪

仲野

グレイ 梅田店(grey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー