3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グレイ 梅田店(grey)   >

grey 梅田店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店

グレイ ウメダテン アイブロウ アンド マツゲパーマセンモンテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-2-4 曽根崎ビル224ビル3階
  • 東梅田駅徒歩3分/北新地駅徒歩5分

mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 11:41:45.0

接客も技術もとてもよかったです!
    いつもまつ毛パーマに行っても満足する仕上がりになったことがなかったり不満に思うことが多かったのですが、今回はとても満足する仕上がりで、友達からもたくさん褒めてもらいました!!
    丁寧な対応で的確なアドバイスや相談に乗っていただき自分に合うパーマを当てていただいて本当によかったです。
    通い続けたいと思えるサロンです!!次回もよろしくお願いします!

《OPEN記念価格》似合わせ♪まつげパーマ¥2900【口コミ必須】

grey 梅田店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店からの返信コメント

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から
    grey梅田店にお越しいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• ぽぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:09:02.0

会社の先輩におすすめされて伺いました。
    丁寧なヒアリングでできあがりもとっても良かったです!
    マツパはこれまで2.3回くらいしかやったことないのですが、上手でリーズナブルでベットで寝れるので、次にマツパをする時もお願いしようと思います!

雰囲気も落ち着いた雰囲気で良かったのですが、別のお客さんとの会話が丸聞こえだったので、ちょっと気になってしまいました。なので、雰囲気-1にしましたが、誰も悪くないので私が気にしすぎかもしれません。

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しいところ口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです!

井上

• SaAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 14:49:42.0

ここのまつパが一番綺麗で、毎度感動しております。

≪6週間以内≫まつげパーマ ¥4000

SaA様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

石田うらら

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 22:34:28.0

丁寧な接客と施術でとても良かったです!
    また行かせていただきます!

ひろ様♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。!
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    またデザインなどでご相談などございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

井上

• びたみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:33:19.0

カウンセリングをしっかりしていただき、好みの仕上がりにしていただきました。

びたみん 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです。

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

仲野

• NoBuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 13:35:41.0

カールの調整も予約の日取りも、精一杯、対応しようとしてくれるところが素敵なサロンでした!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しいところ口コミもありがとうございます♪

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

またお会いできることを心より楽しみにしております。

井上

• 86さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:49:57.0

とても綺麗に整えていただきました。お店の方も優しい方ばかりでした。

【似合わせ美眉】黄金比♪美眉アイブロウWAX(メイクなし) ¥3500

86様

誠にありがとうございました!!

お仕上がりやスタッフの事も記入していただきありがとうございます^ ^♪

お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しです!!

またお店でお待ちしておりますね☆

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 15:53:42.0

めちゃくちゃ仕上がりも可愛くて接客も丁寧で大満足です!!

さく様☆彡

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます♪

喜んでいただけて私も嬉しいです!

また何かありましたらお気軽にご相談ください☆彡

井上

• と。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 23:51:16.0

久しぶりにアイブロウのサロンに来たので緊張していたのですが、優しく丁寧にカウンセリングして頂けて緊張がほぐれました!ワックスをする前の眉デザインの確認でも丁寧に私の要望を聞いて下さり、理想の眉毛の形に仕上げて頂けてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

と。様

誠にありがとうございました!!

とっても素敵な口コミありがとうございます!!
    すごく嬉しいです!!

少しでもゆったりお過ごし頂けたみたいでよかったです^ ^♪

アイブロウワックスの方も1ヶ月に一回ぐらいのペースでお手入れして頂くと
    綺麗な形を保ちやすくなってますのでまた良かったら目安にしてみて下さい☆

• たくとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:44:16.0

メンズの眉毛Wax脱毛をお願いしました。
    事前に仕上がりイメージをしっかり確認してもらえたため、イメージ通りの眉に仕上げてもらえました。
    また利用したいとおもいます。

メンズ《OPEN記念価格》黄金比♪眉ワックス¥2900【口コミ必須】

たくと 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はすこし細めのデザインでさせていただきましたが

また次回以降もご要望などございましたらお申し付けください。

仲野

• さるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:02:13.0

まつげしっかり上がっててお気に入りです。
    放置時間は別の場所で待ってくれたら更にありがたいです。
    また行きます。

さる様

誠にありがとうございました!!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しです!
    貴重なご意見もありがとうございます。

また機会がありましたらお待ちしております^ ^

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 17:18:37.0

とても綺麗にしていただきました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます☆彡

また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

井上

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:53:37.0

くるんとかわいいまつ毛にしていただきました。ありがとうございます。!

ぴょん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はカールデザインでさせていただきましたが
    他にも多数ロッドのご用意ございますので

また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!

仲野

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 17:14:05.0

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    また機会があれば利用したいです!

さら 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!

仲野

• 萌さん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-08-09 04:16:33.0

施術も丁寧で、過去1で大満足できました!
    継続していきます。

【眉ワックス+まつげパーマ】美眉スタイリング×似合わせまつげパーマ¥6800

萌様

誠にありがとうございました!!

とても嬉しい口コミの方もありがとうございます^ ^

また、眉毛とまつ毛の経過見ていただいて
    次ご来店してくださった際に色々お伝え頂けると嬉しいです☆☆

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• カルチャさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 07:03:49.0

梅田に来ていて急に空き時間ができてしまいどうしようかと思っていた時に、運良くお盆前に予約が取れて助かりました。仕上がりにも満足しています。

石田うらら

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 08:36:54.0

丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございました(^-^)

まい 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お仕上がりや経過など、気になることなどございませんか?

また何かございましたら次回ご来店時にご相談ください♪

仲野

• Unaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 23:34:48.0

まつ毛の仕上がりの希望を最初にお伝えしたら、希望通りの仕上がりにしてくれて、大満足です!ありがとうございました!

Una 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです♪

また次回以降もご指名頂けると細かいご要望のご相談もしていただきやすいです☆

指名料もいただいておりませんので、よければまたご予約お待ちしております!

仲野

• 明星さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 05:58:59.0

接客もとてもよくデザインも理想どうりでとても良かったです。色々説明もして頂き助かりました。またお願いします!

明星様☆彡

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

とってもまつ毛が長くて、まつ毛パーマがすごくお似合いでした♪♪

またご要望などありましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

またお会いできることを心より楽しみにしております!

井上

• もねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:05:33.0

施術台がベッドだったので、個人的に首が痛くならずに快適に過ごせました…!
    お店の雰囲気や対応も素敵でした。綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

この度は数あるアイサロンの中から
    grey梅田店をご利用いただきありがとうございました♪

石田うらら

• ジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 13:59:21.0

マツパをしました。どんな仕上がりになりたいかを丁寧にカウンセリングしていただきました。目尻側がよく上がるように施術していただきました。黒目上のまつ毛の上がり具合に左右差があるのが少し気になりましたがそれ以外はよかったです。

ジ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけなかったようで申し訳ございません。

今回初めてのご来店でしたので、気になるところなどは次回またカウンセリングさせていただき

ご希望の仕上がりに一緒に合わせていけたらと思います!

仲野

• ミーフーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:37:10.0

眉ワックスをお願いしました。
    清潔で綺麗な店内で、音楽も控えめで落ち着いた空間でした。担当してくださった方の施術も優しく丁寧で、とても素晴らしかったです。有難うございました!

ミーフーン様

誠にありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    こちらの方こそ暑い中当店に足を運んでいただき、ありがとうございます。

リラックスしていただけたみたいで良かったです^ ^
    また眉毛の経過などもみつつ、機会がありましたらまたのご利用お待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 03:38:49.0

予約日間違えてしまって直前に変更していただきありがとうございました(> <)お店の雰囲気も落ち着いていて、施術していただく場所も仕切られていたのですごくリラックスして過ごせました。
    片目一部分だけ他の場所と比べると上がりきっていないとこあるのが気になっちゃいました。

【平日限定】時間指定14:00/15:00の二枠のみまつげパーマ¥2800

はるか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます☆

お仕上がりが気になってしまったとのこと、申し訳ございません。

修正してより理想に近づけますので、ご来店の際にお伝えいただきたく思います!

仲野

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 22:13:18.0

今まで行ったマツパの中で1番綺麗でした。お店の雰囲気もよくまた行きたいなと思いました!

りほ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです♪

他にも多数ロッドを取り扱っておりますので

やりたいデザインなどございましたらご相談ください!

仲野

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:50:55.0

とても丁寧な施術で、要望通りの綺麗なカールに仕上げてくださり満足しています^^
    雰囲気も落ち着いていて良い空間でした。
    ありがとうございました!またお願いします^^

さくら様♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

まつ毛が長くてとても綺麗でしたので、より可愛いお目元になりましたね!(^^)!

また担当させていただけると嬉しいです!

井上

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 19:04:05.0

すごく綺麗にまつげを上げていただき大満足です。次回もよろしくお願いします!

ともか様

誠にありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

こちらの方こそ次回も楽しみにお待ちしておりますので
    お気をつけてお越しください☆

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 17:53:34.0

手際よく綺麗に仕上げていただけました!
    また伺いたいと思います!

石田うらら

• anさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 14:38:02.0

当日の30分前に予約しましたが、対応していただきました。とても助かりました。ありがとうございます。
    まつげパーマは、私の乾燥したまつ毛をきっちり上げてくださいました。
    やり過ぎず、自然過ぎず、ちょうど良い仕上がりでとても気に入っています。

an様♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

またお忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!(^^)!

喜んでいただけて嬉しいです☆彡

またのご来店、心よりお待ちしております!!

井上

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 12:49:18.0

ずっと行っていたサロンがなくなってしまい、近くで料金的にも同じぐらいのところを探していたところ口コミが良かったのでこちらを予約しました。
    接客も施術も丁寧で仕上がりも綺麗で良かったです!

石田うらら

• nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 18:14:51.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗に仕上がって凄く嬉しいです!!イメージ写真とかは用意せずに伺ったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただいたお陰でとても気に入るまつげに仕上がりました!!次回は眉も利用してみたいです。ありがとうございました!!

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

次回アイブロウも是非お待ちしております!(^^)!

石田うらら

グレイ 梅田店(grey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー