5. ホワイトニングショップ 五井店(WHITENIG SHOP)   >

ホワイトニングショップゴイ

• 千葉県市原市五井中央東2-5-11 NHビル1 2B
  • [JR内房線五井駅]東口徒歩2分

バー村さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 11:58:48.0

以前から子供に「ママの歯は黄色!」と言われていたのが気になり、初回2200円のプランを体験したところ10トーン白くなりビックリしました!その後回数券を購入し、陶器のような歯を目指し頑張っています!お店の方は歯が綺麗なだけでなく、とても美人な方々でおまけに接客は優しく丁寧…サロンの雰囲気は抜群です!最近は男性の店員さんもいらっしゃるので女性だけでなく、男性の方も通いやすいかと思います!私の父も「じいじの歯は黄色!」と言われているので今度父の日のプレゼントとして一緒に通おうと思っています!

WHITENIG SHOP 五井店【ホワイトニングショップ】からの返信コメント

バー村様

お忙しい中素敵な口コミ誠にありがとうございます(T ^ T)

効果を実感していただきとても嬉しく思います♪
    また、スタッフへのお褒めのお言葉までいただき
    ありがとうございます( ;  ; )

父の日でホワイトニングのプレゼントとても素敵だと思います!!(o^^o)

これからも理想のお色になるまでスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます^o^

• まーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 16:21:56.0

初めての駅で迷子になりましたが、お店に着いた後は丁寧に根気よく説明したり待っていただいたので、気持ちがよかったです。

ホワイトニングジェルだけもう少し塗りやすくなれば完璧なのですが、頑張って綿棒で塗り塗りしました(笑)

サブスクメニューなどのお安いプランもあるので、近い方には結構良いんじゃないでしょうか。

【ご新規様限定♪】ホワイトニング20分照射×2回 ¥5,500→¥2,200

まーさん様

この度は遠方からホワイトニングショップ五井店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました♪

貴重なご意見ありがとうございます(T ^ T)
    塗りやすくなるよう改善したいと思います!!

またスタッフへのお褒めの言葉とても
    嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^o^

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 15:15:02.0

ホワイトニングが初めてで、1回で白くなるのか半信半疑だったのですが他店より低価格だったので体験しました。
    痛みもなくお店も清潔感があり店員さんも優しく丁寧に説明してくださりとてもよかったです。
    次回、回数券を購入して後々サブスク入って通いたいと思います!!

【新生活応援キャンペーン♪】ホワイトニング20分照射×2回 ¥5,500→¥2,200

はるか様

この度はホワイトニングショップ五井店に
    ご来店いただき誠に有難うございます♪

初めてのホワイトニングを当店にお任せいただきとても嬉しく思います!

1度で効果を実感していただけて嬉しいです^o^
    また、スタッフへのお褒めまでありがとうございますT^T
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:49:36.0

毎回しっかりトーンアップするので、通うのがどんどん楽しくなります!
    個室で、スタッフの方もいつも丁寧なので居心地いいです。

ぶーちゃん様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございますT^T

毎回どれぐらいトーンアップされるのか
    スタッフもワクワクしております♪♪

メンテナンス移行するまであと少しですが
    メンテナンス期間に入っても誠心誠意スタッフ一同サポートさせていただきます♪

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:14:14.0

1回で効果を感じられました

【学生限定☆超お得】美白セルフホワイトニング20分照射×2回 ¥5,500→¥1,700

あき様

この度はご来店いただき
    誠にありがとうございました(T ^ T)

また一度で効果を実感していただき
    とても嬉しく思います(^o^)

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 17:41:26.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に教えてくださり1回目で効果も見れたので次に行くときは回数券を買ってお得に利用させて頂こうと思います!

【新生活応援キャンペーン♪】たっぷり20分照射×2回 ¥5,500→¥¥2,200

ゆき様

先日はご来店誠に有難うございました。

一度で効果を実感していただきスタッフも嬉しく思っております♪
    ご不明な点などお気軽にお問い合わせくださいませ!

次回会える日を楽しみにしております^^

• 花香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:20:02.0

こじんまりとした雰囲気で落ち着いて施術することができました。悩んでいた歯の黄ばみも定期的に通えば白さを維持できると聞いて安心しました。

花香様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    40分間リラックしてホワイトニングしていただき嬉しく思っております^^

花香様のお悩みもこれからスタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきます!
    又、ご不安点などありましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪

次回のご予約の日に会える事を楽しみにしております♪

• かっこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:53:53.0

1度の施術でトーンアップして驚きました。
    通い放題はお得で、即決で購入です。
    もっと白くなれるように、頑張って通います!
    スタッフさんも優しくて丁寧で良かったです。

かっこん様

この度はご来店いただき誠に有難うございます^ - ^

1度の照射で効果を実感していただきとっても嬉しく思います♪
    お得にホワイトニングして今よりももっと素敵な笑顔になる様
    スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます^o^

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

• まいたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:18:22.0

近所にホワイトニングを探していた所こちらのサロンを見つけました。スタッフの方も優しく丁寧でとても分かりやすく説明していただきました。また価格帯も通いやすいお値段で当日サブスクも入会させていただきました。また通わせていただきます。

まいた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございましたT^T

スタッフへのお褒めの言葉嬉しく思います♪
    当日入会でお得にホワイトニング!ありがとうございます!
    しっかりとメンテナンスまでサポートさせていただきます!!

次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております(*´∀`)♪

• mouseさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:18:21.0

初めてでしたがとても丁寧に説明いただき、わかりやすかったです。娘と来店しましたが、終わって鏡を見ると期待を上回る白さでお店を出たあとも2人で喜びでした。こんなに変わるとは思っていなかったので正直びっくりです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

mouse様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

今までの中で1番トーンアップをされており
    スタッフも嬉しく思っております☆

1度で効果を実感していただき嬉しいです!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:32:02.0

市原市にホワイトニングできるところができたと聞き
    価格も手の出しやすい料金だったので
    1度体験で行ってみたのですが
    1回だけでもすごく白くなり1ヶ月通い放題でも
    すごい安くホワイトニングできるのでサブスクを購入しました!

スタッフの方もとても優しく丁寧に教えてくださるのでこれから通うのがとても楽しみです!!

【オープン記念☆】美白セルフホワイトニング20分照射×2回 ¥5,500→¥¥2,200

kさん

この度はご来店いただき
    誠にありがとうございます(T ^ T)

1度で効果を実感していただき
    とても嬉しく思います♪

次回からも精一杯サポートさせていただきます!!!

次回会える日を楽しみにお待ちしております^o^

• おにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:59:32.0

オープン記念でお安く体験できるのを見て、お試しで行ってみました!
    自分が想像していたより白くなっててビックリしました…!
    一回でも効果が凄かったので、回数券で続けてみることにしました◎
    これからよろしくお願いいたします♪

おにぎりさん

ご来店及び回数券のご購入誠にありがとうございました(^o^)

1度で効果を実感していただきとても
    嬉しく思います♪

理想のお色になるまでスタッフ一同
    精一杯サポートさせていただきます!!

またのご来店心よりお待ちしております (o^^o)

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 21:42:21.0

初めてのホワイトニングでしたが、
    丁寧な接客で安心できました。

《VIPクーポン》

はるか様

この度はご来店いただき誠に有難うございますT^T

初めてのホワイトニング当店でご体験していただき嬉しく思います♪
     お忙しい中素敵な口コミありがとうございます^o^

次回会える日楽しみにしております♪♪

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:35:31.0

久しぶりのホワイトニングでしたが、10トーンほど上がりとても驚きました。
    1回でこんなに効果がでたのは初めてで嬉しかったです!
    スタッフさんも穏やかで居心地がよかったです。
    これからも頻繁に利用させていただきます。

ぶーちゃんさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^o^)

1度で効果を実感していただき
    とても嬉しく思います(T ^ T)

またスタッフへのお褒めのお言葉までいただき
    ありがとうございます♪

次回からも全力でサポートさせていただきます!!

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• Rniniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:27:46.0

ずっとホワイトニングしたいと思い、最寄り駅に新しくできたので行ってみました。
    一回で白くなり効果を感じました。
    通い放題プランにしたのでこれからの効果が楽しみです!

Rainingさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

一度で効果を実感していただき
    とても嬉しく思います^ - ^

目標のお色になるまで精一杯サポートさせていただきます!!

次回会える日を楽しみにお待ちしております(^o^)

• shynaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 17:06:20.0

カウンセリングがとても丁寧でした!個室空間でリラックスして施術することができ今後も通わせて頂きます(*^^*)
    お値段もとてもリーズナブルなので続けやすいです!

shyna様

この度はご来店いただきありがとうございました^o^
    リラックスしていただいて嬉しく思います♪

また、スタッフ一同初めての方でも安心していただけるようにと
    心掛けているのでとっても嬉しいです!

次回、ご来店お待ちしております(*≧∀≦*)

• きんぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:01:52.0

簡単ですごくよかったです!
    歯がめっちゃ白くなって笑顔が増えました笑!
    とても良かったです!!!!!!!!

きんぐ様

先日はご来店いただきありがとうございますT^T

当店のセルフホワイトニングをご利用いただき
    きんぐ様の笑顔がより素敵な笑顔になりスタッフも嬉しく思っております♪

これからのサブスクプランで沢山通っていただいて
    もっと、もっと素敵な笑顔に!サポートさせていただきます^_^

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:44:23.0

1度でとても白くなり感動しました!!
    また痛みなどあるのかなと緊張していましたが、
    全然痛みもなく説明も丁寧にして頂いたので
    安心して施術出来ました!!
    サブスクプランが通いやすい金額だった為購入させて頂きました。これから通うのが楽しみです!!

【人気No.1☆通い放題】大人気セルフホワイトニングのスペシャルコース

ゆ様

この度はご来店いただき誠に有難うございますT^T

1度で効果を実感していただき嬉しく思っております♪
    当店のセルフホワイトニングを気に入ってくださりありがとうございます^ - ^

サブスクプランでお得に歯を白くしていきましょう♪♪♪

次回会える日を楽しみにしております!

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:47:35.0

初めてでしたが可愛いスタッフさんがとても丁寧で安心しました。一度で歯の色も変わることにもびっくりしました。またよろしくお願い致します!!

ゆー様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございますT^T
    また、1度で効果を実感していただき嬉しく思っております♪

次回会える日をスタッフ一同楽しみにしております(*≧∀≦*)

• なおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:18:59.0

一回で結構明るくなりトーンが上がってよかったです!また通いたいと思います!

なお様

この度はご来店ありがとうございました!

1度で効果を実感していただき嬉しく思っております♪

次回会える日をスタッフ一同楽しみにしております^_^

• モモコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 10:51:05.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが
    担当スタッフの方が親切に対応してくれて
    最初から最後までリラックスしながら施術を
    受けることが出来ました!
    1回目で効果が実感でき、通うのが楽しみです!

モモコさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

一度の照射で効果を実感して頂き、
    とても嬉しく思いますT^T

またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き
    とても嬉しいです!!!

理想のお色になるまでスタッフ一同全力で
    サポートさせて頂きます^o^

次回会える日を楽しみにお待ちしております♪

• そのちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:21:34.0

接客が優しく親切で良かったです。
    歯も2トーン位白くなり大満足なのですが
    駐車場があればもっと通いやすいかなと思います。

【オープン記念☆】セルフホワイトニング20分照射×2回 ¥5,500→¥¥2,200

そのちゃんさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

効果を実感して頂きとても嬉しく思います♪

また貴重なご意見ありがとうございますT^T
    ご検討させて頂きます。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 14:28:32.0

1回の効果すごくあって感動しました。
    始まる前の説明も分かりやすく安心して行うことが出来ました。
    お店の雰囲気も接客もとっても良かったです。
    これから通っていきたいと思います。

ゆうさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

一度の照射で効果を実感して頂き
    とても嬉しく思いますT^T

また店舗やスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き
    とても嬉しいです♪

これからもスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます^o^

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• minesさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 19:42:07.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフさんも丁寧に説明してくださったのでセルフとはいえ安心してホワイトニングデビューすることが出来ました!歯のトーンも上がり気分もアゲアゲです♪♪

minesさん

ご来店頂き誠にありがとうございました♪

効果をしっかりと実感して頂き、とても嬉しく思います^ ^

また効果だけではなく、スタッフのお褒めのお言葉まで頂き
    とても嬉しいですT^T

理想のお色になるまで、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• 2さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 12:42:48.0

1回でトーンアップして店内も綺麗で満足でした

2様

先日はご来店頂き誠に有難うございます^ ^

1度で効果を実感して頂き嬉しく思いますT^T

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます^^
    次回会える日を楽しみにお待ちしております♪

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:13:27.0

スタッフが可愛い!
    歯も綺麗になった!

k様

先日はご来店誠にありがとうございました^o^

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
    また、1度でトーンが上がり一緒に喜べた事大変嬉しく思っております(T ^ T)

お忙しい中素敵な口コミ・評価ありがとうございます^ ^
    次回会える事スタッフ一同楽しみにしております!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:12:47.0

初めて行きましたが丁寧に教えて頂きわかりやすかったです。
    1回目で白くなったのが実感できたので
    これから通うのが楽しみです!!

R様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めての方もスタッフ一同精一杯サポートさせて頂いております♪

1度の照射で効果を実感して頂いた事とても嬉しく思います^ - ^
    ぜひ当店で目標のお色までサポートさせて頂きます^ ^

次回会える事楽しみにお待ちしております♪

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:39:24.0

初めてで全くわからなかったのですがしっかり一緒について教えてくれたので安心できました。
    一回で白くなったのがわかりました。
    ここまで一回で白くなると思っていなかったので嬉しい気持ちと白くなったのがわかっちゃうかな?って気持ちでした。

Y様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

初めてご来店の方、再来の方にも全力でサポートさせて頂いてます。

1回で効果を実感して頂きとても嬉しく思います(^o^)

また他店よりも一度で効果が実感できる為、
    徐々に白くしたいなどご要望ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心からお待ちしております。

• ゆずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 08:34:23.0

スタッフさんがとても優しく、わからないことも全部親切に教えてくださって、とてもリラックスしてできました。
    元々通常のメニューで予約していたのですが、学生料金の方が安くできるのでメニュー変更しますねと声をかけてくれて、とてもお安くできました。
    お店の雰囲気も良く、落ち着いていて、優しくニコニコ話しかけてくれて、効果もすぐに感じ、スタッフさんも一緒に喜んでくれて嬉しかったです。また行きたいと思えるお店でした!

ゆずきさん

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます♪

しっかりと効果を実感して頂けて嬉しいです!!

またホワイトニングの効果だけでなく、
    店舗やスタッフへのお褒めのお言葉とても嬉しいですT^T
    ありがとうございます!!

理想の白さになるまで、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます^o^

• じんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:11:57.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、説明をして下さってスムーズにできました。

次回も、また来店したいと思います。

じん様

先日はホワイトニングショップ五井店へご来店頂き誠にありがとうございます☆

初めての事だらけで不安いっぱいだったかと思いますが
    とても綺麗にトーンアップしており、一緒に喜びを共感することができとても光栄のおもっております♪

お忙しい中、嬉しい評価.コメント誠にありがとうございます^ - ^
    次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪♪

ホワイトニングショップ 五井店(WHITENIG SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー