3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ロエン 西岡崎(ROEN)   >

ロエン ニシオカザキ マツエク マツパ ネイル アイブロウセンモンテン

• 愛知県岡崎市大和町西之坊28-4
  • JR西岡崎駅 徒歩3分

haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 07:56:20.0

理想通りの色、形にしていただけました!初めてのサロンで緊張していましたが、たくさんお話もしてくださり1時間半ずっと楽しかったです、また次も行くのが楽しみです!

【初回】 マグネットワンカラー6500円→6000円

ROEN 西岡崎 マツエク/まつパ/ネイル/アイブロウ専門店 【ロエン】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    サロンでの初めてのネイル気に入っていただけた様で大変嬉しく思います(^▽^)
    たくさんお話ができて楽しく施術をさせていただけました☆
    今後も理想のネイルを提供できるように日々精進して参ります!
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回もお待ちしております☆

• はっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:08:11.0

初めて利用させてもらいました。
    初心者だったので、カウンセリングのときにどんな風にしたいかイラストで示していたのは、分かりやすくて助かりました。
    また、利用させていただきます!

《学割U24》メンズもOK 眉毛wax(メイク付き)¥4900→

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 15:51:35.0

前回まつげパーマをかけてもらい1か月半くらいは綺麗にもちました。今回も前回と同じデザインで綺麗に仕上げてもらい満足です!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ちゃるちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:54:52.0

今回も超可愛いネイルにして貰えました!ありがとうございます!デザインの相談にもしっかりのってもらえて、優柔不断な私もベストなネイルにして貰えて助かりますm(_ _)m

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    わたくしも、ちゃるち様に可愛いネイルをさせて頂けるのが、とても嬉しく思います(^^)
    次回も可愛いネイル、楽しいお話をさせて頂けること、心よりお待ちしております!

• しみずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:24:05.0

初めてでわからないことばっかりでしたが、優しく教えていただき、ありがとうございました。
    他のメニューの相談にも乗っていただき、ありがたかったです。
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

メンズもOK《黄金比率で眉毛を綺麗に》眉毛wax ¥4900

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:50:20.0

始めてでしたが、施術も早くて丁寧で、あっという間に終わりました◎定額ネイルのデザインも見せてもらいましたが、種類多くてデザインも可愛い!これから色々試してみてみたいな~と思います!

【大人気!】 マグネットワンカラー6500円→6000円

この度はご来店いただきありがとうございました!
    当店のサービスにご満足いただけた様で大変嬉しく思います(^▽^)
    定額のデザインは定期的に増やしていく予定なので、可愛いデザインをたくさん用意してお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• lauleaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:11:03.0

毎月お願いしています。
    私の好みを把握してくださってるので、
    微妙なニュアンスも汲み取って
    仕上げてくださいます。
    お話も楽しいです♪

【大人気!】 マグネットワンカラー6500円→6000円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話ができ、とても嬉しく思います!
    今後もより一層、laulea様にご満足いただけるよう精進してまいります!
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

• kanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 12:40:51.0

眉毛ワックスをしていただきました。
    理想の眉毛についてていねいに相談に
    乗っていただきました。
    施術時間も早く、仕上がりも自分好みの
    理想の眉毛になれました♪
    お店も綺麗で過ごしやすかったです!
    また次回もお願いします^_^

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:06:38.0

まつげパーマ初心者の私は、どの上げ方にするか悩んでいたところ、沢山教えていただき決めることができました!沢山お話もして頂き、とても楽しい時間でした。
    ありがとうございました!また次もよろしくお願いします!!

【初回】パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ¥6600→¥5500

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    わたくしも沢山お話しすることができ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また何かご不明な点がございましたら、いつでもご相談くださいませ^_^

• じんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 14:56:29.0

テキパキと早く、でもとても可愛くデザインして頂きました!また違うデザインもお願いしたいです!

【初回】定額*B ¥8500 → ¥7900

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います(^▽^)
    今後も技術向上に努めて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 10:42:32.0

今回は2回目のまつげパーマをお願いしました。今回はデザインを少し変えてかけてもらいましたがキレイに仕上がり満足です!

前回とデザインは変わりましたが、今回もとてもお似合いでした♪
    またデザイン変更ございましたら、いつでもご相談ください!
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

• 葉月さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:54:04.0

とても綺麗に仕上げていただきました
    是非またリピートしたいです

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

• えりサンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:44:13.0

初めて行きました。こうなりたいっていう仕上がりで、大満足です!

【初回】ワンカラー ¥5500→ ¥5000

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います(^▽^)
    今後も技術向上に努めて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:55:08.0

初めての眉毛の施術で、緊張していたのですが、丁寧に説明してくださり何も分からない私だったのですが綺麗に仕上げてくださって、満足して帰ることが出来ました!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:44:57.0

初めて予約させていただきました。

今まで行ったサロンであまり満足がいくネイルをしてもらったことがないので、今回していただいたネイルが素敵すぎて感動しています。本当に毎日何回も爪を眺めちゃうくらいフォルムもきれいで、デザインも希望通りでつやつやです!

施術自体もとてもスムーズかつ丁寧にしてくださって、お話もたくさんできて、居心地がよく楽しかったです。

いつも口コミを書くタイプではないのですが、思わず口コミを書きたくなるほど満足できました!!!

次回はネイルももちろん、まつげもしてみたいなと思います。ありがとうございました!

【初回】アートし放題¥10500→ ¥10000

ひな様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミまでありがとうございます。

フォルム、爪の形にすごく意識しているので褒めていただきとても嬉しいです!^_^

ひな様が不安なままでなく、仕上がりを楽しみに任せていただけ
    て私も嬉しいです♪
    また次回もしっかりカウンセリングして、ひな様に新しいネイルを楽しんでいただけるよう準備させていただきます♪

店長AYA

• ゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 05:07:46.0

初のネイルサロンでしたがとても満足です!
    希望通りのネイルになりました!

【初回】フレンチネイル¥7000→ ¥6500

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのネイル気に入っていただけた様で大変嬉しく思います☆
    先端がラメのフレンチとてもキラキラしていて綺麗でした(^▽^)
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回もお待ちしております!

• R.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:31:25.0

こちらでリピートさせて頂きたいと思います。
    マツエクも良いと聞いたので一度してみたいです。

《フット》ワンカラー

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのフラッシュネイルとても綺麗でお似合いでした(^▽^)
    他にもたくさん可愛いカラーを用意しているのでまた是非お越しくださいませ!
    まつげエクステも仕上がりが綺麗で持ちが良いのでお勧めです☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• きよみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:00:52.0

綺麗なパープルネイルお気に入りです。
    ぃつもありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    とても綺麗な春らしいネイルをさせていただくことができ、わたくしも嬉しく思います。
    また来月も楽しみにお待ちしております!

• きよみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:59:42.0

久々にフットネイルやれてよかったです
    次回もお願いします。

《フット》ワンカラー

いつもご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのフットネイル喜んでいただけてとても嬉しいです(^▽^)
    これからの季節にぴったりのカラーでとても素敵でした!
    次回もよろしくお願いいたします!

• ぷらねえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:03:52.0

初めてでしたが、とても雰囲気も良く落ち着いて施術を行って頂きました。時間間違えての来店でしたが対応ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

《3月限定》メンズもOK 眉毛wax(メイク付き)¥4900→

お褒めのお言葉嬉しい限りでございます!
    また、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    来月もお待ちしております!

• ももさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:50:13.0

初めてのまつ毛パーマで仕上がりが不安でしたがキレイにして頂けました。またこちらでお願いしたいと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しい限りです^ ^
    また何かご不明な点などございましたら、いつでもご相談くださいませ!

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:46:57.0

何年ぶりかのまつ毛パーマで緊張しましたが、丁寧に説明して下さりリラックスして受けることができました!
    仕上がりはとても綺麗でまた次回もお願いしようと思いました。

《OPEN価格》3回まで使用可☆パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ¥6600→¥5500

かおりん 様
    嬉しい口コミも書いていただきとても励みになります(^^)
    まつ毛パーマのデザインはいかがでしたでしょうか?
    当店はデザインも豊富にございますのでこれからいろいろお試しください♪
    かおりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長AYA

• まつりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:44:21.0

悪い口コミ書きたくないですが、、

目頭が上がってなくて少しショックでした。私のまつ毛が短いのかもしれないですが前行ったお店は綺麗に上げていただけたのでショックが大きかったです。
    あと30分くらいで終わったのがびっくりしました。

ドリンクサービスとかはあったし無理にものを売りつけるとかはなかったのは良かったと思います。

【AYA限定】(アイシャンプー付)パリジェンヌ or 次世代まつ毛パーマ¥6600→

先日はご来店ありがとうございます。
    また貴重なご意見をありがとうございます。

まつ毛の健康状態を見ての施術をさせていただきましたが、自身の未熟さを深く反省しております。
    お客様の貴重なお時間を頂きましたのに大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無いように、ご説明力技術力を合わせて向上出来る様に努めさせて頂きます。

また当店では指名制度もございますので、接客面、技術面でご自身に合った担当者のご指名も頂けます。
    今後、多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    まつり様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ちゃるちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:15:02.0

いつもお世話になってます!
    内装もとても綺麗で、居心地のいいサロンです。
    今回ととってもかわいいネイルをして頂き、大満足です。

《OPEN価格》3回まで使用可★2本アート ¥7500→ ¥7000

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また、可愛いネイルをさせていただけるのを楽しみにしております!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 07:35:32.0

今回もマツパと眉毛ワックスをお願いして、
    仕上がりがすごく良かったです!

まつげに癖があるので
    しっかりカウンセリング
    してくださって
    デザインを決めました。
    経過が楽しみです!

また来月もよろしくお願いします。

《OPEN価格》3回まで使用可☆次世代まつ毛パーマ+眉毛wax ¥11500→9000

み 様
    嬉しい口コミも書いていただきとても励みになります(^^)
    まつ毛パーマのデザインはいかがでしたでしょうか?
    み様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長AYA

• わろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 12:55:26.0

接客から仕上がりまで完璧すぎました!!

わろ様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    接客、まつ毛パーマの仕上がり、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

またデザイン変更や悩みがあればぜひ解決できればと思っております^_^

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!^_^

店長AYA

• ともぶーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:23:20.0

今回初めて施術していただきました。ホットペッパーで夜中にいきなり予約をしたのにもかかわらず、朝一番の予約を受けてくださりました!
    カウンセリングも施術もとても丁寧で優しく、初めてで緊張しましたが、話しかけてくださったりで、心地が良かったです。
    仕上がりも自然なカールが良かったので、それに合った内容でおすすめしてくださり、とてもスムーズでいい仕上がりになりました。
    またぜひ利用させていただきたいと思いました^^

ともぶー様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    ご来店頂けてとても嬉しく思います。

花粉症とのことでしたので1番辛い時期ですが頑張って乗り越えましょう^_^
    楽しくお話しできてとても楽しかったです^_^

またカール感のご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!^_^

店長AYA

• ちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:39:26.0

ネイルは初めてだったのですが丁寧に説明してくださり、こちらの希望を逐一聞いて頂きながらの施術だったので理想通りに仕上げて頂きました。またお願いしたいと思えるお店でした。本当にありがとうございます!

《OPEN価格》3回まで使用可★アートし放題¥10500→ ¥10000

ちこ 様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのネイルご満足頂けたようでとても嬉しく思います^_^

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております^_^

このたびはうれしい口コミをありがとうございました^_^

店長AYA

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:32:26.0

初めてのネイルをお願いして良かったです。
    可愛い好みの色にしてくれて、ありがとうございました。

《OPEN価格》3回まで使用可★シンプル定額 ¥6500→ ¥5900

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのネイル気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!(^^)!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• 僕さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:36:14.0

初めてご利用させていただきました!

施術も早くて丁寧でした!
    デザインも迷ってたのですが、色々提案してくださり
    最終的に初め自分が思ってたものよりも
    とっても良い感じに仕上がってテンション上がりました!

お話もとっても楽しくして頂いて
    時間が経つのもあっという間でした^^

また是非お願いしたいです!

【平日限定】ラメグラデーション¥6000→¥5000

先日はご来店ありがとうございました^_^

ご希望に沿ったデザインが完成して良かったです!^_^
    次もどんなデザインを持ち込まれるか楽しみにしております^_^

口コミ投稿ありがとうございました!♪

店長AYA

ロエン 西岡崎(ROEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー