5. イト 大井町店(ito)   >

癒しのプライベートオイルマッサージサロン ito 大井町店

イヤシノプライベートオイルマッサージサロン イト オオイマチテン

• 東京都品川区大井1丁目38-8 エフェル品川501
  • 大井町駅 徒歩5分
  • まさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:42:15.0

正直感動しました。
    ストレッチとオイルを組み合わせた施術は初めてでしたが、施術中は程よく『痛気持ちいい』力加減を見極めながら内側からほぐしてもらっている感じでした。
    施術中はもちろんリラックスできて気持ちよかったのですが、何より次の日の朝起きた時に体の可動域が広がってること、体が軽く感じることに感動です。

今までマッサージは何度か行ってきましたが、間違いなく1番だったと思います。(普通の揉みほぐしで1時間かけてもほぐれない解れない腕の張りを3-4分で緩めていただいたのは衝撃でした笑)
    夜遅い時間ではありましたが、疲れも見せず気さくに接していただけたのも嬉しかったです。
    今後も定期的に通おうと思います。

OPキャンペーン!まずはitoにすべてお任せください 120分 16,000円→

• SKYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:09:44.0

初めてお伺いしました。
    非常に緊張しましたが、施術中はマッサージもさることながら、他愛のない話でリラックスできました。
    身体のあちこちが凝っていたようなので、また時間を見つけてお伺いさせていただきます。

• まるのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:27:37.0

とてもキレイなマンションで施術も身体の状態見ながら丁寧に施していただけるので心地よく満足いたしました。しばらく代謝が上がって身体が温かく楽になりました。またお伺いいたします。

• のりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 12:09:49.0

今回2度目でしたが楽しい会話しながら癒されるので長時間でもあっという間に過ぎてしまいました。次回は余裕あればもっと長くてもいいかな。シャワーもあるのでオイル後もスッキリ帰れていいです。大井町にお気に入りの場所が増えて良かったです。また伺いますね☆

1ヶ月以内再来限定!ディープオイルマッサージ 180分 24,000円→

癒しのプライベートオイルマッサージサロン ito 大井町店からの返信コメント

のり様

遅くなりましたが先日は御来店ありがとうございました!

クチコミもありがとうございます♪

初回の頃よりほぐれやすく気になった所も少し緩和されていて良かったです!
    180分以上は延長か+のコース選んでいただく形になりますがぜひぜひお待ちしております★

• カルロスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:45:34.0

以前タイに住んでいた時にタイマッサージは沢山行きましたが、担当スタッフさんの技術力は抜群だと思いました。腰の痛みや足の張りなど、施術後に十分に実感できるほど軽くなりました。落ち着いた空間もとても心地が良く、また定期的に通いたいと思います。

まずはお試し☆タイ古式×オイルマッサージ  90分 10,000円→

カルロス様

遅くなりましたが、先日は再来店までありがとうございました!

クチコミも早々にありがとうございます♪

施術とお部屋お褒め頂き嬉しい限りです!

またのご来店心よりお待ちしております★

• マコトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:03:05.0

とてもほぐれました。

マコト様

遅くなりましたが先日はクチコミ反映よりお早い再来店ありがとうございました!

クチコミもありがとうございます♪

またお背中辛くなったらお待ちしております★

• ハマちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:30:06.0

駅からもほど近く、瀟洒で素敵なサロンでした。
    しっかりと施術を頂き、おかげさまで翌朝も身体がとても軽く感じられました。
    土休日で混み合っていたのか、ややあわただしく感じましたが、今度は平日にお伺いしたいと思いました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

まずはお試し☆フルオイルマッサージ 90分 11,000円→

ハマちゃん様

クチコミもありがとうございます!

延長希望受けられず申し訳ありませんでした。
    週末もタイミングでゆったりしている時もございますが
    平日でももちろんご予約大歓迎です♪

できるだけ時間いっぱい施術に使いたいので終いが慌ただしくなってしまったかもしれません。

強い圧が苦手そうで心配でしたが、翌日お身体軽くなられて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております★

• joeさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 21:55:42.0

全身の疲れとコリが酷くお伺いしました。
    すばらしい技術力かと思います。施術してもらったその日から身体は軽くなり、肩の可動域も明らかに違って大変満足でした。
    費用対効果はだいぶ良いのではないかと思います。
    また近いうちにお願いしたいと思います。

≪迷ったらこれ≫オーダーメイドディープオイルマッサージ 150分 20,000円→

joe様

遅くなりましたが、先日はご来店ありがとうございました!
    早々にとても嬉しいクチコミもありがとうございます!

他店様の擦り傷?が心配でしたが、施術お褒めくださり本当に嬉しい限りです♪

またぜひご予約、ご来店心よりお待ちしております★

• 3105さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:17:50.0

初回施術がとても好印象だったのでまた伺いたいと思っていたときに
    タイミングよく素敵なクーポンを見つけて期間を開けずに再訪できました。
    タイ古式でしっかりと身体全体を伸ばして調整していただいたので
    自覚のある首肩こり以外にも脚のむくみが取れてすっきりしました。
    帰り道はマンション内のエレベーターではなく階段を使って降りてみたり
    身体の軽さと動かしやすさを実感できました。若返った気分です。笑

リピーター向けのお得な特典をお聞きして次回予約もお願いしました。
    短めコースならこちらがお得なのでご興味ある方は是非聞いてみてください。

3105様

遅くなりましたが先日は再来店ありがとうございました!
    またまたとてもピックアップにしたくなる素敵なクチコミもありがとうございます♪

まさか階段で帰っていらっしゃったとは...笑
    お身体軽くなってもらえて本当に良かったです( *´艸`)

次回の来店心よりお待ちしております★

• くまくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:57:34.0

清潔感があり、落ち着いた雰囲気のルームで気持ち良くマッサージが受けられました。
    リンパがつまっている所を重点的にほぐしてもらいスッキリしました。強めの指圧だったのですが、翌日揉み返しが無かったのは良い施術だったと感じました。
    また来店したいです。

くまくま様

遅くなりましたが、先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミも早々にありがとうございます♪

お背中以外はほぐれやすかったり、血流も流れやすかったので翌日揉み返しもなくお身体スッキリされたみたいで良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております★

• Lucさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:05:24.0

技術力が高く、希望箇所や凝っている箇所をほぐしていただき身体が楽になりました。会話も楽しくとてもリラックスできました。またお願いしたいと思います。

Luc様

クチコミもありがとうございます♪

定期的なご来院ありがとうございます!
    まだまだ技術向上目指して頑張ります!

これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております★

• キングコングさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 11:02:21.0

色々なお店を巡って来ましたが、久々に自分的にヒットのお店でした。

ストレッチを効かせながらのオイルマッサージなので、ベットではなく広々したマットレスの上での施術なので体を大きく動かしてくれます。

背面も仰向けではなく、横向きで腕や背中を動かしながらという今まで経験した事のないタイプの施術でした。セラピストさんも自分も大きく全身を使いながら行う施術は、とても気持ちよかったです。

キングコング様

遅くなりましたが先日はご来店ありがとうございました!!
    早々に事前予約もありがとうございます(т-т)

そしてとてもとても嬉しいクチコミありがとうございます♪
    お身体に合う施術だったと言っていただけてとても励みになります!

ご来店心よりお待ちしております★

• のりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 23:14:33.0

タイ古式は痛いイメージがありますが、コチラではそんな事ありませんでした。ストレッチは少し疲れましたが、普段あまり運動してなかったので心地よい疲れでした。
    オイルマッサージでは脂肪が痛かったですが、痩せるように努力しようと少しだけ思いました(笑)
    会話も楽しくまたマッサージもですが、話に行きたいと思わせてくれました。
    もみ返しも無く身体が楽になりました!また近いうちにお伺いしますね。ありがとうございました!

のり様

口コミもありがとうございます!

なかなか全てがガチガチでしたのでストレッチ自体がいい運動になって良かったです!
    腰周りを柔らかくするための痩身でしたが、痛いのを我慢していただきありがとうございました。

右鼠径部の線状だけが気がかりでしたが、とりあえずもみ返しもなく楽になられたようで良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• 3105さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:38:27.0

デスクワークと育児で、巻き肩、猫背、ストレートネックの三重苦です。
    少しでも楽になればとの思いでしたが、首肩の可動域がだいぶ広がりました。
    身体を触って検査・施術しながら流れの中で自然にオイル施術が始まり、おおっ!と思いました。
    横向きでのオイル施術は首が痛くならず呼吸が楽でリラックスできますね。

うやうやしいカウンセリングやアップセル、クロスセルがなく事前会計でスムーズに施術開始でき、
    コースや回数券のセールス、次回予約の強制もなくサクッと帰宅できたことは個人的に好印象でした。

施術者様は都心の一等地サロンにいそうな美しい方ですが、なかなか渋い趣味をお持ちのようで会話も楽しめました。笑
    午前中からオープンしていれば時間の都合がつけやすくそこだけ残念ですが、子連れ可能ということで通いやすそうです。

3105様

遅くなりましたが先日はご来店ありがとうございました!
    とても詳細で嬉しい口コミもありがとうございます!

容姿だけは否定させてください笑

施術等少しでも気に入って頂けて本当に良かったです♪
    ぜひお子様とご一緒でもお待ちしております!

営業時間についてはまだまだこの先変わっていく可能性がありますので少々お待ちください。

渋い趣味についてはぜひまた語り合いましょう!笑

またのご来店心よりお待ちしております★

• まるやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 02:03:24.0

疲れも体の凝りや痛みも本当にひどかったため、いちばん長い180分のコースでお願いしました。
    いろいろなアプローチでほぐしたり流したりしていただき、ガチガチパンパンだった体が少し良くなった気がします。

≪itoにお任せ≫オーダーメイドディープオイルマッサージ 180分 24,000円→

まるやま様

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

かなりガチガチな上、浮腫もかなりありましたのでやりがいがとてもあって楽しかったです!

少しでも軽くなられたようで安堵しております♪

また良ければお待ちしております★

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:17:13.0

タイ古式マッサージに少し苦手意識があったのですが、こちらでは終始痛気持ちいい施術で、とてもリラックスできました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

りょう様

先日御来店ありがとうございました!
    早々に口コミもありがとうございます!!

施術お褒めいただきまして嬉しい限りです!
    かなり張っていましたがほぐれやすいお身体でした♪

またぜひお待ちしております★

• えんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:50:20.0

自分の身体に合わせたていねいな施術をしてくださり、癒されました。身体も心なしか軽くなった気がします

えんこ様

口コミもありがとうございます!

かなりお身体ガチガチだったので、少しでも軽くなられたようで良かったです♪

良ければまたのご来店お待ちしております★

• ミッシェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:17:08.0

お任せコースを2時間ほどお願いしました。
    マッサージの後、シャワーができてスッキリして帰れました。

当日の施術後はだるかったものの、次の朝、
    身体の調子がとても良くなったので嬉しかったです。

ミッシェル様

口コミもありがとうございます!

指圧ではなくオイルでほぐれやすいお身体だったのでぜひ次回はオイルのみのコースをおすすめいたします♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします★

• じゅんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:50:32.0

寒い日が続く中、体に自然と力が入り、肩や腰の痛みがぶり返し、itoさんに訪問。
    今回はちょっと長い150分を選択し、ストレッチやマッサージをたっぷりと施術してもらいましたが、会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。おかげで、身体と心も癒されたひと時を過ごさせていただきました。落ち着いた雰囲気の部屋と、気さくで確かな技術。今後も通わせていただきます。

1ヶ月以内再来限定!ディープオイルマッサージ 150分 20,000円→

じゅん様

都度口コミもありがとうございます♪

本当にやりがいのある身体で時間があっという間でしたね!笑
    またのご来店、心よりお待ちしております★

• イノッペさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:42:46.0

自分が思っていた以上に体の節々が凝っていてビックリしました。非常に良かったです、ありがとうございました。

イノッペ様

口コミもありがとうございます!

意外としっかり凝っていてやりがいのあるお身体でした★
    ぜひまた特になくてもお待ちしております!!笑

• れみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 13:07:52.0

調べててたまたま気になっていたお店だったので予約しました。
    肩こり等が酷いと前から言われていて、マッサージはなんでも痛いことが多いですが、こちらは全然そんなことなくて、初めて痛気持ちいいというのを感じました。事前に痛いと思うというのも伝えてくれたおかげか、本当に痛かったのは何ヶ所かしかなかったです!
    色んなマッサージを組み合わせてくれて、何が悪いかもわかったしまた次もおまかせで行きたいと思います。
    夫にも行った方が良いと力説しました。

れみちゃん様

口コミもありがとうございます!

必ずもみ返しが来ると仰っていたのでその後気になっておりました...
    施術をお褒めいただきありがとうございます(т-т)
    次回ぜひ旦那様だけでなくご家族でいらっしゃってください( *´艸`)
    お待ちしております♪

• ヨギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:48:30.0

身体の状態を丁寧に説明して頂きながら、しっかりケアして頂けました。

ヨギ様

口コミもありがとうございます!

色々上手く活用して身体をほぐしながらダイエット頑張って下さい( *´艸`)
    ぜひまたお待ちしております★

• ニックネームさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:16:16.0

今月2回目の訪問でした。
    夜遅い時間でも利用できるのはとてもありがたいですね。
    年末の蓄積された疲労で身体はボロボロ、じっくり施術していただきました。
    同級生と話しているかのようなフレンドリーさも心地良くて好きです。
    また来年も宜しくお願いします。

ニックネーム様

先日は再来店ありがとうございました!

逆に話しやすくフレンドリーになりすぎて少し申し訳無さを覚えつつも....
    相変わらずな身体はやりがいがあるので、こちらこそぜひまた来年もお待ちしております★

• Lucさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:48:42.0

指圧とオイルマッサージで凝り固まっていた首、肩、腰を中心にほぐしていただき、身体がとても楽になりました。丁寧かつ的確な施術が素晴らしかったです!お部屋はとても綺麗で、お話も楽しくリラックスできました。またお願いしたいと思います。

Luc様

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

お部屋から施術までお褒めいただきありがとうございます( *´艸`)
    またテニス等でお身体酷使されたらお待ちしております★

• じゅんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:43:00.0

前回お試しで短い時間で施術していただきましたが、もっとじっくりしたく120分で、二度目の訪問でした。期待を裏切らない確かな施術で身体が楽になりました。今までは、近場で済ましていましたが、ちょっと電車に乗っても行きたくなるお店です。

1ヶ月以内再来限定!ディープオイルマッサージ 120分 16,000円→

じゅん様

先日は再来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお出かけついでにぜひお待ちしております★

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:33:37.0

家の新しくオープンしたことを知り、120分コースで行きました。担当の女性の方は感じも良く丁寧に接客してくれて、また施術中のお話もとてもおもしろくて楽しかったです。施術もオイルやタイ古式マッサージを織り混ぜながらして頂き辛かったコリや疲れが取れました。また近いうちに行きたいです。

まみ様

口コミもありがとうございます!

そしていい情報もありがとうございます( *´艸`)
    ぜひまた強敵な首周りをほぐさせてください!
    ご来店お待ちしております★

• kuroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:38:44.0

ソロウノ系列と聞いて訪問。流石の技術力で癒されました!

kuro様

口コミもありがとうございます!

ソロウノさんにはまだまだ劣りますがもっともっと頑張ります!
    また是非いっぱいほぐさせてください!!

またのご来店お待ちしております★

• 緑茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:04:32.0

バキバキの体が軽く柔らかくなりました!
    また利用させて頂きます★

緑茶様

口コミもありがとうございます!

少しでも柔らかく軽くなっていただいて良かったです♪
    あのガチガチな首をまたほぐさせてください!

お仕事大変とは思いますが、辛くなったらまたお待ちしております!

• 通称 ボスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:04:25.0

当日の予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。内装はとても綺麗にされていて、音響のスピーカーも
    確かHarmanだった様な。細部まで気配りされている内装でした。施術は、途中違う世界に行ってしまいウトウトしてしまいましたが、都度力の強弱も聞きながらの対応に感謝です。延長までしてしまいましたが、また寄らせて貰いますね。

通称 ボス様

先日は口コミ投稿のタイムラグよりも早い再来店ありがとうございました!

施術だけでなくお部屋の色々お気づきになってお褒めいただき嬉しい限りです( *´艸`)
    またパンパンな足ほぐさせてください!
    ご来店お待ちしております♪

• タツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:25:00.0

一回の施術でここまで足のむくみや、腰のハリが取れたことはありません。ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

タツ様

とても嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)
    お忙しい毎日とは思いますが、またぜひお待ちしております♪

イト 大井町店(ito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー