3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. カエラ(Caela)   >

カエラ トータルビューティープロデュース

• 北海道室蘭市中島町2丁目17-15第2小がねビル1F
  • 東室蘭駅から徒歩10分で通えるアイ・アイブロウ・フェイス・ネイル・高気圧酸素ルーム

よこちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-15 19:53:26.0

1.9気圧の酸素ルームというポスターに惹かれ来店しました。
    新しい店内はセンスよく居心地の良いインテリアでゆったり出来る空間が演出されています。。
    以前から1.3気圧の酸素カプセルを他店で利用していましたし、効果には信頼を置いていました。

果して1.9気圧って?
    予想より早めにその実効性を感じました。
    年齢による不調が様々ある中、まだ回数は少ないながら、ルームに入るだけで様々な効用が期待でき楽しみにしています。
    酸素ルームの中は本を読んだりスマホを見たり、横になったりと1時間はアッと言う間です。

Caela Total beauty produce【カエラ】(旧:Caela)からの返信コメント

よこちゃん様
    ご利用ありがとうございます。
    予想していたより早く効果を感じて頂いた様で大変嬉しく思っております!
    これからも引き続きご利用お待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 11:07:44.0

何度も丁寧な確認と、しっかりカウンセリングもするのに
    手際も良く施術時間とても早い
    薄づきでもちも良く◎最新の人気ジェル豊富で毎回色選びに悩みます
    オフもとても上手です

• パリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:03:33.0

初めて伺わせて頂きました。
    店内はとても清潔感があり、ゆったり落ち着く雰囲気です。
    丁寧で綺麗な仕上がりに
    大満足しております。
    また宜しくお願い致します。

ワンカラー ¥5800→¥4900

• かずまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:07:19.0

今回は1.9気圧の酸素ルームを利用しました。
    僕は普段から仕事とスポーツをしてることもあり、
    週末になるとかなり疲労が溜まった状態になるのですが、
    酸素ルームに入ったあとは体がスッキリし疲労がリセットされるような効果を感じることがきました!

スタッフの方々も明るく接客してくださり、とても雰囲気がいいお店でした!
    また酸素ルームを利用しに行きたいと思います!

• おはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 05:30:35.0

2回目行かせていただきました!イメージ通りになりとても大満足でした!また行かせていただきます!よろしくお願いいたします♪

おはな様
    3度目のご来店もありがとうございました
    コーティングの使い心地はいかがでしょうか?
    またわからない事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    これからもら技術向上に努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしています!

• べべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:50:36.0

急なメニュー変更に対応してくださり本当にありがとうございました!

夏休みになったらぜひ行きます!

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:06:07.0

毎月ネイル時をお願いしてると、周りの人に褒められるぐらい爪の形が変わってきました。今回はその形をいかしたくてシンプルめにお願いしました。シンプルだけど、好みや季節、流行りをきちんと取り入れてくれて今回も、お気に入りになりました。

当店が推薦している周期でのメンテナンスをさせて頂いている為、今回もきれいな状態で仕上げることが出来ました、ありがとうございます♪
    定期的な付け替えと共に、甘皮のケアをすることによって綺麗に爪が伸びていきます♪
    ご自身でネイルオイルを塗るなどのアフターケアも爪が綺麗に伸びる事に繋がるので、是非お試しください♪

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 07:30:48.0

初めてフェイスワックスとハイドロジェリーマスクを体験しました。フェイスワックスは痛いと感じることはありましたがスタッフさんに励まされながら頑張ることが出来ました笑
    効果的には凄くよく、施術を受けたその日からスタッフに言われた通りに保湿をしっかり行いましたが浸透してるのが肌でよく感じます!

新登場!肌が綺麗になるフェイスワックス+ハイドロジェリーマスク

みー様

効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    アフターケアでもすごく変わりますので、
    しっかり保湿していただきありがとうございました。
    肌がどんどん綺麗になりますので
    ぜひ続けてみて下さい^_^

• もえはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 13:32:18.0

いつも,大まかなイメージでお願いするのですが
    イメージ以上の素敵なデザインに仕上げてくれるので大満足です!ネイリストの方も親しみやすく,話しやすいので行くたびに癒されます♪早速,次回の予約も入れさせてもらいました。また次回もよろしくお願いします!

もえはな様
    今回のデザインも気に入って頂けて嬉しいです^^
    またご来店される際もぜひ、お気軽にご相談ください♪

F.Mii

• おはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:16:25.0

先程は、ありがとうございます♪マツエク初心者の私に、とても親身になってカウンセリングしていただき安心いたしました!大満足です♪次回もよろしくお願いいたします!

おはな様
    ご満足していただけてとても嬉しいです!
    なにかあればお気軽にご相談下さいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 21:47:36.0

やりたいデザインの雰囲気を伝えてお願いしました。相談に乗ってもらって色の組み合わせなどはお任せで、想像以上に可愛くして頂き大満足です!
    またお願いします!!

2/29まで限定 デザインプラスコース ¥7800→¥6900

嬉しい口コミありがとうございます
    技術面はもちろん、お客様の好みに合わせてデザインを一緒に考えていくことにも力を入れています!何かありましたらまたお気軽にご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• みつばっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 22:49:15.0

絶対、試してみてください!
    毎日、鏡みて気持ち上がってます。
    理想のイメージやお手入れ方法など、柔らかくお話ししてくださるので、安心しています。
    まつ毛、頑張って育てますね!

みつばっち様

マツ育頑張りましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしています。

• あやぴめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:08:41.0

前のお店の時からお世話になっております。
    いつも丁寧に対応してくれますし、
    何より仕上がりが毎回素晴らしくて満足してます。
    また来月イベントあるので予約させてもらいます。

あやぴめ様
    口コミ投稿もとても励みになります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• しおからさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:13:28.0

酸素ルーム1.9気圧を利用しましたが、今回も親切なスタッフの説明があり、安心できました。
    酸素ルーム利用後は、とてもリフレッシュされ、仕事に集中できます。

ルーム内は広々としており、リラックスして過ごせました。2~3人でも余裕で入れます。
    次回は友達と一緒に利用したいと思います。

しおから様
    いつもご利用ありがとうございます!

• あやめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 11:28:08.0

来店してから日にち経ってしまいましたがとても優しく丁寧な接客でとても満足いく仕上がりでした!!またお願いしたいです^_^

【初回限定】次世代まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥5700→¥5500

あやめ様
    ご来店ありがとうございました
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• chikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 15:58:40.0

12月にオープンされたそうです!
    店内は広くとても綺麗でリラックス出来る空間でした。駐車場もあり1Fで通いやすい場所なのでリピートさせていただきたいと思っております。カウンセリングも丁寧で私の話をちゃんと聞いていろいろとアドバイスしていただきました。

chika様
    この度は当店にご来店頂き
    何かあればいつでも
    お気軽にご相談下さいませ♪

• りちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 14:08:44.0

ざっくりとしかオーダーしてないのにとても可愛く仕上がったので大満足です!

【初回限定】フラットラッシュ140本¥5900→¥5500

りちゃん様
    ご満足していただきとても嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございます
    とても励みになります^ ^

• ひとまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 00:49:38.0

今回は、まつ毛パーマとハリウッドブロウリフトをしました。
     施術前にたくさん親身になってカウンセリングをしてくださり、どちらとも大満足の仕上がりとなりました!
     これからどこを伸ばしていったら良いかやどのようにケアをしたら良いか、メイクのポイントなども具体的に教えていただき大満足です!
     また、利用させてもらいます!ありがとうございます♪

【初回限定】ハリウッドブロウリフト¥6900→¥4900

ひとまる様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足していただき、
    嬉しい口コミもありがとうごさいます!
    とても嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

カエラ(Caela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー