今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。いつもリラックスできますし、おしゃべりも楽しめます。
【ハイパーナイフ・小顔・美肌・ダイエット】SMOOからの返信コメント
マウス様、
いつもご利用誠にありがとうございます。マウス様のお役に立てるよう今後も努力致します。またのご来店をお待ちします。
ボディとフェイシャルを受けました!
どちらも満足で、ほぼ1週間経ってもお肌の調子がとてもいいです!
悩みに寄り添ってくれるのも嬉しいです。
ちあき様、
いつもお世話になっています!その日に合わせて、どんな時もしっかりと施術してくださって、ありがたいです(^^)毎回意識が上がります。これからもよろしくお願いします!
なおぴちゃん様、
ご来店ありがとうございました。当店の施術にご満足いただきありがとうございました。これからも一生懸命にサポートさせていただきますので、ご贔屓ください。宜しくお願いします。
生理前のむくみやだるさがスッキリしました!
いつもお声かけや気遣いも嬉しいです!
ちあき様、
いつもご利用誠にありがとうございます。ちあき様のお役に立てるよう今後も努力致します。またのご来店をお待ちします。
いつもよくしてくださりありがとうございます。
のん様、
いつもご利用誠にありがとうございます。のん様のお役に立てるよう今後も努力致します。またのご来店をお待ちします。
特に足や顔がむくみやすく、腰や首肩こりがありますが、施術後はからだが軽くなります!ありがとうございます!
ムーミン様、
いつもご利用誠にありがとうございます。ムーミン様のお役に立てるよう今後も努力致します。またのご来店をお待ちします。
汗をかいてからだがスッキリしました。からだの痛みもやわらいで、からだを動かしたくなります!ありがとうございます!
ムーミン70様、
いつもご利用誠にありがとうございます。ムーミン70様のお役に立てるよう今後も努力致します。またのご来店をお待ちします。
今回も肌のハリの復活を実感できる施術でした。通う度に、その効果を改めて実感することができます!
顔シワ&たるみ改善】フェイスラインがシュッ!90分¥9800
マウス様、
汗もたっぷりかけてデトックスもできて
スッキリしました!
次回も楽しみです!
ちあき様、
からだがスッキリと軽くなりました!ありがとうございます!
ムーミン70様、
施術の技術が高いので,辛い時に助かってます。特に脚はおオススメのコースで、また行きます。
てる様、
コースの提案だったり、自分がなにに悩んでいるかを親切に聞いてくれたり。施術もすごく丁寧にやってくださってとても満足しました。また行きたいと思える素敵な空間と人柄でした。
【平日限定】顔の贅肉ゴッソリ!むくみスッキリ!60分¥4980
はなちゃん様、
リピートです!
いろんなエステに通いましたが技術も接客もすばらしいです^_^
身体も楽になりました!
気遣いも嬉しく、今後も定期的に通いたくなるサロンです
本日もありがとうございました!
ちあき様、
お褒めいただき大変感謝しております。
いつでも変わらないサービスと品質を維持できるよう精進して参りますので、次回のご来店もお待ちしております。
3回目の利用となりますが、今回も丁寧にやって頂きありがとうございました!
顔シワ&たるみ改善】フェイスラインがシュッ!80分¥8800
マウス様、
結婚式を控えており、フェイシャルメニューを施術してもらいました。毎回肌の状態を見て、私に合った内容を選んでくださり、ずっと良い状態が続いています。施錠中はいろんなお話をしてくださり、毎回楽しみに通っています。
あき様、
汗をかいてスッキリしました!ありがとうございます!
ムーミン70様、
定期的にご利用頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
ムーミン70様、
からだがスッキリしました。ありがとうございました!
【NO.2全身脂肪撃退&燃焼】2種マシンで超効率減量130分¥13800円
ムーミン70様、
施術にご満足いただき幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
最初はクーポンを利用して行きましたが、施術がすごく上手で通うようになりました。力の加減や、自分がどうなりたいかに合わせて調整してくれるのと、アドバイスをしてくれたり、お話も楽しいのでリラックスしやすいです。最初から最後までパワフルにやってくださるので、その効果を活かして目指す体型になろうと 心もパワーアップします(^^)いつもありがとうございます。
なおぴちゃん様、
再度ご来店ありがとうございます。これからも継続的にサポートさせていただきます。宜しくお願いします。
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧かつ細かいところまでしっかり施術してくださって嬉しかったです!
終わった後のスッキリ感も格別でした♪
近々またぜひお願いします!
平日限定【おすすめ全身スリム】ハイパーナイフ脂肪燃焼120分¥10800
みぃぽ様、
2度目の来店です。わたしの体の良くない部分を丁寧にハイパーナイフで温めてくださり、身も心も満足な施術でした。まだ寒い日が続きそうなのでこまめに通うと思います。ありがとうございました。
マウス様、
いつもご来店ありがとうございます。これからも一生懸命にサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
今回で3回目ですが、少しずつ顔色のトーンが上がってきた実感があります。継続してシミやそばかすの変化も楽しみです。花粉症の時期は肌荒れがひどいのですが、月1のケアと前回購入したオールインワンの乳液でしっかり保湿をしてるおかげか、肌荒れをしていません。日々の保湿を心がけて、また来月ケアしてもらうのが楽しみです。
よーこ様のお肌改善のお役に立てて幸いです。これから紫外線が強くなる季節になりますが、一緒に対策をしていきましょう。
初めてハイパーナイフを使用した施術を受けましたが、身体が冷えていたこともあり、温かさが心地良く、身体に溜まっていた水分を排出したことにより、かなり軽くなりました。身体の状態についても、丁寧に説明いただき、大変良く理解できました。魅力的なメニューがいくつもあって、近いうちに、また予約をしたいと思いました。
【贅沢全身脂肪撃退&燃焼】2種先進マシンで超効率減量150分 ¥15800
ママ様、
施術にご満足いただきこちらも嬉しく思います。揉み返しはございませんでしょうか?また体のお悩みがありましたら、ご気軽に来店ください。心よりお待ち申し上げます。
とても丁寧に施術してくださりありがたかったです。またぜひ伺わせてください!!
この度は数多あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます♪
とても嬉しい内容のお口コミを頂きありがとうございます!私たちの励みになります。またのご来店心よりお待ちしております!
二度目の利用です。施術がとてもよかったので回数券買いました。全身の凝リ少しずつ楽なり,精神も安定します。続けて通って理想の身体になれたら嬉しいです!
全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ&岩盤マット90分¥9800
てる様、
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。またのご来店心よりお待ちしております!
頭から首肩までとてもスッキリしました!
1回の施術でもフェイスラインがシュッとしたのが分かりました。
今の状態もしっかり教えていただきよかったです。
これからも通いたいと思います。
てる様、
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。 てる様のお役に立てるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!宜しくお願いいたします。
今回は毛穴洗浄とで鼻や額が何度も触りたくなるほどつるつるになりました。マッサージもとても気持ちがいいし、90分盛りだくさんのメニューで至れり尽くせりで大満足です。毎月通って美肌を手に入れようとやる気が出たので、回数券も購入しました。時間がなくてサロンでのケアを諦めているママたちに、ぜひおすすめしたいです!
よーこ様、コメントありがとうございます。多大なるお褒めの言葉を頂き恐縮しております。よーこ様、そしてご近所のママさんたちのお役に立てるよう今後も精一杯がんばります。
顔のたるみが気になり伺いました。肩凝りがひどく、首肩をほぐしながら顔も整えてもらいました。また、産後気になっているシミのケアもしたほうがいいとアドバイスをいただき、オプションで追加しました。私の肌を見て適切なアドバイスをしてくださることが、ありがたかったです。マッサージもとても心地よく、ママの目線での会話も弾み癒される時間でした。ありがとうございます。
顔の贅肉ゴッソリ!むくみスッキリ!60分¥5980
よーこ様、
ご来店ありがとうございました。
施術をお気に召していただき感謝申し上げます。よーこ様のお役に立てるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!宜しくお願いいたします。
とてもリラックスして受けられました!
ゴリゴリとほぐしてもらい、凝った躰がほぐれました。
すみちゃん様、
ご来店ありがとうございました。
また前向きな評価をいただき重ねてお礼を申し上げます。すみちゃん様のご希望に沿うようなボディライン作りのお手伝いを今後もしっかりサポートさせていただきます。2024年もどうぞ宜しくお願いいたします。
施術された後にすぐ効果を感じました。
むくみがスッキリして、体も引き締めたように感じます。
強さ加減も気持ちよく、身体も温まってたのもあり途中で少し寝てしまいました^_^
機会があればまた利用させていただきたいです。
しどん様
ご来店ありがとうございました。
しどん様のご希望に沿うような施術ができ、嬉しく思います。しどん様がお悩みの点がございましたら、なんなりとお申し付けください。喜んでサポートいたします。本年もよろしくお願いいたします。^_^
スムー(SMOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー