首肩がとても痛かったのですが、最初から最後までしっかりと力を入れて施術いただいて本当にスッキリしました。体も芯から温めていただき、たくさん汗もでて本当によかったです。また是非いきたいです!
【ハイパーナイフ・小顔・美肌・ダイエット】SMOOからの返信コメント
どれみ様、
ご来店ありがとうございました。
施術をお気に召していただき感謝申し上げます。どれみ様のお役に立てるよう今年も精一杯お手伝いさせて頂きます!宜しくお願いいたします。
力加減は調整してもらえますが、強めが好きな私は痛気持ちい位でやや強めでお願いしてます。しっかりマッサージしてもらっていますが、優しくマッサージしてくれる所もあります、力の強弱がとても上手だと思います。時間の追加も対応してくれて、とても優しいスタッフさんだと思います。施術後、スッキリしました。また伺いたいと思います。おススメです
【下半身集中】とにかく徹底減量!最新ハイパーナイフ60分¥5980
この度は数多あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます♪
2回目の訪問でした。温かい接客と施術に癒されました。体の芯から温まるような施術で、これから本格的な寒さを向かえるなか、こちらのお店に通いながら冷え性対策もしっかり行っていきたいと思います!
全身リンパマッサージ+ハイパーナイフ60分5980
毎回とても丁寧に施術してくださって、体が楽になります。またお願いしたいと思います。
【最新痩身ハイパーナイフ2部位、全身痩身アロマ、小顔コルギ】130分¥13800
肌がワントーン明るくなりますって言われたのですが、本当にそうでした!肌質もモチっと柔らかくなった気がします。また次回行くのが楽しみです!
一軒家の一室にてやってる素敵なプライベートサロンで、スタッフの方が中国出身ですが日本語も上手で、とても優しく接客してくださいました。何度も力加減を確認してくれ、強めにして欲しいところ、弱めにして欲しいところ、希望どおりにしてもらえて、大変満足でした。平日のクーポンがお得です♪おすすめ!またお願いします。
平日限定【お好み一箇所スリム】最新ハイパーナイフ脂肪燃焼60分¥4980
この度はスタッフの接客態度をお褒めいただき大変感謝しております。
次回のご来店もお待ちしております。
体のコリが限界に近づき駆け込みで伺いました。予約がよりやすいのがありがたいです。施術中も痛さを気に掛けてくださり終わった後は体が軽くなりました。ありがとうございました。
葉子様
お褒めいただき大変感謝しております。いつでも変わらないサービスと品質を維持できるよう精進して参りますので、次回のご来店もお待ちしております。
いつもお世話になっています。
前回はフェイシャルしました、今回はボディの方に選びました。
ゴリゴリと流してもらうと詰まってるとこはかなり痛いですが施術後スッキリします。
背中や肩周りもスッキリして嬉しいです。
また、よろしくお願いします。
とても嬉しい内容のお口コミを頂きありがとうございます!私たちの励みになります。またのご来店心よりお待ちしております。
スタッフさんが温かく、優しい方でした。安心してリラックスできて、心も体も休まりました。明日からまたお仕事頑張れそうです。また利用したいです。よろしくお願いします。
平日限定【顔シワ&たるみ改善】フェイスラインがシュッ!60分¥4980
pary様、
接客態度をお褒めいただき大変感謝しております。今後の励みとなり、より接客スキルの向上のために精進して参ります。
足のむくみが辛くて施術をお願いしました。終わったら足のむくみと体が軽くなりました!ありがとうございました!
顔の贅肉ゴッソリ!むくみスッキリ!60分¥5980
顔のたるみが気になっていたので集中的にやって頂きました。施術も丁寧で終わったあとフェイスラインがかなりスッキリと上がっていて嬉しかったです。回数券も購入させて頂きましたので、これからも通わせて頂きます。またお願いします!
初めて個人宅サロンに伺いましたが、室内は清潔そのものでしたし、近隣の騒音なども全く気になりませんでした。施術は適度な力でやって頂き、ダイエット効果に加えマッサージ効果も得られるお得な内容でした。またよろしくお願い致します。
マウス様、
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。 マウス様は痩身にお悩みとのことなので、120分のハイパーナイフで全身を集中的にケアするコースもおすすめです。
スムー(SMOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー