3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

アットホームサロンrinory 【一関店】

アットホームサロン リノリー イチノセキテン

• 岩手県一関市五代町6-14
  • 一ノ関駅より1.7km

こんぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 10:33:22.0

リンパマッサージに興味があり、利用しました。お店の場所は分かりにくかったですが、電話で聞いたら親切に教えてくださり、ちゃんと辿り着きました!マッサージは優しく&力強くやってくださり、とても気持ちよかったです!いい匂いですごくリラックスできました。こちらの体を気にかけながら進めてくれるのも嬉しかったです!またお願いしたいと思います!

【4月末迄限定◎】浮腫み・疲れ撃退◎オイルリンパマッサージ 40分

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:19:48.0

初めて伺いました。隠れ家サロンでお店の看板は無く、ここかな?と一瞬迷いました。でも、一度行けばもう迷いません。お店の方に看板を出さない理由を聞き、なるほど!と思いました。そういう細かいところまでお心遣いいただきありがたいです。施術していただく場所は、とてもリラックス出来る空間で、施術ベッドも温かく、20分のヘッドスパでしたがスッキリしました。お出迎えからお見送りまで気持ちの良い接客でした。

【4月末迄限定◎】浮腫み・眼精疲労撃退◎心地いい♪ヘッドスパ 20分

アットホームサロンrinory 【一関店】からの返信コメント

クミさん

先日は、ご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとう
    ございます!!
    隠れ家サロンで、場所が分かりづらく、申し訳ありませんでした。これまでの経緯をお話させて
    もらい、ご理解頂き、有り難く感じおります。これからも検討していきたいと思います。
    20分と短いお時間でしたが、リラックスして頂ければ、嬉しいです!
    また、ゆっくり、楽しいお話が出来る日を楽しみにしています。次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 03:57:42.0

長いマスク生活での顔のたるみに加え常に下を向いて作業する仕事の為、顔のむくみやコリが気になり来店させていただきました。とても気持ちがいい小顔矯正とリフトマッサージとEMSのお陰で1回の施術で顎のフェイスラインがスッキリし、ほうれい線も薄くなり次の日からの肌調子も絶好調になりました(^^)また自分へのご褒美に利用させて頂きたいと思います!スタッフ様のお人柄もとても良くてお話ししやすく色々と相談出来てリラックスして施術を受ける事が出来ました。余談ですが推し仲間だと言う事も発覚したので、推し活前の自分磨きにも俄然やる気が出ました(^^)推し活の素晴らしさを分かってくれるスタッフ様なので推し活前にテンションとても上がりますよ!

【小顔徹底メニュー◎】小顔矯正&リフトマッサージ&EMS 60分 ¥5500

ハルさん

この度は、当サロンにご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!!
    ハルさんから、お聞きした気にされているところを、念頭にアプローチしましたので、喜んで頂けて、とても嬉しく励みになっております!  また、推しを打ち明けて頂いて、ありがとうございました! なかなか、推しが同じ方にお会い出来なかったので、興奮してしました、すみません。
    また色々教えて下さいね♪
    これからも、喜んで頂けるように努力してまいりますので、宜しくお願い致します。
                                                                                                                                                           佐藤礼子

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 05:58:50.0

初めてお伺いしました。
    少し緊張しながら来店しましたがスタッフさんの明るい笑顔に出迎えられ安心しました。
    良い香りのお部屋と施術中の薄暗さで寝落ちしそうなくらいリラックスでき、マッサージもメリハリがあって心地よく、とても癒されました。
    そして施術後の顔の変化にはビックリ!どれだけ顔がたるんでたの?と思うほど引き上がっていて感激しました。
    自分へのご褒美に、また来店したいと思いました。

【人気No1!!圧倒的効果実感◎】小顔矯正 + リフトマッサージ 50分 ¥4400

Nさん

このたびは、当サロンにご来店頂き、ありがとうございました!
    雰囲気を始め、施術もお褒め頂き、大変感激しております!!
    これからも、ますます努力していきますので、次回のご来店、心よりお待ちしております。
    このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。

佐藤礼子

• てるぼんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:56:59.0

脱毛がメインのサロンでした。
    看板等もなく、初めての方には
    行きにくいと思いました。
    ひっそりと通うには
    良いかもしれません。

【3月末迄限定◎】透明感UP◎顔脱毛 ¥3300

てるぼんずさん
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
    当サロンが、ひっそりご来店されたい方には良いかもしれないとおっしゃって
    頂き、ありがとうございます!
         ご指摘頂いた看板がなく、分かりづらいところは、申し訳ありませんでした。今後、検討して
    まいります。
    また、より良いサービスや技術の向上を目指し、努力してまいります!
    この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

佐藤礼子

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:49:12.0

先日もオイルリンパマッサージもやりましたし、今回はvosサロンケアも受けてみました。雰囲気と人柄に惹かれて、それと価格も通いやすく設定されているので、ついお邪魔したくなります。メールでのコメントにも早めのお返事を頂けるので、安心します。今度はまた、オイルリンパマッサージでお邪魔しますので、よろしくお願いします。

【エイジングケア】シミ・シワお悩みの方♪VOSサロンケア《ホワイト》90分

まゆさん

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!!
    まゆさんには、オイルマッサージやVOSサロンケアでご来店頂き、いつも楽しい会話が
    出来て、本当に有り難く思っております!  また、色々、教えて下さいね。

これからも、喜んで頂けるように努力してまいりますので、宜しくお願い致します!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

佐藤礼子

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 09:40:02.0

素早く綺麗に脱毛が終わりました。施術後も生えなくなり、また何回か受けに行きたいと思います♪

【脱毛】VIO脱毛★ 30分 1回 ¥3300

るみさん

初めてのご来店、ありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
    施術のご評価や、その後のご様子をお伝え頂き、とても有り難く、嬉しく感じております。
    これからも、丁寧な施術で、お客様に、より喜んでもらえるように、努力してまいります!!

またのご来店、心より、お待ちしております♪

佐藤礼子

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 17:52:07.0

話しやすくて安心して施術を受けることができました!
    隠れ家なので最初は道に迷いそうなので、注意して行ってみてください!

【脱毛】★顔脱毛★鎮静効果シートパック付♪ちゅるんと毛穴レス肌へ! ¥3850

ゆんちゃんさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    サロンの雰囲気などをお褒め頂いて、とても感激しております。
    当サロンは、隠れ家のようで、見つけづらかったと思いますが、ご来店頂き、本当にありがたく
    思っております。これからも、お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。

佐藤礼子

• クマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:18:20.0

先日はありがとうございました!!担当スタッフさんの人柄もよく、緊張してましたが
    リラックスして施術をうけることができました!!楽しくお話も盛り上がり、あっという間に時間がすぎてしまいました!!力かげんもちょうどよくオイルの感じもよくモチベーションがあがりました!!ピカピカになりました!!
    これからもよろしくお願い致します!!またお会い出来るのを楽しみにしてます!!

【痩身効果!!だるさ・疲労・浮腫みへ】オイルリンパマッサージ♪ 90分 ¥6600

クマさん

初めてのご来店、ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿、本当にありがとうございます!!
    施術や、雰囲気など、お褒め頂き、大変、感激しております。少しでも、リラックスしてもらえればと思い、施術させて頂きました。お話が盛り上がり、時間が過ぎのが、とても早く感じました。
    これからも、お客様に喜んで頂けるよう、努力していきます。

佐藤礼子

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:30:01.0

オイルリンパマッサージ90分をお受けしました。
    ご自宅の一室のサロン様ですが、広いスペース、清潔感のあるゆったりとしたリラックス空間でした。
    担当エステティシャン様は、お出迎えからお見送りまでとても感じが良く親しみやすい方でした。
    空調、施術の強さ、施術箇所、施術中のお話のタイミングなど、ゲストの様子に合わせて臨機応変に対応されている細やかな配慮のある方と印象をお受けしました。
    施術もお上手で、おかげさまで凝りが解れ体も軽くなりました。
    リーズナブルで通いやすいお値段なのも有り難いです。
    またの機会にお伺いする際には、どうぞ宜しくお願い致します。

Aさん

初のご来店、ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿、本当にありがとうございます!!
    店舗の雰囲気や、施術に関しまして、お褒め頂き、大変、感激しております。少しでも、ゆったりとした、お時間を過ごして頂き、お疲れが、軽減出来ればと思いを込めながら、施術しました。
    とても、有り難い、お言葉を頂戴して、本当に嬉しいです! これからも、お客様に喜んで頂けるよう、努力していきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

佐藤礼子

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:57:00.0

初めてのエステで緊張していたのですが、アットホームな雰囲気でとてもリラックスできました。施術前と後の自分の肌の違いにびっくり!家族にも肌の艶が良い!と言われました。一年頑張った自分へのプレゼントとして利用させていただいたのですが、また利用したいと思っております。

けいさん

初めてのご来店、ありがとうございました!また、口コミのご投稿、本当にありがとうございます!!
    少しでも、ゆっくりお休み頂ければと思い、施術にはいりました。施術の前後の違いに喜んで頂き、大変、感激しております!これからも、お客様に喜んで頂けるよう努力していきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

佐藤礼子

• ajacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:54:34.0

生活感が全くなく高級サロンのような室内でゆっくりできました。

ajacoさん

この度は、ご来店、ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    店の雰囲気など、お褒め頂き、とても嬉しく、感激してます。
    少しでも、ゆったりとした、ひと時を過ごして頂きたいと思い、施術に入りました。
    これからも、喜んで頂けるよう、努めていきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

佐藤礼子

• まみこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 19:01:54.0

自宅の1室をサロンにしたエステサロンでした。
    スタッフさんはとても感じの良い方で、丁寧に対応していただきました。
    施術も丁寧。気持ちが良かったです。
    価格もリーズナブルだと思いました。

【全身デトックス】オイルリンパでだるさ・疲労・浮腫み・解消♪ 90分¥6600

まみこ様

先日は、rinory一関店に、ご来店頂きまして、誠に、ありがとうございました!!
    また、ご投稿、本当にありがとうございます!
    私自身も、大好きなオイルマッサージ、気にいって頂けましたら、とても、嬉しいです!
    不慣れで、スムーズにいかない点があり、申し訳ありませんでした。
    改善し、準備させて頂きますね。

気温の変化が激しく、体調を崩しやすくなる季節ですので、ご自愛下さいね!

またのご来店、心より、お待ちしております!!

リノリー 一関店(rinory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー