3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. エイシー(ACEY)   >

sugaring wax salon ACEY

シュガーリングワックスサロンエイシー

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2―13―15サンパレス吉祥寺201号
  • 吉祥寺駅から徒歩4分
  • ピーコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 20:01:07.0

当日予約で訪問しましたが、施術内容も相談にのってくれて助かりました。
    放置期間が長かったので痛いかも…とのことでしたが、話が軽快だったのもあり、余り気になりませんでした。残した毛も無理に取るではなく、残す理由を説明して頂いたのも好印象で、個人的に接客は満点です。

ブラジリアンよりシュガーリングの方が合っているので、これからは定期的に通いたいです。

sugaring wax salon ACEYからの返信コメント

ピーコ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉光栄です♪
    今の時期は乾燥しやすくなりますので毎日の保湿をお願いいたします。

ACEY上原

• MAIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 18:14:20.0

いつも素早く丁寧に仕上げてくださいます。そのうち顔の方もやりたいと思っています。

【シュガーリング×光脱毛】 VIO 女性¥13960→¥10000

MAIKO様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔のシュガーリングは脱毛効果だけでなく、保湿の効果もあるのでおすすめです♪
    赤みがでる可能性があるので大事なご予定前はお控えください。

ご不明点等ございましたらいつでもお声掛けください!
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます^ ^

ACEY 上原

• タナパイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-30 13:47:48.0

顔、首、襟足のシュガーリング脱毛、背中はシュガーリングと光脱毛を施術しています。
    ツルツルピカピカしていただき、とてもとても満足です。
    いつも丁寧で細かいところまで行き届いています。
    今回で二回目ですが施術後も特に痛みやヒリヒリした感じはありませんでした。
    しっかり保湿してくれたおかげだと思います。
    担当してくださった方も人柄がとても良く、話しやすいです。
    またよろしくお願い致します。

シュガーリング×光脱毛 Lパーツ 女性¥12750→¥10000

タナパイ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

いただいたお菓子を美味しくいただきました♪ありがとうございます^ ^
    今年もご贔屓にお願いいたします。

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます☆

ACEY上原

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-30 00:35:29.0

今回もほぼ痛みなく、綺麗にしていただき大満足です
    スタッフさんはいつも丁寧な対応で安心できます!

あー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌が綺麗なのもありますがお痛みに強いので早く終わるようになりましたね^ ^

ACEY上原

• なつほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-25 23:14:16.0

前回とは違う箇所の施術でしたが、大満足です。
    また伺います。
    施術中のお話も楽しかったです

なつほ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術中の会話は痛みも紛れるので心がけていますが楽しんでいただけて光栄です♪
    今の時期は乾燥しやすくなっていますので毎日の保湿をお願いいたします。

ACEY上原

• エリカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-20 06:21:02.0

VIOシュガーリングをやってもらいました。初心者でも安心できて、とってもよかった。スタッフの方も話しやすくて、楽しかったです (笑)。

ご新規様☆【シュガーリング脱毛】 VIO ¥7000→¥6500

エリカ様

この度はACEYのご利用、またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しい評価をいただき光栄です☆
    安心して施術に臨んでいただけたようで良かったです^^
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆またエリカ様とお話出来るのを楽しみにしております♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ACEY 水野

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 22:48:11.0

シュガーリングをしてもらいました。
    ブラジリアンワックスをしたことがあったため痛みは想像していた通りだったので、そこまで痛みは感じなかったです。
    担当していただいた方が気さくて話しやすかったので、おしゃべりしながらあっという間に終わりました。
    綺麗に脱毛できたのも満足です。

みみみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

元々脱毛経験があり、お肌がとても綺麗だったのであっという間に施術が終わりましたね。
    お話も盛り上がりとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    こちらこそありがとうございます!

ACEY 上原

• MARIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-17 18:40:23.0

施術説明もわかりやすくて、施術も早くて痛みも気にならないように会話もしてくださりとても良かったです。
    リピートしたいと思います。

MARI様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

元々脱毛されていたのもありお肌が綺麗でしたので施術時間があっという間でしたね。
    施術後は乾燥しやすくなりますので毎日の保湿と週に2~3回のスクラブケアをお願いします♪

ACEY 上原

• まっちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-16 19:42:23.0

施術は丁寧ですし、積極的に話しかけてくれるので間がもつので、とてもくつろげます。
    また脱毛だけでなく、スキンケアに関する助言をいただけるのがありがたいです。昔から肌が弱い私にとって助かります。

まっちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

とてもお肌質が良く、所要目安時間よりもかなり早く終わってしまいお話足りない気分でした。
    VIOの保湿も是非行ってあげてくださいね☆

ACEY 上原

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 14:06:24.0

とても手際がよくスムーズに施術していただきました。サロンだけでなく担当してくださった方の雰囲気も良く、安心してお任せできました。ありがとうございました!

ま様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お話が盛り上がり楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    お背中は荒れやすいためシャンプーやリンスーの洗い残しなどにご注意ください。
    ご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

ACEY 上原

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-09 20:41:36.0

2回目の利用です。丁寧に施術していただきありがとうございます。痛みが少なくリラックスできました。次回もよろしくお願いします。

K様

いつもACEYのご利用、またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しい評価をいただき光栄です☆
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    お痛みも少なかったようで安心しました!
    またのご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ACEY 水野

• papicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 20:49:41.0

説明していただきながらとても
    丁寧に施術していただきました!

【1周年記念プレゼント付】シュガーリング フルフェイス 女性¥7000→¥6500

papico様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

脱毛後は乾燥しやすくなりますので保湿をしっかり塗ってあげてください。
    お肌トラブルやご相談があればいつでもご連絡ください。

ACEY 上原

• かぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-06 23:09:31.0

VIOシュガーリング+光脱毛で毎月お世話になっています。光の強さを話し合いながら調節してくださるので、痛すぎることもなく、快適に施術していただいています。
    来月もよろしくお願いいたします。

学割U24☆【シュガーリング×光脱毛】 VIO ¥13960→¥6980

かぴ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

定期的に通っていただいているのと、脱毛機のレベルをどんどん上げているので
    早めに脱毛効果が出ると思います♪
    実習頑張ってください!

ACEY 上原

• なつほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 21:56:56.0

初めてのシュガーリングワックスでしたが、痛みもそこまでなく、赤みや痒みも出なかったし、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

なつほ様

嬉しい評価をいただき光栄です☆
    お痛みが少なかったようで安心しました^^
    その後のトラブルも特になくお仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

ACEY 水野

• ゆみたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 15:22:49.0

VIOの脱毛をお願いしました。
    普段はブラジリアンワックスと光脱毛をしていて、だいぶ落ち着いてきたので利用させていただきました。
    シュガーリング脱毛は初めてでしたが、ブラジリアンよりも痛みは少なかったです。
    思ったより早めに終わって、自分の満足できるくらいに脱毛いただいたのでとてもよかったです。
    だいぶ脱毛頻度は減ってきましたが、

ゆみたろ様

嬉しい評価をいただき光栄です☆
    ブラジリアンワックスより気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    施術にもご満足いただけたようで安心しました^^
    またいつでもお待ちしておりますので次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ACEY 水野

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-01 14:14:39.0

もう1人の人と比べるととにかく差がありすぎる。あまりにも気になるのでお伝えいたします。
    ○施術
    ・バルクが硬いのか剥がす際、地味に痛いし肌に乗せる場所も微妙に違った。また、光脱毛も機械を照射部分に置いてから、照射するまでが長く冷えてしんどかった。
    ○接客
    ・施術開始同時にゴキブリの話をし始めて正気か疑った。朝にお店の入口にいたとこのことで、お気遣いのつもりなのか分かりませんが不快です。その後虫の好き嫌いの話をされ、嫌いと答えたのにも関わらずその話を続ける。また、お店に入る前に玄関の扉に、ビル管理人者からごみの分別をするようにとのご指摘も散見されました。衛生管理大丈夫そうですか?その後も夏と冬ならどちらか好きなのか、これから出かけるかなど色々聞かれ不快でした。
    ・ありがとうございまーす、照射しまーすなどの間延びの相槌が気になる。
    ・サロンの人って身なりに気を遣っている印象ですが髪の毛はボサボサ、プリンが気になる、化粧っけがない。綺麗にする側の人が、綺麗とは言い難いのはいかがなものかと思います。

今回の文面について、私の思い違いやご不快に思われたら申し訳ございません。

• りくママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-30 19:34:27.0

いつも手際よくキレイにしていただいてます!
    毛量がだいぶ減りました。
    風邪ひいている影響がでるかもしれないという細かいアドバイスもいただき、大変ありがたいです!またよろしくお願いします。

りくママ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

かなり毛量が減ってきましたね。
    寒くなってきましたので体調お大事にしてください☆

ACEY 上原

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-29 23:18:55.0

今回は光脱毛のメニューも追加しました
    前回と同じスタッフさんが担当して下さり、施術中の痛みの確認も丁寧にして頂き、世間話もありあっという間に終わりました
    今後の脱毛計画なども教えて頂いたので定期的に行けたらと思います

さき様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

前回の施術を担当させていただいていたことを覚えていてくださり光栄です♪
    定期的に通っていただくことで減毛効果がしっかり出てきますので是非お待ちしております。

ACEY 上原

• れもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 13:05:01.0

初めてのシュガーリングでしたが赤みもほぼ出ず乾燥もせず ツルツルモチモチの肌になりました。トーンも上がった気がします。
    今回は顔と手の甲指のみでお願いしたので 次は他の部位もお願いしたいと思います。

【1周年記念プレゼント付】シュガーリング フルフェイス 女性¥7500

れもん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術後、特にトラブルがないようで安心しました^ ^
    シュガーリングを気に入っていただけたようで光栄です。
    是非他の箇所もおすすめですのでご来店お待ちしております!

ACEY 上原

• chieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 20:27:59.0

いつもお世話になります。

chie様

嬉しい評価をいただき光栄です☆
    こちらこそ定期的に通ってくださりありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします^^

ACEY 水野

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-09 00:45:41.0

いつも担当してくださる可愛いスタッフさんありがとうございます(*^^*) お話もたくさんしてくださるので時間あっという間です!またよろしくお願いします!

みぃ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌が綺麗でお痛みにも強いので毎回早く終わってしまうのが寂しくなります^ ^
    また是非色々お話を聞かせてください。

ACEY 上

• MAIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 17:48:09.0

3回目でした。いつも手早く手際よく施術してくださいます。痛みは個人差があるかと思いますが、楽しくお話ししている間に終わらせてくださいますのでほぼ感じません。

MAIKO様

嬉しい評価をいただき光栄です☆
    お痛みもほぼ感じないとのことで安心しました^^
    こちらこそ、楽しいお話をありがとうございます☆またMAIKO様とお話出来るのを楽しみにしております♪

ACEY 水野

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 09:25:58.0

VIOと顔のシュガーリング脱毛をお願いしました。
    初めてのシュガーリングだったので、色々とケア含めてカウンセリングしていただいてから
    施術だったのですが、施術はいったら割とあっという間でびっくりしました。

レーザー脱毛の経験もあるのですが
    個人的には
    顔・・・額の生え際などはやや痛みあり
    VIO・・そこそこ痛いですが、レーザーよりはマシ
    という痛み具合でした。

仕上がりでいうとVIOの満足度が高いです。
    レーザーと違い仕上がりがツルツルふわふわでとても満足しています。
    施術から2週間たって現在は少し、ちょろちょろと生えてきたかな、という感じです。

角質ケアの効果も期待しつつ、しばらく続けてみようと思っています。

めぐ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

分かりやすい口コミ内容をありがとうございます♪
    仕上がりにご満足していただけたようで安心しました。

乾燥しやすい時期になりましたので毎日の保湿と週に2~3回のスクラブケアをお願いいたします!
    ご不明点等ございましたらいつでもお声掛けください。
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

ACEY 上原

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 18:24:06.0

丁寧に声がけもしてくださり安心して施術を受けられました。
    とても丁寧にやってくださり仕上がりも満足です!

あみ様

安心して施術に臨めたようで良かったです^^またお仕上がりにもご満足いただけたようでこちらとしても大変嬉しく思います♪
    是非またよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ACEY 水野

• タナパイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-02 14:52:36.0

顔と首と襟足のシュガーリングワックス、背中のシュガーワックス及び光脱毛の施術をしています。
    肌トラブルなく、お肌はツルツルピカピカです。
    細かいところまで行き届いた丁寧な施術に大満足です。
    本当にありがとうございます。
    またテキパキと手際良くやって下さり、時間もそんなに長く感じませんでした。
    場所も駅からも近く、ほぼ一本道で迷わず行けました。
    またお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします。

タナパイ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉がたくさんで光栄です^ ^
    元々お肌が綺麗でしたので今後も維持できるようにお手伝いさせてください。

ACEY 上原

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 22:40:08.0

今回2回目でうかがいました。前回と同じく楽しくお話してくださりながらの的確かつスピーディーな施術であっという間でした。赤みが出やすい体質なのですが気を配ってくださりつつで安心できます。またよろしくお願いします。

あやこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

乾燥しやすい時期になってきましたので毎日の保湿と週に2~3回のスクラブをお願いします☆

ACEY 上原

• こうたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 03:22:06.0

いつも丁寧に施術してもらって助かります。
    その甲斐があってだいぶ腕の毛が薄くなり、手の甲と指にいたってはほとんど毛が生えていない状態にまでなりました。
    ある程度継続することで効果が表れてきました。

シュガーリング×光脱毛 Mパーツ 男性¥14500→¥10000

こうた様

嬉しい評価をいただき光栄です☆
    定期的に通ってくださってるおかげでかなり減毛されましたね!
    効果が目に見えてわかるのでこちらとしても嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします^^

ACEY 水野

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-22 14:41:05.0

担当のスタッフさん前回と違う方でしたが、今回のスタッフさんも対応良く施術もスピーディーで痛みもなかったです

あー様

嬉しい評価をいただき光栄です☆
    お痛みが少なかったようで安心しました!接客にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

ACEY 水野

• iyuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 18:22:25.0

2回目の訪問。前回同様、お店の雰囲気も良くて、施術は痛みを感じたけど、丁寧な仕上がりで満足しています。リクルートの期間限定ポイントとLINEのクーポンを使用して、お得に施術して頂きました。

【シュガーリング×光脱毛】 VIO 男性¥20000→¥15000

iyu様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
    また不定期ですがクーポンの配布もございますので今後ともよろしくお願いいたします^^

ACEY 水野

• ピロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-16 11:56:28.0

ブラジリアンと違いピンセット施術がないのでストレスなく受けられます。施術中も会話をしながらなのであっという間の時間でした。またよろしくお願いします!

ピロ様

お痛みが出やすくお肌トラブルにもなりやすいピンセット処理を使わずに脱毛出来るのはとても助かりますよね^^
    接客にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

ACEY 水野

エイシー(ACEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー