5. ハハハンド(HaHa-Hand)   >

女性専門整体サロン HaHa-Hand

ジョセイセンモンセイタイサロン ハハハンド

• 神奈川県秦野市堀山下767-12 堀山下ハイツ102
  • 駐車場あり/渋沢駅北口から徒歩20分またはバス7分(大倉入口バス停から徒歩1分)

友ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 15:03:24.0

とても丁寧なカウンセリングでふんわりと優しい先生です。初めてで緊張気味でしたがすぐにリラックスでき体の痛み等、細かくお伝えすることができました。触っただけで痛みが走る腰、骨盤周り、太もも…と2年以上付き合ってきました。接骨院、整体、整形外科どこに行っても改善することありませんでしたが、こちらの先生の施術で反り腰、骨盤の高さ等が改善でき長年の痛みから解放されました。1回の施術で本当にすごいです。しばらくお世話なります。店内も女性専門整体サロンだけあって可愛らしく癒されます。本当にお勧めしたいサロンさんです。またよろしくお願いいたします。

口コミ投稿してくださる方限定!お好きなオプションメニューお試しプレゼント!

友ちゃんさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    さっそくの口コミもありがとうございます。

『とても丁寧なカウンセリング』『ふんわりと優しい先生』とお褒めのお言葉、また『長年の痛みから解放』『1回の施術で本当にすごい』と施術結果に対しても満足していただけて嬉しい限りです。
    リラックスしていただいた上で友ちゃんさまのお話を詳しくいただけて良かったです。
    長年のつらい痛みやお悩みをお聞かせいただき、少しでも早く良くなるお手伝いをしたいと思いました。その気持ちが伝わり大変感激しております!

また店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。これからも女性が体も心も癒され満たされるような雰囲気のサロンを目指していきたいと思います。

今後もお客様のお悩みに真摯に向き合い、喜んでいただけますよう努力してまいります。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• tomoyoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 10:07:41.0

ホットペッパーでたまたま見つけて行きました。
    凄く担当スタッフさんは感じが良く、私の今までの悩みを全て受け入れてくれて対応考えてくれる方でした。まだ1回なので成果はわかりませんが通いたいと初めて思った整体でした。

産前よりも美しい体へ!骨盤から全身スタイルUP!【リンパ&骨盤矯正】初回体験

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:06:05.0

産後ケアが気になって伺いました。
    すごい丁寧でした。ゴリゴリ強めが好きな人には物足りないけど、マッサージというより矯正でした。
    二回目で、外反母趾気味だったのが真っ直ぐになってて指の間に隙間が出来たのに気づいて驚きました。反り腰、巻き肩も改善されてて、最初は金額が高いと思いますが、結果がすぐ出るのでそのくらいするかって感じでした。

エステ級の美容整体☆健康的に産前より美しい体へ!【リンパ&骨盤矯正】初回

• なおさまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:08:17.0

整体~初体験!!女性専用のサロンというところに惹かれて予約♪
    ギフト券を利用してリラクゼーション~という軽い気持ちでの申し込みでしたの
    で初めの問診表の記入からの担当者の方の本気度に感心!!
     体調に特段の悩みも無く伺ったのですが…これから取り組むべき課題も再認識
    することが出来て有意義な時間となりました☆
    整体というと凝り固まった筋をもみほぐすもの~というイメージでしたが…ゆっ
    たりじんわりの施術にもビックリ♪誕生日のオプションで顔の施術をお願いした
    ところ~重かったまぶたもスッキリして嬉しい効果となりました(^o^)
    ☆ありがとうございました☆

お誕生月の方限定!あなたに合ったオプションをプレゼント!

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:36:15.0

今回は仕事で忙しくてかなり疲れていて肩がバキバキだったのですが、お腹と合わせて施術してもらえてかなり楽になりました!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:27:37.0

雰囲気も良く親切に質問にも全て答えてくれます。
    3歳の子供も一緒に行っても優しく接してくれて、とても良かったです。

はる様
    この度はご来店&クチコミ投稿ありがとうございます!
    雰囲気や対応を良く感じてくださり嬉しく思います(^^*
    はる様の目指す目標への意識の高さにはいつも感心しております。
    私もついその想いにできる限り応えたくなってしまい、熱心に話しすぎてしまうほどです(笑)
    これからも目標に向かって一緒にがんばっていきましょう♪

HaHa-Hand 関

• たっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:27:22.0

丁寧なカウンセリングでとても優しい先生です。
    お話も分かりやすく、楽しいです!
    まだ一回目なのに効果がでていてすごく嬉しいです☆
    今まで色々やって来たのですが全然効果がなかったのでこちらはすごいです(*^-^*)
    先生も一緒に頑張ってくれるので感謝してます!
    これからも頑張って通おうと思います☆

エステ級の美容整体☆勝手にサイズダウンする体に!【代謝アップ整体】初回

たっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    カウンセリグが丁寧と、またお話が分かりやすく楽しいと言っていただけてとても嬉しいです!
    できる限り分かりやすくお伝えした上で、良くなる方法を一緒に考えていきたいと常に思っております。
    当店の施術で効果が出ており、今後がますます楽しみですね。
    私もさらに精進してたっちゃん様の目標に向かってお手伝いさせていただきます。
    一緒にがんばりましょう♪(*^-^*)

• めーぷるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 20:24:15.0

この地域では珍しい女性専用サロンで
    先生も優しくてよかったです。
    長年お腹周りが気になってましたが 一回の施術でウエストがスッキリして 履いて行ったパンツに少し余裕が出来てて嬉しかったです。
    帰りは シャツをインしてみました^ ^
    身体も楽になるし 理想のウエストになるためにも 定期的に通いたいので これからもよろしくお願いしま~す。

• はちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 12:12:47.0

腰痛もあるけど、産後のウエストを減らしたくて通っています。
    いつも驚くのは、前回から良い状態がキープされていること!
    順調に引き締まってきてて、目標の妊娠前のジーンズが入りそうです。

女性専門サロンなので、気軽に先生に悩みを相談できてオススメのサロンです。

体も良くしながら理想のウエストを目指して、これからも続けて通いたいです!

• やーちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 21:22:19.0

産後、特にウエストがなかなか減らなくて悩みでした。
    でも整体してもらってびっくりです。妊娠前のジーンズが入りました!

さらに引き締まってきそうな感じなので、理想のウエストを目指して続けて通ってみたいと思います。これからよろしくお願いします。

この辺では珍しい女性専門サロンなので安心でした~。
    先生も優しくて良かったです。

やーちんさん

この度はご来店ありがとうございました。
    ご帰宅後に妊娠前のジーンズを履いていただけたんですね!ありがとうございます(^^)
    施術後の変化を感じていただけて嬉しい限りです。

やーちんさんとの楽しいお話の中で、理想のウエストサイズや妊娠前のジーンズを履きたい!と目標を一緒に立てて施術させていただきました。

まだ今までの体のクセが残っているので体型が戻りやすい状態です。
    これからこのサイズが定着して喜んでいただけるように精一杯施術いたします。
    一緒にがんばりましょう!

次回のご来店も心からお待ちしております。
    嬉しいクチコミをありがとうございました。

HaHa-Hand  関

• はちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 15:01:58.0

年齢と共に増えていくお腹のお肉に悩んでいました。骨盤矯正は色々なお店で受けましたが、こちらでの施術が一番すぐに変化を実感しました!
    先生も話しやすくて親身になって体のことを聞いてくれたのが良かったです。
    ちょっと家からは遠いのですが、頑張って通ってみたいと思います。またよろしくお願いします。

はち様

この度は、ご自宅から離れていてもご来店くださりありがとうございました!

さらに色々な骨盤矯正を受けたなかで、当店の施術が『一番すぐに変化を実感した』との事で大変嬉しいです。

これからも、はち様のお悩みに真剣に向き合い、少しでも早く良くなるお手伝いができるよう努力してまいります。
    一緒にがんばりましょう!

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

HaHa-Hand 関

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 18:20:32.0

しっかりカウンセリングしていただき、自分の悩みや今後どうなっていきたいかなど、すごく親身に相談に乗って頂けてとても嬉しかったですし、とても安心感がありました。

口コミ投稿してくださる方限定!500円引き

aya様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    早々の口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングの内容を嬉しかったと言っていただき、またその様子に安心感を持っていただいてとても嬉しいです!
    これからも施術の技術を高めることはもちろん、今のお悩みや今後のこと等をお話ししながら一緒に解決できるよう努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

(サロンオーナー 関)

ハハハンド(HaHa-Hand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー