3. エステサロン関西トップ   >

Li'z beauty salon

リズビューティーサロン

• 京都府亀岡市千代川町小川1丁目7-1-36
  • JR千代川町から徒歩7分

りんりん38さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 23:07:50.0

はじめて来店させていただきました。
    入店から、帰りまで、丁寧な接客対応で、気持ちよく利用する事ができました^_^
    ありがとうございました^_^
    又、よろしくお願いします^_^

レディース 全身脱毛(顔・VIO有り) ¥22000→¥13000

Li'z beauty salonからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    当店の脱毛は美肌効果もありますので回数を重ねる事にお肌も綺麗になります!
    これかも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします(^ ^)
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:20:55.0

スタッフさんみんな綺麗な方ばかりで最初は緊張しましたが、担当の方もとても気さくに話してくださってそれから通わせてもらってます。まつげパーマも自分に似合うようデザインを考えて下さっていつも満足です。

デザインパーマ ¥5500→¥4800

• kiraraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:38:08.0

はじめてのマグネットネイルでしたがとても仕上がりよく、気に入ってます!!

Li'z beauty salonからの返信コメント

kirara様、先日はありがとうございました(^^)
    気に入って頂きとても嬉しいです!!
    またお待ちしております(^-^)/

• 納豆ご飯さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:04:14.0

カウンセリングもしっかり自分に合うものを提案して下さったり、新しくやるものの説明もしっかりして下さり、安心できます。サロンの雰囲気もアイリストさんの雰囲気も仕上がりも大満足です!!

デザインパーマ&眉WAX ¥7500→¥7000

納豆ご飯様

ご来店誠にありがとうございます(^○^)
    いつも眉毛とまつ毛を私に任せて下さるのが本当に嬉しいです!!
    また色々なお話して楽しい時間を過ごさせてください^^

次回も楽しみにしております^_^

• ○☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:06:39.0

丁寧なカウセリングがありました。仕上がりにはとても満足しております。押し売りや、無理な次回予約取り付けもなくとても好印象でした。

人気!!【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5000

◯  様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後のまつ毛パーマの調子はどうでしょうか?^^
    口コミ書いてくださり、本当にありがとうございます!!
    またご都合のいい日にお会いできれば嬉しく思います^^

• ときさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:42:25.0

仕上がりも綺麗で、持ちもよく、ありがたいです。思っていたより長さが出たので、次回は一段階短い長さでオーダーしようと思います。

とき様

カール、長さ、デザイン変更出来ますので
    また色々エクステ楽しみましょう^_^

エクステ丁寧に扱っていただきありがとうございます(^○^)
    次回も楽しみにしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:47:33.0

アットホームな感じですごく良かったです!

Li'z beauty salonからの返信コメント

口コミありがとうございます^_^
    沢山お話しできて、楽しく施術させてもらいました♪
    お仕事頑張ってくださいね!
    またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2024-04-06 13:17:25.0

いつ行かせてもらっても、従業員さんの接客対応がとても親切です。
    まだ、暫くはお世話になりたいと思っております。

Li'z beauty salonからの返信コメント

ともちん様♪いつもご来店ありがとうございます^_^
    そして嬉しい口コミも♪♪
    スタッフ一同ともちん様の口コミにいつも喜んでおります!
    こらからも皆様に愛されるサロンを目指して頑張ります!
    またの御来店心よりお待ちしております♪

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:01:25.0

とても、素敵な対応で~癒されました。
    何回も行きたくなります。
    リーズナブルで、嬉しくおもます。
    又予約したいです。

【全員】光フェイシャル

Li'z beauty salonからの返信コメント

ゆうゆ様、先日はありがとうございました!!

色々なお話ができ、とても楽しい時間でした(^^)♪
    是非またお待ちしております!!

• Bellさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:49:19.0

ハイドラ&ハーブピーリング3回目です。
    1回目の時は、「なんとなくキレイになったかも」と、正直大きな変化は感じなかったのですが、2回目行った頃から明らかな変化がありました。
    肌が明るく、なめらかになっているのがわかります。
    また生理前や冷えで、大きな吹き出物ができやすい体質ですが、できてもすぐに小さくなるようになり、娘にも「何か肌めっちゃキレイになってない?」と言われるようになりました(^^)
    スタッフさんのマッサージもとても快適です。
    これからも時間がある時に伺いたいと思います。
    本当におすすめです!

大人気ハイドラ&ハーブピーリング  ¥13500→¥11300

Li'z beauty salonからの返信コメント

うれしいお言葉ありがとうございます!!
    ハーブピーリングは続けて頂くと肌質改善にとてもいいです♪
    お忙しいとは思いますが是非お時間作って頂いて一緒に改善していきましょう^_^
    またのご来店楽しみにお待ち致しております♪

• TAKAKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:45:44.0

いつも綺麗につけていただきありがとうございます。
    保ちも良く満足しています。

フラットラッシュ120本 ¥5500→¥5100

TAKAKO様

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術中なかなかお話しできないですが
    またお話しましょうー(^ ^)
    次回も楽しみにしております^o^

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 21:35:52.0

初めて来店しましたが丁寧なカウンセリングから始まり、当日は寝不足だったため静かに眠らせて頂きながら気づいたら終わっていました!
    仕上がりはとても綺麗にまつげがあがっていてうれしくなりました!また何かあれば来店させてもらいますね!

さっちゃん様

ご来店誠にありがとうございました!
    まつ毛すごくキレイにあがりましたね^^
    ホームケアもサロンケアもして
    美まつ毛維持しましょう^^

お待ちしております^_^

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:20:01.0

とても、丁寧にして頂いて。良かったです。
    又同じ方にして貰えたらと
    宜しくお願い致します。

Jr.ネイリスト ワンカラー

ゆうゆ様
    お忙しい中のご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    その後不具合は出ておりませんでしょうか?気になることがありましたらいつでもご連絡ください☆
    お帰りの際、応援していただけたこととても嬉しかったです!
    またお会い出来ること、楽しみにしております^_^

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 15:17:41.0

お店は明るく清潔感がありました。
    スタッフの方も、とても丁寧な接客でした。
    施術も丁寧で、こちらが迷っていると優しくアドバイスをして下さり、希望に合った仕上がりでした。
    施術中も楽しく会話をして頂きました。
    普段は、ほぼネイルをする事は無いですが、今後もイベント事がある時は、お世話になりたいと思います。

みっちゃん様

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    沢山お話ができて、私もとても楽しく施術をさせていただきました^_^
    特別な日のネイルを担当することができて、とても嬉しかったです♪女子会楽しんできてくださいね^_^
    また、イベントなどの前にはネイルやまつ毛、エステなど色々な角度からキレイをお手伝いさせていただきますので、是非気分を上げにきてくださいね♪お待ちしております^_^
    ご来店、ありがとうございました!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:35:51.0

予約に手こずって何度もお電話をしてしまいましたが、優しく教えてくださり安心しました。
    初めての利用でしたがお店の雰囲気もよく、スタッフさんはみなさん笑顔で対応して下さりとてもいい時間をすごせました。
    仕上がりも大満足で、また利用したいと思いました!

人気!!【新規限定】SNSで話題!!ハイドラピーリング  ¥7200→¥5200

みか様

ご来店誠にありがとうございました^^
    急なmenuの変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました( ; ; )
    他のメニューもたくさんあるので悩み事ありましたら、遠慮なくおっしゃってください^^

• 納豆ご飯さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:11:15.0

自分に合うものを一緒に考えてくれますし、出来上がりも最高です!!!

デザインパーマ ¥5500→¥4800

納豆ご飯さま

ご来店ありがとうございました^^
    スーパーロングまつ毛羨ましいです!
    綺麗に保っていきましょうねー^^♪
    次回も色々なお話楽しみにしています(^^)

• Bellさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:14:47.0

これまで色々なまつげサロンに行きましたが、まず施術するスペースが個室のようになっているので、他の方の会話も気にならず快適でした。またソファベッドが過去一番、2人くらい寝れそうなほど贅沢なもので、思わず寝てしまいました。笑
    翌日ハイドロ&ハーブピーリングもお世話になり、スタッフ計3人の方とお会いしましたが、どなたも気さくでとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました(^^)
    エステやまつ毛のお店は、若い子のイメージがあり行きにくいという方にぜひおすすめしたいサロンです。
    お店はとても高級感がありますが、スタッフの方の雰囲気はアットホームで、勧誘などもなかったです。
    してみたいメニューがたくさんあるので悩みますが、また予約させて頂きますね。ありがとうございました。

Bell様
    先日はありがとうございました(^^)
    快適なお時間を過ごして下さり良かったです!♪
    忙しいとは思いますが、又癒されに来てくださいね(^-^)

まつ毛パーマもまたお待ちしております♪
    スタッフみんなすごく接しやすいので色々なお話出来たらなと思います^^

[投稿日] 2024-02-21 18:18:38.0

2回目の全身脱毛に行かせていただきました。
    1回目の時とスタッフさんが違いましたが、どの方もとても親切で丁寧な接客で、本当に親しみやすくて、安心感もあって、これからも、ずっと通い続けたいと思います。
    いつも、ありがとうございます。

Li'z beauty salonからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    色々なお話ができて私も楽しかったです(〃ω〃)

またともちん様の美のお手伝いができれば嬉しいです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 16:55:24.0

小学生の娘も連れて行ったのですが、優しく声をかけてくださって、私も娘も大変気持ちの良い時間を過ごせました!
    私の希望を汲んだ施術もしていただけたので、またお世話になりたいです!

さーちゃん様

娘さんともお話ができ、こちらもとても楽しい時間でした!

また娘さんと一緒にご来店くださいね(^^)
    お待ちしております!

• うみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:08:39.0

とても親切でとても良かったです!ありがとうございました。

【新規限定】フラットラッシュ120本 ¥5500→¥4800

うみ様

ご来店誠にありがとうございました^_^
    エクステ、次こんなデザインがいい
    まつ毛でこんな事に困ってるなどありましたら
    遠慮なく色々おっしゃってください!!
    良いものを一緒に作っていきましょう^^

• クロッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 09:20:40.0

初めてネイルをして頂きました。子供が幼い時に、ホテルで出張ネイルにこられていて、その時に簡単なネイルはしたことがありました。今回は、爪のお手入れからして貰いました。ジェルネイル1度してみたかったので嬉しいです。他のサンプルを見て、色々してみたくなりラメに下地に気に入ったピンク色を塗ってもらいました。春らしくとても気に入りました。普通のネイルみたいに、剥がれないみたいなので長持ちしそうです。次の予約も入れました。楽しみです。

ラメグラデーション ¥7000→¥4400

クロッチ様

こちらも可愛い素敵なネイルができ、
    とても楽しい時間でした!
    また、素敵なネイルをしていただけるよう
    日々頑張りますね!

またのご来店を楽しみにしています!

• やまねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 10:16:44.0

とても可愛い仕上がりでテンション上がります!
    お値段も高くなくて通いやすい。
    センス無いのでこれには、これが合うとかちょっとしたアドバイス有難いです。
    スタッフの方とても気さくそうな方ばかりなので店内の雰囲気はとても明るいです。

定額デザインA(選べるデザイン) ¥7000→¥5700

やまね様

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます^_^
    お好きな色や雰囲気から、沢山提案させていただきますので、これからも一緒にジェルネイル楽しみましょうね♪

次回予約もありがとうございます^_^
    来月もお会いできる事楽しみにしております!!

ご来店ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-30 18:17:51.0

初めてで、何も分からないまま来店させてもらったのですが、スタッフの方の対応も大変満足で、また、お願いしたいと思いました。
    色々な質問にも丁寧に答えて頂き知らなかったことや肌に対して、してはいけないこと等細かく聞かせてもらえたので本当に良かったです。
    本当にありがとうございました。

人気!!【新規限定】レディース 全身脱毛(顔・VIO有り) ¥22000→¥11000

ともちん様
    ご来店頂きありがとうございました☆
    大変満足との口コミ、大変嬉しいです!
    また疑問に思ったことがありましたらいつでもお問い合わせください☆(^^)
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪
    担当:MIKI

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 17:47:51.0

初めてのジェルネイルでしたが、施術は丁寧でデザインもかわいくて素敵な仕上がりのフットネイルに大満足です。また手の育爪の相談にも乗っていただき、急遽手の方も素爪っぽくジェルネイルをしていただきました。仕事に支障のないようにかわいく丈夫に仕上げてくださり感謝しております。春のデザインも楽しみです!

【新規限定】フット定額A(選べるデザイン) ¥7700→¥5500(オフ込み)

さき様★
    ご来店ありがとうございました^_^
    初めてのジェルネイルを担当させていただけたこと、お誕生日にお会いできたこと、何年ネイリストをしていてもとても嬉しい瞬間です!

ジェルネイルはキラキラとお爪を彩るだけではなく、正しく施術し、正しくアフターケアをしていただくことにより、手元のお悩みを改善できるものでもあります^_^
    これからも、是非一緒に爪ノンストレスでネイルを楽しみましょうね♪
    また沢山お話ししましょう^_^
    来月もお会いできる事を楽しみにしております!

• ふなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 19:20:22.0

インスタで観たデザインに引かれ、予約させて頂きました。
    想像以上に可愛く仕上げて頂き、大満足です。
    次回もお世話になります。

【新規限定】スペシャルデザイン

ふなこ様

ご来店ありがとうございました!
    本当に可愛いネイルが出来てこちらも嬉しかったです!
    たくさんのお話を聞く事ができとても楽しい時間でした^_^
    またのご来店お待ちしていますね!

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 18:39:55.0

以前にもお世話になっていましたが、改めて丁寧なカウンセリングが素晴らしいなと思いました。久しぶりのまつ毛パーマは、少し不安な点や悩みがありましたが、どうしたらそれらが解消されるか等を丁寧に教えてもらえて、良かったです。ありがとうございました!

【新規限定】パリジェンヌ&眉WAX  ¥8000→¥7200

たなか様

ご来店誠に有難うございました!

久しぶりのまつ毛パーマの調子はいかかでしょうか?
    また悩み、希望がありましたら
    次回のカウンセリングの際教えていただけたらと
    思います(^○^)

次回も楽しみにしております(^_^)

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 18:36:59.0

行程ごとに声を掛けてくださって、初めてでも不安なくお任せ出来ました。また、気さくに話しかけて下さったこともあり、一切不安な点はありませんでした。これからも通いたいと思えるサロンが近所に出来て有難い限りです。

人気!!【新規限定】大人気ハイドラ&ハーブピーリング  ¥13500→¥11000

たなか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足して頂きとても嬉しいです(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• めぐるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:53:03.0

とっても優しくパーマの違いや効果を教えてくださり、出来上がりもとても満足でした!
    またぜひ行きたいです!

めぐる様

ご来店誠にありがとうございました(^^)
    まつ毛をグッと伸ばし
    出来るデザインを増やして
    まつ毛パーマ楽しんでいきましょう^^

次回も楽しみにしております!!

• satoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 15:47:50.0

近所に新しくオープンしたので伺いました。
    雰囲気がよく綺麗で、スタッフの方々も気遣いなどたくさんしていただきとても素敵な時間を過ごすことができました。
    また利用させていただきたいです!
    今回のエステではハイドラを受けたのですが鼻の下の施術がなかったのですこし物足りなかったです。

人気No.1【新規限定】大人気ハイドラ&ハーブピーリング  ¥13500→¥11000

Li'z beauty salonからの返信コメント

特別な日にお越し頂けてとても嬉しかったです。

ハイドラでの施術工程の中に鼻下は入っていないんですが、気になるとの事でしたら
    次回御来店の際にご相談させていただきます^_^

スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• 納豆ご飯さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 00:25:51.0

カウセリングもきちんとして下さって、自分に合うものを一緒に考えてくれるし、説明も丁寧にしてくれます!
    仕上がりも大満足で、リピ確定です!!!

納豆ご飯様

ご来店誠にありがとうございました^^
    まつ毛と眉毛の調子はいかがですか?(^○^)
    まつ毛は長いと本当に色々なデザイン楽しめるので
    そのまま健康なまつ毛を維持しましょうー(^^)

また何かあればお電話くださいね(^^)

リズ(Li'z)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー