以前にもお世話になっていましたが、改めて丁寧なカウンセリングが素晴らしいなと思いました。久しぶりのまつ毛パーマは、少し不安な点や悩みがありましたが、どうしたらそれらが解消されるか等を丁寧に教えてもらえて、良かったです。ありがとうございました!
【新規限定】パリジェンヌ&眉WAX ¥8000→¥7200
たなか様
ご来店誠に有難うございました!
久しぶりのまつ毛パーマの調子はいかかでしょうか?
また悩み、希望がありましたら
次回のカウンセリングの際教えていただけたらと
思います(^○^)
次回も楽しみにしております(^_^)
行程ごとに声を掛けてくださって、初めてでも不安なくお任せ出来ました。また、気さくに話しかけて下さったこともあり、一切不安な点はありませんでした。これからも通いたいと思えるサロンが近所に出来て有難い限りです。
人気!!【新規限定】大人気ハイドラ&ハーブピーリング ¥13500→¥11000
たなか様
先日はご来店ありがとうございました!!
満足して頂きとても嬉しいです(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
とっても優しくパーマの違いや効果を教えてくださり、出来上がりもとても満足でした!
またぜひ行きたいです!
【新規限定】デザインパーマ ¥5500→¥4400
めぐる様
ご来店誠にありがとうございました(^^)
まつ毛をグッと伸ばし
出来るデザインを増やして
まつ毛パーマ楽しんでいきましょう^^
次回も楽しみにしております!!
近所に新しくオープンしたので伺いました。
雰囲気がよく綺麗で、スタッフの方々も気遣いなどたくさんしていただきとても素敵な時間を過ごすことができました。
また利用させていただきたいです!
今回のエステではハイドラを受けたのですが鼻の下の施術がなかったのですこし物足りなかったです。
人気No.1【新規限定】大人気ハイドラ&ハーブピーリング ¥13500→¥11000
Li'z beauty salonからの返信コメント
特別な日にお越し頂けてとても嬉しかったです。
ハイドラでの施術工程の中に鼻下は入っていないんですが、気になるとの事でしたら
次回御来店の際にご相談させていただきます^_^
スタッフ一同心よりお待ち致しております!
カウセリングもきちんとして下さって、自分に合うものを一緒に考えてくれるし、説明も丁寧にしてくれます!
仕上がりも大満足で、リピ確定です!!!
納豆ご飯様
ご来店誠にありがとうございました^^
まつ毛と眉毛の調子はいかがですか?(^○^)
まつ毛は長いと本当に色々なデザイン楽しめるので
そのまま健康なまつ毛を維持しましょうー(^^)
また何かあればお電話くださいね(^^)
他店の時から施術してもらっていて、今回もおまかせで安心してしてもらえて良かったです。
春休みには娘もお願いしたいです
【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5000
リエ様
ご来店誠にありがとうございました(o^^o)
いつも色々なお話、楽しい時間をありがとうございます^^
これからもまつ毛、眉毛のお悩みなどどんどん教えてくださいね^_^
娘様もお待ちしております(^^)
初めて行きました!
LED取り扱いある店が近くになくて
今回本当に楽しみにしていました。
細かく説明していただき仕上がりも大満足です!最後につけていただいたコーティング剤がすごくよくて、取り置き予約お願いしました!使うのがたのしみです!ありがとうございました!
【新規限定】】LEDフラットラッシュ140本 ¥7100→¥6600
あやママ様
ご来店誠にありがとうございました^^
とってもお似合いでした!(^○^)
LEDエクステ本当にいいですよね!
取れにくいしオイルクレンジングもOKやしアレルギーも出にくいし、、いいことばっかりです(^^)
コーティングも今しばらくお待ちくださいね^^
また何かあればご連絡ください(^.^)
シミ取りをお願いしました☆店内もとても綺麗でスタッフの方も笑顔で出迎えてくださいました(^^)痛くないかなと心配でしたがスタッフのお姉さんが優しくて、楽しくお話ししてくださり、レベルも確認しながらの施術だったので、全く痛みもなくあっとゆうまに終わりました♪次回も楽しみです☆
【新規限定】最新シミケア!!20分あて放題 ¥9800→¥¥5500
ngs様
先日はご来店ありがとうございました♪
次回を楽しみにして頂きうれしいです(≧∀≦)
私も楽しくお話しながらの施術だったので
あっという間でした★
次回も楽しみにお待ちしております!!
パリジェンヌで予約しましたが丁寧にカウンセリングしてもらいデザインパーマに変更しました。変更して良かったです。部分的に生え方の癖もある事を教えてもらいました。
また利用したいです。
nao様
この度はご来店誠にありがとうございました^^
ばっちりパーマあたりましたね(^^)
すごくお似合いでした^_^
まつ毛の生え癖や今の状態など
自分では気づきにくいものなので
また次回も見させていただきますね^^
またお話したくさんしましょう^^
またなにかあればご連絡ください(^^)
はじめて来店させていただきました。
入店から、帰りまで、丁寧な接客対応で、気持ちよく利用する事ができました^_^
ありがとうございました^_^
又、よろしくお願いします^_^
レディース 全身脱毛(顔・VIO有り) ¥22000→¥13000
Li'z beauty salonからの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました♪
当店の脱毛は美肌効果もありますので回数を重ねる事にお肌も綺麗になります!
これかも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします(^ ^)
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪
仕事上、派手なネイルができないのでいろいろ相談させてもらってナチュラルネイルですがすごく綺麗なネイルになりました。大満足でした。
施術中も楽しくお話でき、またお願いします!
【新規限定】ワンカラー(オフ込み) ¥6000→¥3900
Shino様
ご来店ありがとうございました☆
楽しくネイルさせていただきありがとうございました!
これからもナチュラルで最高に綺麗なネイルにしましょうね^_^
次回予約、ありがとうございます♪来月もお待ちしております^_^
今回ラッシュリフトをお願いしましたが、しっかりカウンセリングして頂き理想通りにまつ毛が上がって大満足です!これからも通いたいと思います!
【新規限定】デザインパーマ ¥5500→¥4400
HALU様
お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
毎日ビューラーいらないの、本当に楽ですよね^_^
これからもHALU様のまつ毛の状態や、ライフスタイルに合わせたメニューを提案させてください(^ ^)!!
またいっぱいお話ししましょう!!
次回も楽しみにしております!
丁寧な施術で、仕上がりも可愛くて満足です。
また行きたいと思います。
人気No.2【新規限定】定額デザインB ¥8000→¥6000(オフ込み)
さり様
ご来店有難う御座いました(^ ^)
とてもよくお似合いでした!
沢山お話ができ、こちらも楽しかったです!
また来月もお待ちしております(^^)
今日はありがとうございました。
初めてのサロンで行くまでは少し緊張してましたが、スタッフの方の丁寧な説明とサロンの雰囲気もリラックスできて気持ちよく施術して頂き、仕上がりもとても満足できたのでまたお願いしたいと思いました。
次回の予約は来月ですがまた宜しくお願いします。
【新規限定】フラットラッシュ100本 ¥5000→¥4500
あきこ様
この度はご来店誠にありがとうございました!(^^)
初めてのサロンすごく緊張しますよね!
私もご新規様すごく緊張しちゃいます^ ^
そしてお忙しいのに口コミを書いて下さり本当に嬉しいです!
こんな風に感じて下さってるんや、、
と分かりまた頑張れます(^^)
また次回も楽しみにお待ちしておりますね^ - ^
問い合わせ等あればお店にお電話ください^^
初めての利用で少し緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、店員さんの対応もとても柔らかく良かったので、安心して施術を受けることができました。
親身になっていろんなアドバイスを頂きありがとうございました。今後もお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
【新規限定】フラットラッシュ140本 ¥6000→¥5200
TAKAKO様
先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!!( ; ; )!!
毎日必ず見る、自分の目ってやっぱり
可愛い方が嬉しいですよね(^^)そのお手伝いが出来てすごく嬉しいんです^_^
次回も楽しみにしております^o^
また何かご相談、お問い合わせありましたらいつでもお電話下さい!
新しく近所に開店して、前からまつげエクステが気になっていたので行ってみました。お店の中は、季節に合わしてクリスマスツリーがあり、とても綺麗でした。担当された方は、丁寧に説明をして下さり、担当さんの目元を見せてもらい、スタイルを決めました。私は、Cカールで黒目の上を長めにして貰いました。仕上がり直後、見せてもらい少し足して欲しいとお願いすると、応じて下さいました。仕上がりは、想像以上に綺麗で目がぱっちりに見えて大満足です。歳をとると、目がたるむのでまつげエクステのおかげで目の開きがよくなりました。また、まつげ美容液を持っていると言うと使い終わられたら購入されたらどうですか?とおっしゃったので好感がもてました。必要以上に商品を勧めない、いいお店だと思います。ケアの仕方も教えて貰い、長持ちすると思います。また、娘のまつげが、逆まつげで短いけど連れていこうと思います。近くなので、通い続けたいと思います。
クロッチ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
とても丁寧で嬉しい口コミもありがとうございます^_^
エクステの調子はいかがでしょうか?
また次回に色々教えていただきたいです(^^)
そしてまた他のデザインなど楽しんでいただけたらなと思います^_^
娘様のまつ毛も、任せてください^ - ^
またなにかあればご連絡くださいね^_^
以前からまつ毛パーマでお世話になっていた方を追いかけて!!探して見つけて行ってきました!!
ただ技術がいいだけではなくて、しっかりと一人ひとりに向き合ってくださっているのが伝わってくるので、またお願いしたいなと思えます♪
そして、このお店では他のメニューも豊富にあり、せっかくなら!と思い切って小顔フェイシャルとシミケアもお願いしました。
なんだかお肌がプルプルになった気がします!
シミは最近すっごく気になってきていたので、続けて通って薄くなったらいいなと思います。肝斑には施術できないようで、全く知識のない私に優しく説明して下さいました♪
これからお世話になります!宜しくお願いいたします!
【新規限定】最新シミケア!!20分あて放題 ¥9800→¥7700
ゆか様
お忙しい中ご来店、誠にありがとうございました!
カウンセリングすごく大事にしている事の一つだったので、そんな風に思って下さってたのがすごく嬉しいです!!
月に一度のお手入れの時しかまつ毛の状態を見れないので、日頃のまつ毛の変化などをゆか様が教えて下さるのでご提案出来る内容がグッと増え、まつ毛の状態もバッチリですよ♪ AYA
担当させていただいたユカです!
元々とてもお肌がぴちぴちで綺麗でしたが、施術後もっと綺麗になってましたね♪
シミも続けて一緒に撃退しましょう(^^)
いつもお世話になっております!
仕上がりも大満足です!今回はLEDですが、持ちがいいので次もしたいです。ありがとうございます♪
ヒグチ様
ご来店ありがとうございました♪
マツエクのもちがいいのは、すごく嬉しいことですよね^_^
自睫毛を育てながら色々なデザインを一緒に楽しんでいきましょう(^^)
また何かご質問などあればご連絡ください^ ^
リズ(Li'z)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー