「ドライヘッドスパ45分+首肩オイル15分」のコースをお願いしました。お店はとても綺麗でおしゃれな雰囲気で、清潔感もありリラックスできます。担当の方は丁寧な対応で、施術も本当に上手。ヘッドスパ後は血行が良くなって顔が紅潮するほど!自分では気づかないほど凝り固まっていたようですが、じっくり丁寧にほぐしていただき、終わったあとは頭も体も軽くなりました。駅から近くて通いやすい立地で、予約も取りやすいのでまた伺いたいと思います。
〈平日ご来店限定特価★〉ヘッドスパ45分+首肩オイル15分¥8800→¥6600
[肌質改善/小顔/自律神経]yohaku 市川店からの返信コメント
あくび様
店内の雰囲気や施術についてたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ヘッドスパ後に血行が良くなり、お顔の紅潮を感じていただけたとのこと、しっかりと巡りが整ったサインかと思います。
ご自身では気づきにくいお疲れやコリも、丁寧にほぐすことで頭だけでなく全身がすっきり軽く感じられますよね♪
今後も心地よい空間と技術をご提供できるよう努めてまいります。
駅近でご利用いただきやすい立地ですので、またお疲れを感じた際はぜひお立ち寄りくださいませ。
エステティシャン 磯貝
施術中に痛みがないか気遣いながらも、いろいろな話題を振ってくださって本当に楽しく過ごせました。
また施術後に身だしなみを整える鏡台に、自分の名前が書いたメッセージカードを置いてくださっていてなんだか嬉しくなってしまいました^ ^
ただフェイシャルワックス自体は肌に合ってなかったのか、しばらくみみず腫れのようになってました。
まえだ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
施術中も楽しくお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ささやかなメッセージカードも喜んでいただけて光栄です♪
一方で、フェイシャルワックス後にお肌の反応が出てしまったとのこと、大変申し訳ございません。
ワックスは毛や角質を一時的に除去する分、敏感なお肌には刺激となることもございます。
今後は事前のカウンセリングやも含め、より慎重にご案内してまいります。
何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
エステティシャン 磯貝
説明から施術までとても丁寧にしていただきました。
初めてで分からないこともあったのですがリックスできました!
〈時短ケア〉[テカリ/肌荒れ/毛穴]ホワイトソフトハーブピーリング¥11000→
かーはら様
初めての施術とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
分からないことやご不安な点もあったかと思いますが、少しでも安心して受けていただけるよう心がけております。いつでもご相談ください。
エステティシャン 磯貝
とっても癒やされました!とても暖かで込め細やかな接遇をしてくださる方で、心身ともに癒やされました。今後、しばらく通ってみたいなと考えています。本当にありがとうございました^^
〈5月21日ご来店限定特価★〉ヘッドスパ45分+首肩オイル15分¥8800→¥6600
kokoko様
心身ともに癒されたとのこと、大変嬉しく存じます♪
スタッフの接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます、大変励みになります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
エステティシャン 磯貝
丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術を受けることができました!
次回もよろしくお願いいたします。
ハーブピーリングで悩まれている方へ[全種類説明→ハーブピーリング施術]
さや様
安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく存じます♪
今後もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
エステティシャン 磯貝
初めて利用させてもらいました。
入った瞬間にスタッフの方が待っていてくださり安心しました。
また利用したいと思えました。
〈男性人気急上昇〉[角栓]毛穴吸引洗浄+クレイパックor炭酸パック60分
コースケ様
お迎えの際に少しでも安心していただけたとのこと、大変嬉しく存じます♪
今後も「また行きたい」と思っていただけるよう、心地よい空間づくりと丁寧な接客に努めてまいります。
エステティシャン 磯貝
オイルマッサージがとても気持ち良く上手です。肌のトーンが明るくなります。化粧品を無理に勧められたりもしないため、通いやすいです。
りょうちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
オイルマッサージを気に入っていただけて大変嬉しく存じます。
お肌の変化も実感していただけたとのことで、こちらも励みになります。
無理なく通っていただけることが、私たちにとっても何より嬉しいことです♪
これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします♪
エステティシャン 磯貝
前日予約にもかかわらず、また忙しい中とても丁寧な案内、対応、施術、お見送りとありがとうございました。
不慣れな男性の方や、初めましての方でも、分からない質問にも丁寧に答えてくださいますので、安心して来店が出来ると思います。
小柄で華奢な担当スタッフ様でしたが、ヘッドスパ 強めの要求にもしっかりと応えて下さいました。
プライベートサロン的で静かで落ち着いた店内で、とてもリラックスしたひとときを過ごせました。
light様
初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ご要望に合わせた施術もご満足いただけて安心いたしました♪
当日のご予約でも、できる限り柔軟にご対応させていただきますので、またお時間の合うときにぜひお立ち寄りください。
エステティシャン 磯貝
接客も良くて、体の不調を確認しながら丁寧に施術してくれました!
初めてのヘッドスパだったのですが気持ちよくてかなりスッキリしました!
また時間が合う時に行きたいと思います。
〈5月10.11日ご来店限定特価★〉ヘッドスパ45分+首肩オイル15分¥8800→¥6600
ゆみ様
初めてのヘッドスパをお任せいただき、スッキリしていただけたとのお声、大変嬉しく存じます♪
お身体の不調やお疲れが少しでも軽くなるよう、今後も丁寧に施術させていただきます。
お時間の合う際には、ぜひまたご利用くださいませ!
エステティシャン 磯貝
初めての施術でしたが、強さなどしっかり確認して頂きながら、こちらが希望するちょつどよい強さでとても心地よかったです。
首の凝りなど、自分では全く気が付かなかった事が分かり、施術後すぐに楽になりました!
また、提案された日程くらいにお願いしたいなと思っているので、その時はまたよろしくお願い致します。
〈5月6.8.9日ご来店限定特価★〉ヘッドスパ45分+首肩オイル15分¥8800→¥6600
まゆみん様
初めての施術を安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お身体の状態に合わせてしっかりと強さを確認させていただきながらの施術が、ご満足いただけるお時間につながったこと、何よりです。
首まわりのお疲れもスッキリされたとのことで、今後もその時々の状態に合わせたケアをご提案させていただきますね♪
エステティシャン 磯貝
ワックス自体は少し痛みもありましたが丁寧な声掛けと施術で落ち着いてリラックスできました。施術後パックもついていたのでとてもコスパ良く感じました。今度は他の施術も気になりました!
かすみんさま
ワックス施術では少なからず痛みを伴う場面もございますが、その中でもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
パックの効果や施術のコスパもご満足いただけたようで安心いたしました。
他のメニューもぜひお試しいただきたいものばかりですので、お気軽にご相談くださいませ。
yohaku 市川店
初めてのワイコ水光ピールでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に説明していただき、不安なく受けることができました。肌の悩みや状態をしっかり聞いてくれて、こちらに合ったケアを提案してくれるのが嬉しかったです。
また、サロン全体の雰囲気が落ち着いていて清潔感もあり、男性でも入りやすい空間だと感じました。女性専用のサロンが多い中で、ここはとても利用しやすいです。
施術後は肌がつるんとして、見た目も手触りも変わったのが実感できました。これからも定期的に通いたいと思います!
たろう様
初めてのワイコ水光ピールを安心してお受けいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
カウンセリングやご提案にもご満足いただけたようで何よりです♪
サロンの雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後も性別問わず、皆さまがリラックスして通える空間づくりを心がけてまいります!
施術後のお肌の変化も実感していただけてとても励みになります。
エステティシャン 磯貝
少しだけピリピリ感がありましたが、スタッフの方が声がけを丁寧にしてくださっていたので全く気になりませんでした。
雨が降っていたのですが、帰り際「お足元悪い中ありがとうございます」と一言くださったのが嬉しかったです。
説明してくださっていた通り、次の日の朝のツヤが凄かったです。
今後も肌管理はこちらでお願いしたいです♪
ss様
施術中のピリピリ感に関してもご安心いただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
また、お足元の悪い中お越しいただき、本当にありがとうございました。
翌朝のお肌のツヤも実感いただけて嬉しいです!
今後もお肌の変化に寄り添いながらしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
エステティシャン 磯貝
なんとも言えない、とりあえず通って見てから。
ナツ様
今後の技術にご満足していただけるよう、サービスや技術の向上に努めてまいります。
当店でお身体メニューをお試しいただきありがとうございました♪
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
yohaku 市川店
素晴らしくツヤツヤになります。トーンアップしました!定期的に受けたいです。痛みは鼻周りに少し感じましたが、大丈夫です。丁寧な応対と施術でまたお願いしたいと思います。
ポコ様
お肌のトーンアップやツヤをご実感いただけたとのこと、大変光栄です。
定期的なフェイスワックスで、より角質の溜まりにくいツルツルなお肌へと変わっていきます♪
丁寧な対応と施術を今後も心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
エステティシャン 磯貝
とてもリラックスできる良い時間でした。雰囲気もよく、施術技術もとても高く感動しました。
〈5月5.6日ご来店限定特価★〉ヘッドスパ45分+首肩オイル15分¥8800→¥6600
れん様
施術やサロンの雰囲気にご満足いただけたことが、何よりの励みになります。
今後も心地よい時間をご提供できるよう、努めてまいります♪
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
エステティシャン 磯貝
話し方も施術もとでも丁寧に対応してくださいました
心地よかったです。
首、肩がとても楽になりました。
また伺いたいと思います
〈ボディ人気No.3〉極上ヘッドスパ+首肩顔オイル+脚ほぐし90分¥13200→
apolo様
施術後、首や肩が楽になられたとのことで、大変嬉しく存じます。
また、接客や対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お疲れが溜まった際には、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
エステティシャン 磯貝
2回目の来店で、今回ははじめてのフェイシャルワックスをお願いしました。温かいジェルで固めてテープをはがすようにビリっといきますが、痛みがあるので、都度声かけをしてくださったり、赤みがでているので保湿をすぐにしてくださったりときめ細やかな気配りに安心感がありました。
接客はとても丁寧で心地よく、手書きのお手紙を最後にドレッサーにおいてくださったりと嬉しい滞在でした。
【女性限定☆モニター価格】うる艶フェイシャルワックス♪
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく存じます。
施術中の声かけやアフターケアなど、今後もより丁寧に心を込めてご対応できるよう努めてまいります。
また、メッセージカードにもお気づきいただきありがとうございます。
小さなことではありますが、お客様に少しでも温かい気持ちになっていただけたらという想いを込めております。
エステティシャン 磯貝
初めてでしたが、安心してリラックス出来ました。
今まで自分の身体に投資していなかったので
頑張った自分にご褒美(特に頑張っていないですが‥笑)
という感じで今後も施術を受けようと思います。
自分では自覚が無かったのですが肩がかなり凝っているとの事でほぐしていただきました。
帰りは肩が少し軽くなった感じがしました。
セルフケアも含めて意識してみるきっかけにもなり良かったです。
〈5月2日ご来店限定特価★〉ヘッドスパ45分+首肩オイル15分¥8800→¥6600
Yuk様
初めてのご利用とのことでしたが、安心してリラックスしていただけたようで大変嬉しく存じます。
「頑張った自分へのご褒美」として当店をご利用いただきありがとうございます♪
肩のコリも少し軽くなったとのこと、少しでもお力になれて何よりです。
セルフケアも無理のない範囲で、日常に少しずつ取り入れてみてくださいね。
またお疲れがたまる前に、リフレッシュのお手伝いができれば幸いです。
エステティシャン 磯貝
背中の凝りや首の凝りも強く、巻き方解消などのケアをしたく探しておりました。前から気になっておりました。サロンでしたので、今回思い切って予約をして伺わせていただきました。
とてもおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。駅からも近くて便利な場所にもあります。
うつぶせが苦手なので、仰向けでしっかりと背中をほぐしてもらうことができて、帰りはとても体が軽くなっていました。次回も予約させていただき、継続して通いたいなと思った位です。
すごく上手で気持ちが良かったです。
〈背中から深呼吸を〉仰向け美背中オイルトリートメント45分¥8800→
yoichi様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、サロンの雰囲気や施術について嬉しいご感想をいただき、大変光栄です。
仰向けの施術で、よりリラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
お身体の変化を実感していただけたことが何より嬉しいです。
今後もお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心掛けてまいります。
次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
エステティシャン 磯貝
ヘッドスパと首のコースをお願いしましたが、とても気持ちよくウトウトしてしまいました。
また頭が浮腫んでいるということでアドバイスも頂きありがとうございました!
ただ施術中と会計後にどこかいかれて1.2分戻ってもられたかったのでなにか一声かけて頂けると有難かったです。
会計後は帰っていいのかよくわからなかったので。
〈女性に大人気〉[自律神経]ヘッドスパ45分+香り選べる♪首肩オイル15分
ぺこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見と温かいお言葉をいただきありがとうございます。
施術中やお会計後のご案内について、配慮が足りずご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお声がけを徹底し、安心してお過ごしいただける空間作りに努めてまいります。
頭のむくみについてのアドバイスも引き続きサポートさせていただきますので、ぜひまたご相談ください。
yohaku 市川店
接客がとても丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。
身体の悩みに合わせて施術プランを少し変更してくださり、臨機応変に対応してくださったのが印象的でした。
特にオイルマッサージが気持ちよかったので次はオイルマッサージの施術を予約したいと思います。ありがとうございました。
〈ボディ人気NO.1〉[肩こり/頭痛/不眠]ヘッドスパ45分+首肩オイル15分
ゆっち様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
施術プランもその日のご体調やお悩みに合わせて調整しておりますので、ご満足いただけたようで何よりです。
オイルマッサージも気に入っていただき、大変嬉しく存じます。
次回もご満足いただけるよう、さらに心を込めて施術させていただきます。
エステティシャン 磯貝
雰囲気も良く、スタッフの皆様も優しく話しやすいです。始める前に細かく丁寧に説明もして下さり安心できました。随時痛みの確認などお声かけもしてくれ、ワックス前後だと顔のトーンがかなり上がり自分の肌でわないくらいもちもちすべすべになりました。リピートしたいと思います!!
あやな様
また、丁寧なクチコミをいただき感謝いたします♪
施術前の説明や痛みの確認など、安心して受けていただけるよう心がけておりますので、その点を感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。
お肌の変化も実感していただけたようで何よりです!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
エステティシャン 磯貝
担当の方がとても感じのいい方でした。
首ケアが終わってヘッドケアに入ったら一瞬で寝てしまい記憶がなくなるほど気持ちよかったです。
〈4月18日ご来店限定特価★〉ヘッドスパ45分+首肩オイル15分¥8800→¥6600
キューちゃん様
この度はご来店いただき、また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術中リラックスしていただけたようで、大変嬉しく存じます♪
季節の変わり目は特におつかれが溜まりやすい事かと思いますので、いつでもご相談ください。
エステティシャン 磯貝
初めてのフェイシャルワックスでしたが、いつもマッサージをお願いしている店舗、スタッフさんで、説明も丁寧にしてくださったので安心して施術を受けることができました!!
途中熱さやヒリヒリがありお伝えしたところ、すぐにクリームなどで対応してくださり、おさまりました!
最後少し頭皮マッサージもしてくださって気持ちよかったです!ありがとうございました!
a様
いつもご利用いただきありがとうございます。
初めてのフェイシャルワックスということでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく存じます。
ぜひまたご来店くださいませ♪
エステティシャン 磯貝
店内も清潔で、お肌もトーンアップしました。ありがとうございました。
かや様
先日はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
店内の清潔さや、施術後のお肌のトーンアップをご実感いただけてとても嬉しいです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と居心地のよい空間づくりに努めてまいります。
エステティシャン 磯貝
初めて利用させてもらいました!
毛穴洗浄とデコルテのマッサージでしたが
とてもよかったです(*^^*)
力の強さも丁度よく尚且つ気持ちいいので
来店してみて、良かったなと思いました!
また毛穴洗浄もお肌ツルツルになりました、
マッサージもとても上手なので首肩が凝ってる時もいいな~とお思います。
〈人気殿堂入り〉毛穴吸引洗浄45分+デコルテオイルマッサージ15分¥9580→
まーちゃぴ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
毛穴洗浄とデコルテマッサージ、リラックスして受けていただけたようで大変嬉しく存じます。
力加減もご満足いただけて安心いたしました。
お肌のつるつる感やスッキリ感を実感いただけて何よりです。
定期的なケアで、より良いお身体・お肌作りをしていきましょう♪
エステティシャン 磯貝
ハーブピーリングに興味があり初めて予約をさせて頂きました。
担当してくれた方が、丁寧に説明をしてくださったので安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございました。
今後の肌の変化に期待して様子を見ようと思います。
またよろしくお願い致します。
〈30代人気NO.1〉[乾燥/毛穴/肌荒れ]ホワイトハーブピーリング¥22000→
オー様
初めてのハーブピーリングとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
今後のお肌の変化も楽しみですね!
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
次回ののご来店を楽しみにお待ちしております。
エステティシャン 磯貝
肩と首のこりがひどいので、お伝えしてマッサージしていただきました。
オイルマッサージは初めてでしたが、良い香りでいやされました。
力加減など、気にかけて下さるのでちょうど良い強さで丁寧にマッサージしてもらって気持ちよかったです。ありがとうございました。
〈3月28日ご来店限定★〉ヘッドスパ45分+首肩オイル15分¥8800→¥6600
ミントママ様
先日はご来店ありがとうございます。
初めてのオイルマッサージをお任せいただき、リラックスしていただけたようで大変嬉しく存じます。
香りも気に入っていただけてよかったです。
肩や首のコリが少しでも楽になっていましたら幸いです。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいね♪
エステティシャン 磯貝
モニターなのは承知でしたが、家でもう一度確認すると毛が残っているところが多くてびっくりしました。
肌の問題もございますが、皮向けにもなってしまったのにも関わらず毛も残っていてやらなければよかったなあと思いました。お店の雰囲気も店員さんも優しかったです。
m様
この度はモニターとしてご来店いただき、ありがとうございました。
施術後にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。
お肌の状態や仕上がりについて、ご不安な点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。お店の雰囲気やスタッフについて温かいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
今後ともより良い施術を目指してまいります、貴重なご意見をありがとうございました。
yohaku 市川店
ヨハク 市川店(yohaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー