5. ヨハク 市川店(yohaku)   >

[肌質改善/小顔/自律神経]yohaku 市川店

ハダシツカイゼン コガオ ジリツシンケイ ヨハク イチカワテン

• 千葉県市川市新田4-5-14 石塚ビル2F
  • 市川駅南口徒歩2分◎フォトギャラリーにご案内写真♪[メンズ大歓迎/半個室/都度払い]

うえきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:28:11.0

ヘッドスパ目的で初めての訪問です。
    ヘッドスパと肩首アロマの60分コース。
    以前別の場所でアロマオイルマッサージがなにかわらない状態で体験して以来苦手意識がありましたが、いい力加減でほぐされて、施術後のアロマオイルもベタつかず、とても気持ちよかったです。これなら揉み返しもなさそうです。ヘッドスパも寝そうになるくらい気持ちよかったです。最寄駅でないのがネックですが、また凝り固まった頃に訪問したいです。

《首・肩コリ》ヘッドスパ+首肩オイルマッサージ60分¥8800→¥7800

[肌質改善/小顔/自律神経]yohaku 市川店からの返信コメント

うえき様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

とても気持ちよかったと感じていただけたようで、大変嬉しく存じます♪
    また、力加減やアロマオイルについてもお褒めいただきありがとうございます。
    眼精疲労のツボや肩・首のコリをしっかりとほぐさせていただきました!
    日々のお疲れを癒しにいつでもいらしてくださいね♪

うえき様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• marinbaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 23:58:01.0

こちらのサロンは、初めて利用させて頂きました。
    事前の説明も丁寧でわかりやすく、施術後のホームケアまでアドバイスして頂きました。
    クレンジング,毛穴洗浄、泡洗顔,ハーブピーリングのコースでしたが、とても気持ち良かったので、10日後の予約が楽しみです。

【Jrセラピスト担当】ヒト幹細胞ホワイトハーブピーリング60分¥22000→

marinba様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

毛穴洗浄と併せて行ったハーブピーリングでお肌もトーンアップし、毛穴の黒ずみも綺麗になりましたね!
    より美しいお肌を手に入れるために、一緒に頑張っていきましょう♪

marinba様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 柴田

• こばやしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 23:16:10.0

本日は大変お世話になりました。
    エステ自体初めてでしたので緊張していましたが、とても良い雰囲気での施術で快適でした。

肩周りのモヤっとした感じが大分改善されたので大満足です、、。
    是非通わせてください!

こばやし様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

大満足と感じていただけたようで、大変嬉しく存じます♪
    初めてのオイルマッサージ・ヘッドスパをお任せいただきありがとうございます。
    日々のお疲れを癒しにいつでもいらしてくださいね♪

こばやし様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:06:28.0

お肌のざらつきが気になり、ヒト幹細胞ハーブに毛穴洗浄をしていただきました。
    Jr.セラピストさんとの事でしたが、カウンセリングもとても丁寧で毛穴洗浄の施術もとてもテキパキとしていて、施術中は汚れがしっかり吸引されているのを感じました。
    気付いたら寝てしまっていて、長年の鼻の横の黒ずみがすっかりなくなっていました。こんなに鼻が綺麗なのはいつぶりだろうとおもいました。ヒト幹細胞ハーブも、終わった後鏡をみたらざらつきはどこへ?となりましたし、ワントーン以上明るくなっていてまわりの友人にも褒められて本当にいう事なしです!また次回も予約しているので保湿をたっぷりして伺います。ありがとうございました!

ゆうちゃん様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

スタッフの接客・技術についてお褒めいただきありがとうございます。
    毛穴洗浄と併せて行ったハーブピーリング後はお肌がトーンアップし、毛穴の黒ずみも綺麗になりましたね!

ゆうちゃん様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 柴田

• みやもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 06:15:35.0

毛穴洗浄で伺いました。
    スタッフの方は若く可愛らしい方でまだ接客に慣れていない様子でした。
    施術も手が震えていてこちらも不安になりました。
    もっと堂々としていて欲しいです。
    施術中に追加オプションを聞いて来ます。
    施術前にそうゆうのは聞いて置いて欲しいです。
    最中に言われると不快な気持ちになります。
    予約したコースの金額より多く支払う事になりました。
    仕上がりに変化はありませんでした。

【5/20まで限定♪】最先端マシンで毛穴洗浄40分¥6600→

みやもと様

不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    いただいた言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

yohaku 市川店

• ランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:15:33.0

肩こりに悩んでましたが、重点的に施術を行っていただいたおかげで、とても楽になりました。接客も丁寧でとても良かったです。

ラン様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

楽になったと感じていただけたようで、大変嬉しく存じます♪
    また、スタッフの接客についても褒めいただきありがとうございます。
    日々のお疲れを癒しにいつでもいらしてくださいね♪

ラン様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• chiyuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 14:22:33.0

初めて伺いました!店内も清潔で、スタッフさんもとても親切でした^_^(お名前を忘れてしまい申し訳ないですT^T)
    通ってみます!

【角質/美白ケア】HERMOSAマグマハーブピーリング(ブラック)¥16000→¥8200

chiyu様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

店内やスタッフの接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
    ハーブピーリング後はしっかりとお肌へ保水をしてあげてくださいね!
    日々のお疲れを癒しにいつでもいらしてください♪

chiyu様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:18:35.0

肩こりか酷く、痛くなってしまい急遽お世話になりました。内装がとても綺麗で清潔感があり、大変リラックスできました。1時間のコースでしたが、かなり体が楽になりました!また行きたいです。

《歪み・むくみ》ヘッドスパ+首肩オイルマッサージ60分¥8800→¥7800

かなえ様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます♪
    また、内装についても褒めいただきありがとうございます。
    日々のお疲れを癒しにいつでもいらしてくださいね♪

かなえ様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• こっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:46:08.0

はじめて伺いました。首肩、背中のハリ、巻き肩、不眠、自律神経、気になるワードがたくさんあり、来店しました。
    仰向けの体制の施術は、はじめてでした。とても良い香りのオイルで首、肩、背中、腕を丁寧にほぐし、リンパを流していただきました。強めの指圧が好みの私でも、終わったときには満足、至福の時間を過ごせました。

《分厚い背中を華奢に》背中オイルマッサージ60分¥11800→¥10000

こっしー様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

至福の時間を過ごせたと感じていただけたようで、大変嬉しく存じます♪
    また、スタッフの圧加減についてもお褒めいただきありがとうございます。
    首元~お背中をしっかりとほぐさせていただきました!
    日々のお疲れを癒しにいつでもいらしてくださいね♪

こっしー様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• はちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:02:14.0

久しぶりのハーブピーリングでした。ニキビニキビ跡が産後生理再開と共に気になりだし、たくさんある中でどこにしようか見ていると口コミの良さと駅近で通いやすさから、こちらに決めましたが、結果とても良かったです。丁寧に説明していただき、なんとなく選んだコースから変更してもらいました。接客だけでなく施術も丁寧でとても心地よい時間でした。ヘッドマッサージまでしてもらえるとは至福です。それなのに気持ち良くて爆睡してしまったので笑 次回は起きて堪能したいです。痛みがあるかもと言われましたが施術中は全く痛みはなく、自宅に帰ってスキンケアする時に少し刺激を感じる程度でした。肌がもちもちで嬉しかったです。次の日はメイクアップ後トーンアップしているように感じました。肌の変化は数日後に現れるとのことで楽しみです。しばらく通って見ようと思います。

【スタンダード/お肌を整えたい】MIDORIハーブピーリング ¥8800→¥7700

はちこ様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

心地よい時間と感じていただけたようで、大変嬉しく存じます♪
    また、スタッフの接客・技術についてもお褒めいただきありがとうございます。
    久しぶりのハーブピーリングをお任せいただきありがとうございます♪
    ハーブピーリング後はお肌がトーンアップし、ツヤ感も増していましたね!

はちこ様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• たむむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:19:25.0

ちゃんとしたヘッドスパは初めてでしたが、眠ってしまうくらい気持ちが良かったです。担当の方もとても丁寧にカウンセリングして下さり、お店の雰囲気もコテなどを貸していただけるのも女性が気軽に通いやすいなと思いました。また時期を空けて疲労がたまったら今度はオイルマッサージで行ってみたいなと思います。

☆お試し☆お悩み改善ヘッドスパ45分¥6600→¥5500

たむむ様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

気持ちが良かったと感じていただけたようで、大変嬉しく存じます♪
    また、スタッフのカウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます。
    頭皮をしっかりとほぐさせていただきました!
    60分以上になるとデコルテのオイルマッサージもプラスされますので、日々のお疲れを癒しにいつでもいらしてくださいね♪

たむむ様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:24:16.0

今回は120分のメニューをお願いしました!
    元々肩こりに悩んでいたのですが、腕や頭皮も凝っているとのことで、自分自身のケアをしっかりしていかなきゃなと改めて思いました。
    メニューの分数ですごく悩んだのですが、120分で正解でした!脚から顔のケアまでほぼ全身してくれて、お肌もツルツルで凄く癒されました!
    家でのセルフケアも教えていただいたので、さっそく今日から実践していこうと思います。
    ドレッサーに私宛てのメッセージーカードが置いてあったのが嬉しかったです♪

お悩み改善ヘッドスパ+首肩顔オイル+脚ほぐし120分

ねこ様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

癒されたとと感じていただけたようで、大変嬉しく存じます♪
    また、スタッフのアフターカウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます。
    お足元から頭まで、しっかりとほぐさせていただきました!
    メッセージカードも見つけていただき、ありがとうございます♪
    日々のお疲れを癒しにいつでもいらしてくださいね♪

ねこ様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• もっぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:48:24.0

丁寧な接客でとても良かったです。
    毛穴に悩んでいたのですが、綺麗になって嬉しいです!
    またお願いいたします♪

【エイジングケア】HERMOSAハーブピーリング(ホワイト)

もっぷ様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

綺麗になって嬉しいといただけたようで、大変嬉しく存じます♪
    接客についてもお褒めいただきありがとうございます!
    ハーブピーリングは早くて10日に1回など、定期的に通っていただくとより美しいお肌を目指すことが出来ますので、ご検討お願いいたします♪

もっぷ様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:47:54.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も素敵な方ですごくリラックス出来ました!

【素肌ケア】HERMOSAハーブピーリング(ホワイト)¥22000→¥17000

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます♪
    今後の肌トラブルや肌質改善を行えるよう、頑張って行きましょう♪

ななみん様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 柴田

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 11:11:47.0

施術前にしっかりカウンセリングしていただき、安心して受けることができました。毛穴の汚れも綺麗にしていただきツヤツヤになりました。毛穴洗浄を追加してよかったです!
    ハーブピーリングの効果は7-10日くらいで現れるということなので楽しみです。また受けたいと思いました。

ちー様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

また受けたいと思っていただけたようで、大変嬉しく存じます♪
    毛穴汚れが除去されたことで、より美しいお肌へと変わっていましたね。
    カウンセリングもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    今の時期は紫外線も強くなってきておりますので、ご自宅でのケアもしっかりとお願いいたします。

ちー様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• おぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 14:59:40.0

HERMOSAマグマハーブピーリング(ブラック)を追加してもらいました。首肩の凝り、顔面の疲れもあったのですが、頭のマッサージをたくさんして頂けたので、帰りには頭や顔が来た時とは比べものにならないくらい、スッキリしていました。長年気になっていた、毛穴の汚れもびっくりするくらいキレイになりました。毛穴の開きはまた別物のようなので、毛穴の開きも少しずつ改善していければと思います。

エステをしていただいた後は顔が明るく肌が白くなりました。帰ってから子ども達にも肌が白くなったと言われました。ありがとうございました。

【毛穴に詰まった角栓/黒ずみ】毛穴洗浄45分¥6600→¥5500

おぎ様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

お子様にも気づいていただけたようで、大変嬉しく存じます♪
    今の時期は紫外線も強くなってきておりますので、ご自宅でのケアもしっかりとお願いいたします!

おぎ様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:27:45.0

初めてのオイルマッサージでしたがとても気持ちよかったです。定期的に通いたいと思いました。

は様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

はじめてのオイルマッサージをお任せいただき、ありがとうございます!
    肩・首のコリから頭皮までしっかりとほぐさせていただきました!
    日々のお疲れを癒しにいつでもいらしてくださいね♪

は様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:36:57.0

オイルマッサージを始めて体験しましたが、とても気持ちよかったです。
    施術前に丁寧にカウンセリングもしていただいて、自分の体に合わせたマッサージを実施いただきました。
    施術後も日常的に体をほぐすコツなどを教えていただけてよかったです。
    自分へのご褒美に最適でした。

《首肩・脚・小顔》ヘッドスパ+首肩顔オイル+脚ほぐし90分¥13200→¥12000

しおり様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

お足元から頭まで、しっかりとほぐさせていただきました!
    日々のお疲れを癒しにいつでもいらしてくださいね♪

しおり様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• Mallowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:52:15.0

カウンセリングを行なっていただく中で、悩みに合わせてメニューをご提案くださり、合わせて施術していただきました。お肌のくすみ・毛穴の汚れが落ち、とてもすべすべのお肌になって大満足です!

Mallow様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

施術に大満足いただけたようで、大変嬉しく存じます♪

Mallow様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• あみまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:20:15.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。肩、首、背中をまとめてほぐしていただき、とてもすっきりしました。湯船につかるとか水分をとるなど日頃の対策も教えていただき参考になりました。またぜひ伺いたいです。

☆お試し☆背中オイルマッサージ45分¥8800→¥7800

あみまる様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

また、施術やカウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます。
    首肩の凝りもお悩みとのことでしたので、オイルでしっかりとほぐさせていただきました!
    日々のお疲れを癒しにまたいらしてくださいね♪

あみまる様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• ママにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:25:42.0

ヘッドマッサージに興味があり、色々な所を調べて、ここにしました。
    大正解です!
    接客もとても丁寧で、何よりもハンドマッサージが気持ち良すぎて、ヘッドマッサージの時に完全に寝てしまいました
    本当に気持ち良すぎて、大満足です!!!
    香りの良いアロマオイルで丁寧にマッサージしていただいて
    ここにして良かったと心から思いました。
    ぜひ次回も宜しくお願い致します。

《歪み・むくみ》小顔ヘッドスパ+首肩オイルマッサージ60分¥8800→¥7800

ママに様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

大正解とのお言葉、大変嬉しく存じます♪
    また、施術やスタッフの接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
    お仕事によりお身体の疲れがの悩みとのことでしたので、オイルとドライでしっかりとほぐさせていただきました!
    大満足と思っていただけ、大変励みになります。
    日々のお疲れを癒しにまたいらしてくださいね♪

ママに様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 13:06:38.0

完全個室部屋でとてもリラックスできました。
    ハーブピーリング自体は何度かやったことはありましたが
    ここは全く痛みがなくびっくりました。
    これから通い続けたいです!

どのハーブピーリングにするかお悩みの方へ

ゆか様

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます♪
    また、通い続けたいとのお言葉、ありがとうございます。大変励みになります!

ゆか様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• M・Tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:46:10.0

再来して2回目です!
    ピンポイントでマッサージをしてもらえたので疲れがとれました^^
    接客も丁寧なので通いたいサロンです^^

M・T様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

再来でご来店いただけ大変嬉しく存じます♪
    スタッフの接客や技術についてもお褒めの言葉をありがとうございます!大変励みになります。
    育児疲れも溜まりやすいかと思いますので、ぜひまた疲れを癒しにいらしてくださいね♪

M・T様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• みっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:45:55.0

初めてハーブピーリングの施術を受けましたが、施術内容や進め方をとても丁寧に説明してくださり、安心しながらリラックスして受けることができました。
    施術後トーンアップしてモチモチ肌になっていていたので今後の効果も楽しみです。
    ヘッドスパにも興味がありましたので、また時間を見つけて伺いたいと思います。

みっすー様

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます♪
    また、スタッフの説明についてもお褒めいただきありがとうございます。
    その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパは60分以上のメニューになりますと、デコルテのオイルマッサージもプラスされますので、ぜひ当店にお任せください♪

みっすー様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• Minさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:11:55.0

カウンセリング含めアドバイス頂いたり丁寧なご対応して頂きました。
    アロマオイルは他店にない質の高さを感じました。
    ドライヘッドのマッサージでは眠りに落ちるほど癒されおすすめです。

Min様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

他店にはない質の高さを感じたとのお言葉、大変嬉しく存じます♪
    首が長年のお悩みとのことでしたので、オイルとドライでしっかりとほぐさせていただきました!
    日々のお疲れを癒しにまたいらしてくださいね♪

Min様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:28:54.0

強さを確認しながら丁寧に施術してくださり、とても気持ちよく気付いたら寝てしまっていました。落ち着いた雰囲気とキレイな内装でとてもリラックスできました。また伺いたいです。

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます♪
    また、施術や店内の雰囲気ついてもお褒めいただきありがとうございます。
    首肩がかなり凝っていらっしゃいましたので、しっかりとほぐさせていただきました!
    日々のお疲れを癒しにいらしてくださいね♪

ゆう様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 00:02:46.0

丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりも良くて満足です。

どのハーブピーリングにするかお悩みの方へ

nn様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

満足していただけたようで大変嬉しく存じます♪
    また、カウンセリングや施術についてもお褒めいただきありがとうございます。

nn様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:59:35.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の清潔感のあるお部屋でゆったりとした時間を過ごせました。わからない事も丁寧に説明して頂きました!

A様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

ゆったりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます♪
    また、カウンセリングや店内の雰囲気ついてもお褒めいただきありがとうございます。
    ハーブピーリングでお肌全体がトーンアップし、より美しいお肌へと変わっていましたね♪

A様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• ゆんちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 14:03:33.0

マッサージしていただいている間に頭皮がほぐれていくのを感じました。
    即効性がありお顔のラインがすっきりしたのと、当日は普段より良く眠れたのが嬉しかったです。
    セルフマッサージのコツも教えていただいたので実践していきたいと思います。
    どうもありがとうございました。

ゆんち様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

よく眠れたとのお言葉、大変嬉しく存じます♪
    また、施術についてもお褒めいただきありがとうございます。
    ヘッドスパ90分以上のメニューになりますと、お顔のオイルマッサージも追加されよりフェイスアップやむくみ改善の効果が期待出来ますので、ぜひご検討くださいませ♪

ゆんち様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:34:44.0

落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの距離感もちょうどよく静かにリラックスして過ごすことができました。ハーブピーリングの施術をうけ、今後の変化が楽しみです。

かえで様

口コミの投稿もご協力ありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたようで大変嬉しく存じます♪
    また、雰囲気やスタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。
    ハーブピーリング後はお顔が乾燥しやすくなっておりますので、しっかりと保水をお願いいたします!
    お肌やお身体のお悩みなど、いつでもご相談ください♪

かえで様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 磯貝

ヨハク 市川店(yohaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー