5. サロンイグレック   >

サロンイグレック

サロンイグレック

• 東京都杉並区西荻北3※ご予約後にご案内させて頂きます。
  • 【口コミ4.9】西荻窪北口徒歩1分 リンパマッサージ/フェイシャル/小顔/リストアップ

misakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:48:20.0

フェイシャルでありながら、デコルテの他に手足まで丁寧に施術していただき、またホットストーンやアロマの香り、担当者との心地よい会話で心も身体も癒されました。毎回とろけます(笑)そして今回もほうれい線が消え、もちもちの吸い付くような美肌になりました。毎回たっぷり丁寧に施術してくださり感謝しています。また伺います!

misaka様
    いつもご来店頂きありがとうございます。毎回施術を喜んで頂けて嬉しい限りです。
    こちらこそ楽しい会話でいつも元気を頂いてます!
    お肌のお手入れを日頃から頑張っていらっしゃるので、とても綺麗なお肌ですね。これからもお手入れのサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

• ぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 19:33:03.0

エステで始めてリピとなりました。心身ともに癒やされて、温かいお人柄もあり、お話を聞いてもらって体はスッキリ!心は晴れ晴れ!!また来たい!エステ続けなきゃと思いました。今度は娘も招待したいと思っています。ありがとうございました。

【年齢肌の悩み/たるみケア】エイジング肌管理 (80分) ¥12,100→¥11,000

ぴー様
    先日はお忙しい中をありがとうございました。
    初めてリピート!とおっしゃって頂きとても嬉しいです!エステで心身共にリフレッシュして頂くことを大切に、これからも心を込めて施術させて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。お嬢さまも是非!お待ちしております♪

• kokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 10:29:56.0

素晴らしかったです!
    施術後、鏡を見てとてもびっくりしました。
    お肌の色が明るくなり、すっきりして目元がばっちり、
    10年前の自分に戻ったかのようでした(帰宅後家族からも歓声があがりました♪)。
     楽しくおしゃべりさせていただきながら、たっぷりお時間かけていただき、デコルテも肩もじっくりマッサージで至福でした。姿勢までよくなりそうです。
     リラックスできる空間でお茶も美味しく、全部お一人でしてくださるので、安心感もありました。
     また絶対お願いします、ありがとうございました。

【リフトUP小顔/ハリ艶】イグレックスペシャル(毛穴吸引付) ¥14,200→¥10,000

KOKO様
    この度はご来店ありがとうございます。
    元々シュッと引き締まったフェイスラインですが、施術後の肌トーンアップと目元がクッキリしたことで、雰囲気が可愛らしい感じになりましたね!鏡を見て驚きの声をあげられていたのが、担当者としてはとても嬉しく思いました!嬉しいクチコミにも感謝です。
    また是非お越し下さいませ!

• まいまいGJさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 23:30:08.0

顔の肌の不調と全身の凝りや張りが悩みで、ずっと良いお店がないか探してました。最初は信頼出来る方からゴットハンドのお店だと教えてもらい伺いましたが、初回にやっと良いお店が見つかった~!と感動。
    その人に今必要なカスタマイズされた施術内容、
    毛穴吸引やパックでお肌もすっきり、顔や背中、足のゴリゴリに固まった箇所を絶妙な力加減(痛気持ち良い)でほぐしてもらって、大満足です。
    しっかり全身をケアしてもらいました。
    スタッフ様の穏やかな空気感、マンションの1室もリラックス
    出来て、定期的に通いつづけたいお店です。

【お得】イグレックスペシャル+毛穴吸引+背中マッサージ ¥19,700→¥17,000

まいまいGJ様
    肩や首のこり、お背中の張りが辛そうでしたので、喜んで頂けて良かったです!
    ほぐすことでお顔の肌色も良くなり、シュッとされたと思います。
    とても嬉しいコチコミを頂き、本当にありがとうございます♪またのご来店を心よりお待ちしております!

• コーヒーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:07:49.0

初めてでしたが、大満足でした。
    スタッフさんは、知識豊富で、明るい笑顔と柔らかな物腰の方。身体の状態などを丁寧に聞き取った上で、施術が始まります。思ったより強く顔から頭頂部まで手でもみほぐしてくれますが、痛くはなく、気持ちが良いです。コリの部分は痛く感じますが、それは左右差があり、自覚していなかった顔の状態に気が付くよい機会でした。その後のパック中もスタッフさんの手が休まることはなく、今度は身体をマッサージ。リラックスしてウトウトしていました。
    終わってみると、肌は柔らかくなり、ワントーンアップ。毛穴が目立ちにくくなり、フェイスラインのもたつきがしゅっとしていました。また、おでこやほうれい線のしわが薄くなり、施術の即効性に驚きました。是非また伺いたいです。ありがとうございました。

コーヒー様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    気持ちのこもったコメントを頂き、大変嬉しく思っております。
    とても美人さんですので、フェイシャル後のハリと艶でより美しさに磨きがかかったかと思います!また是非お越し下さいませ♪

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 15:53:22.0

むくんだ顔がスッキリしました!
    丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    また伺います。

はなちゃん可愛すぎました笑

さわ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    首、肩のハリが強かったので、ほぐしてリンパを流れやすくすることで、むくみがスッキリされたかと思います。とても綺麗なお肌ですので、むくみが取れキュッと引き締まったフェイスラインにもなりましたね!ハナも可愛いお姉さんで大喜びでした♪また是非お越し下さいませ!

• はなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 08:16:00.0

知人の紹介で来店。知人も紹介されて通うようになった。知人は「目がぱっちりした。小顔になった。」と言っていた。私は、肌の色がワントーン明るくなった、翌日、鏡を見て、肌のキメが細かくなったのに驚いた。効果のでかたは人それぞれのようである。マンションの一室の清潔で落ち着いた雰囲気。その人の状態に合わせて、とても沢山の技を駆使してくれました。

【リフトUP小顔/ハリ艶】イグレックスペシャル+毛穴吸引 ¥14,300→¥10,000

はなこ様
    お肌の変化を感じていただけたとのことで安心いたしました。嬉しいコメントもありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

• くにこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 20:44:08.0

技術も素晴らしいのですが、会話も弾み心のデトックスに
    なります。心もお肌もスッキリできました。

くにこ様
    ご来店および嬉しいクチコミ、大変ありがとうございます!エステで心身ともにリフレッシュして頂けるのは何よりの喜びで♪これからもそう思って頂けるよう心掛けて参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 17:38:38.0

初めて施術していただきました
    顔、頭だけでなく、首もとまでパック、足のマッサージもあり、全身ほぐれて軽くなりました
    カウンセリングが丁寧で、個々にあった施術をしてくれていると感じました
    時間もたっぷりで満足しました
    タイミングあえば、またお願いしたいと思います

りん様
    先日はお忙しいスケジュールの中お越し頂きありがとうございました。普段から運動をされているので健康的な反面、筋肉疲労など溜まっていらっしゃいましたのでほぐすことでお顔色も良くなったかと思います。楽しくお話しもさせて頂きありがとうございました♪またタイミングが合えば是非お越し下さい!

• マンシーアリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:19:21.0

体調特に悪くなく凝っているところないなと思いつつ、背中の施術を受けたところ、こりこりしているところがわかってびっくり、顔のマッサージでは、顔の凝りからかみ合わせがよくなかったことを見抜かれびっくり、担当スタッフさんのマッサージの技術が高いので、満足感大大大でした!
    施術後、顔がスッキリ、顔のラインが細くなったように見えました!感謝感謝!

【お得】イグレックスペシャル+毛穴吸引+背中マッサージ ¥19,800→¥18,000

マンシーアリー様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてこちらこそ感謝感謝です!
    懐かし過ぎて眠る暇がないほどおしゃべりが弾みましたので笑、次回はゆったり過ごして頂ければと思います。またのお越しをお待ちしております。

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 21:33:29.0

今回もお世話になりました。長年通わせていただいておりますが、的確な施術はもちろん、何か相談すると必ずヒントがもらえる人生経験豊富なお人柄には、いつも身も心も助けられております。ありがとうございます。

リエさん
    いつもありがとうございます。こちらこそ色々な話題で楽しく施術させて頂いてます!今年もお肌のお手入れと共にリラックスして楽しい時間を過ごしていただけるよう心がけていきますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します♪

• さぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 02:37:02.0

本格的なフェイシャルは初めてでした。
    肌もツルツルになりましたし、マッサージもとっても上手でした。

お時間もたっぷりだったので、この価格ならお安いのかなと思いました。

さぁ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。フェイシャルの効果を感じて頂けたようで嬉しい限りです。元々綺麗なお肌ですので、肩こりをほぐしてリンパの流れを良くすることでお顔色が明るくなり、更に美肌になると思います。お仕事の疲れを癒しにまた是非お越し下さい。ありがとうございました!

• くんたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 16:27:03.0

初めて伺いました。夏に受けた他店のエステで発疹が出た旨お伝えしたところ、丁寧に話を聞いていただきエステ中も頻繁に肌の様子を尋ねてくださいました。顔だけでなく、肘から手先、膝下の足のマッサージもしてくださいました。顔も引き上がり、少し小顔になった気がします。おかげさまで今回は発疹が出ないことがわかり、またお伺いしたいと思いました。とても心地よいエステでした。ありがとうございます。

くんた様
    この度はご来店いただきありがとうございました。クチコミ、大変嬉しく拝見しました。発疹が出なかったとのことで安心致しました。お知らせいただきありがとうございます。お肌はとても綺麗ですのでお顔の凝りをほぐすことでよりスッキリされることと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

• ミルクティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 16:08:04.0

暮れにお世話になり、良い新年を迎えられました。
    西荻窪の駅からほど近いマンションの一室ですが、とても静かで落ち着いた環境です。
    アロマの香りに癒され、施術中は冷え性なのでホットストーンで温めてくれるなどさりげなく労わっていただけます。
    エステシャンは話しやすく色々話させて頂き、心のデトックスもできました。
    施術後は目が大きく視界も広くて驚きました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

ミルクティー様
    年末はお越し頂きありがとうございます。嬉しいクチコミを拝読し、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。次回はお背中のマッサージも是非お受けください!本年もどうぞ宜しくお願い致します。

• misakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:03:32.0

長年通っていています。確かな技術で、今回も施術して頂いた後は張りがあって明るい肌色になりました!アロマの香りにも担当者のトークにも癒され、大変リラックスした時間を過ごすことが出来ました。これからもずっとお世話になりたい最高のサロンです!

misaka様
    年の瀬にご来店頂きありがとうございます。お肌がもともと綺麗ですが、首肩の滞りを流すことで血色がよくなりトーンアップされますね。こちらこそいつも楽しいお話であっという間の施術タイム、ありがとうございます!来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• maplecandyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 08:01:09.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術して頂きました。肩から鎖骨、顔、頭と滞ったところをゴッドハンドでマッサージして頂き、スッキリ!フェイスラインが上がったような気がしました。また来年もよろしくお願い致します。

maplecandy様
    いつもご来店ありがとうございます。ジムにも通い始めたことで、フェイスラインがよりスッキリ上がるようになりましたね。トレーニングでの疲労が溜まらないようデコルテもしっかりほぐしておきました。来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• くにこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 18:59:25.0

駅近く、静かなマンションの一室です。
    エステシャンはとても穏やかでやさしく気軽におしゃべりできます。気になる技術はゴッドハンドです!
    長く通ってますが肌質が明らかに変わりました。

くにこ様
    ご来店頂きありがとうございます。定期的にお越し頂いていますので、肌質が本当に良くなり綺麗なお肌を保たれていますね。毎回の色々な情報交換も楽しく、今年もありがとうございました。来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 10:02:31.0

4歳上の姉の肌が、綺麗になっていく事に驚き私も通わせて頂く様になりました。技術は、勿論のこと知識豊富なお話しや的確なアドバイスも聞けて私にとって癒される時間です。素晴らしいサロンです!
    でも、秘密にしておきたいサロンです。

ひろちゃん様
    ご来年ありがとうございます。お久しぶりで肩首やお顔も少し凝っていらっしゃいましたね。お元気そうなお顔を拝見できて嬉しかったです。本年もどうぞ宜しくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 21:27:09.0

いつもお願いしており、人柄も施術技術も信頼できます。またよろしくお願い致します。

あーちゃん様
    年末のお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。今回も色々な美容情報交換、とても楽しかったです。来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• ぴーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 18:13:25.0

久しぶりのエステ!これまでは吉祥寺ばかりでしたが、ご近所を探してみたらありました!落ち着いていてゆったりくつろげる空間にうっとり。

この年齢だからエステなんて焼き石に水だ!と思いつつ…色々教えてくださり、適したコースを勧めていたはだいて、とっても丁寧な施術で、心地よい時間を超満喫してきました。

頑張ってお手入れしよっと!年齢に負けるもんか!と、やる気パワーを注入していただきました。

また伺おうと思います!ありがとうございました。

【年齢肌の悩み/たるみケア】エイジング肌管理 ¥12,100→¥10,000

ぴー様
    この度はご来店頂きありがとうございます。嬉しいコメントもありがとうございます!
    お仕事のお忙しさからお疲れだったことと思いますので、心地よく過ごしていただけて嬉しい限りです。とてもお肌がお綺麗でハリもありますので、お手入れでいつまでも維持して下さいませ♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• みわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:19:01.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンで、丁寧に施術していただき
    終わった後、フェイスラインがシャープになり目が大きくなった気がします。
    肌に張りもでて大変満足いたしました!
    婚活カウンセリングについても的確なアドバイス頂きありがたかったです。
    ぜひまたお伺いさせて頂きたいと思っています。

【婚活応援】婚活カウンセリング+イグレックスペシャル

みわちゃん様
    ご来店頂きありがとうございます。嬉しいコメントもありがとうございました。定期的に通われると更にお肌の弾力が出てキメが整うと思います。来月もご予約頂きましたので、しっかりお手入れさせて頂きますね!婚活相談も参考になりましたら幸いです。来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• あさりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 13:45:58.0

隠れ家的な優しい雰囲気のお部屋で、一流のテクニックによる施術を受けられて至福のひと時でした。次の日、2日後も肌の調子が上がっていく肌の深層部にまで働きかけるエステです。また定期的に通いたいです。

【リフトUP小顔/ハリ艶】イグレックスペシャル+毛穴吸引

あさり様
    嬉しいコメントありがとうございます。今年一年ずっと駆け足で頑張られてきたあさり様なので、リラックスできたようなら幸いです!来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• ケアラニさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:55:24.0

10年ほど通わせていただいてますが私にとっては至福の天国のような空間です。担当のエステティシャンさんの美魔女ぶりには驚かされます!聡明なおしゃべりも楽しく、技術は正真正銘のゴッドハンド。これからも一生通い続けたいサロンです。

ケアラニ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。とても嬉しいコメントもありがとうございます。日頃はご家族ファーストでお忙しくしていらっしゃるので、フェイシャルの時間くらいは自分ファーストでゆっくり寛いで下さいね。来年もどうぞよろしくお願い致します

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 15:48:43.0

フェイシャル「アンチエイジング」を施術していただきました。
    しっかりゴリゴリほぐされたいので、こちらの力強いマッサージは大変好みです。
    デコルテから顔、頭ほか、老廃物をしっかり流していただきました。
    もう何年もお世話になっていますが、今後も通い続けます!

きょうこ様
    年末のお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    1年の疲れを流すようにしっかりマッサージさせて頂きました!ゴリゴリほぐしつつ、色々な情報交換も楽しみにお待ちしておりますので、来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 17:12:05.0

長年、通わせて頂いています。
    ボディ、フェイシャルと的確にメンテナンスをしてもらえるので施術のあとの仕上がりは別格です!
    癒されるアロマで心も満たされ、いつも大満足です。
    年末の疲れを癒していただき、ありがとうございます。

ゆか様
    今年も定期的にお越し頂きありがとうございました。
    メンテナンスされるときちんと結果が現れるので、私としても施術が毎回楽しみです!来年も日々の疲れを癒しにお越し下さい。どうぞ宜しくお願い致します。

• MMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 22:42:53.0

親子でお世話になりました。
    力強いマッサージと癒される手技が素晴らしいです。凝っていた顔が柔らかくなり、血行が良くなりました。的確なアドバイスや楽しいお話もあり、ずっと通い続けたい素敵なサロンです。

MM様
    この度はお母様をご紹介頂きありがとうございました。初めてのフェイシャルということでしたので緊張せず安心してお過ごし頂けるよう施術させて頂きました。また気になる点もアドバイスさせて頂きました。親子でお越し頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございました!

• ちゃこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:05:47.0

もう15年以上通っています。身体はもちろん心も癒されるわたしの大事な空間です。
    今回は久しぶりの来店で、あらためて心身共にほぐされて、毛穴もツルツルにお肌も白く光るようで元気が出ました。本当にマッサージが素晴らしくて、力強いのに痛くも揉み返しもなく、ふわふわになります。また癒されに行きます!

ちゃこちゃん様
    ご来店ありがとうございます。嬉しいクチコミもありがとうございます。
    少しお久しぶりでしたので、お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。お肌は綺麗ですが、フェイシャル後のお顔は血色が良くなりお元気そうになりましたね。来年もお忙しそうですが、是非リラックスしにいらして下さい。来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 18:58:13.0

今回もありがとうございました。その日の体調や肌の調子でメニューは基本お任せしています。帰りには肌のトーンが上がり目がパッチリ開く感覚があります。常に新しい手技や化粧品などを試して取り入れるところも信頼でき、これからもずっとお世話になります!

リエ様
    いつもご来店ありがとうございます。毎回お疲れが溜まっていらっしゃるので、リラックスしていただくことでより顔色がアップしているかと思います。毎回楽しくおしゃべりさせて頂き笑いの絶えない90分を過ごさせていただいてます♪美味しいお菓子もいつもありがとうございます!来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• samesameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:25:18.0

お肌がピッカピカになるし、お顔が全体的にリフトアップされるし、毎回大満足です。
    もうずーっとお世話になっていて、みんなに私の肌を褒められるのは、間違いなくイグレックさんのおかげ。
    技術はもちろんのことお人柄が素晴らしく、美容だけでなく人間関係の相談にも乗ってくれて、いつもあっという間に時間がたちます。コスパ以上の満足感です。

samesame様
    いつもご来店いただきありがとうございます。元々のお肌がとても綺麗なので私としても施術するのがとても楽しいです♪長いお付き合いなので、姉妹のようにお付き合いさせて頂き嬉しい限りです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 16:10:16.0

まさにGOD HAND!
    ダイエットと私には合わないセルフケアのせいで、顎下のたるみは酷く、頬はこけて悲惨な状況でした、、、
    施術後、顎下はきゅっと上がって、頬こけも目立たなくなり毛穴も綺麗。テンション上がりました!
    背中や首凝りなどもほぐしていただき、楽になったのはもちろん。浅くなりがちな呼吸もゆったり出来るように
    電車乗り換えありで片道45分かかるので通い安いとは言えない距離ですが、施術技術と癒しの空間が最高なのでこれからも長くお世話になりたいです。
    次回も楽しみにしています。

りっちゃん様
    ご来店いただきありがとうございます。とても嬉しいクチコミもありがとうございます。
    ダイエットを頑張られ、素晴らしいですよね。ご謙遜されていますが見違えるように綺麗になり、代謝もアップしたので肩こりが緩和し、食事改善の成果がお肌にも現れています!前向きに取り組まれる姿勢、私も見習いたいと思います!来年もどうぞよろしくお願い致します。

サロンイグレックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー