3. エステサロン関西トップ   >
  5. オルオル(oluolu)   >

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】

オルオル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 和歌山県岩出市桜台307 桜台HILLSGARDEN C棟
  • 岩出駅より車で約10分

まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-05 21:47:08.0

ららぴーる3回目今回も癒されました。肌質がよくなってニキビが出来やすかったのに今は出来なくなって嬉しいです。
    担当のスタッフさんは話した内容などきちんと覚えてくれてて、どうしたら肌が綺麗になるかを考えてくれたりして毎回の事ながら気持ちの良い接客をしてくれます。ヘッドマッサージが寝てしまうほど気持ちがいいのですがそれだけじゃなくフェイスラインがすっきりするのでまた次回も楽しみにしてます。

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)
    お肌が良くなってきてるのが目に見えて分かると嬉しいですよね♪
    肌トラブルで悩まなくていい生活を送っていただけるよう、これからもお手伝いさせていただければ嬉しいです^^またのご来店心よりお待ちしております♪

• みーりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:34:30.0

初めて伺いました!スタッフさんの雰囲気も良く、楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました^^
    早速、ハーブピーリングの効果も感じられて、これからこのお店に通おうと決めました!これからよろしくお願いします!

【人気No.1】ニキビケア!塗る金の糸ハーブピーリング60分 10,500円→7,200円

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    早速効果を実感していただけて、良かったです♪
    お悩みが改善できるように、できる範囲でしっかりとサポートさせていただきますのでお任せください(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:48:24.0

初めて利用させて頂きました。施術前は簡単な問診表の記入、今の肌の状態など詳しく説明がありました。復元パックではbefore、afterの写真を撮り、最後に比較できるように見せてくれました。施術中は楽しく会話出来たし、とっても気持ちよかったです。1回しただけなのに結構皮脂汚れも取れ、毛穴の広がりも小さくなり、赤みも引けてスッキリしました。今後も続けて行きたいですね。
    マッサージでは3箇所してくれて私は頭とデコルテ、便秘気味なので腹部をしてもらいました。いい感じの強さだし、腹部マッサージも痛くなく次の日にはスッキリ出ました笑
    終了時は無理な勧誘もなく最後まで丁寧に接してくれて良かったです。ありがとうございました。

【シミ改善・毛穴】復元パック+マッサージ 11,500円→8,700円 60分

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました^^
    施術直後もすごく変化ありましたが、その後もお肌の変化をすぐに感じていただけて
    またお悩みに合わせてマッサージ箇所を変えさせて頂き、お腹でのマッサージ少しの時間でしたが便秘の方もスッキリして頂けて私も嬉しいです(^^)
    素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    またこれからお腹を温めて代謝をあげながら便秘改善&毛穴ケア一緒にサポートさせて頂きます!
    また次回もご予約ありがとうございます!お会いできること楽しみにお待ちしております♪

• まあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 20:00:13.0

細かく気になっていることを聞いてくれて
    それならこっちの方がいいとおもいます!とメニュー変更も
    していただいてすごく嬉しかったです(*^^*)
    マッサージもしていただいて占い師みたいに体の不調を
    当てられてビックリしました(笑)
    また行かせてもらいます

【話題のレチノール配合】シミケア・毛穴 復元パック60分 9,500円→6,700円

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

大事なイベント前にoluoluをご利用頂き誠にありがとうございました!
    お客様一人ひとりの本当のご要望に合わせたメニューをご提案をさせて頂き
    綺麗になるサポートをさせて頂きたいと思っております^^
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    またお会いできること、楽しみにお待ちしております♪

• Manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:36:13.0

お店の雰囲気も担当してくれたスタッフさんの施術もお肌についての説明もとても丁寧で分かりやすく行って良かったです^^
    今回初めて受けてみたララピールも施術直後から私の頑固な赤みが凄くひいていたのと頬の毛穴が少し小さくなったなと思いました!3回の施術がオススメだそうなので次回も楽しみにしています(*^^*)

韓国最新美容!水光肌【ララピール】顔・首・パック付 90分16,000円→9,800円

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    効果を実感していただけて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• sayaka*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 00:06:45.0

お部屋もかわいくて、人柄もよくてデコルテのマッサージも気持ちよかったです!次は脱毛で伺います!

【ハリのあるバスト】お悩みに合わせてバストメイク♪60分 5280円→ 4600円

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

お時間お忙しい中ご来店誠にありがうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    引き続き癒しの時間をご提供させて頂ければと思います^^
    またよろしくお願い致します!
    お会いできること楽しみにお待ちしてます!

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 15:54:40.0

無知のまま予約しましが、悩みしっかり聞いてくださり、おすすめのメニューに変更しました。マッサージも快適でした。お家での施術だったのでアットホーム感が新鮮でした。また行きます!

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    施術後お肌の様子はいかがでしょうか??
    お悩み改善に向けて、引き続きお任せいただけると嬉しいです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 15:31:19.0

初めてララピールという今話題のフェイシャルエステパックを施術して頂きました。
    長年、自分の肌を放置してきて後悔していたところ、
    色々探して行って、ここにしてよかったです。
    施術直後より2~3日目からが毛穴が引き締まっていい状態になるそうなので楽しみです!
    お店も入った瞬間良い香りで、綺麗で雰囲気も癒やされました!定期的に行きたいです。

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

先日は貴重なお時間の中ご来店いただき、ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます^^
    その後、お肌の様子はいかがですか??
    ぜひまたお任せいただけると嬉しいです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• いちごタルトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:07:52.0

アロマのいい匂いがして、とても清潔感がありました。
    初めてのララピールでしたが、施術中気持ち良くて寝てしまいました。
    肌の調子もよく、毛穴が小さくなって、肌ツヤも良くなったように思います。

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました^^
    クチコミもありがとうございます♪
    その後お肌の様子はいかがでしょうか??

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:23:19.0

初めての全身脱毛をして頂きました♪
    お店の雰囲気もゆったり出来るようなステキな空間で
    清潔感もあり
    初めての脱毛だったので不安があったのですが
    丁寧に説明して頂きながら
    痛みが少しでるVIO等でも
    ゆっくり施術してくれて
    楽しい会話もしながらの
    あっという間に終わってとにかく大満足でした!!!
    また行きたいと思います♪♪♪

満足度No.1レディース限定♪全身脱毛(顔VIO込)初回26,400円→12,500円 120分

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

先日は貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます> <♪
    私も色んなお話できて楽しい時間でした(*^^*)
    引き続き、自分磨きや癒しの時間のお手伝いをさせていただけると嬉しいです^^

• ゆめのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 16:27:38.0

2回目です。初めての時も丁寧に対応していただいたので、リピートしました!60分でほとんど全身のリンパを流してもらって、スッキリしました!マッサージで私の体の疲れている部分などをしっかり教えていただき、参考になりました!疲れている方はぜひ試してほしいです。

【リピーター様限定】1か月以内のご予約で50分→60分のボディトリートメント

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^^
    スッキリしていただけて良かったです> <  日々お疲れだと思いますので、お家でもほぐしてあげてくださいね^ ^ プラスアルファのサロンエステはお任せ下さい♪ またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 22:19:06.0

初めてのララピール。お肌の調子凄く良いです。それにヘッドマッサージめっちゃ気持ち良かったです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます!
    お肌の調子が良かったら嬉しいですよね^^

• rihoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-30 18:41:39.0

初めてララピールというものをしていただきました。筆で肌をなぞるのが新感覚で気持ちが良かったです。パックもパーツ分けされていて、肌への密着感もよく、満足のいく施術でした。

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
    その後お肌の様子はいかがですか?
    初のララピール満足していただけて良かったです♪
    筆を使っての施術が気持ちいいですよね!またのご来店お待ちしております(*^^*)

• さえきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:16:15.0

はじめてお邪魔させていただきました。店内はとても綺麗で雰囲気が良かったです。スタッフさんも気さくでリラックスできました。ビフォーアフターの写真も見せていただいて効果が実感できました。また、お邪魔したいと思っています。ありがとうございました。

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    1回のララピールでビフォーアフターで違いを実感頂けてリラックス頂けてよかったです^^
    また10日ご来店お待ちしておりますよろしくお願い致します(*^^*)

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 23:18:40.0

気になってたララピール、とてもよかったです!
    顔の赤みが少し落ち着いてスベスベになりました。
    スキンケアの方法や肌の状態について詳しく説明もあって、よかったです。スタッフさんの対応も良く、リピートしたいお店でした。

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

御来店誠にありがとうありがとうございます!
    初エステ!喜んで頂けて、お肌の変化感じていただけて良かったです!
    また、お伝えさせて頂いたお家でもできることから初めて、理想のお肌づくり一緒に頑張っていきましょう!
    素敵な口コミも嬉しいです(><)♪
    また、来月お会いできるの楽しみにお待ちしております☆

• Chamrinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 18:55:38.0

店舗が凄く綺麗で雰囲気がすごく良かったです!!
    施術後肌があきらかな変化があり驚きました!
    日頃のスキンケア方法なども教えてくださり、とても親切でした。

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます!
    自分磨きに!と、久しぶりのエステに感動して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    お話も沢山して頂けて、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂けました!
    また、日々のスキンケアも頑張っていきましょう!
    お子様も一緒にありがとうございます!またお会い出来ること楽しみにお待ちしております^^

• ゆうみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 09:43:22.0

初めての脱毛で緊張してましたが、分かりやすい説明と楽しい会話であっという間に緊張がほぐれました!!

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    初めての脱毛緊張の中勇気をもって来てくださって、楽しく会話をさせて頂けて嬉しかったです♪
    こちらも楽しい時間をありがとうございました!(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしておりますよろしくお願いいたします!

• みっつんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 14:57:50.0

笑顔や接客対応が素敵で、居心地がすごく良かったです^_^

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    色んなお話を聞かせていただいて、私もすごくいい時間を過ごさせていただきました^^
    またお待ちしております^^

• akr89さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 23:19:58.0

全てが良すぎて大満足です^ ^ホットペッパーであまり良いお店に出会ったことがなく不安でしたが
    担当さんが美容の知識を教えてくれ親切!
    施術も気持ちよく肌は綺麗に。身体は楽になりました。
    よく笑ってくれるのでお話しも楽しかったです。
    ずっと通いたいお店でした!また来月もよろしくお願いします。

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

先日は貴重なお時間の中、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます> < ♪
    色んなお話をさせていただけて、私まで楽しくあっという間の時間でした^^
    お忙しいと思いますが、お家でもぜひケアしてあげてくださいね!
    またお会いできること楽しみにしております♪

• 桜ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 20:33:11.0

初めて伺いましたがとても良い感じでした。
    施術もよかったです。
    また行きたいと思いました。

日焼けケアに!新感覚ゼリーパック!?ハリウッドジェリーマスク+マッサージ

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうござきました!
    お仕事疲れの癒しになって頂けてよかったです(*^^*)
    赤み改善メニュー他にもございますので体験お待ちしております!
    またよろしくお願いいたします^^

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 17:40:15.0

とても綺麗で清潔感のある素敵なお家でした。
    スタッフさんはとても話しやすく、丁寧に説明もしてくれました。
    全身しっかりとしていただき、お肌がすべすべになりました。
    痛みも少なく、毛の濃いところはその都度声かけをしてくれたので安心しました。
    今後もよろしくお願いします。

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ロコミもありがとうございます♪
    安心して施術を受けていただけるよう、引き続き努めてまいります^^
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております☆

• みぞちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 01:20:41.0

初めて行かせて頂きましたが、雰囲気も良くスタッフの方も話しやすい女性の方でした。アトピー持ちで、肌荒れしやすい肌ですが荒れることなく1回でトーンアップと、肌が綺麗になったと思います。また行かせて頂きます!

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

早速効果を実感していただけて良かったです^^
    お肌が綺麗になると嬉しいですよね♪

早速次回のご予約もありがとうございます!
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております^ ^

• a.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:44:53.0

30分間上半身ボディートリートメントをやってもらいました!
    むくみがマシになり、身体も軽くなったような気がしました!
    やっていただいてから数日間ほどすごく汗をかきやすくなってるなと思いました!
    ヘッドマッサージもやっていただきましたが、すごく気持ちよかったです♪

肩・首・背中 上半身ダイエット肩甲骨はがしボディトリートメント 30分

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

oluoluへのご来店ありがとうございました!
    イベントの際も下半身の方効果実感頂けて、上半身メニューでも効果をすぐ実感して頂けて嬉しく思います!
    代謝アップした状態でのマシンピラティスすごく汗かきますよね(*^^*)
    痩身&マシンピラティスで一緒に美ボディを作っていしましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしております!^^

• ゆめのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 15:53:56.0

お部屋の雰囲気も香りもよくてすごくリラックスして受けれました!実際お肌もすぐに実感できるくらい柔らかくぷるぷるになってきめ細かくなった気がします!またリピートしたいです。

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

リラックスしていただけて、またお肌の変化も実感していただけて良かったです> <
    これから肌質改善していけるように、またお任せいただけると嬉しいです^^

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 14:41:34.0

興味のあったララピール。すごいよかったです
    施術後くすみがとれて、白くなり毛穴ふっくら
    2日目キメが違います。自分の肌には何が必要か詳しく教えていただいて、最後の酵素ジュース感動しました。日に日にきれいになるみたいなんで、これからが楽しみです。ありがとうございました!

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    施術後すぐに効果を実感頂けてよかったです(*^^*)
    またこれからおうちで出来ることを即スタート!で、お肌ツヤツヤ肌ライフ楽しみましょう♪
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 13:33:14.0

口コミが遅くなりすみません。とても明るく楽しい方で、特にマッサージが上手でした。お部屋の雰囲気もよく、またお願いします。

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

お忙しい中、口コミありがとうございます> <
    そして、嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです(*^^*)
    日々お疲れだと思いますので、また癒しの時間をご提供させていただければと思います^^
    ご来店心よりお待ちしております♪

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-21 01:42:11.0

前回ららぴーるをして肌が日に日にキレイになったので2回目行かせてもらいました。2回目も大満足な結果でした。ヘッドマッサージもしてもらったのですが、すごく気持ちがよくスッキリして顔のむくみがとれてて感動しました。早く3回目がしたくて待ち遠しいです。

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます☆
    お肌の透明度もあがってきましたよね♪
    実感していただけて私も嬉しいです!またお会いできるの楽しみにしております(*^^*)

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 09:33:09.0

少しお店の場所がわかりにくいので早めにいかれた方が良いかもしれません。閑静な住宅街にあります。
    施主後はほんとにワントーンあがり満足です。またお伺いいたしますのでよろしくお願いします。

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

1回で効果を実感していただけて良かったです!日々お忙しい中だと思いますので、またお時間できましたらぜひお任せください。癒しの時間をご提供させていただければと思います^^
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 05:28:06.0

お店は、新築の家で、とっても綺麗で、清潔感あふれています。
    スタッフの方も丁寧で、めちゃくちゃ優しかったです。恥ずかしい所もなんなくしてもらえてよかったです!施術も全く痛くなく、良かったです!
    料金も、安いと思います。家は遠いですが、通いたいです!

oluolu【フェイシャル・痩身・脱毛】からの返信コメント

遠方からのご来店誠にありがとうございます!
    勇気をだして来て下さり、嬉しい口コミありがとうございます!(*´ω`*)
    またこれから満足して頂けるよう、努めてまいります!
    娘様のご紹介もありがとうございます!これから宜しくお願い致します!
    またお会い出来る事楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 18:39:48.0

店舗が新しく綺麗でした。
    担当のスタッフさんの肌がきれいで優しく美容についても色々教えてもらえました。
    ララピール初めてでしたが気持ち良くて途中の頭のマッサージ中に寝てしまいました。
    before、afterの写真を見せてもらったのですが一回で赤みや目元のシワが改善されてて驚きました。
    次回からの料金なども丁寧に教えてくれて
    酵素ドリンクも頂いて、また次に行くのが楽しみです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます^^♪
    ララピール後お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌トラブルの改善点を一緒に見つけながら、理想のお肌に近づけるよう精一杯サポートさせていただきます^ ^
    また次回のご予約お待ちしております♪

オルオル(oluolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー