5. スロース(Sloth)   >

腰痛整体Sloth

ヨウツウセイタイスロース

• 神奈川県横浜市金沢区能見台通7-18
  • 京急線能見台駅徒歩3分

ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:56:38.0

5歳の子連れで伺いました。
    他のお客様がいない完全なプライベート空間のため、子供も自由に過ごせる環境で、私も気楽に施術を受けられました。
    腰痛と肩甲骨周りの痛みで受診しましたが、すっかり楽になり特に辛かった肩甲骨周りについて自宅で簡単にできるストレッチも教えて頂きました。
    先生の人柄も優しくて安心感があり、院内の雰囲気もよくとても居心地が良かったです。

またお世話になりに行きます!

《腰の辛さが気になる方》腰痛整体/初回施術体験60分¥8800→¥4400

ゆり様

先日はご来院いただきありがとうございました

当院はお子様連れの方もリラックスして施術を受けて頂けるような空間作りを心掛けておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます!

同じ5歳の娘を持つ親として、子育てのお話をしながら施術ができてこちらも楽しかったです!

またお子様連れでの来院お待ちしていますね!

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 21:42:10.0

常に首に違和感があり、夜の寝つきも悪くなって辛かったので施術を受けてみました。
    他に肩凝りと腰痛もありました。

直接患部をほぐした訳ではないのに、悩んでいた部分の辛さが施術後には軽くなり、更にすごいのはその後です。
    日に日に身体が楽になった事を実感し、首の違和感もずいぶん改善され、施術当日から睡眠の質も善くなりました。
    通常のマッサージだと翌日に揉み返しがきて辛くなった事もあるのですが、今回は痛みや不調も全くありません。
    先生に教えて頂いた宿題を意識して行う事で施術から数日経った今もとっても身体が楽です。
    宿題を続けて行い、また先生に診て頂こうと思っています。

平日AM限定クーポン!全身整体60分¥8800→¥3900

あっこ様

先日はご来院いただきありがとうございました。

施術の効果を実感していただいたようで嬉しく思います!

身体がリラックスしていないと眠りが浅くなり疲れやすい身体になっていきます。
    身体を整える事で呼吸がしやすくなり、結果として深い眠りにつくことができるようになります。
    お悩みだった首の違和感も改善しているようでよかったです!

またのご来院お待ちしております!

• いぬあゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:55:42.0

腰痛が辛くて、痛み止めで紛らわせながら過ごしていましたが、足にも痛みがきてしまい、これはまずいなと思い、以前お店の前を通った時、"腰痛にお悩みの方…" の文字が目に入り予約をしてみました。
    今回2度目でしたが、1度目も2度目もとても丁寧なカウンセリングと施術をして頂けました。
    痛みの原因の箇所や、自宅でのセルフケアのやり方も教えて頂き、痛くなる前に自分でもケアができるようになりました。お陰様で腰もいい状態キープできています!
    またメンテナンスが必要になったらお願いします。

平日AM限定クーポン!2回目以降の方はこちら!60分¥8800→¥6000

いぬあゆ様

先日はご来院いただきありがとうございました

お悩みだった腰痛や脚の痛みが改善したようで嬉しく思います
    お伝えしたエクササイズを継続していただくと今の良い状態をキープする事ができますので、引き続き頑張って下さいね!
    急性の腰痛やその他症状も対応できますので、また不調の際にお待ちしていますね!

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 07:44:39.0

初めて利用しました。とても丁寧な説明をして頂き、施術途中も色々アドバイスをしてくださり、安心して受けられました。おうちで出来るストレッチも教えて頂きました。
    また機会がありましたら予約させて頂きます!ありがとうございました。

平日AM限定クーポン!全身整体60分¥8800→¥3900

あず様

先日はご来院いただきありがとうございました!

生活習慣に気をつけてエクササイズを継続していただけると良い状態をキープできますので一緒にがんばりましょう!

またのご来院お待ちしていますね!

• むらぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:16:42.0

清潔感のある空間、丁寧な説明と施術、とても有意義な時間が過ごせました。おかげさまで翌日には腰の痛みも薄れてまいりました。本当に頼って良かったと思います。ありがとうございます。

《全身念入りに》オーダーメイド整体 ロングコース/90分¥13200→6600

むらぞう様

先日はご来院ありがとうございました。

腰の痛みがだいぶ楽になったようでよかったです!
    当初正中型ヘルニアも疑ったのですがその様子なら平気かと思われます、また何か痛みが出たらご相談下さい!

またのご来院お待ちしています!

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:10:42.0

落ち着いた環境の中で施術を受けることができました。先生の施術やアドバイスは的確でした。ありがとうございます。
    家族の用事もあり、2週間後の予定もはっきりしない自分でも、ホットペッパーのおかげで24時間気にせず予約状況を確認して予約できるので有難いです。またよろしくお願いします。

腰痛や反り腰にお悩みの方へ!/初回施術体験60分¥8800→¥4400

まこ様

先日はご来院いただきありがとうありがとうございました。
    あれからお体の調子はいかがでしょうか?
    ご家族のご予定などでお忙しいかと思いますが、たまにはご自身のお体もしっかりケアして労わってあげてくださいね!

またのご来院をお待ちしています。

• kayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:26:21.0

最初の訪問で、気になっていた左肩から指先に出ていた痺れが激減したので、再訪(2回目)しました。
    最初に体の状態を丁寧に聞いてくれて、それにそって施術をしてくれます。
    私の苦手な、ポキポキ音をさせる施術ではなく、体の筋やツボを使って痛みの原因をさぐってくれます。
    不具合のある箇所はもちろん痛いのですが、施術した後はスッキリです!
    先生の穏やかな口調とBGMで気持ちも癒されます。
    施術後も普段自分ができる対処法をとても丁寧にアドバイスしてくれます。
    またお伺いしますので、宜しくお願いします!

【人気No1】オーダーメイド整体/60分 ¥8800→¥6600

kayo様

先日はご来院いただきありがとうございました。

肩から指先へのシビレが改善したようでよかったです!
    しっかり運動を継続して頂ければいい状態をキープできるかと思います、一緒に頑張りましょう!

また次回もお待ちしています!

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:45:29.0

元々体の左右差に悩んでおり、他の整体でも根本改善がなかったため、初めて利用させていただきました。
    問診や体の状態の確認をしてから施術に入り、施術中も症状に対する体の現状をお話してくださるのでとてもわかりやすかったです。
    施術後、特に悩んでいた左右差とO脚も改善されていましたし、予防策のストレッチ等もたくさん教えてくださったので、引き続き取り組みたいと思います。
    先生も親しみやすい雰囲気でした。

《全身の不調改善》オーダーメイド整体/初回施術体験60分¥8800→¥4400

りっちゃん様

先日はご来院いただきありがとうございました

左右差やO脚が改善されてよかったです!お伝えした運動を継続して頂くことでいい状態がキープできますので一緒にがんばりましょう!

またのご来院お待ちしていますね!

• トムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 11:52:29.0

おしゃれで綺麗なサロンで、話しかけやすい人柄と丁寧にカウセリング してもらい、1回で全身調整と家でのメンテナンスの方法を教えてもらいました。

トム様

先日はお越し頂きありがとうございました。

お伝えした運動を頑張って継続してみてくださいね!
    また日本へ戻られた時にご来院お待ちしております!

• さくらんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 06:06:21.0

初めてで場所が分からないと電話をしたら寒い中能見台の駅迄迎えに来てくれる心使いに感謝、ありがとうございました。
    お店迄登坂を歩きながら歩行の確認をしながら店舗迄行きました。
    とても丁寧に対応してもらいありがとうございました。
    腰痛が酷くて歩くのも辛かったけれど、帰りは楽に歩けました。
    でも長く通わないとダメだなぁ~と思う今日この頃です。

まずは相談!無料でカウンセリング!

さくらんぼ様

先日はお越し頂きありがとうございました。

場所がわかりづらかったようで申し訳ありません!
    症状により1度で改善できない場合もありますが、今後も痛みを1度に取り切れるように努力します

またのご来院をお待ちしております。

• のきのきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:12:08.0

初めての利用でしたが、とても清潔感がある店内で、親しみ易いお人柄の先生で、安心して施術を受けることが出来ました。
    先生の、症状へのアプローチの仕方や説明がとても丁寧で勉強にもなりました。
    家で出来るセルフケアも教えて頂き大変助かりました。
    色々な症状の方におすすめしたいサロンです。

のきのき様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

今後も患者さんが安心して施術を受けられる環境作りを心掛けたいと思います!
    是非お伝えした運動も継続してみてくださいね!

またのご来院をお待ちしています!

• みかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 01:36:28.0

今まで様々な整体院にいきましたが、スロースの先生の施術は痛みの根元を追及し、改善方法を教えてくださいました。
    日常生活が楽になりました。沢山の方にスロースの先生の技術を体験して欲しいです。
    また宜しくお願い致します!!

《全身念入りに》オーダーメイド整体 ロング/初回施術体験¥13200→6600

みかち様

先日はご来院いただきありがとうございました。

慢性的な痛みでも根本原因にアプローチし、予防運動を続けていけばほとんどの場合改善がみられます!
    日常生活が楽になったようでよかったです!

またのご来院をお待ちしています!

• まゆまむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:29:08.0

ひとつひとつ説明しながらやっていただいたので、理解しながらだったのでこちらも安心でした。家での宿題も丁寧に説明していただいたので頑張ってやってみようと思います。

まゆまむ様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    安心して施術をうけて頂いたようで、こちらも大変嬉しく思います!

整体ってなんだか怖い、よくわからない…そんなイメージがありますが、当院ではしっかり説明をさせていただきながら施術を行っております。

ご自宅での宿題エクササイズ頑張って下さいね!
    またのご来院お待ちしております!

• ガッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 13:07:36.0

わかりやすい説明と丁寧な施術で、身体が楽になりました。
    完全予約制なので、ゆったり自分と向き合え、緊張しませんでした。 マッサージとは違いますが、身体が緩むのが実感出来るので、続けて通院したいと思いました。

《全身の不調改善》オーダーメイド整体/60分初回¥8800→¥4400

がっきー様

先日はご来院いただきありがとうございました。

当院は完全予約・個室で患者さんにリラックスしていただける空間作りを心掛けていますので、ゆったりと施術をうけていただけて嬉しく思っています。

リラクゼーションとは違う施術でお身体の変化を感じてもらえてよかったです!
    またお待ちしていますね!

• あんぱんまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:08:18.0

夏頃にぎっくり腰になってから、慢性的な腰痛が残ってしまったので利用しました。
    痛みが残っている原因と理由をわかりやすく説明してもらって納得して施術を受けることができました!
    終わったあとは気になっていた腰痛もなくなって予防の運動も教えていただきました。
    また利用しようとおもいます、ありがとうございました。

まずは相談!無料でカウンセリング!

あんぱんまん様

なかなか良くならない痛みが取れてよかったです!
    お伝えしたエクササイズを頑張っていただければ、いい状態が持続すると思いますので是非継続してみてくださいね!

またのご来店をお待ちしています!

スロース(Sloth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー