場所がわからず遅れてしまったのですが、
メイクまでして頂きました。
美眉毛アイブローWAXスタイリングを予約しました。
綺麗な店舗で、個室なので気兼ねなくしてもらえました。
眉は、自眉に近い自然な感じで仕上げてもらい、
追加で、眉毛をすいてもらいましたが、
抜く時に肌を抑えてくれて痛みも我慢出来る程度でした。
(他の店舗でした時にびっくりする位に痛かったので、本当に良かったです。)
接客も丁寧で、初めてでわかりにくかったエレベーターや、トイレの場所も親切に教えてくれて、とても良い印象でした。
【新規先着10名様限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
完全個室eyelash salon Rey神戸三宮店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
はる様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お痛みも少なかったようで何よりです♪
何か気になることなどあればお気軽にご連絡ください!
はる様のまたのご利用お待ちしております(^O^)/
Reyスタッフ一同
眉毛のwaxスタイリングをしていただきました。
こう言った施術を受けるのは初めてだったので、どんな眉にすれば良いか、どんなふうに要望を伝えれば良いかわからずお店に行ったのですがとても丁寧に案内していただきわかりやすかったです。
仕上がりもとても満足です。
【新規男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛
がっくん様
オール5の評価大変嬉しく思います!
お仕上がりも大満足とのことで安心いたしました。
これからも丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
がっくん様のまたのご利用お待ちしております(^O^)/
Reyスタッフ一同
落ちにくくて、きれいにキープされて嬉しいです。
今まで4店舗ほどマツエクしましたが、このお店が1番落ちなくて最高にモチがいいです!!
【定番超大人気】泡洗浄アイシャンプー+フラットラッシュエクステ上付け放題
サキ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回のお仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今後もご満足していただけるよう努めてまいります!
サキ様のまたのご利用お待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
今回もまつ毛の上がり方も良く,リラックスして施術してもらいました。
【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
キララ様
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
また、今回のお仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
キララ様のまたのご利用お待ちしております(*^^*)
よかったです
持ちが良ければ通いたいと思います
【新規】最高級フラットラッシュエクステ 140本◆オフ無料◆
みっちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
高評価ありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
何か気になることなどあればお気軽にご連絡ください!
みっちゃん様のまたのご利用お待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
今までは、セルフでしてたのですがなかなか上手くいかず、やっぱりサロンの方がいいよねってことで、子連れで行けるとこを探したところ、こちらが当てはまり、雰囲気も良さそうなので予約しました。お店も静かで凄く綺麗で自分の好きなお部屋のデザインだったり雰囲気だったので、テンションが上がりました。今回、担当して頂いたスタッフさんがギャルい感じでめっちゃ可愛いーとか思いながら施術して頂きました。今回は、わけわからずでアップフォースリフト?というのをしてもらったんですが、元々まつ毛は長い方なので、くい込んでしまい、相談したところ、やり直して頂きました。丁寧な話し方でしたし、施術も良かったので、これから通おうと思います。次回もよろしくお願い致します。
【新規】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可
しほちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^-^*)
オール5の評価大変嬉しく思います☆
お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました(^▽^)/
またしほちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
Reyスタッフ一同
今までいいところが見つからず色々なお店で施術してきましたが、初めて自分の理想通りに仕上げていただきました。2週間ほど経ちましたが綺麗なままです。次回もお願いしたいと思います!
【1周年記念10名限定】パリジェンヌラッシュorアップフォースリフト選択可能
くま様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
持ちも良いようで安心いたしました。
何か気になることなどあればお気軽にご連絡ください♪
くま様にまたお会いできることを楽しみにしておりますヽ(^o^)
Reyスタッフ一同
丁寧な施術ありがとうございました。
【再来男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛
ゆきと様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
オール5の評価嬉しく思います!
今回のお仕上がりもご満足頂けてよかったです!
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
ゆきと様にまたお会いできることを楽しみにしております^^
たいち様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
高評価大変励みになります。
その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
何か気になることなどあればご連絡くださいませ。
たいち様にまたお会いできることを楽しみにしております^^
Reyスタッフ一同
久々のマツエクだったんですけど、カウンセリングが丁寧でとても安心できました!さらに出来上がりも自分が想像している通りでした!
まつパがまだかかっている状態だったのでそこまで持ちはしなかったのですが、とても満足のいく施術でした!リピートします!
【新規】最高級フラットラッシュエクステ 80本◆オフ無料◆
さーさん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたようでよかったです!
また、お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
さーさん様にまたお会いできることを楽しみにしております(^^)/
Reyスタッフ一同
まつげパーマをお願いしました。説明やイメージなどは他に無く良い接客、対応でした。仕上がりのイメージは詳細に聞かれたため、かなり丁寧に伝えたはずですが、思ったより正面から見てまつげが上がっておらず、値段も他と比べて高いので期待が大きかった分、少し残念でした。
ひ様
先日は当店へご来店いただき
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿も
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店頂ける機会がございましたら、ひ様にご満足頂けるお仕上がりをご提供できるよう、再度カウンセリングを行い施術をさせて頂きます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Reyスタッフ一同
個室でゆっくりリラックスして施術してもらうことが出来ました。
丁寧にケアして頂き、綺麗な仕上がりで満足でした。
n様
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
また、お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。
n様にまたお会いできることを楽しみにしております(^^)/
Reyスタッフ一同
毎回とても綺麗な仕上がりです。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題
タキウラ様
オール5の評価大変嬉しく思います!
今回も綺麗に仕上がったようで良かったです!
タキウラ様にまたお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
久しぶりに眉毛も整えました。どなたに当たってもいつもとてもいい感じに仕上げていただけています!ありがとうございます。
つきみ
今回のお仕上がりもご満足いただけたようで良かったです♪
つきみ様にまたお会いできることを楽しみにしております(^^)/
Reyスタッフ一同
理想の眉毛になりました!
【24日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
ひな様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
理想通りの眉に仕上がったようで嬉しく思います♪
気になることなどあればお気軽にご連絡ください!
ひな様のまたのご利用お待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
良心的な価格かつとっても綺麗に仕上げてくださいました
【23日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
まっちゅ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
気になることなどあればお気軽にご連絡ください!
まっちゅ様のまたのご利用お待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
いつも綺麗に仕上がっていて満足です!
まいきち様
今回のお仕上がりもご満足いただけたようで良かったです♪
まいきち様のまたのご利用お待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
対応してくださったスタッフの皆さん物腰柔らかでリラックスして利用することができました。
【新規】最高級フラットラッシュエクステ 120本◆オフ無料◆
ねこ様
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
何か気になることなどあればお気軽にご連絡ください!
ねこ様のまたのご利用お待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
眉の形が今まで自分では長さや細さを上手く決められませんでしたが、きちんと測って黄金比に整えていただき、とても満足しています!
【学割U24】新規◆美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆モテ眉毛メイク付き
な様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心いたしました!
何か気になることなどあればお気軽にご連絡ください!
な様のまたのご利用お待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
【再来】毛流れ眉毛矯正+美眉毛WAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
AMIKA様
いつも当店を利用していただきありがとうございます。
今回のお仕上がりもご満足いただけたようで良かったです♪
AMIKA様のまたのご利用お待ちしております(^O^)/
Reyスタッフ一同
丁寧にきれいにしていただきました。
とももん様
いつも当店を利用していただきありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです♪
気になることなどあればお気軽にご相談ください!
とももん様のまたのご利用お待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
眉毛を整えていただきました。
慣れておらず緊張していたところ、丁寧にカウンセリングしてくださりとても綺麗になりました!
また行かせていただきます^^
りん様
先日は数あるサロンの中から当店を利用していただきありがとうございました。
お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです♪
りん様のまたのご利用お待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
初めて行きましたが良かったです。分からない事は丁寧に教えてくださったので安心できました。
とも様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたようで良かったです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか
何か気になることなどあればお気軽にご連絡ください!
とも様のまたのご利用お待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
仕上がりがとても綺麗で、丁寧に説明してくださったので満足してます!ありがとうございました!
【新規】パリジェンヌラッシュ+毛流れ矯正+美眉毛WAX(モテ眉毛メイク付)
お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです♪
その後まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか
何か気になることなどあればお気軽にご連絡ください!
あや様のまたのご利用お待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
今回も大変きれいに仕上げていただきました。
毎日のメイクが時短になります。
【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ
m様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
高評価ありがとうございます♪
今回も綺麗に仕上がったようで良かったです!
m様のまたのご利用お待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
結婚式のメンテナンスで行きました!
とても綺麗につけてくださりありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします!
ちい様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
オール5の評価大変励みになります。
今回のお仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!
結婚式楽しまれてください(*^-^*)
ちい様のまたのご利用お待ちしております♪
Reyスタッフ一同
とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
カウンセリングも施術途中も何度も細かく確認してくださり、自分の理想の眉毛になりました!
またお願いします
ゆゆ様
何か気になることなどあればお気軽にご連絡ください!
ゆゆ様のまたのご利用お待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
理想的な仕上がりでした。
ありがとうござました。
陽平様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
高評価大変励みになります!
今回も理想通りに仕上がったようで安心いたしました^^
陽平様のまたのご利用お待ちしております♪
Reyスタッフ一同
可愛くしていただきありがとうございました!
【新規】最高級フラットラッシュエクステ 100本◆オフ無料◆
みく様
オール5の評価大変嬉しく思います!
可愛く仕上がったようでよかったです♪
みく様のまたのご利用お待ちしておりますヽ(^o^)
Reyスタッフ一同
とても丁寧に接客していただきました。初めて利用しましたが、また利用したいです。
【OPEN記念25名限定】パリジェンヌラッシュorアップフォースリフト選択可能
えーやん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか
何か気になることなどあればお気軽にご連絡ください!
えーやん様のまたのご利用お待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
レイ 神戸三宮店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー