3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レイ 神戸三宮店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュサロン レイ コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-7-10 協栄ビル4F
  • 元町駅徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕
  • まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:21:21.0

空間も落ち着いて丁寧な接客でした。
    初めてなのでマツエクがどれくらいもつかは分かりませんがまた行きたいと思います。

【学割U24】新規◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト

完全個室eyelash salon Rey神戸三宮店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

まこ様

口コミの投稿もありがとうございます^ - ^

空間が落ち着いていて丁寧な接客とお褒め頂きありがとうございます!

まつ毛パーマは大体1ヶ月から1ヶ月半でのお手入れをオススメしております☆

またぜひまこ様のご来店お待ちしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 17:16:00.0

【2月12日限定/全員】間引き×美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付)

まこ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿もありがとうございます。
    自眉を生かしたデザインにしましたが、その後お困りの事はないでしょうか?
    メイクやお手入れ方法などでお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    これからも、ご満足頂けるよう精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:33:51.0

とても丁寧なカウンセリングと説明で仕上がりも満足です。またお願いします。

【2月11日限定】パリジェンヌラッシュリフト×美眉WAXスタイリング同時施術

りな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    オール5のとても嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います^ - ^
    また、とても丁寧かなカウンセリングや説明とお褒め頂きありがとうございます☆

ぜひまたりな様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• TAZさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 03:52:51.0

今回2回目の施術でしたが、毎回施術前に希望を聞いていただけるし、施術後もしっかり確認をしてくれるので安心してお任せできます。
    店の雰囲気もとてもよく、また担当スタッフの方とも楽しく会話しながら施術していただけるのでとても居心地がいいです。
    また1ヶ月後ぐらいにお世話になりたいと思います。

【再来男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛

TAZ様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^ - ^

丁寧でお客様にご安心頂ける接客を心がけておりますので安心してお任せできるとお褒め頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪

次回もTAZ様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• とっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 03:10:38.0

私の眉の状態を見つつ丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に仕上げていただきました。声かけも穏やかでリラックスできました。ありがとうございました。

【新規先着10名様限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

とっと様

オール5の嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    カウンセリングについても丁寧とお褒め頂き、声かけも穏やかでリラックスできたと仰って頂きありがとうございます(*^^*)

美眉スタイリングは定期的なお手入れをオススメしております◎

とっと様のまたのご来店お待ちしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• nmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:02:48.0

まつげパーマ歴は長いですが、居心地の良さはこちらが一番でした。個室の安心感やソファの感触、ブランケットやお手洗い等スタッフさんの心遣いを感じる応対をしていただけました。
    もちろん施術の仕上がりにも満足しています。また伺いたいと思うお店です。ありがとうございました。

【新規】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

nm様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    オール5の嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います(*^^*)
    また、居心地の良さを1番と仰って頂き、接客についても心遣いを感じる応対とお褒め頂きとても嬉しいです、ありがとうございます!!

ぜひまたnm様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 18:26:08.0

初めて利用させて頂きましたが、とても親切で気持ちの良い接客で、安心して施術を受けることができました。

ななちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    口コミの投稿もありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂けたようでこちらも安心しました(*^^*)
    また、とても親切で気持ちの良い接客と仰って頂きとても嬉しく思います!!

ななちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:38:57.0

当日の時間に遅れる連絡をしたにもかかわらず、時間の変更をしてくださり、助かりました。
    薬液も全く染みることなく、とてもリラックスできました。
    仕上がりも綺麗で、満足です。

【OPEN記念25名限定】パリジェンヌラッシュorアップフォースリフト選択可能

C様

先日はご来店ありがとうございました♪
    オール5の嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

仕上がりにご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います☆
    また、リラックスして施術を受けて頂けたようで安心しました(o^^o)

C様のまたのご来店お待ちしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:56:42.0

初めてお伺いしましたが、とてもご丁寧にカウンセリング等していただけて、とても居心地も良く、仕上がりも大満足でした!

【2月4日限定/全員】間引き×美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付)

あやね様

オール5の嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりについて大満足と仰ってくださりとても嬉しいです^ - ^
    また、居心地もとても良く、カウンセリングも丁寧だったとお褒め頂きありがとうございます☆

美眉スタイリングは定期的なお手入れをオススメしております◎

あやね様のまたのご来店お待ちしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• さやかちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:32:44.0

初めてお伺いしました。
    眉毛の形がほぼ決まっており形は変えられないですが、毛がしっかりしているため、少しでも優しく見えるよう間引き等お願いしたいと思いこちらを選びました。
    こまめに痛みについても確認して下さり、丁寧に相談に乗ってくださったおかげで今は時間かけることなく綺麗にかけて満足です。
    また濃さが気になった時にお伺いしたいです。

【2月3日限定/全員】間引き×美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付)

さやかち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    オール5の嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います^ - ^
    接客についても丁寧に相談に乗ってくれたと仰って頂きありがとうございます☆

また、その後についても時間をかけることなく綺麗にメイクができるとのことでとても嬉しいです(*^^*)

美眉スタイリングは定期的なお手入れをおすすめしております◎

さやかち様のまたのご来店お待ちしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• こきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:41:49.0

とても丁寧にカウセリングしていただきました。
    こちらがやりたいデザインをお伝えすると、骨格との相性なども見ていただけてとても満足です!

【2月8日限定/全員】間引き×美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付)

こきん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    満足のいくお仕上がりになり安心致しました(^_^)
    また気になった際はよろしくお願い致します(*^^*)
    こきん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 18:52:55.0

名刺をなくしてしまい残念です。
    ギャルのお姉さんで、すごく丁寧に接客してもらいました。
    来店時からにっこり笑顔でお出迎え。ああ、もうここは良いサロンだなと最初で思いました。すごく気持ち良い接客に大変満足で、すごくふかふかベットで贅沢な気分でした。店内の雰囲気も抜群です。リピ確定です。ありがとうございました。

【新規】最高級フラットラッシュエクステ上付け放題 ◆オフ無料/180本保証◆

なつ様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    オール5のとても嬉しい口コミもありがとうございます☆

接客についてお褒め頂き、ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    また、店内の雰囲気も抜群とのお言葉とても嬉しいです(*^^*)

リピ確定と仰って頂き、とってもとっても嬉しいです!!
    ぜひまたなつ様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• 三角チョコパイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 17:34:10.0

施術中寝てしまう程安心して受けることができました。
    ワックスも初めてでしたが全然痛くなかったです!
    仕上がりも綺麗でとても満足です。

三角チョコパイ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    初めてのwaxでしたが満足のいくお仕上がりになり
    安心致しました(^_^)
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    月に一度のペースでご来店されますと形も定着しやすくなりますので

Reyスタッフ一同

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 00:48:52.0

こまめに希望を聞いてくださり、要望通りの眉毛の形にしてくださりました。とても丁寧な対応でした。

【2月7日限定/全員】間引き×美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付)

みお様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、オール5と嬉しいお言葉、大変励みになります。
    その後、何か気になる事やご不明な点等はございませんでしょうか?
    お困りの事がございましたらお気軽にご相談下さいね。
    みお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:39:23.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

【新規】パリジェンヌラッシュ×毛流れ矯正+美眉毛WAX(モテ眉毛メイク付)

K様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました
    また、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います♪
    その後まつ毛とまゆげの状態はいかがでしょうか?
    気になる事やご不明な点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• ねるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:38:55.0

かなり久しくまつげパーマをしました。
    担当してくださった方がとても丁寧にご説明してくださり、またとても綺麗に仕上げてくださりました。
    個室でゆったりできますし、静かでリラックスしてお願いできました。とても満足です!

ねるこ様

オール5の嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございました☆
    お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)

施術の説明についても丁寧とお褒め頂きありがとうございます♪

またご不明点などございましたらお気軽にお尋ねください^_-☆

ねるこ様のまたのご来店お待ちしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:13:02.0

仕上がりとても満足です!
    アウターをかけるハンガーがあればいいなと思いました!

のん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がり満足していただき大変嬉しいです^ ^
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください。
    アウター掛けについても貴重なご意見ありがとうございます♪
    ご検討させていただきますね♪

のん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• つりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 10:21:06.0

個室なので人目も気にならず、清潔感のある店内です。
    最初に説明される内容もわかりやすく、動作一つ一つに丁寧な説明があるので安心できます。
    前回の他店での不満点を聞いて頂き、今回の出来上がりをきちんと説明しながら細かく調整してくださったので、とても満足な仕上がりになりました。続けて通いたいです。

【新規】パリジェンヌラッシュ×美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

つりり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    オール5の嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います^ - ^
    また、説明の内容が分かりやすいや丁寧な説明で安心できたと接客についてもお褒め頂きありがとうございます(*^^*)

またご不明点などございましたらお気軽にお尋ねください!

続けて通いたいとのお言葉、とても嬉しいです♪
    つりり様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• ぽらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 18:23:48.0

丁寧なウンセリングで安心してお願いすることができました。施術中の『痛くないですか、寒くないですか』など優しいお声かけにもリラックスいたしました。仕上がりもとても気に入っています。初めてでしたが楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ぽら様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    初めてのまつ毛パーマ気に入っていただき
    大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回またデザインのご変更やお悩み、ホームケアについても
    お話させていただきますね(*^^*)
    ぽら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• EMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 18:22:28.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、雰囲気もよかったです。ありがとうございました。

【新規】最高級フラットラッシュエクステ 140本◆オフ無料◆

EM様
    先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    満足のいくお仕上がりになり大変嬉しく思います(^_^)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更やお悩みなど何でもご相談下さい(*^^*)

Reyスタッフ一同

• ミラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:46:53.0

眉毛の形をキレイに整えてもらえて良かったです。
    お店の雰囲気も良くてゆっくりできました。
    またお願いしたいです。

【新規/ナチュラル】間引き×美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉毛メイク付)

ミラ様
    先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    満足のいくお仕上がりになり大変嬉しく思います(^_^)

Reyスタッフ一同

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 09:56:36.0

個室なので周りの目も気にすることもなくとても良かったです。

K様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    ご満足していただけて安心致しました(^_^)

Reyスタッフ一同

• 西成さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:05:23.0

完全個室で周りを気にせずできて、マツエクしてくださったスタッフさんもとても丁寧にしてくださいました。

西成様

口コミご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^o^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください!

西成様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• だみすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:11:45.0

眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げて頂きました。特にまつ毛が綺麗にしっかり上がっているので満足しています。

【2月3日限定】パリジェンヌラッシュリフト×美眉WAXスタイリング同時施術

だみす様

口コミご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います^o^
    その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

また何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください!

だみす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 08:40:57.0

初めての利用で、最初から最後までとても丁寧な接客でした。
    施術中も楽しくお話ししながらで、すごくリラックスできる空間でした!今回は眉毛をして頂きましたが、マツパでも利用したいなと思います。ありがとうございました!!

み様

口コミご投稿もありがとうございます^ ^

とても丁寧な接客と言っていただけて大変嬉しいです♪
    また施術中もリラックスしていただけたようで安心致しました!

ご来店目安になっておりますので
    また是非ご利用ください^o^

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:40:06.0

まつ毛の毛並みが揃って綺麗に上がっているので、技術はいいのだと思いますが、
    カウンセリングの絵では根本から上がっている絵とゆっくりカーブしている絵があってゆっくりカーブしている方が好みだとお伝えしましたが、出来上がるとすごいカーブでまつ毛の先が瞼にかかり曲がってしまいます。
    上から押さえて瞼に当たらないようにしています。

カズ様

先日は数あるサロンの中々から
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかく足をお運び頂いたにもかかわらず、
    ご期待に応えることができず、
    深くお詫び申し上げます。

次回ご来店して下さった際にはカズ様にご満足頂けるお仕上がりを
    ご提供できるよう、技術の改善に努めてまいります。

Rey スタッフ一同

• ててさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 01:52:15.0

いままでで1番ちゃんとしてるな、と感じたサロンでした。
    間引きはほぼ必要ないとのことでなかったですが初めて整えてもらう人にはピッタリだとおもいますた

【2月1日限定/全員】間引き×美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付)

てて様

口コミご投稿もありがとうございます^ ^

サロンに対してお褒めの言葉をいただき
    ありがとうございます!!

ご来店目安になっておりますので
    また是非ご利用ください(^.^)

てて様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• なつかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 11:55:16.0

とても綺麗な施設で完全個室なため落ち着いた空間で施術してもらうことができました。
    初めての眉毛サロンで不安でしたが、店員さんの接客も丁寧で分かりやすく一緒にデザインを考えていただきました。

もともとアーチ眉で、平行眉に変えたくお店に行かせていただいたのですが、理想の形にして下さった上に眉毛のかき方のアドバイスまで教えて下さいました!とても親切でした!

なつか様

口コミご投稿もありがとうございます★

接客が丁寧で分かりやすいと
    言っていただけて大変嬉しく思います(^.^)

ご来店目安になっておりますので
    また是非ご利用ください♪

なつか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:39:36.0

初めて眉毛スタイリングで訪れました。
    個室で優しい雰囲気の店員さんとお店です。

眉の作り方について完全迷子になっており、
    私にあう眉はなんですかと非常に曖昧なことしか
    言えなかったのですが
    顔の形やおでこの形からおすすめの眉を
    提案いただきまして大変助かりました。

Waxは思っていたより痛かったですが
    全然我慢できるレベルです。

仕上がりは大満足!私の眉かと思うくらい整い
    きれいになりました。
    最後眉尻からペンの入れ方を伝授いただきましたので
    同じ眉をかけるよう頑張ろうと思います。

また整わなくなったら伺います!

とも様

口コミご投稿もありがとうございます♪

ワックスのお痛み我慢していただき
    ありがとうございました(´;ω;`)
    仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しく思います!

ご来店目安になっておりますので
    また是非ご利用ください^ ^

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:48:54.0

初めて利用しました。担当して頂いた方が丁寧にカウンセリングして下さり、安心して施術を受けることができました。
    終わって鏡で見た時に、とても綺麗にパーマがかかっていて感動しました。2週間経ってもまつ毛ぱっちりで嬉しいです!またよろしくお願いします(^^)

くま様

口コミご投稿もありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけたようで何よりです^o^
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何か気になる点などございましたら、
    お気軽にご相談ください(^.^)

くま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

レイ 神戸三宮店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー