下がりやすい部分があると伝えて、出来上がりを見たら全まつげ今までで最高に上がっておりました。施術中に眼球を押され気味になるのが気になりましたが、上げてもらう為だったと許容しています。毎回、綺麗に仕上げていただけるのでとてもありがたいです。
【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ
完全個室eyelash salon Rey神戸三宮店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
はっぱ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
寛大なお言葉をありがとうございます。
今後施術中に違和感などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
お仕上がりはご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
はっぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
とても綺麗につけて頂いてマツエクのもちも良くとても満足です(^^)ありがとうございます。
えり様
何か気になることなどあればお気軽にご連絡ください!
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
いつもと同じ感じにしてもらってるけど、まったり出来てリラックス出来ます!してもらった時としてない時と雰囲気が違うみたいでこれからも通いたいと思います。
【再来】眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
のりぴ様
何か気になることなどあればお気軽にご連絡ください!
のりぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
カウンセリングや説明はとても丁寧で、疑問や不安は抱くことなく過ごすことが出来ました。また、施術においてはとても綺麗な仕上がりで大変嬉しく思っています。ありがとうございました!!
【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
Belle様
何か気になることなどあればお気軽にご連絡ください!
Belle様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
ワックスの温度が熱かったのですがすぐに調整して下さり、眉毛の仕上がりも自分が納得いくまでこだわって下さいました。ありがとうございました!
【新規先着10名様限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
ふーちゃん様
何か気になることなどあればお気軽にご連絡ください!
ふーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
すごい可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます!また利用させて頂きます!!
【1周年記念10名限定】パリジェンヌラッシュorアップフォースリフト選択可能
ゆーーな様
何か気になることなどあればお気軽にご連絡ください!
ゆーーな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
初めてでしたがお店の雰囲気も良くて満足です。
椅子もふかふかで施術中もリラックスできました。
デザインなども細かく要望を聞き確認してくださったので理想に近い仕上がりで良かったです。
まり様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
その後眉毛・まつ毛の状態はいかがでしょうか。
何か気になることなどあればお気軽にご連絡ください!
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
今回も綺麗にしていただき嬉しいです。
また次もよろしくお願いします^^
【再来】最高級フラットラッシュエクステ上付け放題◆大人気◆
あやね様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
オール5の評価ありがとうございます!
今回のお仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
デザインで迷っていたのですが、細かなところまでアドバイスいただき決めることができました。丁寧に説明してくださりありがとうございました。
アオイ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
アオイ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
今回で2回目の施術をしていただきました。
メニューで悩んでいた際も丁寧に内容の説明をしていただき、施術中も適宜、声をかけ気にかけてくださったのでとても居心地の良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします、!
【再来】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ◆超大人気コラボ◆
とよ様
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
とよ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
今回もありがとうございました
前回当店でしました?と聞かれた時は少しびっくりしましたが、いつ通り可愛く仕上げていただき満足です
mana様
何か気になることなどあればお気軽にご連絡ください♪
mana様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
ご丁寧にカウンセリングして下さり、とても満足な仕上がりでした!何度もこれで良いかを確認して下さったので安心して施術を受けられました。
施術部屋も完全個室で居心地がよかったです。
ぽんちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたようで良かったです!
何か気になることなどあればお気軽にご連絡ください♪
ぽんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
初めてのマツパだったので、何も分からない状態だったのですが、具体的なイメージに昇華していただいて、綺麗にまつげを上げていただきました!
他にも、まつ毛美容液のことなど、質問したことに丁寧に答えていただいて、落ち着いて過ごせました。
フナさん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
また何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください♪
フナさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
丁寧に時間をかけて施術してくださり、仕上がりも綺麗で満足しています。
【学割U24】新規◆美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆モテ眉毛メイク付き
あみちゃん様
何か気になることなどあればお気軽にご連絡ください♪
あみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
いつもキレイにあげていただき、モチもとても良いです!
ソファーもフカフカで気持ちがいいです。
えみっきぃ様
高評価ありがとうございます♪
また、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
えみっきぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
毎回綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
サロンの中も雰囲気も良く親切に対応をして下さるので安心して施術を受けることができました!
来月もお願いしたいと思います!!
【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)
いの様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたようで良かったです!
またお仕上がりもご満足いただけたようで何よりです♪
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
いの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)/
Reyスタッフ一同
形をとった後にこれでいいか確認をとってくださったり、ワックスの時も痛みは大丈夫かこまめに聞いてくださいました。
形も綺麗に仕上がって満足です!
かのん様
お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!
かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)/
Reyスタッフ一同
今回も綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!!周りの方にまつ毛褒められて嬉しいです!
あやね様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回のお仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
あやね様にまたお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
綺麗に仕上げていただいてて凄く満足してます!
【定番超大人気】泡洗浄アイシャンプー+フラットラッシュエクステ上付け放題
まいきち様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!
まいきち様にまたお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
初めて来店させていただきました。
私のまつ毛と希望のデザインに合わせて丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で満足しています。
お店の雰囲気もアイリストさんも落ち着いていてとてもリラックスできました。
また利用したいです。
【新規】最高級フラットラッシュエクステ 140本◆オフ無料◆
んみ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか
何か気になることなどあればお気軽にご連絡ください♪
んみ様にまたお会いできることを楽しみにしております(^O^)/
Reyスタッフ一同
仕上がりといい、お店の雰囲気といい、全て気に入っています。爆睡してしまうほど落ち着いて施術受けれています
いつもありがとうございます。またお願いします!
みよっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
また今回のお仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
みよっちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
遅れていってしまい申し訳なかったですが、
丁寧に対応していただけて仕上がり含めて満足です。
てぃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
オール5の評価大変嬉しく思います!
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました♪
これからも丁寧な接客を心掛けてまいります。
てぃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
いつも完璧な仕上がりに大満足です!
【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
A様
オール5の評価大変嬉しく思います!
その後お目元の状態はいかがでしょうか。
何か気になることなどあればお気軽にご連絡下さい☆
A様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
丁寧に説明していただき、仕上がりもとても良かったです!
りょうた様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
高評価ありがとうございます!!
何か気になることなどあればお気軽にご連絡下さい☆
りょうた様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
2度目で今回も個室でリラックスした雰囲気で施術をして頂きました。
仕上がりもいい感じだったのでまた行こうと思いました。
【13日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
あ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで何よりです^^
また、お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Reyスタッフ一同
眉毛とまつ毛を施術していただきました
丁寧な施術で、眉毛もまつ毛もとても綺麗になって大満足です!
おがた様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
オール5の評価ありがとうございます!
今回のお仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
おがた様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Reyスタッフ一同
色々お気遣いいただいたりと丁寧に対応してくださいました。椅子の寝心地も良くリラックスできました。
【新規】毛流れ眉毛矯正+美眉毛WAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
M様
何か気になることなどあればお気軽にご連絡ください!
M様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
Reyスタッフ一同
仕上げが綺麗でとても嬉しかったです。
希望をしっかり聞いてくれて、よかったです。
【10日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
ひか様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
気になることなどあればお気軽にご連絡ください!
ひか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
初めて来店させて頂きました!始めのカウンセリングからすごく丁寧にどんな感じで行くか相談してくださり、施術もとても丁寧でした。仕上がりはイメージ通りの可愛い仕上がりにして下さり大満足です^_^また是非行かせていただきます。
【新規】最高級フラットラッシュエクステ 120本◆オフ無料◆
かりん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
オール5の高評価大変うれしく思います!
イメージ通りのお仕上がりになったようで安心いたしました♪
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
雰囲気も接客もとても丁寧で素敵なサロンです。
今回は急遽予約させていただき初めて担当してくださいました。
まつ毛の状態や寒くないかなどいろいろと気遣ってくださり、ありがとうございます。
仕上がりも満足ですし、おすすめです。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題
ゆさん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回のお仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!
これからも丁寧な接客を心掛けてまいります。
ゆさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
レイ 神戸三宮店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー