雰囲気も接客もとても丁寧で素敵なサロンです。
今回は急遽予約させていただき初めて担当してくださいました。
まつ毛の状態や寒くないかなどいろいろと気遣ってくださり、ありがとうございます。
仕上がりも満足ですし、おすすめです。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題
完全個室eyelash salon Rey神戸三宮店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
ゆさん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回のお仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!
これからも丁寧な接客を心掛けてまいります。
ゆさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
いつも同じ仕上がりでお気に入りです。
みんとき様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
オール5の高評価大変うれしく思います!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
みんとき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
4回目!ほんとにいいです。
【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ
みかちん様
オール5の評価ありがとうございます!
嬉しお言葉大変励みになります♪
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
みかちん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)/
Reyスタッフ一同
いつもありがとうございます。とても綺麗な仕上がりに大満足です。電車の遅延で遅れてしまったのですが、時間を調整していただきありがとうございました。丁寧で優しい対応が嬉しかったです。また次回も楽しみにしています。
こにー様
オール5の評価ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
こにー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
丁寧なカウンセリングと施術で今回も綺麗に眉を整えていただきました。少しずつ形が定着してきたように思います。
【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)
みく様
オール5の評価ありがとうございます!
形が定着してきているようで何よりです♪
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
みく様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)/
Reyスタッフ一同
とても丁寧に施術していただきました。
【新規】パリジェンヌラッシュ+毛流れ矯正+美眉毛WAX(モテ眉毛メイク付)
うーこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
高評価ありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。
うーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
2回目の来店でしたが、毎回とても綺麗に仕上げていただいて満足しています。また伺います!
なっちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回も綺麗に仕上がったようで良かったです!
なっちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております(^^)/
Reyスタッフ一同
眉の形をきちんとカウンセリングしてから始めたいただきました。時間通りに施術も終わり、すごくよかったです。
かの様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
オール5の評価大変嬉しく思います!
今回のお仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!!
かの様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
予約時間よりも早く行ってしまったのにも関わらず丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
ぽぽ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
高評価ありがとうございます♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
何か気になることなどあればお気軽にご連絡ください!
ぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)/
Reyスタッフ一同
妊娠中お断りされてるサロンもある中で受け入れてもらえたのがまずありがたく、体調等も気遣ってくださり優しい丁寧な接客で安心しました。チェアの上に電気毛布が敷いてあるのも最高でした。
自分に合ったデザイン+希望のデザイン等も相談できて安心しましたし、最終的に納得のいくデザインで仕上がって大変満足です!施術自体も丁寧で居心地が良かったです。
【1周年記念10名限定】パリジェンヌラッシュorアップフォースリフト選択可能
あかね様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけたようで良かったです。
また、お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました♪
これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。
あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)/
Reyスタッフ一同
毎回丁寧に施術してくださるので、1ヶ月以上マツエクが持ちます!
9816様
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
9816様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
眉wax&間引きのメニューで初来店しました。
完全個室で店の雰囲気もよかったし、施術前の丁寧な説明もあり、安心して施術を受けることができました。
施術台がフルフラットで気持ちよく施術していただけました!間引きについてはほとんど痛みを感じなかったのでびっくりしました!今までいったどこのお店よりも間引きが痛くなかったと思います。
仕上がりも綺麗で満足です☆ありがとうございました!
【7日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
まいまい様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
また、お痛みも少なかったようで安心いたしました!
まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
要望をお伝えした所、思ってたふうに施術して綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
charu様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^)
これからもご満足していただけれるよう努めて参ります!
また気になることや変更点などございましたらお気軽にご相談ください♪
charu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
毎月ありがとうございます
ていねいに対応してくださいました!
るみ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^)
Reyスタッフ一同
接客はとてもよかったのですが、眉毛が左右非対称になってしまった。右の眉毛だけとても細く非対称が目立ちます( ; ; )
家帰るまではよかったのですが、家に帰ってメイクを落として気づきました。
接客面では説明が丁寧で聞き取りやすい声でとてもよかったです。
施術中は寝てしまうくらいリラックスできました!
【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
まーたん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございました。
大切なお時間を割いてご来店下さったにも関わらず、
ご期待を裏切る結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
次回ご来店頂ける機会がございましたら、
まーたん様にご満足頂けるお仕上がりをご提供できるよう、
再度カウンセリングを行い施術をさせて頂きます。
この度は貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。
Reyスタッフ一同
2回目の利用です。
個室でゆっくりできるのと、仕上がりと持ちが良いので満足しています。また定期的に通いたいと思います。
ゆ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います!
Reyスタッフ一同
初めての来店でしたが、理想のイメージの写真を見せて、
その通りにしていただけてとてもうれしいです♪
質問したことにも丁寧に答えていただき、
まつ毛のケア方法や特徴まで教えていただけて、
安心して施術を受けられました。
マツエクのことが全然わからずに行ったのですが、
まつ毛の状態を見て
つけるエクステの太さを決めていただけました。
個室でソファもリラックスでき、心地よかったです。
仕上がり、コスト共に満足です!
またお願いしたいです!
【新規】最高級フラットラッシュエクステ 120本◆オフ無料◆
sara様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がり等ご満足頂けて大変光栄に思います(*^^*)
アイメイクをされてみて何かお困りの事や
お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
sara様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
Reyスタッフ一同
2回目の訪問でした。
丁寧に対応してくださってとても良かったです。
仕上がりもとっても満足です!
【再来男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛
たなたな様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
オール5の高評価大変励みになります☆
サロンの雰囲気やお仕上がりご満足もご満足頂き嬉しく思います(*^^*)
形や太さのご変更、毛量なども気になる事ございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
またのご利用心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
男性でも通いやすく良い雰囲気でした。
【新規男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛
西垣様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
満足のいくお仕上がりになり安心致しました(^_^)
その後の眉の状態はいかがでしょうか?
月に一度のペースでご来店されますと形も定着しやすくなりますので
また気になった際はよろしくお願い致します(*^^*)
西垣様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
初めてまつげバーマをしましたがお店の雰囲気や接客もよく、またパーマも長持ちしています。遠方なのでなかなかすぐに行くことはできませんが、次回も予定をあわせて行きたいと思います。ありがとうございました。
のりこ様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います!
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更やお悩み等お気軽にご相談下さい(*^-^*)
のりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
接客・施術がとても丁寧で、まつげパーマの仕上がりもすごく綺麗にしてもらいました。
サロンも完全個室制でリラックスして施術を受けることが出来ます。本当にとても良かったです!
ありがとうございました´`*
【新規】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可
ぷへさん様
オール5の評価大変嬉しく思います!
また、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
これからも丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
ぷへさん様にまたお会いできることを楽しみにしております(^O^)/
Reyスタッフ一同
パリジェンヌ、アップフォース、それぞれの説明のあと、「パリジェンヌラッシュにするかアップフォースリフトにするか」と聞かれましたが、そもそも自分のまつ毛にはどちらが合っているのか、どちらが向いているのかもわからないので返答に困りました。
何度も通っている人や若い人には、上記のような質問でいいのでしょうが、50代のほぼ初心者には適当に答えるしかない質問でした。
実際、「何となく適当」で答えました。
こんな感じなので、もちろん仕上がりは「う~ん……」って感じです。
お店の雰囲気はよかったので、上記の点がとてもとても本当に残念でした。
施術の椅子はシートヒーターが効いていたので、とても気持ちよかったです。
ゆきこ様
先日は当店へご来店いただき
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿も
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店頂ける機会がございましたら、
ゆきこ様にご満足頂けるお仕上がりをご提供できるよう、
再度カウンセリングを行い施術をさせて頂きます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Reyスタッフ一同
アイブロウでお世話になりました。少し自宅から遠いため遠のいていましたが、他店で満足する仕上がりにならず戻ってきました。丁寧で何度も確認をしながら進めてくださるスタイルでとてもお上手です。タイムリーに通えないこともありますが、これからもよろしくお願いします。
【再来】毛流れ眉毛矯正+美眉毛WAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
りい様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回のお仕上がりもご満足いただけたようで何よりです♪
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
りい様にまたお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
今回も理想のまつ毛になりました!こちらのサロンでまつげパーマしていただくと、1ヶ月半くらいもつのでそれも考慮するとコスパもいいかなと思います!
^^様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も理想通りに仕上がったようで良かったです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
何か気になることなどあればお気軽にご連絡ください!
^^様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
予約メニューを間違えていたことに丁寧に対応してくださり
とても有難かったです。前回とは違うスタッフさんでしたが
前回同様、仕上がりにはとても満足しています。是非またお願いしたいと思っています。
【新規先着10名様限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
とも様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
オール5の評価大変嬉しく思います♪
今回のお仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
コスト、仕上がり、接客、雰囲気全て良く、リピートしてます!
【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
あゆ様
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
Reyスタッフ一同
丁寧に詐術して頂きました。まつげパーマは初めてでしだがメニューを提案してくださるので自分に合ったものを選ぶことができました。またお願いしたいと思います。
みお様
オール5の評価大変嬉しく思います!
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ぷっぴ様
オール5の評価大変励みになります!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ぷっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今のまつ毛はこういう状態だから、こういうケアをしたほうが良いですよとアドバイスをいただけて、とてもありがたいです。
り。様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
り。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
行っていたサロンが移転した為、元町三宮周辺で数件行きましたが、マツエクがすぐ取れたり、雰囲気が気に入らなかったりでこちらのお店を訪問しました。
担当アイリストさんは、接客、施術は丁寧で、質問にも分かりやすく答え、アドバイスもして下さりました。過度な接客ではなく、リラックスできる空間でした。帰る時も最後まで丁寧にお辞儀をされていました。
また、お世話になりたいアイリストさんだと思いました。
【新規】最高級フラットラッシュエクステ 100本◆オフ無料◆
なおちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
今後も丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
レイ 神戸三宮店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー