丁寧に説明してくださり、提案してくださったおかげでとても可愛く仕上がりました!
【新規】最高級フラットラッシュエクステ 120本◆オフ無料◆
完全個室eyelash salon Rey神戸三宮店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
ゆま様
オール5の評価大変嬉しく思います!
お仕上がりもご満足いただけたようです!
気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ♪
ゆま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
今回も140本のフラットラッシュでしたが、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
ああ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
評価大変励みになります!
気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ♪
ああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
お店の雰囲気も良く満足しています。
【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ
らら様
気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ♪
らら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
丁寧な接客で仕上がりも満足です!
施術していただいてから数週間経ちましたが、きれいにあがってます。
【1周年記念10名限定】パリジェンヌラッシュorアップフォースリフト選択可能
ゆ様
気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ♪
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
今まで数店舗でマツエクをしてもらいましたが、1番スムーズな気がしました。またよろしくお願いします。
【新規】最高級フラットラッシュエクステ 80本◆オフ無料◆
お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ♪
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
丁寧なカウンセリングと確認のおかげで大満足の眉毛になりました^_^またお願いします!
【新規先着10名様限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
みう様
オール5の評価大変嬉しく思います!
お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!!
これからも丁寧な接客を心掛けてまいります。
みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
お店の雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングして安心できました。
【新規】パリジェンヌラッシュ+毛流れ矯正+美眉毛WAX(モテ眉毛メイク付)
ヒロコ様
オール5の評価大変嬉しく思います!
安心して施術を受けていただけたようで良かったです!
これからも丁寧な接客を心掛けてまいります。
ヒロコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
まつ毛パーマをするのが初めてで、完全個室のこちらを選びました。
初心者なのでスタッフさんに施術内容を相談させていただき、アップフォースリフトでお願いしました。
まつ毛が短く細いので心配でしたが、仕上がりに満足しました。
ソファがふかふかで心地良く、寝そうになるくらいでした。
まつエクにも興味があり、またこちらでお願いしたいと思います。
丁寧なご対応をありがとうございました。
【新規】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題
YUUKI様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
何か気になることなどあればお気軽にご連絡下さいませ。
YUUKI様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)/
Reyスタッフ一同
今回も満足のいく仕上がりにしていただき感謝しています。
0715様
今回のお仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!
0715様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
当日の予約でしたが、対応してもらえて良かったです。
【1日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
ゆ様
何か気になることなどあればお気軽にご連絡下さいませ。
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
接客、空間、仕上がり全てが満足です!
今まで通いたくなるような店を探して様々なところに行っていましたが初めて何度も通っています
これからも通うつもりです!
どの人にしていただいてもいつも満足な仕上がりなので、自分の好きな時に空いてる時間で安心して行けるのが最高です
ゆうか様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります!
ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
まゆデザイン、スタイリングをしていただきました。
ワックス脱毛痛みがほぼ無かったです。以前他店でまゆスタイリングをした時は毛抜きでの施術で痛くて涙でした。
お店もキレイで個室もゆったり、スタッフの方も丁寧で満足です。アイブロウメイクグッズもアドバイス頂き、さっそくドラッグストアで購入!まゆメイク、楽しみになりました(^^)
こぴ様
高評価ありがとうございます♪
お痛みが少なかったようで良かったです!
その後何か気になることなどあればお気軽にご連絡下さいませ。
こぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
綺麗に仕上げていただきました
【再来男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛
たいち様
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
たいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
まつ毛の一部がぱっくり空いてるように見えることを相談させてもらったら丁寧に教えていただいて付け方の工夫もしていただきました
おかげさまでぱっくりが全然分かりにくくなってます
結構気になってたのでありがとうございました(^^)
また来月もよろしくお願いします
mana様
オール5の評価大変嬉しく思います!
気になっていたところが改善されたようで良かったです!
また何かございましたらご相談くださいませ♪
mana様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
いつも綺麗にしていた大満足です!!
そら様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
大満足とのお言葉ありがとうございます!!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
いつもまつげパーマをお願いしていましたが、今回初めて眉毛WAXをしていただきました。施術中も常にお声かけいただき、ありがとうございました。
私はうまく眉毛を書くことができなかったんですが、結果大満足です。朝の時短にもなっています。
【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
えみっきぃ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
大満足とのお言葉ありがとうございます!
眉毛も1ヶ月に1回くらいのペースでワックスをしていただくと
徐々に形が定着してきますのでまたよろしければご利用ください♪
えみっきぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
何度もリピートしています。
まつげの左右左や、状態をプロ目線で教えていただけるので、日々のお手入れも頑張れます。
二ヶ月ぶりのまつげパーマでしたが、
今回も綺麗に上げていただき、大変満足しています。
あんこ様
オール5の評価大変嬉しく思います!
また、日々のお手入れもありがとうございます♪
今回のお仕上がりもご満足いただけたようで良かったです。
あんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
お店の行き方ややわかりづらい。
入ってみたら清潔感と高級感あるお店でした。
最後まで優しい対応と丁寧に説明いただきました。
思うより時間早かった。とてもよかったです。
鏡を見るたびに自分を変えたと感じて、嬉しかった。
また100本増やしてみたい。来たい。
より自分が好きになった。
本当にいろいろとありがとうございます。
【ご新規様】バインドロック(ダブルフラットラッシュ) 120本◆オフ無料◆
ハル様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました♪
その後何か気になることなどあればお気軽にご連絡下さいませ。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
落ち着いた雰囲気の個室で丁寧にカウンセリングしていただきました。
何においても満足するサービスでした。また利用したいと思います。
しめさば様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心いたしました♪
これからも丁寧な接客を心掛けてまいります。
しめさば様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
お世話になりました。
個室に区切られているので他の方を気にしなくて良いので、とてもありがたいです。
【2日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
まっきー様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ♪
まっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
眉が濃いのでいつもお願いしてかなりら間引いていただいてるのですが、理想の濃さにしていただけて助かりました!
【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
Yui様
オール5の評価大変嬉しく思います!
今回のお仕上がりもご満足いただけたようで良かったです♪
Yui様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
マツエクをしてもらいました。遅刻してしまったのに、とても優しく対応してくださって、素敵なサロンだなと思いました。
ゆい様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか
何か気になることなどあればお気軽にご連絡下さいませ。
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)/
ぷっぴ様
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
また、気になることなどあればお気軽にご相談ください!
ぷっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
バインドロック、本当に持ちが良いです。
付けてもらってるときも気持ちよくてねてしまいました。
【再来】バインドロック(ダブルフラットラッシュエクステ) 80本
まるる様
オール5の評価大変励みになります!
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました!
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
まるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
このお店に行くのは3回目です。
お店の雰囲気、接客対応、仕上がり、料金、全て兼ね備えてる店だと思います。3回とも担当スタッフさんは違う方でしたが、皆さん対応も仕上がりもいいです。
また眉毛が生えてきたら行きます。
【13日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
さぇ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
オール5の評価ありがとうございます♪
嬉しいお言葉大変励みになります!
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
さぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)/
Reyスタッフ一同
2回目の利用だったのですが、前回と同様にとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
仕上がりはとてもよく、大変満足のいくものでした。
【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)
Belle様
オール5の評価大変励みになります!
今回のお仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
Belle様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)/
初めて来店しました
リラックス出来る空間でとても丁寧に施術してくれました
ワックスの痛みなどの配慮もとても良かったです
また行こうと思います
y様
何か気になることなどあればお気軽にご連絡下さいませ。
y様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
ご丁寧に施術していただけるので
本当に安心してお任せ出来ます!
次回もよろしくお願い致します!
ちか様
今回のお仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!
これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。
ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)/
Reyスタッフ一同
いつも思い通りのまつ毛パーマと眉毛の仕上がり
にとても満足してます!
マツカ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます
今回のお仕上がりもご満足いただけたようで良かったです♪
マツカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
Reyスタッフ一同
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできます!
あー様
高評価ありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけているようで良かったです!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
あー様のまたのご利用を心よりお待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
レイ 神戸三宮店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー