3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レイ 神戸三宮店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュサロン レイ コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-7-10 協栄ビル4F
  • 元町駅徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕
  • ミイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:03:39.0

今回初めて伺いました。
    凄くリラックス出来る個室で、最初のカウンセリングも色々相談に乗っていただき、仕上がりもとても綺麗で満足です。

【新規】最高級フラットラッシュエクステ上付け放題 ◆オフ無料/180本保証◆

完全個室eyelash salon Rey神戸三宮店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

ミイ様

オール5の嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

仕上がりを綺麗で満足と仰って頂けてとても嬉しく思います♪
    また、当店の強みである完全個室についてリラックスして施術所を受けて頂けたようで安心しましたo(^-^)o

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

ミイ様のまたのご来店お待ちしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:55:32.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので思っていた通りのデザインになりました。ありがとうございました。

【1日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

みい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    オール5の嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

思っていた通りのデザインと喜んで頂けてとても嬉しく思います☆
    また、カウンセリングも丁寧とお褒め頂きありがとうございますo(^-^)o

美眉スタイリングは定期的なお手入れをオススメしております◎

みい様のまたのご来店お待ちしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• しなろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:39:45.0

今回3回目の利用でした。
    施術スピードが早く、接客も含めてとても丁寧です。

【28日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

しなろん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^)
    ご満足いただけて何よりです☆
    これからもご満足していただけれるよう努めて参りますので

Reyスタッフ一同

• かんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:05:23.0

この前していただいたマツエクをしっかりケアしていると1ヶ月半以上ほど保てたのでとてもよかったので今回もしていただきました。
    マツエクのデザインを前と違うデザインにしていただいたのですが希望通りにしていただいたので今回もとても嬉しい気持ちで帰ることができました!

【再来】最高級クイーンセーブルエクステ 100本

かんちゃん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更やお悩み等お気軽にご相談下さい(*^-^*)
    かんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• 向日葵さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:32:48.0

写真を見せてこんなデザインにしたいですと言ったんですが
    そのままでとっても可愛く仕上げて頂き有難う御座います。
    お店の雰囲気もよく個室なので人目を気にせずリラックス出来ました。

【新規】最高級フラットラッシュエクステ  120本◆オフ無料◆

向日葵様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり等ご満足頂けて大変光栄に思います(*^^*)
    アイメイクをされてみて何かお困りの事や
    お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    向日葵様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Reyスタッフ一同

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:25:43.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!また来月お邪魔したいです♪

【25日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

まりも様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    満足のいくお仕上がりになり安心致しました(^_^)
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    月に一度のペースでご来店されますと形も定着しやすくなりますので
    また次回も是非よろしくお願い致します(*^^*)
    まりも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• Cさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-30 21:19:27.0

初めてのマツパで分からないことも多かったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけて安心しました!
    施術中もとってもリラックスできました!仕上がりも綺麗です!

【OPEN記念25名限定】パリジェンヌラッシュorアップフォースリフト選択可能

C様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います!

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

C様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:23:14.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

ゆい様

お仕上がり等ご満足頂けて大変光栄に思います(*^^*)

アイメイクをされてみて何かお困りの事や
    お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Reyスタッフ一同

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 09:58:49.0

前回から私に合わせてロッドを変えてくださり
    とてもいい感じになりました。
    おすすめの美容液とやり方を教えてもらって綺麗な形をキープできています。
    次回お話にあった、ひとまわり大きいロッドにしてもらってより好みの仕上がりの方を今後継続しようと思います。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題

カズ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    これからもカズ様にご満足していただけれるよう努めてまいりますので
    何でもご相談下さい♪
    カズ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Reyスタッフ一同

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 03:47:58.0

このお店では初めての施術だったのですが、カウンセリンから丁寧にしていただき、とても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

【22日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

K様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    満足のいくお仕上がりになり安心致しました(^_^)
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    また気になった際はよろしくお願い致します(*^^*)

Reyスタッフ一同

• はたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:40:55.0

初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングいただきとても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    また次回もお願いしたいです。

【新規先着10名様限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

はた様

Reyスタッフ一同

• いおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:16:20.0

接客も施術も丁寧で大満足です。
    これからも通います。

【新規】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ◆超大人気コラボ◆

いおり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^)

Reyスタッフ一同

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:39:42.0

2回目です。
    初回の時に仕上がりや持ちが良かったので今回もお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングしていただいて希望に合ったまつ毛にして頂きました!ありがとうございます!

【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

はな様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^)

Reyスタッフ一同

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:50:59.0

今まで行った眉毛サロンで一番満足できました!
    また機会があれば利用させていただきたいです!

【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

るる様

口コミご投稿もありがとうございます★

今まで行った眉毛サロンで一番満足できたと
    仰って頂けて大変嬉しく思います^o^

形が定着しやすくなり周りも生えづらくなりますので、
    是非また機会がございましたらご利用ください♪

るる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 11:14:09.0

眉毛ワックスと間引きをして頂きました。
    丁寧で仕上がりがすごく良かったし、あまり痛くありませんでした。
    お店も個室で静かで落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    学生に優しいお手頃価格で仕上がりも良かったのでまた利用させて頂きます。

あ様

口コミご投稿もありがとうございます★

お痛み少なかったようで安心致しました^ ^
    また仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しいです!

是非またご利用ください^ ^

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 04:11:30.0

前回の持ちがすごく良かったのでリピしました。希望を伝えるとそれに合わせてロットを選んでくれ、理想通りの仕上がりに。バッチリ上がって目元に華やかさが出て今回も大満足です!ありがとうございました!!

あお様

口コミご投稿もありがとうございます^ ^

前回より大きめのロッドでお仕上げしましたが、
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください!

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:12:55.0

毎回すてきな眉毛にしてくださりありがとうございます!
    ナチュラルな眉になってとっても嬉しいです~!
    これからも通い続けます!

【23日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

まりな様

口コミご投稿もありがとうございます★

ご満足頂けて大変嬉しいです^o^
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

また何かお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• 猫猫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:04:24.0

なりたい眉毛にして下さり、ありがとうございました。
    痛みも少なくて、最後の鎮静パックも気持ちよかったです。
    また行きたいと思います!

猫猫様

口コミご投稿もありがとうございます★

お痛み少なかったようで安心致しました♪

是非またご利用ください^ ^

猫猫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 11:57:01.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    また利用したいと思います。

A様

口コミの投稿もありがとうございます♪

施術を丁寧とお褒め頂き、仕上がりも綺麗と喜んで頂けてとても嬉しく思います^ - ^

美眉スタイリングは定期的なお手入れをオススメしております☆

A様のまたのご来店お待ちしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 03:10:33.0

前回同様自分好みのパーマをして頂きました。とても綺麗に上がっていて満足です。

ねこ様

口コミの投稿もありがとうございます!

前回同様お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います^ - ^

変更点などございましたらお気軽にお尋ねください☆

ねこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• わちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:44:20.0

眉脱毛を施術していただきました。
    施術中も痛みを感じづらくとてもリラックスして受けることができました!
    仕上がりも素晴らしく利用し続けたいなと思います!

わちゃ様

オール5の嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも素晴らしいと喜んで頂けてとても嬉しいです☆

利用し続けたいと仰って頂きとても嬉しいです!
    またぜひわちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• ちーひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:45:23.0

いつも丁寧で素早い施術ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

【ご新規様】最高級クイーンセーブルエクステ 80本◆オフ無料◆

ちーひ様

口コミの投稿もありがとうございます^ - ^

いつも丁寧で素早い施術とお褒めくださりありがとうございますo(^-^)o

また、変更点などございましたらお気軽にお尋ねください☆

ちーひ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 15:39:48.0

綺麗な仕上がりで満足してます!

m様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います^ - ^

そのごまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご質問などございましたらお気軽にお尋ねください☆

m様のまたのご来店お待ちしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:26:42.0

いつもありがとうございます、いつも綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!

【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

あい様

いつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
    口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりをいつも綺麗と仰って頂けてとても嬉しく思います♪

もし変更点などございましたらお気軽にお尋ねくださいo(^-^)o

あい様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• yamasさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:31:44.0

初めて利用させて頂きました!
    アイブロウのWaxでお願いしましたが、仕上がりも大変満足しておりますし、担当して頂きましたスタッフさんもとても丁寧でお優しく、また是非お願いしたいなとおもっております。眉毛が綺麗になるとメイクも楽になりますし、やってよかったです!ありがとうございました!

yamas様

オール5の嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

仕上がりを大変満足と仰って頂けてとても嬉しく思います♪
    対応についても丁寧とお褒め頂きありがとうございます!

また是非お願いしたいとのお言葉とても嬉しいです☆

yamas様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• ペコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 17:35:20.0

今回はいつもと違うコース・仕上がりを希望してみたのですが、いつも通り綺麗かつ理想通りの仕上がりにして頂けて大満足です(^^)
    その時のまつ毛のコンディションに合わせて着けて下さるので本当に親切な担当者様だなといつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    また次回もよろしくお願いします☆

【再来】最高級フラットラッシュエクステ上付け放題◆大人気◆

ペコ様

口コミの投稿もありがとうございます^ - ^

仕上がりを大満足と喜んで頂けてとても嬉しく思います☆

また変更などございましたらお気軽にお尋ねくださいo(^-^)o

ペコ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• さあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:27:53.0

いつも丁寧に施術してもらっています。眉毛の形が整ってきたのがうれしいです。

さあ様

口コミの投稿もありがとうございます!

施術をいつも丁寧とお褒め頂きありがとうございます^ - ^

またご不明点などございましたらお気軽にお尋ねください☆

さあ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:25:20.0

ゆったりしたBGMと個室対応でリラックスした空間の中で施術してもらえて良かったです。

なな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます^ - ^

当店の強みである完全個室でリラックスして施術を受けて頂けたようで安心しましたo(^-^)o

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ご質問などございましたらお気軽にお尋ねください☆

なな様のまたのご来店お待ちしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• シサオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:53:06.0

眉毛の施術をして頂きました。
    丁寧で早くとても綺麗な眉毛になり自分の眉毛じゃないみたいです!友達にも進めようと思います(*^^*)

シサオ様

オール5の嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います♪
    友達にもおすすめしたいとの言葉もとても嬉しいです!!

美眉スタイリングは定期的なお手入れをオススメしております◎

シサオ様のまたのご来店お待ちしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• つりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 21:13:57.0

前回同様とても素敵に仕上げて頂きました。
    ただ、前回は一つ一つ丁寧に説明の上触られてましたが、2回目だからなのかなかったので、緊張しました。
    これから何をしますという説明があった方が安心できるなぁと思いました。

【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

つりり様

口コミご投稿もありがとうございます^ ^

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    お声掛けが上手くできていなかったようで
    緊張させてしまい申し訳ございません。
    次回はつりり様にご安心いただけるよう
    お声掛けをしっかりさせて頂きますね!

つりり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

レイ 神戸三宮店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー