3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レイ 神戸三宮店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュサロン レイ コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-7-10 協栄ビル4F
  • 元町駅徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕
  • ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:10:29.0

丁寧に説明していただき、とっても綺麗に仕上げていただき大満足です◎ありがとうございました!

【OPEN記念25名限定】パリジェンヌラッシュorアップフォースリフト選択可能

完全個室eyelash salon Rey神戸三宮店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

ひな様

口コミご投稿もありがとうございます★

仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しいです(*´-`)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• かえねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:14:11.0

初めての眉毛サロンで何も分からず緊張していましたが、デザインや注意事項など、とても丁寧に説明していただけたので、安心しておまかせすることが出来ました。
    仕上がりにも非常に満足しております。

【学割U24】新規◆美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆モテ眉毛メイク付き

かえね様

口コミご投稿もありがとうございます★

安心してお任せ頂けれて何よりです♪
    仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しいです^o^

3週間~1ヶ月に1回のペースでメンテナンスして頂けると
    形が定着しやすくなり周りも生えづらくなりますので、
    是非またご利用ください♪

かえね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:51:09.0

初めてで緊張していましたが、丁寧に対応していただき安心してお任せできました!
    店内も個室になっていてリラックスできました!
    仕上がりも綺麗でアフターケアも教えて頂きました!
    また利用させていただきます♪

【新規】最高級フラットラッシュエクステ  120本◆オフ無料◆

na様

口コミご投稿もありがとうございます★

安心して施術を受けて頂けれたようで何よりです♪
    仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しいです(*´-`)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ばらつき、扱い難くなりましたら
    是非またご利用ください^o^

na様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• えいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:08:47.0

丁寧に接客、施術していただきました。
    間引き込みの料金なのが嬉しいです!

【18日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

えい様

口コミご投稿もありがとうございます♪

オール5の評価を頂けて大変嬉しいです^o^
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

通常のメニューは間引きなしのクーポンで
    もう一つは間引き込みのメニューになっておりますので、
    もしまた濃さを調整されたい場合は
    間引きありのクーポンで次回もご予約お願い致します!

えい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:33:14.0

お店の雰囲気がめっちゃ良かったです!
    自分のしたい形の眉毛に慣れたので、またお願いしたいと思ってます^^
    最後にどんな風にメイクすればいいのかもアドバイスしていただいたので、本当にこのお店にして良かったです~

【新規先着10名様限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

口コミご投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気をお褒め頂き光栄です☆
    仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しいです^o^

形が定着しやすくなり眉周りも生えにくくなりますので、
    是非またご利用ください!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:04:28.0

2回目の利用で眉ワックスでおせわになりました。接客も丁寧できれいに仕上げていただいています。赤みが出やすいのですがすぐ鎮静のパックをしてくださったので、改善されました。ありがとうございました。

【3月4日限定/全員】間引き×美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付)

りい様

口コミご投稿もありがとうございます★

接客が丁寧とお褒め頂き光栄です♪
    仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しいです(*´-`)
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

もしご帰宅後も赤みが続く場合は
    保冷剤や濡れたタオルで冷やして頂くと
    赤みが引きやすくなりますので、
    気になる場合はお試しください!

りい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• きなりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:51:08.0

今回初めて伺いました
    最初の説明、カウンセリングもとても丁寧で
    個室空間でふかふかのソファ、
    居心地よく過ごさせていただきました!
    久々のマツパってあまり上がらないという印象でしたが
    しっかりきれいなカールに仕上げていただきました!
    マツ育頑張りながら、また利用させていただきます!

きなりー様

口コミご投稿もありがとうございます★

カウンセリングや当サロンの個室についても
    お褒め頂き大変嬉しいです^o^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パーマ後はまつ毛が乾燥しやすいので、
    しっかり美容液を塗って頂ければと思います!
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

きなりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:39:29.0

初めて眉毛を整えてもらったのですが、眉毛を頑張って伸ばしたのに、仕上がりが眉毛の幅半分くらいに短くなっていて悲しかったです。

【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

K様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりの件についてですが、
    この度は満足のいくお仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を元に
    よりご満足して頂けるように精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Reyスタッフ一同

• TAZさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:34:22.0

今回、3回目の施術を受けましたが、毎回とても丁寧に施術していただけるので、安心してお任せできます。
    担当の方とも会話を楽しみながら、施術を受けることができるので、とてもリラックスできます。
    また来月もお世話になりますのでよろしくお願いします。

【再来男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛

TAZ様

先日はご来店いただき、誠ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更やお悩み等お気軽にご相談下さい(*^-^*)

TAZ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• みかちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:20:50.0

とっても満足です!

みかちん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください。

みかちん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Reyスタッフ一同

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 10:34:27.0

こちらのサロンは初めての来店でしたが、ご丁寧に説明、施術してくださりとても満足でした。

【新規】パリジェンヌラッシュ×美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

なの様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^)
    ご満足いただけて何よりです☆

その後眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからもご満足していただけれるよう努めて参りますのでまた気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

Reyスタッフ一同

• みこりんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:22:42.0

店内入った瞬間からとても雰囲気の良いお店でした。
    個室で電気毛布などの気遣いもあり、
    とてもリラックスした施術していただけました。

眉全体の形としては綺麗に仕上がっているかと思います。今回、間引きもお願いしたのですが、殆ど元と変わっていないことと、これ以上抜くと綺麗に仕上がらないと言われましたが他店では特に言われたことは無く綺麗に仕上げてもらえていたので残念な気持ちになりました。

【新規/ナチュラル】間引き×美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉毛メイク付)

みこりんぬ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    間引きについては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    次回ご来店の際にはご満足頂けますよう努めて参りますので
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    みこりんね様のまたのご来店をお待ちしております。

Reyスタッフ一度

• よもぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:53:25.0

落ち着いた内装で、とてもリラックスして施術を受けることができました。デザインの種類も多すぎなかったのが、どれが似合うのか自分でもわかっていない私にとっては、かえって良かったです。施術後は帰るだけだったのでメイクはお願いしませんでしたが、メイクする上でのポイントだけでも聞けるとなお良かったかなと思います。それでも、間引き込みでこの価格のお店はなかなかないので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【17日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

よもぎ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    満足のいくお仕上がりになり安心致しました(^_^)
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    これからもご満足していただけれるよう努めて参りますので
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

よもぎまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:10:04.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても親切に対応して下さって安心しました。ありがとうございました。

【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

あい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    満足のいくお仕上がりになり安心致しました(^_^)
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    月に一度のペースでご来店されますと形も定着しやすくなりますので
    また気になった際はよろしくお願い致します(*^^*)
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 09:19:17.0

綺麗に仕上げていただきました!

【新規】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュ◆超大人気コラボ◆

なな様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

アイメイクをされてみて何かお困りの事や
    お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

なな様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:59:43.0

カウンセリングが丁寧で話しやすく、理想的な眉毛になることができました。
    眉毛を書く時間が短縮されるためまた通いたいです。

よしだ様

ご満足いただけて何よりです☆
    これからもご満足していただけれるよう努めて参ります!

Reyスタッフ一同

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:53:04.0

今回は、3回目のまつ毛パーマに加えて、眉毛も整えていただきました。
    まつ毛は、1.2回目同様皮膚の痒みもなく丁寧に仕上げていただきました。眉毛は初めてでしたが、現状の形を見て私の希望も踏まえつつ、綺麗に仕上げて頂きました。

【新規】パリジェンヌラッシュ×毛流れ矯正+美眉毛WAX(モテ眉毛メイク付)

まゆこ様

先日もご来店ありがとうございました^ - ^
    オール5の嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

また、眉毛もまつ毛もご不明点などございましたらお気軽にお尋ねくださいo(^-^)o

まゆこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:12:56.0

丁寧な説明と綺麗な仕上がりに大満足です。メイク方法も教えていただきとても勉強になりました。明日からのメイクが楽しみです。ありがとうございました。

【16日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

あかり様

オール5の嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

仕上がりをご満足と仰って頂けてとても嬉しく思います♪
    説明についても丁寧とお褒め頂きありがとうございます!

その後メイクの調子などはいかがでしょうか?

またご不明点などございましたらお気軽にお尋ねくださいo(^-^)o

あかり様のまたのご来店お待ちしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:16:02.0

ゆっくり時間をかけて眉毛の形を考えていただきました!
    間引きについても、私の骨格に合うように調整していただき、大満足の仕上がりでした!
    またお任せしたいと思っています!

【2月25日限定/全員】間引き×美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付)

りこ様

口コミご投稿もありがとうございます★

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(*´-`)

是非またご利用ください^o^

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• まきるんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 10:51:36.0

落ち着く個室空間と、仕上がり、持ちの良さが
    他店とは違い、ずっと通いたくなるサロンです
    今回も可愛く仕上げていただきました♪
    個室でゆっくりされたい方におすすめです♪

【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

まきるん様

口コミご投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気、仕上がり、持ちの良さを
    お褒め頂き大変嬉しく思います(*´-`)

お気軽にご相談ください!

まきるん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 10:42:16.0

2回目の来店です。ベッドがフカフカでずっと寝ていたいくらい気持ち良いです。仕上がりも大満足でぜひ又お願いしたいです。

【再来】最高級クイーンセーブルエクステ 140本

りんこ様

口コミご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです^o^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ばらつきや扱い難くなりましたら、
    是非またご利用ください!

りんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 10:40:08.0

2回目の来店です。前回初めて伺いとても良かったので再来しました。眉毛の状態を丁寧に説明して下さりこれからも通いたいと思えるサロンです。

【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)

りんこ様

口コミご投稿もありがとうございます☆

これからも通いたいと思えるサロンと
    お褒め頂けて大変嬉しいです^o^

お気軽にご相談ください!

りんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ひささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:30:35.0

初めてのアップフォースリフトでした。
    今までパリジェンヌばかりだったのですが、同じレベルの出来上がりと化粧品登録されたパーマ剤だったので今後はこの施術にしようかと思います。
    ただ2層に生えているまつげの上部が施術出来ない場合はカウンセリング時に言ってもらえたら更に良かった気がします…!(まつげの状態はカウンセリング時には確認がなかったので)
    何度もパリジェンヌをしているので元々認識していましたが、初めての方は困惑しそうかなと思いました。

綺麗にしていただき有難うございました。

ひさ様

口コミご投稿もありがとうございます。

まつ毛の状態の件についてですが、
    こちら最初に上手くお伝え出来ておらず
    申し訳ございませんでした。
    仕上がりはご満足頂けたようで大変嬉しいです!

また気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください。
    ひさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:26:03.0

今まで通った眉サロンの中で1番よかったです!

ひな様

口コミご投稿もありがとうございます♪

今まで通った眉サロンの中で1番よかったと
    お褒め頂けて大変嬉しいです(*´-`)

お気軽にご相談ください!

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:36:13.0

デザイン等全く決めてなかったけど、一緒に考えて下さりありがとうございました^^
    説明が一つ一つ丁寧で分かりやすくてとても良かったです!お店もとても綺麗で完全個室でした。終わったあとはメイク直しも出来る見たいです~

うみ様

口コミご投稿もありがとうございます☆

説明が丁寧で分かりやすいとお褒め頂き光栄です!
    仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しいです^o^

3週間~1ヶ月に1回ペースでメンテナンスして頂けると
    定着しやすくなり眉周りも生えづらくなりますので、
    是非またご利用ください♪

うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:03:29.0

カウンセリングも説明も丁寧で、きれいな眉毛にしてくださいました!ありがとうございました。

さくら様

口コミご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(*´-`)

3週間~1ヶ月に1回ペースでメンテナンスして頂けると
    是非またご利用ください^o^

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• あんたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 16:59:04.0

しあがりがとてもよかったです!丁寧でした!

【新規】最高級フラットラッシュエクステ  100本◆オフ無料◆

あんたん様

口コミご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです^ ^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ばらつきや、扱い難くなりましたら
    また是非ご利用ください★

あんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:12:49.0

型どりしていただいたときは少し心配でしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。直前での予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ぽぽ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います^ - ^

その後メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらお気軽にお尋ねください☆

ぽぽ様のまたのご来店お待ちしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 14:46:31.0

前日はありがとうございます♪

前回もまつ毛少なく左右差ある本数もバランスみて
    エクステをつけて頂きました。

いつものメイクが映えて気持ちテンションあがり
    とても嬉しいです。
    両目がばっちり顔の雰囲気も変わり
    びっくりしてます。
    何よりセンス感覚がすごくてパーフェクトな仕上がり、ありがとうございます^ ^ またお任せでお願い致します♪

【再来】最高級クイーンセーブルエクステ 140本

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^)
    オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います!

お仕上がりご満足していただき何よりです!
    これからも技術・接客等精進して参りますのでよろしくお願い致します♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• 正直なバンビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:48:31.0

初めてのアイブロウwaxでしたが
    とっても大満足です!

【9日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

正直なバンビ様

ご満足いただけて何よりです☆
    これからもご満足していただけれるよう努めて参ります。

Reyスタッフ一同

レイ 神戸三宮店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー