4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

Jade 【ハーブピーリング/磁気パック】

ジェード ハーブピーリング ジキパック

• 千葉県流山市向小金2丁目
  • 南柏駅徒歩5分[駐車場完備]※事前予約制

ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:11:05.0

ハーブピーリングの効果を実感し、回数券を購入しました!
    毎月の楽しみになりました!次回もまた宜しくお願いします!

ハーブピーリング3ヶ月コース

• 恋ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:42:47.0

初めてハーブピーリングをしたのですが施術前と施術後の違いが目に見てハッキリ分かって一つ一つの説明、施術もとても丁寧で安心してお任せ出来ました。
    施術が終わった後もアフターケアの仕方や注意点など丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。
    店内の雰囲気もとても良くまた次回もお願いしたいです。

【肌本来の美しさへ】 剥けないモナリハーブピーリング ¥8000

• ダミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 19:31:20.0

おしゃれな店内で手際よく美しい仕上がりにしていただきました。手元を見るたびに気分が上がります!

【ナチュラルに可愛いく】 ワンカラーorラメグラ ¥6050

• ダミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 23:31:51.0

予約内容プラス1,000円でマグネットネイルにしてもらいました。
    とても素敵に仕上げていただき、手元を見るたびに気分が上がります。

Jade 【ハーブピーリング/磁気パック】からの返信コメント

先日は数ある中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございます!
    貴重なお口コミをありがとうございます!
    マグネットを気に入って下さり嬉しく思います。
    毎回お手元を見るたびに、嬉しく思うようなネイルをこれからもご提供させて頂きたいと思います。今後とも宜しくお願い致します!

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 09:13:44.0

SNSで人気の磁気パックを受けました!
    磁気のパックが剥がれる時は不思議な感覚で
    面白かったです 笑
    施術後の肌を見ると毛穴の汚れも無くなり
    乾燥してた肌もモチモチになりました!!
    1番すごいなと思ったのは肌のトーンが一目で上がったのが
    わかったことです!!感動しました!!
    担当のスタッフさんも美人で丁寧な施術と清潔感ある店内で大変満足です!また宜しくお願いします!

【Wで期待が高まる】 モナリ磁気パック+リフトアップ付き ¥9800

先日は数ある中から当サロンをお選び頂きご来店誠にありがとうございます。
    そして貴重なお口コミありがとうございます。
    これからも美のお手伝いができるよう、最善をつくしたいと思います。
    またのご来店お待ちしております!!

ジェード(Jade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー