5. ハーモニー(Harmony)   >

Harmony body & mind

ハーモニーボディアンドマインド

• 東京都調布市多摩川7-13-25
  • 京王相模原線 京王多摩川駅徒歩6分

• さとももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 19:33:26.0

しっかり流していただきました。施術中、代謝もよくなり沢山汗をかくことができました。施術後はウエストが細くなり、足はスッキリしていてむくみが改善していました。素晴らしい技術だと思います。ありがとうございました!

【人気No.1】わがまま60分お任せ!+30分フリーオプション◎クリーム付き90分

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:58:54.0

身体がガチガチで辛く、伺えるのをとても楽しみにしていました!知識が豊富で沢山情報を教えてくださったのも嬉しかったです。立ち方気をつけたいと思います。オイルもいい匂いで沢山汗もかけて癒されました。ありがとうございました!

Harmony body & mindからの返信コメント

あすか様 先日はいらしていただき有り難うございました☆
    お仕事柄肩回り腕と凝り固まっていましたね 今回全身に筋膜クリーム塗布させていただいてからしっかり流していきました!元々お綺麗ですがさらにお背中スッキリされましたね!是非またコリを改善しにいらしてくださいね☆お待ちしております!

• 1082さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:37:16.0

初めてボディを触っていただきました。
    コンプレックスの塊だったセルライトだらけの体。
    体重もどんどん増えていくばかり…。
    今回、恥を忍んでお願いしてみたら、すごい…!ほんとゴッドハンドです。。
    体の仕組みをきちんと理解して老廃物をゴリゴリ流されているのがわかります。
    施術後は眠くなるかも?とのお話でしたが、確かに眠くなりました!!一仕事終えた後のような感覚。(私は一切頑張っていませんが)
    夜に飲み会の予定を入れたのはちょっと失敗でした。(笑)
    今度は岩盤浴の前にでもお邪魔しようかな?と思います♪
    パワーのある施術、ありがとうございました!

脚も背面もすっきりしたい!わがまま60分お任せ!

Harmony body & mindからの返信コメント

1082様 先日はいらしていただき有り難うございました☆
    1082様のように肩回りに滞りが多い方は施術後に頭に血液が行くようになり眠気やだるさを感じられる方もいらっしゃいます。ご無理なさらず多めの水分しっかりとっていただいてゆっくりされるといいです。
    また施術後のお身体はとても吸収しやすいです 是非次回は飲み会ではなく^^
    岩盤浴のご予定と合わせていただけるといいかと思います☆
    今着いてしまっているセルライトは残念ながらお食事制限や運動では取れません 1082様のセルライト改善できるように努めてまいりますので今後も宜しくお願い致します☆^^

• まはろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:00:15.0

ずっとお世話になってるサロンです。
    今回4ヶ月ほど開いてしまい全身がガチガチになっていたのに加え古傷の膝が冷えてリンパが滞っていてパンパンに腫れていました
    全身のリンパを流して頂き施術後の姿勢が良くなり膝の痛みも軽減し身体の浮腫みもスッキリしました。
    心身共にリラックスできました

まはろ様
     いつもありがとうございます☆
    お日にちが空いて心配しておりましたが いつもの肩周りではなく今回はお膝周りがお辛そうでした。老廃物を運んでいるリンパは 運動不足や同じ姿勢で居ると滞りやすく また まはろ様の様に古傷がある方はお傷周りが癒着しやすくより滞りやすくなります。今回全身に筋膜リリースクリーム塗布させて頂き 癒着をはがしやすくしてから 皮膚の捩れを取り流していきました!
    コース後のまはろ様のお身体の変化に驚く様が こちらも嬉しく思いました!またお待ちしております☆

• かもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:29:20.0

今日も施術ありがとうございました♪
    体が軽くなり心身ともに癒されるので、1年以上お世話になってます。今では予約の日が近くなると体が担当スタッフさんを求めてしまっています(笑)
    体の中の流れも良くなり、見た目も体のラインも綺麗になるので、おすすめです。そして体が担当スタッフさんの虜になること間違いなし!
    これからも宜しくお願いします!

Harmony body & mindからの返信コメント

かも様 いつもご来店有り難うございます。お食事制限もされてなかったのでお時間はかかりましたがご無理されることなく無事体質改善成功おめでとうございます。今は戻りにくいお身体になりましたね☆
    私もすごくうれしく思います!今後もかも様ご希望のしっかり目圧で行っていきますので、また楽しみに家事育児がんばってください!お待ちしております☆

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:12:33.0

家から通いやすいサロンを探していて見つけました!
    今回、全身+首、肩のコースを選びました(施術前に症状を話して、自分に合ったコースをとても丁寧に提案してくれました)
    施術後は首肩が回るようになって、大分楽になりました!
    施術中も自分が気になる部分(首、肩、肌など)のメンテナンス方法など詳しく教えて頂いて、尚且つ、たわいもない楽しい会話もしながら気兼ねなく過ごせました。
    ビフォーアフターの写真も撮って頂いたんですが、写真で見て変化が分かる程、ウエストが細くなってました!
    お手頃価格で、ゆっくり安心して過ごせる雰囲気で、効果もあって大満足です。
    また宜しくお願いします!

【ブライダルの方必見】背中美人★天使の羽 全身60分 ¥13,000!

あんちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。長年のデスクワークに加えてご趣味である革の作品作りによる凝り固まった首肩回りは、かなりゴリゴリでしたね。施術後お身体の可動域の変化ご実感頂きこちらもうれしく思います。またウエストのサイズダウンご実感頂けたのことですが 凝りを改善しながら脂肪移動もおこなっていくので女性らしいラインに仕上がっていきます。是非またいらしてくださいね☆お待ちしております☆

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 14:09:51.0

1年前からと1度入退院してからお世話になっています。
    初めはどんなものなのかって興味で行き始め、体の変化を感じてから行きたくてたまらない体に変わりました。開腹手術をしたので痛みや浮腫がラクになるのでとても有り難いです。体質改善のきっかけになってるのか12月なのに昼間は半袖でも体がポカポカしています。そして喘息も風邪も通ってから一度もなく!目に見えない嬉しい変化もふとしたときに感じます。体もこれが巷に聞くマシュマロボディーか!ってくらいふわふわになってて家族からも好評です。レギンスも気づいたらこちらのでないと満足出来なくなってました。仕事が夜勤と日勤バラバラなので足を軽くしてくれるレギンスが手放せません。姿勢も良くなって痩せた?とか聞かれるとニヤニヤしてしまいます。もっと通えるように仕事頑張ります♪

《平日12時~15時限定》巻き肩の方!新感覚〈綾メソッド〉筋膜リリース♪

Harmony body & mindからの返信コメント

はなさん 素敵なご感想有り難うございます。今まさに肉質が変化してきているところですね☆ホームケアもがんばっていただいているのでサポートにも力が入ります☆
    基礎体温が上がったのも一つの効果になります☆今後もサポートしていきますのでよろしくお願い致します。

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 13:38:56.0

ご自宅でされている、とても落ち着くサロンでした(^^)
    駅からも程近く迷う事なく到着。
    スタッフさんも話しやすくて、90分があっという間でした。
    皮膚のねじれを取ってくれる施術で、ちょうど良い圧で終わった後はヒップアップや肘のたるみまで取れていました(^^)
    体もポカポカ温まり、ぜひまたお伺いしたいです。

巻き肩の方はこれ!新感覚な〈綾メソッド〉筋膜リリースコース♪全身90分

Harmony body & mindからの返信コメント

M様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。ホームサロンまでの距離&雰囲気等もご感想頂きありがとうございます☆
    皮膚のねじれに着目した技術はお身体の不調の根本的な部分にアプローチしていくので定期的に行っていくことでリバウンドしずらく理想のボディラインに近づけていきます。今後も技術を磨いていきますので是非またのご来店をお待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:04:59.0

いつも利用させていただいてます。
    今日もカラダがスッキリしました、スッキリするだけでなく、肌の表面のボコボコがなくなって、もちもちになるから大満足です。
    また、来月もお願いします。

《平日12時~15時限定》痩身スタートに!新感覚〈綾メソッド〉筋膜リリース♪

Harmony body & mindからの返信コメント

しょうちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎月お会いできるのを楽しみにしております。ホームケアも継続して頑張られてるので結果が付いてきましたね!今後もお悩み解決できるよう一緒に頑張りましょう!よろしくお願い致します。

• Hideさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 10:17:57.0

1年以上こちらでお世話になってます。
    担当の方は明るくて話しやすいです。
    腕も確かだと思います。毎回、施術後に写真を撮ってくれて初回と比べてくれるので、変化を実感できます。
    最近は、初回とまるで別人のような変化に驚いてます。
    これからも、よろしくお願いします。

Harmony body & mindからの返信コメント

Hide様 いつもご来店有り難うございます。また効果ご実感頂きうれしく思います。肉質が変化してきて 初回のお写真と比べるとサイズもかなり変わりましたね☆
    今後もHide様のお悩みに寄り添った施術ができるよう努めてまいります☆今後も宜しくお願い致します。

ハーモニー(Harmony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー