3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

mineux

ミニュー

• 愛知県名古屋市瑞穂区妙音通4-36-2 山田ビル1F
  • 地下鉄桜通線/名城線「新瑞橋駅」8番出口真横 徒歩5秒

りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:08:32.0

いつも指名していた担当の方がこちらのお店になったので早速行ってきましたが、仕上がりはいつも通り大満足です!!!
    いつもはお任せでやって頂いていたのですが、好みをわかってくれていて、毎回とても素敵なデザインを提案して頂いてました^ ^
    今回は時間がなくてマグネットネイルにしましたが、早速周りから褒めていただき大好評です!
    お店の場所も駅から直結なのでとても便利でした。
    次回予約でオフが無料になる所も魅力的で有り難いです!

また来月も宜しくお願い致します^ ^

[初回オフ無料]【パラジェル込◎】マグネット/ミラーワンカラー¥6500

りん様

今回のネイルも気に入って頂けて安心しました☆

初めてご来店される方でも駅から近いので安心ですよね♪

来月のご予約もありがとうございます!
    前日までならご変更承りますのでご連絡お願いします(^ ^)
    これからも可愛いネイルやらせてくださいね!
    来月もまたお待ちしております♪

Yuki

• おにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:14:21.0

丁寧にネイルしていただいてとても満足です!めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきありがとうございました!

【3月27,28,29日限定クーポン】口コミ投稿でシンプル定額¥6900→¥5500!

おに様

久しぶりのジェルとのことで、お仕事中でも気分が上がりますよね♪

花粉や乾燥で爪周りの皮膚も固くなりやすいので、しっかりケアさせていただきました!
    いつも通りのハンドケアでも来月の状態良くなっていきますので来月もよろしくお願いいたします。

またご旅行先のおすすめ聞かせてくださいね(^ ^)
    来月も楽しみにしております!

Yuki

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 20:19:42.0

急遽予約を入れて初めて伺いました。
    美容室の一角でされていますが、パーテーションもありましたし、入り口が近いので寒さ対策もされていました。
    共通の趣味もあり終始楽しく施術していただきました^ ^
    デザインも仕上がりも満足です!

迷ったらコレ!初回オフ無料【パラジェル込◎】シンプル定額¥5900

ゆり様

美容室さんの一角をお借りして営業しておりますが、
    お客様が過ごしやすいよう環境を整えております!
    椅子に敷いてあるヒーターは暖かくてウトウトしちゃいますよね(^ ^)

私も、お話が楽しく
    あっという間に施術が終わってしまいました!

また来月もお待ちしてますね♪

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:52:24.0

今まで指名でお願いしていたネイリストさんが、こちらにとのことで、新しいお店へうかがいました。
    いつもおまかせデザインでお願いしています!
    私の好みを理解してくださっていて、毎回好きな感じにしてくれるネイリストさんです。
    会話もさりげなくて良きなんです。
    そして、信頼しているのが、爪の状態にあわせてベースの素材をかえたりしてくれるとこです。
    今回は、ちょっと前に体調を崩してしまったことが影響しているのか、いつもより短い期間でジェルがとれてしまって…とれた後の自爪の表面がボロボロで…
    悲しい状況で行きましたが、めちゃくちゃかわいくしてもらい、帰るときにはウキウキになりました。
    すごく艶のあるマグネットネイルと好みのデザイン!
    仕事中も運転中もお料理中も、とにかくいつでも手先をみる度に嬉しくなります。

美容院の一角でやられているのですが、美容院のスタッフさんもイイ雰囲気なので、行きやすく、過ごしやすいサロンです。
    駅からも近くてわかりやすい場所なのでオススメです。

【パラジェル込◎】トレンド定額¥7900

まり様

いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミまで(;;)

信頼して任せてくださるので、毎回可愛いを更新出来るように
    デザイン考えるのがとても楽しくてお会いできる日をいつも心待ちにしています♪

お好きな雰囲気とトレンド感を交えたデザインを
    気に入っていただけて安心しました!

貴重なお時間を使って口コミを書いてくださりありがとうございます!
    また来月のご来店楽しみにお待ちしてます。

Yuki

• おしぶさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 10:13:15.0

いつもお願いしているお店が予約できず、急遽こちらでお願いしましたが、たいへん満足しています。
    可愛すぎるのも派手すぎるのも地味すぎるのも嫌という、かなりわがままな要望にも最後まで丁寧に向き合ってくださいました。
    私はぽってり塗られた爪やとんがり過ぎた爪が苦手なので、色だけでなく仕上がりの形や厚みにも大変満足しています。
    さらにパラジェル、フィルインにも対応してもらえるため、料金もとても良心的だと感じました。

今回はシンプルなデザインで仕上げてもらいましたが、次はもうちょっと凝ったものでお願いしたいと思います。

おしぶ様

仕上がりだけでなく、お客様お一人お一人のこだわりをできるだけ叶えたい!
    という私が大事にしている点にも気付いていただけてとても嬉しいです(^ ^)

今回は限られたお時間の中で出来るデザインを選んでくださいましたが、他の定額コースのデザインもお好みだとおっしゃっていたので、ぜひまたご来店ください♪

この度は貴重なお時間をいただきご来店、嬉しい口コミまでありがとうございました!

Yuki

ミニュー(mineux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー