2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  6. ネイル アンチュ(Nail Anchu)   >

Nail Anchu

ネイル アンチュ

• ネイル
  • 東京都府中市若松町1-37-26 翔啓ハイツ201
  • 東府中駅徒歩4分 【口コミ4.8★自爪育成/まつ毛/フット】
    4.2

えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 09:26:04.0

3回目の施術をしていただきました。
    初回よりピンクの部分もかなり伸びており、スタッフの方も褒めてくださり嬉しかったです(^^)
    あんなに嫌いだった自分の爪を見るのが毎日楽しみに(*^^*)
    次回の予約までどれだけ伸びるかワクワクしてます♪
    自宅でのオイルケアも頑張ります!!

口コミ☆深爪緩和育成【クリアコース】ホームケアオイル付☆16000円→15000円

えり様

ご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    大変励みになります(^^)

一ヶ月経過の大きな変化に私も驚いております!
    ホームケアも頑張ってくださっているのが伝わります!!
    まだまだ伸びていくので、大事に育てていきたいですね♪
    自慢できる指先を目指して二人三脚で頑張っていきましょう!♪

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Ri-さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 10:20:32.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    育成を始めて1年たちました。仕事で指先を使うのもあり、他の方ほど順調にはいきませんが、爪の形がキレイになり、冬の手荒れも改善したのがよかったです。

☆口コミ☆自爪育成【ワンカラー・ラメ】 ¥14,500→¥13,500

• まめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 15:57:40.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    整えていただいてピンク色の部分が育っているのを実感してまた今月も保湿など頑張ろうと思えました!
    また来月もよろしくお願いいたします。

☆口コミ☆自爪育成【クリアコース】 ¥12,000→¥11,500

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 09:41:44.0

ハイポニキウムがどんどん長くなってきているので指が長く綺麗に見えジェルネイルのおかげで横も引き締まってきたのでとても嬉しいです!自分の前の爪を忘れてしまうぐらい変化が出てきているので、とても自分の指に自信を持つことができています!

• せいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:55:14.0

いつも爪が成長していることを褒めて下さり、やる気が湧いてきます!綺麗な爪になって満足です!引き続き頑張って育成に励みます!

せいちゃん様

お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!

自爪育成の変化にご実感いただき嬉しいです。
    その頑張りが成長へと繋がっています♪
    まだまだ綺麗に成長していきますので、これからも二人三脚で美爪目指して頑張りましょう。

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:04:35.0

明るい対応で、ありがとうございました。

【mariko担当☆】自爪育成クリア  ¥12,000→¥8,500

りんご様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉を励みに、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• miomimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 08:21:34.0

今回はこちらの都合でいつもより短めに仕上げてもらいました。せっかく縦長の爪になってきたのに短いのはちょっと…と思っていましたが全く心配無用でした。カラーも夏らしいキラキラと初挑戦の紫でテンション上がりまくりです。いつも手に合う色をオススメしてくださるのでありがたいです。

miomimi様

お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!

初挑戦のカラーの仕上がりで気分転換になりましたでしょうか♪
    まだまだ暑い夏は続きますが、お手元からテンション上げていきましょう!

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 06:40:44.0

今回は定額デザインにしてもらいました!
    とても可愛くて気に入っています。

自爪育成/定額デザイン ¥15,500

ふ様

お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!

とても素敵なお手元になって私も嬉しいです!
    ワンカラーやデザインネイルも楽しみつつこっそり自爪の育成進めていきましょう♪
    これからの成長が楽しみです(^^)

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 16:55:18.0

しっかりと自爪が育成されていることが実感できており、大変嬉しいです
    今回は、夏らしいカラーのチョイスをありがとうございました
    また、よろしくお願いします

ma様

お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!

育成の変化をご実感いただけて嬉しいです♪
    ma様の日々のケアの努力もあってのことだと思います。
    爪の形が整ってきてカラーも楽しめるようになりましたね。
    引き続きオシャレを楽しみながらこっそり美爪に育てていきましょう!

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かえでさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 21:20:14.0

今月も丁寧な施術ありがとうございました!
    左親指の剥離症はなかなか改善しませんが爪全体はとても順調に育っています!

かえで様

お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!

剥離爪も進みがストップしてくれて一安心です!
    いつも手元ケアも努力してくださりありがとうございます。
    細胞に綺麗な形を記憶させていきましょう(^^)

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 12:13:56.0

今回も自爪育成とまつ毛パーマを同時に施術いただき、ありがとうございました!
    どちらも仕上がり満足で、もちも良いので安心です。
    自爪育成のほうはいろいろアドバイスもいただいたので、オイルケアや爪の使い方などを気をつけたいと思います。

Nail Anchu からの返信コメント

まつぱ、ネイル共にご満足いただけてとてもうれしいです♪
    爪育成は意識して頂ければしていただけるほど効果が出やすくなりますので、是非一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-24 03:38:50.0

お店はとても綺麗で雰囲気が良く、良い匂いの中施術して貰えます。楽しくお話しているとあっという間に終わります。お値段がもう少し安いと本当に助かります。

いっちゃん様

お忙しい中、励みとなる口コミ投稿そしてご意見ありがとうございます!

育成効果、育成サポートは勿論のこと、癒し空間もご提供できるようおもてなししております(^^)
    通常のネイルとは違い、爪を根本から綺麗にする為に理論技術をしっかり学んだ上で施術をしております。
    ただネイルするより少しお値段いただいてしまうかと思いますが、爪が変わるという体感をしていただける、またその後のアフターフォロー、ホームケアオイル料金込み。と考えておりますので、ご了承頂けますと幸いでございます。

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• rannzannさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 06:58:45.0

梅雨も明け一気に猛暑がきて、夏らしいネイルにしたいと思っていて、毎度の事到着してから1時間以上悩み(笑)、相談してひまわりの柄が入っているデザインネイルにしました!色も相談にのっていただき、明るく夏らしいネイルになりました!またお願いします!

☆口コミ☆自爪育成【定額デザイン】 ¥15,500→¥15,000

rannzann様

お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!

毎日本当に暑い日が続いていますが、お手元から夏を感じ取っていただけたら嬉しいです!
    いつも手元ケアも努力してくださりありがとうございます。
    とても順調に育っておりますので、この調子で細胞に綺麗な形を記憶させていきましょう(^^)

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 18:51:36.0

爪が長く、まっすぐになってきたのを実感してます。この調子で通い続けたいと思います。

あいこ様

お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりとご実感いただけて嬉しいです♪
    爪の形が整ってきてカラーも楽しめるようになりましたね。

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mmkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 16:45:48.0

サロンに入った時の暑さ対策すごく助かりました。
    爪もの形も褒めていただき引き続き頑張ろうと思います。毎回送ってもらえる比較写真も楽しみです。

mmk様

お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!

暑い中通ってくださり本当にありがとうございます!
    今後もサロン内では快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。
    お爪もとっても綺麗な形に整ってきたので、細胞に頑張って覚えさせていきましょう。
    今後も綺麗のサポートをさせていただきます(^^)

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 21:50:58.0

自爪育成を始めてから3ヶ月たちました。
    白い部分だけでなくピンクの部分もかなり伸びてきて、爪もひどい深爪からキレイな縦長になってきました(^^)

毎回、初回との比較写真を送ってくださるので比べるのが楽しくてしょうがありません笑

本当に勇気を出して通って良かったと思います♪
    まだまだ美爪を目指してホームケアがんばります!
    また来月よろしくお願いします(^^)

えり様

お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!

自爪育成を始め3ヶ月が経ち、比較写真で見るとまるで別人級の指先に変化していて、本当に喜ばしい成長具合です!
    これからどこまで成長していくんだろうなと私も楽しみでなりません。
    引き続き二人三脚で頑張りましょう(^^)

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• memeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 15:34:45.0

爪のケアについて丁寧にお伺いできてこれからが楽しみです。
    施術中もひとつひとつの爪を丁寧に仕上げてくださる気持ちが伝わってきて、ホームケアも頑張ろうという気持ちにさせて頂いております。

meme様

お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!

ホームケアも自爪育成を進めるにあたりとても大事ですので、また分からない事があればお気軽にお聞きください。
    まだ始めたばかりですが、指先への意識がとても素晴らしく、これからどんどん成長していくんだろうなと私も楽しみでなりません。
    引き続き二人三脚で頑張りましょう(^^)

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 12:03:15.0

色んな話をしていると時間があっという間に過ぎます。年齢を重ねると、自分のメンテナンスが大切な事を思い知らせますが、有意義に過ぎる時間なので毎月楽しみです。爪に悩んでいる方には絶対おすすめです。

【ふじこ限定】◇育成ワンカラーネイル◇ホームケアオイル付☆14500円

Nail Anchu からの返信コメント

いつもごらいてんありがとうございます(^^)
    本と楽しい時間はあっという間ですよね!メンテナンスのお話や、趣味のお話であっという間に時間が過ぎますね!お爪もどんどん美爪へとなっていかれて、とても素敵です(^^
    所作の素敵な女性はやはり印象いいですよね
    これからももっともっと美しくなられるよう私もお手伝い楽しみながらがんばります
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております(>_<)

• Ri-さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 22:03:17.0

夏らしい感じの色にしていただきました!
    冬ほど保湿をできなくなっているので、意識して保湿するようにしたいと思います。

Ri-様

お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!

とても夏らしいカラーの仕上がりでいつもと少し違った感じで気分転換になりましたでしょうか♪
    夏はエアコンや紫外線でお手元乾燥していきますので、引き続き保湿ケアの意識が大事になりますので頑張っていきましょう。

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• せいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 11:46:45.0

たったの2回で、自分の爪が綺麗に成長していることを実感できました!!これからも自爪育成頑張りたいと思えました!次回もまたお願いしたいです!

せいちゃん様

お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!

自爪育成の変化にすぐにご実感いただき嬉しいです。
    まだまだ綺麗に成長していきますので、これからも二人三脚で美爪目指して頑張りましょう♪

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 16:31:18.0

自爪育成をはじめて6か月、徐々に変化していく自分の爪に毎月感動しています。手を見る度にちんちくりん…と呟きため息をついていた頃が懐かしいです。いつもクリア仕上げですがこれから色々な色に挑戦できるのがたのしみです。

まめ様

お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!

いつもホームケアや、指先の使い方なども頑張ってくださりありがとうございます。
    この夏は育成を進めながらカラーネイルでオシャレしていきましょう♪

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:57:58.0

今回はネイルとまつげパーマを同時に施術頂きました。
    楽しく会話して仕上がりもいつも希望通りでとても満足です! 新カラーのマグネット、とても可愛いです。

りか様

お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!

マグネットは上品でオフィスネイルにぴったりなカラーでとても素敵でした。
    まつ毛もぱっちり上がり、目元が一段と大きく見えるようになりました。
    メイク時間の短縮になっていれば幸いです♪

[投稿日] 2025-06-30 06:19:04.0

自爪育成中です。ハイポさんが不注意で切れてしまった指があるのですが、気遣いながら施術して頂きました。これからも保湿がんばります。

[投稿日] 2025-06-30 06:16:50.0

夏仕様のフットネイルをしてもらいました。ひまわりとオレンジとシルバーで可愛く仕上がりました。とても気に入っています。

Foot gel 選べる親指2本アート ¥9,000→¥8,500

お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!

夏を感じる可愛いフットネイルになりました♪
    まだまだ夏は長いので、足元から気分上げていきましょう(^^)

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-29 17:49:29.0

先日、まつげパーマをしていただきました。
    店内の雰囲気もよくリラックスできました!
    仕上がりもとても良く大満足でした。また行きたいです。

【まつげパーマ】理想のデザインに立ち上げ♪  ¥5,500→¥4,000

みお様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^_^
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• rannzannさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 08:40:59.0

今回は暑くなってきたので定額デザインのサマーネイルを選択。楽しくお喋りしてる間に可愛いネイルが出来上がり、職場でも「可愛い」と大好評です。
    また来月どんなデザインにしようか楽しみです!

rannzann様

お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!

初回に比べお爪も全体的にバランスの良い形になり、デザインネイルもより映えるようになりましたね(^^)
    サマーネイルとってもお似合いでした♪
    まだまだ暑い夏はこれからなので、デザインネイルで可愛くして乗り越えましょう☆

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かえでさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 19:27:07.0

今月も丁寧な施術ありがとうございました!手際よくしていただき綺麗な仕上がりに満足です!

かえで様

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• miomimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 10:31:22.0

薄かった爪がだいぶしっかりしてきて、折れたりすることもなく、浮いたり剥がれたりもせず1ヶ月間しっかり持ってくれています。毎月通うのが楽しみになっています。

miomimi様

お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!

薄かったお爪も強くなり、そして少しずつバランスの良い形になってきましたね(^^)
    カラーネイルがより映えるようになりました!
    暑い夏もカラーネイルで可愛くして乗り越えましょう☆

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• mmkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-22 18:18:39.0

爪は毎日見ているため自分ではあまり実感がなかったのですが、爪が伸びているのを褒めてもらえるので行くたびにモチベーションがあがり、引き続き保湿や手の使い方を頑張ろうと思えます。次回もどれぐらい伸びているか楽しみです。

mmk様

お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!

毎日見ているとなかなか分かりにくいですよね!
    毎日目がいくところだからこそ、手元が綺麗だと自信もつきます。
    確実に綺麗になってきているので、自信をもってください♪
    今後も比較写真で成長を楽しんでいただけたらと思います。
    これからの成長も楽しみです(^^)

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 11:37:45.0

ハイポニキウムが指よりも長くなってきているおかげで指が長く綺麗に見えてきたのでとても嬉しいです!周りからも褒められることが増えたので、どんどん自分の指に自信を持つことができています!

あー様

お忙しい中、励みとなる口コミ投稿ありがとうございます!

ハイポニキウムの成長具合が素晴らしく、ここ最近グッと成長が進んだように思います。
    ホームケアや日々の指先の使い方を意識して頑張ってくださっている証です。
    引き続き美爪目指して頑張っていきましょう!
    これからの成長も楽しみです(^^)

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ネイル アンチュ(Nail Anchu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー