3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ネイル アンチュ(Nail Anchu)   >

Nail Anchu

ネイル アンチュ

• ネイル
  • 東京都府中市若松町1-37-26 翔啓ハイツ201
  • 京王線東府中駅徒歩4分 ハンド/フット/アイ同時施術OK◎ 府中/ネイルサロン/自爪育成
    4.2

えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 09:26:04.0

3回目の施術をしていただきました。
    初回よりピンクの部分もかなり伸びており、スタッフの方も褒めてくださり嬉しかったです(^^)
    あんなに嫌いだった自分の爪を見るのが毎日楽しみに(*^^*)
    次回の予約までどれだけ伸びるかワクワクしてます♪
    自宅でのオイルケアも頑張ります!!

口コミ☆深爪緩和育成【クリアコース】ホームケアオイル付☆16000円→15000円

えり様

大変励みになります(^^)

一ヶ月経過の大きな変化に私も驚いております!
    ホームケアも頑張ってくださっているのが伝わります!!
    まだまだ伸びていくので、大事に育てていきたいですね♪

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 18:49:39.0

2回目の利用でしたが、今回も満足です!
    今後も利用したいと思っているので、また次回よろしくお願いします!

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 12:59:35.0

今回2回目のケアでしたが、初回と比べ爪が縦に伸びているのがとても嬉しく、引き続き保湿ケアなど、できることを頑張りたいなと思いました

☆口コミ☆自爪育成【クリアコース】 ¥12,000→¥11,500

ma様

大変励みになります(^^)

2回目でしっかりと変化が見えてきて、これからの成長が本当に楽しみです!

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 08:42:04.0

カラーやデザインの好みをよく理解してくださっていて、今回も可愛い色を提案いただきました!
    浮きもなく、生活もしやすいです。いつも送っていただける比較写真もとても励みになります!

☆口コミ☆自爪育成【ワンカラー・ラメ】 ¥14,500→¥13,500

りか様

大変励みになります(^^)

温かい季節になってきて益々カラーネイルが楽しくなってきましたね♪
    りか様にどんなカラーが合うのか考える時間も楽しいです。
    オシャレをしながら引き続きこっそりお爪を育てていきましょう!

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ralph.hさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 11:58:58.0

とても丁寧な施術に最後は細かな説明までありがとうございました。雰囲気も良く居心地も良かったです。初めてまつげパーマをしたのですがとても素敵に仕上がり、満足しています。ありがとうございました。

【まつげパーマ】理想のデザインに立ち上げ♪  ¥5,500→¥4,000

ralph.h様

そして大変嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    まつげパーマ初めてという事で、ナチュラルに仕上げさせて頂きました^_^

まつげが上がっていると朝の時短にもなりますし、気分も上がりますよね♪
    何かケアなどで、わからない事があればいつでもご相談ください。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 14:34:34.0

ハイポニキウムが指よりも長くなっている指が多くなり、ハイポニキウムの成長を感じることができています。そして、指が長く綺麗に見えてきたのでとても嬉しいです!どんどん自分の指に自信を持つことができています!

あー様

大変励みになります(^^)

自分の手元に自信を持っていただくことが、私たち技術者にとってもとても幸せなことです!
    目指せ褒められ爪!!ですね♪
    まだまだ成長するので自慢できる指先を目指して二人三脚で頑張っていきましょう!♪

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• rannzannさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 10:28:24.0

通い始めてもうすぐまで1年。初回と比べて形もバランスよく整っているのを感じます。
    また楽しくお話をしている間に可愛いネイルに仕上がっていて大満足です。
    新作デザインでのネイルも可愛くてみるたびにテンションが上がります。また宜しくお願いします。

☆口コミ☆自爪育成【定額デザイン】 ¥15,500→¥15,000

rannzann様

大変励みになります(^^)

もうすぐ自爪育成を始め一年が経過しますが、大きな変化に私も驚いております!
    ここから大事なのが「定着」になります。
    デザインを楽しみながら、綺麗になったお爪の形をしっかり定着させていきましょう。

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• miomimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 09:57:22.0

毎回違う色、初めての色を挑戦していますが、手に合う色を提案してくださるので、ついつい嬉しくて指先を眺めてしまいます。持ちが良く浮いてくることもないので安心して家事ができます。

miomimi様

大変励みになります(^^)

カラーで気分上げながらしっかり健やかなお爪にしていきましょう!

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かえでさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 19:14:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!分からない事を相談するとすぐに答えてくださるので本当にありがたいです!

かえで様

大変励みになります(^^)

お爪の育成に向けとても積極的に取り組んでくださり本当に嬉しいです。
    今後も美爪に向けて精一杯サポートしてまいりますので、一緒に頑張っていきましょう!!

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 18:18:11.0

こちらに通い始めて数ヶ月になりますが、
    どんどん爪の面積が大きくなって形も整ってきているのを実感しています。
    今回生まれて初めてマグネットネイルにしていただきました。指先のおしゃれを楽しめるようになってとても嬉しいです。

あいこ様

大変励みになります(^^)

カラーを乗せるとより気持ちも明るくなりますよね(^^)
    これから色んなカラーを楽しんでいきましょう♪
    ジェルを塗る範囲がどんどん大きくなっているのを私も実感しております。
    まだまだ成長するので自慢できる指先を目指して二人三脚で頑張りましょう!♪

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 14:33:39.0

自爪育成ネイルによって、ハイポニキウム成長してきています。職業がら、長めには出来ないので短め仕上げにしてもらっています。次に行くまで伸びてしまうので、自分で削ったりしないといけなくてそれが少したいへんではありますが……。美爪になれるように頑張ります。

いっちゃん様

大変励みになります(^^)

爪の表からもハイポニキウムが見えるほどになりましたね!
    このハイポニキウムを育てていくと、白いところを伸ばさなくても縦長の綺麗な爪になります。

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mmkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 12:45:42.0

毎回保湿や爪の成長度合いを褒めていただけるので引き続き頑張ろうと思えます。
    パソコン仕事なため、作業がしやすいよう形を整えてくださるなどいつも丁寧に対応して頂き嬉しいです。比較写真もとても楽しみです。

mmk様

大変励みになります(^^)

初回に比べ爪がだいぶ縦長になってきて、指先がほっそりしてきましたね!

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 11:25:50.0

自爪育成の効果が少しずつ見えてきているので、経過が楽しみです。引き続き、よろしくお願いいたします。

りんご様

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロミさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-17 09:12:35.0

いつも、素敵にして頂きありがとうございます。

ヒロミ様

大変励みになります(^^)

初回のお爪から大きく変化してきました!

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Ri-さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 00:49:42.0

いつも素敵な色を提案してもらいキレイに仕上げていただくのですが、仕事で指先を使うため、右手がなかなか定着せずご迷惑をおかけしてしまっています。
    インスタなどで他の方が順調にキレイな爪になっているのを見て多少落ち込んだりもしますが、自分なりにできることをやっていきたいと思います。

Ri-様

大変励みになります(^^)

お仕事柄指先を使うことが多い為、一進後退しながらですが、初回のお手元に比べたら確実に成長しているのでそこは自信を持ってください☆
    爪も少しずつ強くなってきました。
    育成の進みは指先の使い方によりどうしても個人差は出てきてしまいます。
    Ri-さんのペースでストレス無くやっていきましょう!
    引き続きしっかりサポートさせていただきます。

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 14:44:40.0

とても丁寧にやっていただきました!
    浮いてくる事もなく、もちが良くて満足です!!!

いつもご来店ありがとうございます♪
    育成ジェルはお客様に合わせて塗布しておりますので、持ちの良さを時間して頂けてうれしいです。
    今後も育成ジェルをお楽しみください!(^^)!

• のっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 07:27:12.0

グリーン系のマグネットとても気に入ってます。
    マグネットが大好きですが、どんどんカラーが増えいて、嬉しいです。
    今回もありがとうございます!

一番人気!自爪育成クリア ¥12,000

いつもご来店ありがとうございます♪
    今月もかわいいネイルになりましたね!!
    また来月もお会いできるのを楽しみんしております♪

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 17:06:55.0

今回も好みに合う色を提案頂き、とても気に入ってきます。どうしてもいつも同じような色にしてしまいがちですが、思いつかないのに好みの色合いで嬉しいです!
    またもちもとても良く助かっています。

りか様

大変励みになります(^^)

好きなカラーでのネイルもテンション上がりますが、普段身につけない自分に合う色を探し出して楽しむのも、気分転換になりますよね♪
    また相談しながら可愛いカラーを生み出しましょう!

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 16:57:01.0

今回も指元を綺麗にしていただきありがとうございました。
    自爪育成で通い始め4ヶ月になります。
    プロの手で1ヶ月に一度メンテナンスをしていただき、普段の生活でもオイルは欠かさず行い手を労るようになって年中ささくれ乾燥していた手ではなくなり、職場でお客様に手元を見られて恥ずかしいという気持ちがなくなりました。
    本当にありがとうございました。

まめ様

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• rannzannさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-12 08:02:02.0

今回も定額デザインで、相談にのっていただきながら可愛く仕上げて頂きました!
    毎回終わった後に爪の変化を連絡下さったりと素人の私でも目に見えて変化が分かるので毎回楽しみです。

rannzann様

大変励みになります(^^)

初回の頃と比べ、確実に変化したお爪に私も比較写真を作りながらいつもワクワクしています!
    育成オイルでの栄養+保湿でしっかり結果がついてきましたね♪
    引き続きホームケア頑張っていきましょう!

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-11 12:32:33.0

今回もとても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。前撮りの前日に伺い、振袖に合う素敵なカラーにして頂きました。次回もよろしくお願いします。

☆口コミ☆自爪育成【ワンカラー・ラメ】 ¥14,500→¥14,000

ゆい様

大変励みになります(^^)

振袖を想像しながら塗っていたので私も楽しかったです(^^)
    綺麗で大人っぽい仕上がりになりましたね♪
    育成オイルでの栄養+保湿で引き続きホームケアも頑張っていきましょう!

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 23:56:48.0

初めてのネイルケアでしたので、興味深かったです
    担当して頂いたスタッフさんは、とても話しやすく緊張を和らげて頂けました
    また、次回もよろしくお願いします

【初回平日限定☆】一番人気!自爪育成トライアル ¥12,000→¥8,500

ma様

大変励みになります(^^)

初めてのネイルサロンにお選びいただきありがとうございました!
    安心してお過ごしいただけたようで、私も嬉しいです♪
    これからどんどん美爪に向け変化していきますので、育成オイルでの栄養+保湿でホームケアも頑張っていきましょう!

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 18:05:26.0

私の不注意で痛めてしまった1本の爪を除いては、とても順調に育成の効果を実感しています。日常では、どうしても手がぶつかってしまうような機会がある中で、育成ネイルが施されているおかげで大事に至らずに済んでいます。毎月の施術で、油断せずに手先を大切にする行動を意識出来るようになった事も嬉しい変化です。

【ふじこ限定】◇育成ワンカラーネイル◇ホームケアオイル付☆14500円

いつもご来店ありがとうございます♪
    ぶつけてしまった指も後ひと月で周りの爪と一緒に育成していけそうですね!!
    育成ネイルをしていると、自分の癖や指先の使い過ぎに気づくことができますよね!
    これからも美しい爪を目指して頑張っていきましょー!!
    毎月美のお手伝いができて嬉しいです^_^

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 15:19:30.0

前回よりもハイポニキウムが指よりも長くなっている指が多くなってきました。よりハイポニキウムの成長を感じることができています。周りの人からも褒めていただけることが多くなり、自分の指に自信を持つことができるようになりました!

あー様

大変励みになります(^^)

ハイポニキウムが育つのは、栄養、保湿がしっかり行き届いているからです♪
    自分の手元に自信を持っていただくことが、私たちにとっての目標でもあります!
    その様なお声をいただき、本当に嬉しいです!
    この調子で更なる美爪を目指し頑張っていきましょう!

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ごまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 08:50:44.0

少しずつ、爪の状態が良くなっているのを実感できるようになりました。毎回楽しくお話しながら爪を綺麗にしていただきありがとうございます。

ごまちゃん様

大変励みになります(^^)

育成オイルでの栄養+保湿ケアで爪も強くなってきました!
    形の変化に私も毎回楽しみです(^^)
    引き続きホームケアも頑張っていきましょう!

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• miomimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 15:08:58.0

今回は間が5週も空いてしまい、かなり爪が伸びてしまいましたが、浮いたり割れたりすることもなく良かったです。爪がしっかりしてきたのとやはり形が変わってきたおかげだと思います。

miomimi様

大変励みになります(^^)

5週でのご来店でしたが、ぴったりくっついてのお戻りでした♪
    爪は形も整ってきているので、初回と比べて確実に強くなっています。
    この調子で更なる美爪を目指し頑張っていきましょう!

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かえでさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-02 20:11:07.0

爪が丈夫になった気がします!
    伸びるのが早いので今回は短めにと臨機応変に対応していただき良かったです。

かえで様

大変励みになります(^^)

初回の頃と比べ、確実にお爪が強くなりました!
    育成オイルでの栄養+保湿でしっかり結果がついてきましたね♪
    引き続きホームケア頑張っていきましょう!

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 12:00:15.0

自爪育成中で通っています。職業柄手を何度も洗ったりアルコール消毒するのでひどく荒れたりしていますが、対策教えてくれます。保湿頑張ります。またよろしくお願いします。

いっちゃん様

大変励みになります(^^)

ハイポニキウムの急成長に驚いております!
    まだまだ伸びていく証です。
    大事に育てていきたいですね♪

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロミさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-26 22:54:40.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    弱かった爪が、安定してきています。
    これからもずっと宜しくお願いします

ヒロミ様

大変励みになります(^^)

毎回しっかりと変化が見えてきて、これからの成長も本当に楽しみです!
    健康的で美しい指先を目指して二人三脚で頑張っていきましょう!♪

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 16:47:05.0

3回目の自爪育成で伺いました!
    今回もリラックスできる雰囲気のなか施術中も居心地よく過ごせました。効果も実感できており、楽しく毎月通えています。

大変励みになります(^^)

毎回しっかりと変化が見えてきて、これからの成長が本当に楽しみです!

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイル アンチュ(Nail Anchu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー