5. モン センター南(Mon)   >

Mon センター南

モン センターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央13-16 クレール1番館201
  • センター南駅より徒歩4分 [センター南/センター北/新横浜/フィルイン/ニュアンス]

かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 00:43:51.0

めっちゃ丁寧で安心できるサロンでした!デザインも決まってなかったのに好きなのから選んで塗ってみて納得いくネイルを提案してくれました!次もまた行きます!

かおり様

選んだマグネット、とってもお似合いでしたね!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにしていますね♪

嬉しい口コミありがとうございました(^∇^)

• さやみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:45:24.0

たまたまかもしれまへんが、お二人で効率よく仕上げてくださいました。持ちも良く、使用できるネイルカラーやデザインにも制限がありますが楽しみなご提案をしてくださったり、熱さへの配慮などもありがたかったです。またお願いします。

[初回オフ無料]ワンカラー/ラメグラ¥5500

さやみみ様

さやみみ様のお仕事に対応できるカラーはたくさん揃えていますので、次回以降も楽しみにしていただければと思います!

熱さをなるべく感じずに済むようにこれからも気を付けていきますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ちぇるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 10:52:34.0

施術は早く丁寧で、可愛く上品な感じに仕上げて頂きました!
    当日に自爪の亀裂が出来てしまい、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    担当のスタッフさんも凄くお話上手な素敵方です!
    またよろしくお願い致します。

[初回オフ無料]持ち込み◎つけ放題90分¥8900

ちぇる様

その後亀裂補強した爪は大丈夫ですか?

ネイル気に入ってくださって嬉しいです
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    ちぇる様とのお話が私もとても楽しかったです♪
    次回も楽しみにしております!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:25:39.0

ネイルの仕上がり・施術対応ともに大変満足しています。

施術後に一部ネイルが欠けてしまいました。が、「一週間以内であれば無料で補修可能」と案内があったので急遽連絡したところ、嫌な顔ひとつせず対応していただきました。
    おかげさまで年末年始もとても綺麗な爪の状態で過ごすことができました!

家族や知人からもネイルの評判が良くてとても嬉しかったです。丁寧に対応していただいてありがとうございました!!
    今後もぜひネイルお願いしたいです:)

Mon センター南からの返信コメント

お直しにご足労いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    年末年始綺麗に保てたとのこと、安心しました!

赤のマグネット、とてもお似合いでしたので、評判も良くて嬉しいです♪
    また次回楽しみにお待ちしていますね!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• ぽてちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:11:40.0

スタッフさんがフレンドリーで、楽しい時間を過ごせました♪

フットのワンカラーをお願いしましたが、とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足!
    帰ってきてからもずっと眺めてしまいます笑

デザインサンプルもたくさん見せていただき、次回はハンドで伺うことにしました。
    今から楽しみです^ ^

[初回オフ無料]フットワンカラー+フットバス付¥6500

ぽてち様

仕上り気に入っていただけて嬉しいです!

私もぽてちさんとの会話がとても楽しく、
    次回ハンドでまたお越しいただける日が今から楽しみです!
    一人なのでハンドとフットを同時に行うことはできませんが、
    手足どちらもお任せください♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:12:18.0

はじめてで緊張していましたが、担当のネイリストさんが明るく気さくな方でとても話しやすく安心して過ごせました。
    デザインもお洒落でとても気に入ってます♪
    来月も楽しみです!よろしくお願いします^^

[初回オフ無料]定額シンプル¥5900

あい様

デザインもとてもお似合いでした(^ ^)
    随時新しいサンプルを増やしていきますので楽しみにしていてください♪
    また来月楽しみにお待ちしております。

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:50:12.0

おしゃれなニュアンスデザインにしていただきました。
    こちらの希望を聞きつつ提案もしてくださりイメージよりも素敵なデザインに仕上がりました。
    丁寧な対応で安心して任せることができました。またぜひよろしくお願いします。

[初回オフ無料]定額トレンド¥6900

たなか様

ご希望のイメージ以上だなんて...嬉しいです(T . T)

これからも新しいデザインを増やしていきますのでぜひ楽しみにしていてくださいね♪

次回も楽しみにしています!

• めんたいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 10:57:39.0

マグネットをお願いしました。
    初めてだったので、いろいろご相談にのっていただき、とても素敵に仕上げてもらいました!
    ケアも丁寧で、お話も楽しく、楽しく過ごせました。
    デザインのサンプルがたくさんあったので、次回はデザインをお願いする予定です!
    次回もよろしくお願いします^_^

めんたいこ様

マグネット、派手にならないか心配されてましたが、上品に仕上がってとてもお似合いでした♪
    旦那様の反応はいかがでしたか?次回ぜひ聞かせてください^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました!

次回はデザイン楽しみにしていますね!

• はっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:34:00.0

初めて伺いましたがネイリストさんがとても気さくにお話ししてくださり、安心して施術を受けられました。

ケアも丁寧で仕上がりもとても綺麗です。

デザインもセンスが良くて素敵だったので、これから色々試したいと思います。
    また来月もよろしくお願いいたします。

[初回オフ無料]定額シンプル¥5900

はっか様

ネイルデザイン、気に入ってくださって嬉しいです♪
    嬉しいお言葉・・・これからも精進します!

来月は、お話していたあのデザインですね、楽しみです(^^)

また来月、お待ちしております!

• MIKAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:34:50.0

丁寧にケアをしていただき、会話も弾み楽しく過ごせました

ハンドケア¥4000

MIKAさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お話たくさんさせていただいてとても嬉しかったです♪
    また次回、楽しみにお待ちしています!

山内

モン センター南(Mon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー