4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. スピード美人 大宮店   >

スピード美人 大宮店

スピードビジンオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目2―8花背ビル2F
  • 大宮駅西口徒歩2分【東洋医学カッピング&エステサロン】時短結果重視!
  • わおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:33:50.0

本当に痛いですが効果はすごくありそうです!
    また来店したいと思います。

【男性痩身】全身スライドカッピング 40分14,960円⇒13,000円

わおん様

大宮にて当店をお選びいただきありがとうございます♪
    男性のお客様にも来ていただき嬉しいです♪

スライドカッピングは痩身効果もございますが、肩こりや腰痛、むくみ改善にも効果を実感されるお客様が多く、不眠にお悩みのお客様が寝れるようになったとのお声も多いです。

スライドカッピングを通じて、皆さまに快適な日々をお過ごしできるよう
    これからも丁寧に頑張って施術しますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:43:51.0

痛かったですが、効いてる感じがしました。
    有難う御座いました。

【女性痩身】下半身スライドカッピング 20分7,480円→6,800円

ほし様

ご来店いただきありがとうございます!

下半身スライドカッピングは痛いですよね…女性の場合は下半身が特にお痛みがでる方が多いです…

最初は週に1.2回のペースで施術を受けていただければ、むくみやコリ、セルライトが減ることで
    2.3回目からはお痛みも和らぎます♪

継続して頂ければ、施術が心地よくもなりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:14:05.0

日頃のデスクワークでの、肩凝り解消と思いお伺いしました。痛みの覚悟はしていましたが、想像以上に痛みがありました。痛みはあるのですが、スタッフの方が優しく声をかけてくださり、テキパキと施術をしてくださるため、我慢ができました。施術後は、身体が軽くなったように感じました。

★当店人気No1【女性痩身】全身スライドカッピング 40分14,960円⇒13,000円

あーちゃん様

大宮にて数ある痩身エステサロンより、スピード美人大宮店をお選びいただきありがとうございます!
    デスクワークをされている方は、首肩こりやむくみにお悩みの方が多いですね…
    身体が軽くなり、効果を実感されたようで嬉しいです♪

皆さまお痛みを覚悟してご来店いただきますが、想像以上とおっしゃる方がほとんどです…
    スタッフの接客対応をお褒め頂きありがとうございます!!
    お客様に寄り添い、一緒に頑張る施術を心がけております!

最初の1ヶ月は週に1.2回のペースで施術を受けていただければ、コリやセルライトが減ることで
    2.3回目からはお痛みも和らぎます。

6回ほど施術を受けていただければ、体質改善される方が多く、慢性的なコリや不調も改善され
    その後は月に1.2回程度のメンテナンスで快適な日々をお過ごしできると思います♪
    その頃には、サイズダウンなどの痩身効果も表れるので楽しみにしてください♪

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 15:49:13.0

夜勤の多い仕事の為、浮腫に悩んでいましたが施術後ビックリする程スッキリしてます!!痛くても、その分効果が目に見えてわかるので通い続けてます!!

【キャンペーン/モニター対象者様限定】 30分

ほなみ様

大宮にて当店をお選びいただきありがとうございます!
    夜勤など不規則な勤務体系で浮腫みや不調でお悩みの方にこそ施術を受けていただき嬉しいです♪

浮腫みはリンパを流すことで改善されることが多いので、スライドカッピングでは即効性があり、
    1度の施術で効果を実感されることが多いです!
    浮腫みや冷えが改善することで、痩身効果も抜群です♪

最初の1ヶ月は週に1.2回のペースで6回ほど施術を受けていただければ、
    体質改善される方が多く、慢性的な浮腫みや不調も改善され

その頃には、サイズダウンなどの痩身効果もでておりますので楽しみに通ってください♪
    また、顔スライドカッピングやハーブピーリングも同時に受けられますと
    血行が良くなっておりますので、肌質改善などの相乗効果もございますので、是非お試しください!

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:25:47.0

この度2回目に来店させて頂きました!
    変わらず、凄ぉーく痛くて、STARTからLASTまで、ずっと痛い!痛い!言っています!
    施術してくれる方も、痛いですよね~と寄り添ってくれるおかげで我慢出来てる気もします!でも、その痛みに耐えると3~4日肩も首も凄いラクになります!
    足やお腹のセルライトは…なかなかすぐには落ちませんが…頭が軽くなるのと、太ももとおしりが、若干柔らかくなったような気がします!気長に通いたいと思います!
    いつも、悶絶する私の身体を施術してくれてありがとうございます!またお願いします。

【痛くても痩せたい方に】全身スライドカッピング 50分14,960円

のり様

リピートご来店ありがとうございます♪
    首肩が凝りすぎてお痛みが強かったですね、、
    スライドカッピング施術後に数日間お身体の不調が改善されて嬉しいです!

最初は週1~2回頑張って通って頂き、6回程で慢性的な酷いコリとむくみを感じなくなることが多いです。
    その後はメンテナンスで月1~2回通っていただくと良いと思います!
    その頃にはお腹や足の痩身も結果が出ていると思います!

スタッフの接客対応を褒めていただきありがとうございます♪javascript:void(0);

今後とも大宮にて痩身ダイエットエステをご利用の際はよろしくお願いいたします!

• はるちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 19:52:39.0

スライドカッピングをInstagramで見ていて、「痛そうだけどすごく効果がありそう…」とずっと思っていました♪
    今回予約が取れて(嬉しい)行ってみると、本当にセルライトを見事に吸い上げてくれて、感動!の一言です!
    施術は本当にとっても痛かったのですが、その分無駄な脂肪を潰してくれたり、むくみの解消に効果があるそうなので、女性にとってこれほど嬉しいことはないと思います(^^)
    むくんでいる状態だと痛いようなので、通ってむくみを改善しようと思います。
    またハーブピーリングも受けたのですが、わたしは2日目に皮が剥け始めてきて、どんどんお肌が生まれ変わっていくような感覚が、本当に癖になりますね。笑
    赤ちゃん肌のようなツヤツヤ感を見るのが嬉しくて、鏡を沢山見てしまいます。笑
    また今回が初めての来店だったのですが、入った瞬間のお花の壁がとても可愛くて、内装にまでこだわられているサロンさんなんだなと思いました(^^)
    ついつい写真を撮って帰ってきました♪
    また接客もとてもご丁寧にしてくださって、本当にありがとうございました!
    またお願いします♪

☆おすすめ 【スッピン美人】 時短ハーブピーリング 20分10,999円→9,900円

はるちゃん様

数ある痩身エステの中からスピード美人大宮店をお選びいただきありがとうございます!

足のむくみはスライドカッピングで即効性はありますが、お痛みも強いですよね…
    お身体を見直す機会になり良かったです!♪

ハーブピーリングはスライドカッピングと同時に受けていただくと時短にもなりますし、
    血行が良い状態なので、効果も出やすいと思います!

生まれ変わった肌が楽しみですね!

スタッフと内装まで褒めて頂きありがとうございます!!
    1番嬉しいです!

今後とも大宮にて痩身エステサロンを
    ご利用の際は宜しくお願いします♪

• あべこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:53:09.0

最初は衝撃的な痛さでしたがだんだんと気持ちよくなってきました。仕事で凝り固まった肩や重すぎる足をリセットすることができるので、これからも定期的に通いたいと思います。

【店頭にて次回予約限定】全身スライドカッピング 40分13,464円(10%オフ)

あべこ様

最初のお痛みは衝撃ですよね…
    気持ちよくなると最初の痛みが懐かしくもなります♪

お痛みに慣れてきたということは、体質が改善されてきておりますので、
    日々感じる肩こりや足のむくみも良くなることが多いです!

痩身効果も出てきておりますので、
    引き続きメンテナンスでお疲れをリセットしにご来店いただければ嬉しいです!

今後とも痩身ダイエットエステを大宮にてご利用の際は
    スピード美人大宮店をよろしくお願いします!

• さーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:45:00.0

鎖骨がくっきりと分かる様になったり、肩こりや腰痛にも効くのでほぼ毎週通ってます!
    一度行くと効果が分かるから辞められないのでおすすめです笑

【華奢な肩くびれ/首肩こり解消◎ 】上半身スライドカッピング 20分

さー様

毎週ご来店いただきありがとうございます♪
    鎖骨がくっきりして痩身効果も出てきたので嬉しいです!!

スピード美人大宮店は痩身エステとしてご利用されるお客様が多いですが、
    肩こりや腰痛、むくみ改善にも効果を感じられて通っていただくお客様がほとんどです♪

本当にお客様に結果で喜んでいただき嬉しいです!
    今後とも痩身エステをご利用の際は、スピード美人大宮店をよろしくお願いします!

• きぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:35:55.0

スタッフの方がテンポよく施術してくれるのでいつもあっという間です。
    場所によってまだまだ痛さはあって悶えますが、だいぶ慣れてきました。
    前腿のハリや二の腕に変化が出てきてるので引き続き通いたいと思います。

きぃ様

いつもスピード美人大宮店をご利用いただきありがとうございます♪
    前ももの張りがほぐれてきますと、太ももが細くなりやすくなり、
    立った時にすき間ができるようになりますし、
    膝の痛みが無くなるお客様も多いです!

二の腕も効果が出てきて嬉しいです!!

まだお痛みが部分的にありますが、このペースで通っていただければ
    ほとんどお痛みは感じなくなり、アザも付きにくくなると思います♪

引き続きハーブピーリング・痩身エステサロン「スピード美人 大宮店」をよろしくお願いします!

• ちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 13:24:51.0

お店の扉を開けると、まず目の前に見えるお花の装飾に癒されます。
    店員さんも皆さん親切で優しいです。
    背術中、痛くて騒いでも「痛いですよね、頑張りましょう!?」とさすってくれて頑張れました♪
    ここが悪いですね、と教えてくれたところも長年痛みに耐えてきてた箇所だったりと的確な事を言ってくれて頑張って治そうと思えました!
    通い続けたいと思います!!

ちな様

いつもハーブピーリングとスライドカッピングをご利用いただきありがとうございます!
    スライドカッピングでは、お痛みが強いのでスタッフ一同お客様に寄り添った施術を心がけております♪

ハーブピーリングでは、ニキビなどの肌トラブルは1回でも効果を感じられますが
    お肌がキレイなお客様は5回ほどで受けていただく過程で変化を感じられ
    周りの方にも気づかれるくらい生まれ変わります♪

またフラワーウォールでお写真撮ってください♪

今後とも、ハーブピーリング・痩身エステサロン スピード美人大宮店を
    よろしくお願いします!

• 0203さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 20:30:51.0

5日ぶりの2回目の訪問です。
    今日も痛かったけど、慣れてきたのか?お話ししてて気が紛れたのか?
    前回よりも辛くなかった気がします。
    すでに足のだるさが取れて軽やか。
    首、肩、背中が紫がかった怪しい赤色にやってて、前回以上にキョーレツです。笑
    これでスッキリしてくれるといいなと思います。明日の朝が楽しみです。

0203様

5日間隔でご来店いただければ、筋肉なども柔らかくなっておりますので
    お痛みも減ってきていると思います♪

スタッフとのお話でお痛みが紛れて良かったです!
    首、肩、背中が特に悪いと紫色までアザが濃くついてしまいますね…

このペースで数回ご来店いただければお痛みも感じにくく、アザも付きにくくなります♪
    6回ほどの施術で、痩身ダイエット効果を十分に感じられ、首肩こりなどの不調も改善される方が多いです!
    その後は月に1,2回程度のメンテナンスで頭痛もなく、快調な日々をお過ごしできると思いますので、
    是非ともお手伝いさせてください!
    早速、足のむくみが解消されて軽くなられて嬉しいです!!

今後とも大宮にて痩身ダイエットエステをご利用の際は
    スピード美人大宮店をお願いします♪

• レモカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 15:10:18.0

週1で全身と顔で通うこと2ヶ月。
    痛さはまだまだ痛い箇所もありますが、写真を比べると引き締まっているのが分かります。
    写真も頂けるので変化が分かり普段も意識するようになりました。
    どの方に当たっても優しく丁寧にして頂けるのも続けられている理由だと思います。

レモカ様

いつもスピード美人大宮をご利用頂きありがとうございます!
    初回と比べるとお顔も小さくなって、身体の引き締まりも変わりましたね♪
    なによりも体質改善ができて本当に良かったです!
    毎日お忙しくお過ごしですが、痩身だけでなく身体の不調も解決できるように、これからも頑張ります!!

スタッフの接客対応も褒めて頂き嬉しいです!!

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 19:10:00.0

初めてセルライトクラッシュを受けました。
    インスタで知って、痛いのは承知で行ったんですが想像以上の痛みでした笑
    でも担当の方がとても優しく声かけてくださったしテキパキとされていたので、安心して受けられましたし、痛みの耐えも頑張れました!
    その場で次回予約しようかと思ったのですがアザがどのくらいで消えるかなんともだったので、また消える頃に予約させて頂こうと思います。
    その時はよろしくお願いします!

【女性痩身】全身スライドカッピング 50分14,960円⇒13,000円

スピード美人 大宮店からの返信コメント

スピード美人大宮店に初めてご来店いただきありがとうございます!

想像以上のお痛みですよね…
    皆さまおっしゃってます!

スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます!!
    一番嬉しいです!!

お痛みが強い施術なので、お客様に寄り添った接客を心がけております♪
    ご希望やお困りごと、お悩みがございましたら
    いつでもスタッフにご相談ください!

アザは5日くらいで消える方が多いですが、
    個人差がございますので、消えた頃にまたのご来店お待ちしております!
    施術回数を重ねるとアザも付きにくく、2日ほどで消えるようになります!
    今後とも大宮にて痩身ダイエットエステサロンをご利用の際は
    スピード美人大宮店を宜しくお願いします♪

• あいちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 16:31:47.0

今回2回目でしたがむくみや凝りがひどいので痛かったです。
    痛いですが終わった後のスッキリ感が癖になります。
    しっかり通って体質改善させていきたいので今後ともよろしくお願いします。

あいちん様

スピード美人大宮店に再来店いただきありがとうございます!

むくみやコリがひどいとお痛みがつらいですよね…
    週に1,2回のペースで通っていただければ、お痛みは2,3回目から大幅に減るお客様が多いです♪

体質改善には6回ほど施術を受けていただけますと、慢性的な酷いコリとむくみを感じなくなり
    痩身効果も感じられ、太りにくい体質に変わることが多いです。

今後とも大宮で痩身ダイエットエステをご利用される際は
    スピード美人大宮店をよろしくお願いします!

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:40:49.0

今回で3回目。まだまだ痛いですがアザは少し減りました。頭痛がいつもひどいのですが、通い始めてからは頭痛に悩むことはありません。次回が楽しみです。

mi様

いつもスピード美人大宮店をご利用くださりありがとうございます!

頭痛が無くなって嬉しいです!!

痩身ダイエットが目的でスライドカッピングを受けられるお客様が多いですが、
    気がついたら、首肩こり、頭痛、むくみ、冷え症などのお悩みが解決していることが多く
    痩身よりも体調改善が目的でリピートして頂くことも多いです♪
    もちろん、全身の頑固なこりやセルライトを減らすことで
    太りにくい身体になり、くびれや脚痩せも体感できます♪

これからも大宮にて痩身ダイエットエステサロンをご利用の際は
    スピード美人大宮店をお願いします♪

• マグさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 15:07:00.0

筋膜リリースの効果を毎回実感してます。
    通い続けてもっとほぐれるようにしたいです。

【メンズ痩身】全身スライドカッピング 50分14,960円⇒13,000円

マグ様

いつもスライドカッピングをご利用いただきありがとうございます♪
    定期的に通っていただいておりますので、最初と比べると柔らかくなりましたね!
    筋膜リリースの効果を実感されて嬉しいです!

最初は週1~2回のペースで5.6回程で痩身を実感でき、慢性的な肩コリや不調が良くなることが多いです。
    柔らかくなった後は、月に1回程度のメンテナンスで通っていただけると太りにくくコリなどのお悩みも少ない日々をお過ごしできると思います♪

今後とも大宮にて痩身やコリ改善サロンをご利用される時は、
    スピード美人大宮をよろしくお願いいたします!

• こちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:02:05.0

受付から施術までがスピーディなのがいいです。
    痛かったですが何となくスッキリします。
    目に見える効果が出るまで続けたいです。

【店頭にて次回予約限定】全身スライドカッピング 50分13,464円(10%オフ)

こち様

最初は週1~2回頑張って通って頂き、6回程で目に見える痩身効果が出て、
    慢性的な首肩コリとむくみを感じなくなることが多いです。

スピード美人はスライドカッピングによる痩身やハーブピーリングの肌質改善の効果を
    スピーディーに結果を出すことが名前の由来ですが、
    受付からお帰りになるまでも時短を意識しております♪

スピード美人大宮店は全メニュー完全都度払いの為、コース契約や回数券がございませんので、
    営業することもございません!
    必要な施術の説明と施術、お会計のみにより
    お客様の時間も大切にすることを心がけております♪

今後とも大宮で痩身ダイエットエステをご利用される際は
    スピード美人大宮店をよろしくお願いします!

• TOMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 20:50:09.0

とても痛かったけどまた行きたくなります。
    また行かせていただきます。

TOMO様

スライドカッピングのお痛みは独特の痛みですよね(-_-;)
    施術回数を重ねるごとにお痛みは減りますし、
    体質も改善されてきますので楽しみですね♪

今後とも大宮で痩身エステを受けられるときは
    スピード美人大宮店をよろしくお願いします♪

• TOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:48:13.0

初めて行かせていただきました。
    遅い時間の予約も出来て仕事終わりに行けてとてもよかったです。担当の方もとてもよかったです。
    また行きます。

【女性痩身】顔スライドカッピング 20分9,900円⇒8,900円

TOMO様

初めてご来店いただきありがとうございます!
    当店は23時まで営業しており大宮駅西口徒歩2分なので、お仕事帰りにご来店いただくお客様より
    ご好評いただいております♪

スタッフも褒めていただき嬉しいです!!
    一番うれしいです!!

顔スライドカッピングは「切らない骨切り」というキャッチフレーズの通り
    エラ肉が減り、小顔効果を実感していただけるお客様が多いです♪

また、続けていただくと首から上の血流が改善されクマやたるみ、トーンアップなどの美容効果も実感されると思います!
    顔スライドカッピングの常連様からは、首肩こりからくる頭痛や眼精疲労にも効果があったとのお声も多く頂戴しておりますので、
    体質改善の為に一緒に頑張りましょう!!

今後ともお仕事終わりに大宮で痩身ダイエットエステをご利用される際は
    スピード美人大宮店をよろしくお願いします!

• てんてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 09:05:02.0

Instagramで動画を観てからとても気になっていました。
    やはり痛いのかなと覚悟を決めて伺いました、少しぐらいの痛みならと思っていましたが、悶絶でした(笑)
    スタッフの方から優しく声をかけて頂きながら施術を受けました。
    とても満足しています。自宅に戻って体重を測ったら2kgも減っていて、さらに驚きと喜びでした。
    また伺いたいと思います。

てんてん様

この度は覚悟を決めてご来店いただきありがとうございました!!

初回にご来店いただくお客様は、皆さま恐怖を持って来ていただき
    悶絶しながら施術を受けて頂きます♪

施術にとても満足していただき嬉しいです!!

初回で痩身効果を感じられたのは、むくみが改善されて体重も減ったようですね♪
    週に1,2回のペースで施術を6回ほど受けていただければ、
    痩身効果はもちろんですが、首肩こりも改善され、セルライトも減り、むくみにくい体質に変わります♪
    その後は月に1,2回のメンテナンスで、代謝や血流が良く太りにくい体質をキープできると思います♪

スタッフを褒めていただくのが一番嬉しいです!!
    次回ご来店時も頑張ります!!

今後とも大宮で痩身エステをご利用される際は
    スピード美人大宮店をよろしくお願いします!

• I.Tさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 19:51:45.0

初めてカッピングを受けてみました!
    痛いとは聞いておりましたが、想像以上の痛み。
    痛みに耐えながら施術が終わるとビックリ!
    仕事で疲れた下半身の疲れや浮腫みがスッキリしているのがわかります。
    刺激は強めですが即効性はすごいです。
    施術していただいたスタッフも丁寧に、親切に説明しながらやってくれたので、とてもリラックスして受けられました。
    また、出来たばかりで店内も清潔で、問診などもシステム化されており初心者でも安心して受けられると思います。

【メンズ痩身】下半身スライドカッピング 20分7,480円→6,800円

I.T様

この度は当店のスライドカッピングを初めて受けて頂きありがとうございました!

想像以上のお痛みで、最後まで耐えて頂きありがとうございます♪

立ち仕事のお客様は足のむくみや冷え性などでお悩みの方が多いですが、
    スライドカッピングとむくみは相性が良く、
    1度の施術でむくみ改善は実感されるお客様が多いです♪

また、施術以外の接客部分もご評価いただき嬉しいです!
    痛いと不安なお客様に寄り添う接客を心がけております!

今後とも大宮にて、痩身・むくみ改善にはスピード美人大宮をご利用ください!
    ハーブピーリングもございますので、ご興味がございましたら是非よろしくお願いします!

• 0203さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 18:51:59.0

全身に比べ顔は割高感を感じました。
    頭痛が改善されることを期待してチャレンジしましたが。
    こめかみ横や、耳の後ろがめっちゃくちゃ痛かったです。
    肩こり、頭痛、眼精疲労、全て持っているので、またお願いしたいけど、コンシーラーで特殊メイクレベルに厚化粧をしないとあざを隠せない暗い紫に色になったので、やってもらう時期を選ばないといけないやと思っています。

【フェイスラインすっきり★】顔スライドカッピング 20分9,900円

0203様

そうですね…全身スライドカッピングと比べると割高感を感じられる値段設定かもしれません。
    ご意見ありがとうございます!
    値段設定について再度検討させて頂きます。

頭痛や肩こり、眼精疲労がお辛い方ほど、アザが濃く出てしまいます。
    他のお客様もペインクリニックでブロック注射を打つほど、症状が悪い方がいらっしゃいましたが、
    顔スライドカッピングで頭痛が改善されておりました。
    初回はすごくアザは出ておりましたが…

少し施術効果が減ってはしまいますが、しっかり吸引せずに流す程度の施術も可能でございます。
    最初の数回はアザが付きすぎない程度にコリや老廃物を流し、
    柔らかくなってきてから、通常どおり吸引してしっかりカッピングする方法もございます。
    都度スタッフと相談しながら体調改善や小顔効果を実感していただければ幸いです!

全身スライドカッピングと同様に数回施術を受けて頂きますと、お痛みやアザも少なくなりますので、
    施術時期もお選びになりながら、痩身と小顔効果、体質改善のお手伝いをさせて頂きたいと思っております!

またのご来店をお待ちしております♪

• 0203さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:48:19.0

痛かったですー。
    でも、痛みに強い方なのかとりあえず耐えれるレベルでした。
    個人差はあると思いますが、私は、
    お腹、前太もも、脇下が特に痛かったですー。
    でも、セルライトのせいで、外太ももとお尻が冷たいのがわかるので、それが改善されることを期待して、また行きますー。

痛いですよね…
    ご来店いただきありがとうございました!
    前太もも、脇下はお痛みがある方が多いですね、女性はお尻が一番痛い方が多いです!

寒くなって下半身の冷えが厳しい季節なので、スライドカッピングで代謝を上げてください♪
    1週間間隔で施術を受けて頂ければ、次回からお痛みは減ってきます♪
    一緒に頑張りましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ほしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 17:36:11.0

3?4?回目のセルライトクラッシュでした。だんだんと痛みが少なくなっており、部分によっては気持ちいい箇所もでてきました!首肩周りも楽になり、身体のラインも変わって、とても嬉しいことだらけです!いつも担当してくださっている方のお名前を聞き忘れてしまったのですが、いつも痛みを気にしてくださりながら丁寧に施術してくださります!ありがとうございます^_^

ほし様

いつもスピード美人大宮店をご利用いただきありがとうございます!!
    短期間に4回ご来店頂いておりますので、痩身と首肩こりにも効果がでて嬉しいです!!
    首も細くなって長くなりましたね!!!

あと2,3回程で全身のむくみやコリ、セルライトが少なく、太りにくい体質に変わってきますので、
    もう少し頑張ってご来店ください♪
    その後はメンテナンスで月1、2回でも十分理想のお身体のラインをキープできると思います!

お痛みも慣れてきたのは、頑固なコリとセルライトが減ってきた証拠です♪
    スタッフも褒めて頂きありがとうございます!

今後とも大宮で痩身エステをご利用される際は
    スピード美人大宮店をよろしくお願いします♪

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:06:45.0

2回目です。悪いところを教えていただいたり、念入りにありがとうございました。次回が楽しみです。

みなみ様

リピートご来店ありがとうございます♪
    スライドカッピングをすると身体の悪い箇所がわかりやすいので、
    お客様に合わせた施術を心がけております!

次回3回目くらいから、施術のお痛みも減り、アザも付きにくくなりますので、
    一緒に頑張りましょう♪

• かとうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:03:46.0

1日10時間以上デスクワークをするため、首と肩こりが酷く、足も浮腫みやすいためお伺いしました。
    痛みに強い方ですが、痛すぎて悶絶しておりました(笑)
    ただ、担当スタッフさんが声掛けしながら施術してくださったので、なんとか耐えることができました!
    初めての感覚で戸惑いましたが、終了直後から体がポカポカしています。
    また伺います!

かとうちゃん様

ご来店いただきありがとうございます!
    デスクワークをされている方はお身体の不調が出やすいですよね…
    スライドカッピングで不調が改善して嬉しいです♪
    初回のお痛みを乗り越えたら、次回からは楽になります!

その頃には痩身も結果が出ていると思います!

スピード美人 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー