いつも、デザインの相談にも熱心に聞いてくださり、また『こんな感じのもありますよ!』って時間が限られているにも関わらず、寄り添って下さることにいつも感謝しています。今回も大満足でした^ ^
また、よろしくお願い致します。
ネイルサロン エーナイン イオンモール盛岡南店からの返信コメント
MRまみー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!!
その後のネイルの状態はいかがですか?
今回のネイルも気に入っていただけて、大変嬉しく思います^^
次回も一緒に相談しながら可愛くしていきましょう☆
MRまみー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
rina.t
マシン遣いが豪快でオフの時に若干痛かったです。POPに話しましょう!と書かれてたのでお喋りしながら施術を受けれるのかなと思っていましたがほぼ会話はありませんでした笑 夕方に行ったのもあって店員さんもお疲れ気味で笑顔もあまりなく流れ作業って感じでした。店員さん同士の会話には笑顔も見受けられたので悲しかったです。接客業って大変ですね。お疲れ様です。
【2.3回目】HAND 韓国トレンド♪ぽわっとチークネイル♪12098→4400円
さのさの 様
この度はエーナイン盛岡南店にご来店いただきありがとうございました。
せっかく来てくださったのにも関わらず、痛い思い、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
技術向上、接客の見直しを店舗全体でしていき、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
今回も可愛くしてもらいました^ - ^
お話もとっても楽しくてまた行くのが楽しみです^^
次回もお願いします^ - ^
【2.3回目】HAND SNS映え間違いなし!うるうるマグネット♪¥9459→¥4000
あかり 様
仕上がりや接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
最高の仕上がりでした。
【2・3回目】FOOT オフ込みマグネットワンカラー 11878円→3850円
UN様
この度はエーナイン盛岡南店にご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてサロンネイルしました。とても素早くやっていただき、色々相談しながら決めました。
とても可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございました。また宜しくお願いしたいです。
【新規】韓国ネイルトレンド♪ぽわっとチークネイル♪ 9899円→5000円
この度はエーナイン盛岡南店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
素早く綺麗に仕上げることがエーナインのテーマであり、サリナ様に寄り添ったカウンセリングをすることができ大変嬉しいです(o^^o)
今回のネイルもとっても可愛いのですが、まだまだ可愛いデザインや色味もたくさんあるので、どんどんお試ししてきましょう♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
すごく取れやすい爪質なのですが1週間くらいは持ちました。
写真通りの色味がニュアンスで出たの初なので嬉しかったです
取れやすい爪質を改善できる方法はたくさんございますのでその度にご提案させていただき、しっかり3週持つようにさせていただきたいと思います♪
デザインに関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!!
ととみ様にお会いできるのを心よりお待ちしております(o^^o)
初めて伺いました。着いた途端にすごく色選びに悩んでしまいましたが、担当の可愛い女性が好み要望を汲み取って下さったので、とても肌に合い綺麗に仕上がり満足しています☆又よろしくお願いします。
mimi様の雰囲気やお好きなお色を踏まえご提案させていただいてこちらもとても楽しく、満足いただけて嬉しく思います!
とってもお似合いでした(o^^o)
次回またmimi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
たこやき様
また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^^
高い評価を頂きとても嬉しいです♪
また機会がありましたらぜひ担当させて頂きたいです^^
この度は御来店ありがとうございました!
たこやき様のご来店、心よりお待ちしております!
chika.k
2回目の来店だったんですが、トークも面白くて、仕上がりも毎回思い通りになって大満足です。
ありがとうございます。次回も楽しみです。
【2.3回目】ワンカラーなら必須!つるつるケア込みワンカラー♪6048→3850円
ジャスミン様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^^
その後のネイル調子はいかがでしょうか?
ホワイトミラーご希望とのことだったので、ワンカラーにミラーを追加させて頂きましたが、今回のネイルもご満足頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
シンプルなネイルですがミラーを加えるだけで可愛さが倍増しますよね♪
ジャスミン様にとってもお似合いでした^^
この度は御来店ありがとうございました!!
ジャスミン様のまたの御来店、心よりお待ちしております!
ジェルが固まっていない
爪の形がおかしい
【新規】フットつるつるケア込みワンカラー♪7148→4500円
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お爪の形やジェルが固まっていない件についてですが、現状を確認させて頂ければ嬉しいです。
お手数お掛けしますが、あや様のご都合がよろしければお直しさせて頂きたいので、ご連絡頂ければ幸いです。
あや様のご意見を元に、今一度技術を見直し、改善に努め精進して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
ご来店、ありがとうございました。
スタッフ一同
今回施術していただいた方がとても丁寧ですごく良かったです!この値段でこの綺麗さは凄いです!
さ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
喜んでいただけてこちらも嬉しいです^^
さ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
yuina.h
初めての来店でしたがキレイに仕上げて頂きました。
チークネイル初でしたがポワンとチークみたいで可愛いです。
【新規】韓国ネイルトレンド♪ぽわっとチークネイル♪ 12098円→5000円
リーナ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
初めてのチークネイル、ご満足頂けたようでとても嬉しい気持ちです!
ぽわっとしている感じが女性らしさを更に引き出していて、とても可愛いですよね♪
また機会がありましたら、ぜひ担当させて頂ければと思います^^
この度は御来店ありがとうございました!
リーナ様のまたの御来店、心よりお待ちしております!
aone.i
すごくかわいくなりました!作業も早くてとても良かったです。
たろちゃん様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
今回のネイルもご満足頂けたようで嬉しい気持ちでいっぱいです♪
これからも早くて綺麗な施術を心がけて日々頑張ります!!
この度は御来店、ありがとうございました!
たろちゃん様のまたの御来店、心よりお待ちしております^^
chika.k
リーズナブルな価格帯で選択肢も沢山あって満足な仕上がりでした。
ケアの方法も教えて頂けて良かったです。
【新規】FOOT選べる親指アートデザイン¥4500
ひかる様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます^^
その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
初めて担当させて頂きましたがご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
毎日のフットケアも大切ですが習慣づけるのもなかなか大変ですよね^^;
また機会がありましたら、フットの角質ケアもメニューにございますのでご案内させて頂ければと思います^^
この度は御来店頂き、ありがとうございました!
ひかる様のまたの御来店、心よりお待ちしております!
chika.k
初めていきました。来店時施術中のようでしたが、挨拶とか、座席の案内はした方がいいと思います。最初って大事で印象が大きく変わると思いますので。
対応してくださった方は、丁寧でスムーズにやっていただけたし、話しやすかったので安心しました。
できればPayPayとか使えると尚いいなと感じました。
【新規】ワンカラーなら必須!つるつるケア込みワンカラー♪ 6048円→4000円
かおりん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご来店時にきちんとした対応ができず、ご不満の残る形となってしまい申し訳ございませんでした。
今回の件は、店舗で周知してまいりますので、
貴重なご意見ありがとうございます!
その後のネイルの状態はいかがですか?
施術のほうは安心していただき大変嬉しく思います!
会計に関してはこちらの説明不足となってしまい、重ねて申し訳ございませんでした。
当店では現金の他にクレジットや電子マネー、
PayPayも取り扱っておりますので、
次回、ご来店いただいた際に、お使いいただければと思います!
かおりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
スタッフ一同
お世話になってます♪
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます♪
今回も、沢山あるデザインから迷いながら決めてお願いしましたが、とても丁寧に素早く仕上げてもらいました!
いつも次の予約まで3、4週間綺麗なままで本当に嬉しいです!
またよろしくお願いします♪
シャン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!!
その後のネイルの状態はいかがですか?
たくさんデザインがあると迷ってしまいますよね^^
気になること等ございましたら、
お気軽にお声がけください☆
シャン様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
rina.t
チークネイルプラス先端にマグネットネイル、シアーな感じでほんのりピンク色に夏の季節にピッタリなネイルに仕上げていただきました。
リーズナブルなお財布にやさしいお値段で嬉しかったです。
【2.3回目】SNS映え間違いなし!うるうるマグネット♪¥9519→¥3500
みこちゃん様
その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
今回のネイル、ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
また機会がありましたら是非担当させて下さい!
この度は御来店、誠にありがとうございました!
みこちゃん様のまたの御来店、心よりお待ちしております!
aone.i
フットジェルネイル初めてでしたがとても満足しました。足裏ツルツル☆
色選びのアドバイスとても良かったです(*^^*)
また宜しくお願いします♪
【再来】フットつるつるケア込みワンカラー♪7148→4500円
JuJu様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
気に入ったお色が見つかって私も嬉しく思います♪
JuJu様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
yuina.h
負担の少ない金額で早く仕上げてもらえるので助かります。場所が分かりにくいけど、アジア系の雑貨屋さんをエレベーター方面に曲がります。
あーみやん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
当店の場所を分かりやすくご説明いただき本当にありがとうございます!
もし、ご不明点等ございましたらお電話お待ちしております♪
あーみやん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
yuina.h
初めて利用させて頂きました!!話しやすくデザインなども詳しく説明してくれたりとてもたすかりました!
要望通り仕上げてくれてかわいくて満足でした!!
またお願いしたいです!!
【新規】キラキラ感が桁違い!フラッシュネイル 9448円→4500円
あかり様
その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
今回のネイルご満足頂けたようでとっても嬉しいです!!
持ち込みのほうでメニュー変更させて頂きましたが、やっぱり自分好みのネイルがいちばん最高ですよね♪
とても似合っていて可愛かったです^^
また機会がありましたらぜひ担当させてください^^
この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
あかり様のまたの御来店、心よりお待ちしております!
chika.k
短時間で可愛く仕上げて頂いて嬉しかったです!自分でやるにはかなりの時間と労力が必要ですが、この価格で今のところハゲたり浮いたりすることなく保ててるので満足です!また利用したいです!!
ぽめ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
セルフネイルをしてたとのことでしたが、やっぱり大変ですよね^_^;
今回のネイルご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
また機会がありましたらその際はぜひまた担当させて頂きたいです!
この度は御来店頂きありがとうございました!
ぽめ様のまたの御来店、心よりお待ちしております!
chika.k
2回目でした。今回も希望通りの可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございました!
仕事柄長いネイルは出来ないため、短めでお願いしておりますが長さもどのくらいか丁寧に聞いてくださり、規定の範囲内でネイルを楽しむことが出来ています。ありがとうございます!またお願いいたします!
しるばー様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
ショートネイルでも色々な楽しみ方があるので、次回以降も可愛いネイルを更新し続けれたらなと思います^^
この度は御来店ありがとうございました!
しるばー様のまたの御来店心よりお待ちしております♪
aone.i
初めてのネイルサロンでしたが、とても楽しい時間でした(*^^*)ありがとうございます。
来月も宜しくお願い致します。
【新規】ワンカラーなら必須!つるつるケア込みワンカラー♪ 6048円→3500円
JuJu様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後のネイルの状態はいかがでしょう?
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました^^
JuJu様のまたのご来店 心よりお待ちしております♪
yuina.h
初めてのネイルサロン利用でしたが、担当のスタッフさんがわかりやすく明るい方でしたので、良かったです。仕上がりも良かったです。友達達にも好評でした。勿論、私は、とても満足しています。
きよちゃん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
今回のネイルご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
ご友人の方からも好評なようでより嬉しいです♪
この度は御来店頂きありがとうございました!
きよちゃん様のまたの御来店、心よりお待ちしております^^
aone.i
どんなネイルにするか何も考えず伺いましたが、かわいいデザインのサンプルをたくさん見せていただきました。優柔不断な私にイヤな顔せず一緒に選んでくださり嬉しかったです!お気に入りのネイルになりました!ありがとうございました。
【新規】卒業・入学式におすすめ♪定額シンプルデザイン 6600円→4000円
メニュー名にもある通り、うるうるでずっと見てしまうぐらい素敵な仕上がりで大変満足しています!
スタッフさん同士の楽しそうな雰囲気も素敵だなと感じました^^
ご紹介頂いたお得なオフ券も購入したのでこれからお世話になると思いますよろしくお願い致します!
【新規】SNS映え間違いなし!うるうるマグネットワンカラー♪9519円→4500円
ぴ様
先日は御来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
うるうるマグネットとても喜んで頂けて私までも嬉しかったです^^
オフ券のご購入もありがとうございます!
毎月ネイルされる方はとてもお得になる券なので、ぜひ活用してください!
この度は御来店頂きありがとうございました!
また来月も、ぴ様の御来店をお待ちしております♪
aone.i
初めて伺いました!
普段迷って時間がかかってしまうのですが
すごく丁寧に説明や提案をしていただき
スタッフさんのオススメのカラーに
させていただきました!!
とっても気に入って何回も見てしまいます♪
お話もとても楽しかったです!
また伺います♪
miii様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
今回は春っぽいお色のマグネットを提案させて頂きましたが、miii様にとても似合っておりました^^
気に入って頂けたようで私まで嬉しい気持ちでいっぱいです♪♪
たくさんお話できて私も楽しかったです!
また機会がありましたら、その際はぜひ担当させて頂ければと思います^^
この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
mii様のまたの御来店、心よりお待ちしております!
chika.k
いつもお世話になってます^_^
今日も可愛いネイルありがとうございました!
おすすめして頂いた春っぽいピンクのワンカラー気に入ってます!
前回ケアをしてもらってとても良かったのでまたお願いしました!
かさつきや指の横の硬いところがスッキリして大満足です!
またよろしくお願いします!^_^
るる様
いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
やっぱり春はピンクカラーが可愛いくて春っぽさを感じるので、今回はピンクカラーを提案させて頂きました^^
るる様にお似合いの色でとっても可愛かったです♪
この度は御来店頂きありがとうございました!
るる様のまたの御来店、心よりお待ちしております!
chikka.k
初めてのネイルサロンで緊張してましたが、優しく丁寧な接客、施術で有難かったです。
エーナイン イオンモール盛岡南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー