3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. ぐっすりーぷ   >

ドライヘッドスパ専門店 ぐっすりーぷ

ドライヘッドスパセンモンテン グッスリープ

• 岐阜県岐阜市本荘西3-17 メゾンドカサイ303
  • 岐阜駅より車で15分【ドライヘッドスパ専門店/ヘッドマイスター/岐阜/本荘】

きみきみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 22:25:43.0

今回は私の母親を、誕生日プレゼントとして施術して頂きました。過去に何度か担当スタッフさんに施術して頂き、こんな至福の時は無いというぐらい気持ちよく、初めはドライヘッドマッサージは人生初めての経験だったので、どんな感じなんだろうと行ってみたら、もう感動の一言です!虜になります!天にも登る様な気持ちで、施術開始10分ぐらいでいつも寝てしまいます。頭を触られてるのにストンと寝るぐらい、それほど気持ち良いんです!母親も開始早々寝たと言うておりました。気持ち良すぎて凄く気に入っておりました。
    定期的に自分へのご褒美で通う事を決めてます!これは施術というより「ご褒美」です!
    是非皆さんにも心からおすすめ致します!

時短でスッキリ☆お仕事や家事の合間に♪45分コース¥4,800/足湯&ドリンク付き

きみきみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪

そしてお母様の誕生日プレゼントに当店のヘッドスパを選んでいただき、大変嬉しく思います☆

お母様は肩や首が大変お疲れの様でしたのでしっかりお手入れをさせていただきました!
    その後のお母様の体調はいかがでしょうか?

お母様が当店でリラックスした時間を過ごしていただけたようで、安心しました!
    ドライヘッドスパには女性には嬉しい効果もたくさんありますので、ぜひ、またお疲れの際は当店で疲れを癒しに来てくださいとお伝えください。

次回はきみきみ様のご予約もありがとうございます♪
    次はきみきみ様が疲れを癒してご自分にご褒美をぜひプレゼントしてあげてくださいね☆

この度はお忙しい中、大変嬉しく励みになる口コミもありがとうございました!
    きみきみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ専門店 ぐっすりーぷ 松波

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:08:28.0

ずっとやってみたかったヘッドスパを初めて体験しました。

初めにセラピストさんから丁寧なカウンセリングを受け、10種類以上あるアロマの中から足湯のオイルを選び、店内はとても落ち着いた空間で、素敵な香りと音楽に包まれながらの施術は最高に気持ちよかったです^_^
    施術後に飲んだハーブティーもとっても美味しかったです♪
    凝っているところを教えてもらい、アドバイスもしてもらって、ホントに素敵なセラピストさんで、終始ずっと癒されていました。
    このお店を選んでホントによかったです!!
    また是非お願いします^ ^

【人気No.1】至福の寝落ち☆ドライヘッドスパ60分¥5,800/足湯&ドリンク付

チロル様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました☆
    そしてお忙しい中、この様な大変嬉しく励みになる口コミの投稿もありがとうございます!

チロル様は子育てにお仕事、家事に毎日頑張っていらっしゃってお身体もお疲れでしたので当店でリラックスした時間をお過ごしいただけた様で私も大変嬉しく思います♪
    その後の体調はいかがでしょうか?

チロル様はデスクワークで長時間パソコンを使用されているので首の付け根から肩、肩甲骨にかけてガチガチでしたのでしっかりお手入れさせていただきました!
    ぜひ、自宅や仕事の合間にストレッチをしたりしてセルフケアもしてみてくださいね^ ^

そしてまたお疲れの際は、ぜひ当店で疲れを癒してくださいね!
    チロル様のスッキリした毎日のお手伝いができれば幸いです♪

ハーブティーもお褒めいただきありがとうございます^ ^

またチロル様にお会いできる日を楽しみにしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ぐっすりーぷ 松波

• フェリアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:19:58.0

初めてだったので、とても緊張していたのですが、ステキな笑顔で迎えてくださり、安心しました。

丁寧なカウンセリングと、ほぐす強さなども聞いてくださり、とても信頼出来る方だと思います。

緊張していて寝落ちしないかなぁと思いましたが、微睡んで本当に気持ち良かったです。帰る時は、とても体が軽く、その日の夜はグッスリ眠れました。

今度は、もっと長い時間のコースをお願いしたいです。

時短でスッキリ☆お仕事や家事の合間に♪45分コース¥4,500/足湯&ドリンク付き

フェリア様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、大変嬉しく励みになる口コミの投稿もありがとうございます☆

フェリア様にとって初めてのドライヘッドスパがリラックスできる時間になった様で安心しました!
    お仕事が忙しく、身体もお疲れでしたのでしっかり全体的にお手入れをさせていただきました^ ^
    その後の体調はいかがでしょうか?

不眠にも悩まれている様でしたので、フェリア様がぐっすりおやすみになれた事が私も大変うれしく思います!
    ストレスは体にあらゆる不調をもたらします。
    毎日頑張るフェリア様のスッキリとした毎日のお手伝いができれば幸いです☆

お疲れの際はご無理ならさず、ぜひ当店で疲れを癒してあげてくださいね^ ^

またフェリア様にお会いできる日を楽しみにしております!

ドライヘッドスパ専門店 ぐっすりーぷ 松波

• おみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:06:58.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    店内は施術席が1席なので、他のお客さんを気にすることなく、リラックスして施術を受けることができました。
    セラピストの方の対応やカウンセリングは終始とても丁寧で、ゆったりとした気分になれました♪
    施術前に力加減を確認していただき、もとて気持ちがよく寝落ちしてしまいました。終わった後は、重かった頭が本当にスッキリしました!またお願いしたいです!
    今回は当日の急な予約にも関わらず、こころよく対応していただきありがとうございました。

至福の寝落ち☆ヘッドスパ【ヘッドメイン】60分コース¥5,800/足湯&ドリンク付

おみちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、そしてご利用いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、大変嬉しく励みになる高評価の口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    お褒めのお言葉に胸がいっぱいです!
    また遠いところから当店に来てくださり、ありがとうございました☆

おみちゃん様が当店でゆっくりリラックスした時間を過ごしていただけたようで、安心しました☆
    おみちゃん様は全体的に疲れを感じているとの事でしたのでしっかりとお手入れの方を
    させていただきました。
    その後の体調はいかがでしょうか?

ぜひご自宅や仕事の合間にお忙しいとは思いますが、ストレッチをしたりセルフケアも
    してみてくださいね!

当店は当日予約も大歓迎ですので、またお疲れの際はご無理なさらず
    当店で疲れを癒してください♪

またおみちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ専門店 ぐっすりーぷ 松波

• muuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:20:24.0

初めてのヘッドスパでドキドキしていましたが、こちらを選んで正解でした。
    マッサージだけでなく、丁寧なカウンセリングや、足湯、ドリンク、店内の落ち着いた雰囲気など、細かなところまでこだわられていて、素敵なひと時を過ごすことができました。
    施術もとても気持ち良く、知らぬ間に寝てしまっていました。起きたら頭や肩がスッキリと軽くなっていて、感動しました!
    そしてなによりも、スタッフさんの丁寧な接客で、カウンセリングから最後までリラックスしてマッサージを受けることができました。
    またすぐに伺いたいと思います!!

至福のほぐし☆ヘッドスパ【身体ほぐしメイン】60分¥5,800/足湯&ドリンク付

muu様

そしてお忙しい中、大変嬉しく励みになる高評価の口コミも嬉しさで胸がいっぱいです^ ^

muu様のドライヘッドスパ初体験に携わる事ができて私も嬉しく思います☆
    その後の体調はいかがでしょうか?
    当店でリラックスした時間を過ごしていただけた様でとても嬉しいです^ ^

今は季節の変わり目で、自律神経も乱れがちになりやすいですがドライヘッドスパは自律神経を
    整えてくれる効果もあります。
    またお疲れの際はご無理なさらず、ぜひ当店で疲れを癒してリフレッシュしてくださいね!

肩凝りや首こりについてもぜひ自宅でストレッチの方も試してみてください^ ^

muu様のスッキリした毎日のお手伝いができれば幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ぐっすりーぷ 松波

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 23:24:44.0

睡眠不足や疲れを感じたので、頑張った自分へのご褒美にとヘッドスパをお願いしました。
    まずお部屋の清潔感もバッチリですし、なによりスタッフさんの対応が最初から最後までとても感じ良く、安心して施術を受けることができました。
    また、ドライヘッドスパを始めて経験したのですが、とっても心地よくていつの間にか眠ってしまっていました。
    最高に癒しな時間となりました!
    またぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました(^ ^)

至福ドライヘッドスパ☆贅沢コース75分¥7,000/足湯&ハーブティー&ドリンク付

まろん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました♪
    そしてこの様な大変嬉しい高評価の口コミに胸がいっぱいです^ ^

まろん様の初めてのドライヘッドスパが心地いいものになって私も大変嬉しく思います☆

その後の体調はいかがでしょうか?

当店はお客様がリラックスできる空間作りにこだわっておりますので、まろん様が当店で
    リラックスした時間をお過ごし頂けてとても嬉しいです!

子育てや家事で毎日頑張っていらっしゃるまろん様の、スッキリとした毎日のお手伝いが
    できたらと思います^ ^
    お疲れの際は、ご無理なさらず毎日頑張るご自身にご褒美をあげてくださいね!

またまろん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ専門店 ぐっすりーぷ 松波

• ぬらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 16:19:25.0

最初のカウンセリング?で睡眠についてやどこが気になるかなど質問してくださったので答えやすくて、ヘッドスパ初心者でしたが不安なくできました。
    施術中もとてもリラックスできて、気持ちよく、終わったあともスッキリしました!
    接客もとてもよく、また行きたいなと思いました!

ぬら様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり、ありがとうございました♪
    そして、お忙しい中この様な大変嬉しく励みになる高評価の
    口コミもありがとうございます☆

その後の体調はいかがでしょうか?

ぬら様が当店でリラックスした時間をお過ごしいただき、スッキリ感を感じていただけたことに
    私も大変嬉しく思います☆

お客様のそう言った声が私の励みになっております。
    これからも質の高いサービスをお客様にご提供できるように
    精一杯頑張ります!

またお疲れの際はぜひ当店で疲れを癒してくださいね!

ぬら様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

ドライヘッドスパ専門店 ぐっすりーぷ 松波

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:00:47.0

クチコミ遅くなっちゃいました。。。
    今まで色んなところのヘッドスパをやりましたが、いちばん良かったです!!!
    マッサージとかも行ったりするのですが、リラックスして寝てしまったのは初めてでした。
    最初の足湯をしてもらう時に香りを何種類かから選べました。足湯、飲み物などサービスであったり技術も良いので、また予約します。
    ベットみたいな椅子がすごく寝心地が良くて欲しくなりました笑

至福のドライヘッドスパ☆ご褒美に贅沢フルコース75分¥7,000/足湯&ドリンク付

ありさ様

そしてお忙しい中、この様な大変嬉しく励みになる口コミを書いていただき嬉しくて
    胸がいっぱいです!

ありさ様が当店でリラックスできた事との事、私も大変嬉しく思います☆
    ドライヘッドスパを10分受ける事は8時間の睡眠に匹敵するとも
    言われております^ ^
    その後の体調はいかがでしょうか?

リクライニングチェアもふかふかで私も自宅に1台欲しくなります(笑)

アロマオイルも常時、たくさんの種類をご用意しておりますので
    ぜひ次回も好きな香りに包まれてくださいね!

ありさ様のスッキリした毎日のお手伝いができれば幸いです☆
    ぜひ、お疲れの際はご無理なさらず当店で疲れを癒してくださいね^ ^

ありさ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ専門店 ぐっすりーぷ 松波

• あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 15:42:43.0

急な予約にも対応頂きました。
    空間、音楽、香りなど、とにかくリラックスできるお店でした!
    眩しくないように天井の照明を暗くしてくださったり、目元をタオルで隠してくださったりヘッドスパとマッサージに集中できる状態で施術を受ける事ができてとても居心地が良いです。

とても優しい方で、身体の悩みを聞いてくださったり疲れている部位をしっかりほぐして下さいました♪すごく気持ちよくてリフレッシュ出来ました!おかげさまでやって頂いた当日はよく眠る事ができました!!
    また時間がある時に伺いますので、よろしくお願いします(*^^*)

平日10時から15時限定☆お得な60分コースでスッキリ!¥5300/足湯&ドリンク付

あかりん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、この様なとても励みになる高評価の口コミの投稿も
    ありがとうございます☆
    当店はお客様にリラックスしていただける時間を過ごしてもらえるよう
    店内の空間にこだわっております。そこを褒めていただきとてもうれしく
    思います^ ^

夜もぐっすり眠れたとの事で、私も安心しました♪
    パソコンの使用時間も仕事柄長く、首やお目元もお疲れでしたのでしっかり
    ケアをさせていただきました。
    その後の体調はいかがでしょうか?

なかなかお忙しいとは思いますが、ぜひセルフケアをしてみてくださいね!

お疲れの際はご無理なさず当店で疲れを癒してください♪

またあかりん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ぐっすりーぷ 松波

• 姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:29:06.0

とても素敵な空間での施術て、知らぬ間に寝落ちするほどリラックスでき満足しています。マッサージの強さや気になる箇所も確認して下さり、安心してお任せできますよ!

姉さん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、大変嬉しく励みになる口コミの投稿もありがとうございます。

当サロンの空間をお褒めいただき胸がいっぱいです^ ^
    姉さん様がリラックスした時間を過ごされた事、私も嬉しく思います。

当店はお客様がリラックスして過ごしていただけるよう、インテリアや香、音楽にも
    こだわっております。

姉さん様は特に首の後ろがお疲れでしたので、重点的にお手入れをさせて頂きました。
    その後の体調はいかがでしょうか?

またお疲れの際はご無理なさらず、ぜひ当店で疲れを癒してくださいね☆

姉さん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ専門店 ぐっすりーぷ 松波

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 21:19:02.0

知人の紹介で初めてお願いしました。

隠れ家的な場所で、ドキドキしながら行くと、とっても親切で優しいスタッフさんが迎えてくれました。

安らげる香りと癒される空間に包まれて、ふわふわのベッドに座るだけで寝そうでした(笑)
    好みの香りのアロマで足湯をしながらカウンセリングしていただき、60分のコースの施術をしていただきました。

頭皮はもちろん、首や肩甲骨までほぐしていただき、本当に気持ちがよかったです。

知らないうちに眠ってしまい、何度かハッと目が覚める瞬間がありました。
    自分ではできない部分のケアを念入りにしていただき、本当にスッキリしました。

力加減もちょうど良く、時が止まって欲しいほど最高の時間でした!

最後は美味しいドリンク(たくさんの種類から選ばせたもらいました!)と嬉しいギフトまでいただき、体も心も満たされました。
    またぜひお願いしたいと思います♪

ゆきんこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり、ありがとうございました☆
    そしてお忙しい中、このような大変嬉しく励みになる高評価の口コミも
    ありがとうございます♪

ゆきんこ様が当店でリラックスした時間を過ごしていただけたようで私もとても
    嬉しく思います^ ^

ゆきんこ様はまだ子育ても忙しくなかなかご自分のお時間が取れないと思いますので
    息抜きにぜひまた当店をご利用くださいね!
    肩甲骨から首、肩がお疲れでしたのでぜひ、お話ししたセルフケアも
    試してください♪

ゆきんこ様のスッキリとできる毎日に少しでもお力になれれば大変嬉しく
    思います☆まだまだ寒い日が続きます。お身体をご自愛ください♪

またゆきんこ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ぐっすりーぷ 松波

• わかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 20:21:05.0

今まで色々な所でマッサージに行った事があるのですが、こちらのお店&スタッフさんに出会ってしまったら他の所なんて2度と行けなくなるくらいの気持ち良さ、そして心地よさです。

自分でもびっくりする位寝れてしまいます!!
    とても気持ち良いのでこの気持ち良さをかみしめたくて起きてていたいのに毎回3回位自分のいびきで起きます。笑

その位本当に気持ち良いです。

嬉しい事に足湯に浸かれたり、施術が終わった後には沢山の選べる飲み物を頂けたりと
    細やかな気遣いと素敵なサービスなどとても素晴らしいなと感心致しました。

また自分へのご褒美に伺わさせて頂きますね。
    ありがとうございました^_^

至福のほぐし☆ヘッドスパ【身体ほぐしメイン】60分¥6,800/足湯&ドリンク付

わか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
    お褒めのお言葉に胸がいっぱいです!

わか様は全体的にかなりお身体もお疲れなので、当店で
    リラックスしていただける時間を過ごしていただき、私も大変
    嬉しく思います☆
    特に肩から肩甲骨にかけてのコリが強いので
    自宅でもストレッチを取り入れてみてくださいね!

少しでもわか様がスッキリとした毎日を過ごすお手伝いができれば
    いいなと思います^ ^

選べるドリンクもリクエストなどあればお気軽にお申し付けくださいね!

わか様にお会いできる時間が私にとっても、楽しく元気をもらえる時間です☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ドライヘッドスパ専門店 ぐっすりーぷ

• ゆきぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:04:45.0

明日から本格的に仕事始まりだったのでリセットしようと初めてドライヘッドスパを体験しました。
    店内も癒し系の音楽と落ち着きのある雰囲気でした。
    普段事務職で眼精疲労と肩こり半端ないので1時間コースを予約しました。
    施術が始まり数分後にはスタッフのゴッドハンドで心地よく眠ってしまいましたが、終わった後のスッキリ感が今まで体験したマッサージより一番頭も身体も軽くなった気がします。
    今夜はぐっすり眠れそうです(*´∀`)
    ありがとうございました(*^_^*)

ゆきぼん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり
    ありがとうございました☆
    そしてお忙しい中、大変嬉しく励みになる口コミの投稿も
    本当にありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパとのことでしたが、ゆきぼん様が当店で
    スッキリ感を感じられた事、私も嬉しく思います♪

ゆきぼん様は事務職で肩や目がお疲れでしたので重点的にお手入れを
    させていただきました!
    その後の体調はいかがでしょうか?

パソコンが長くなるとどうしても、首や肩に負担がかかりやすくなるので
    ぜひご自宅でもストレッチをしてくださいね!

ゆきぼん様のスッキリとした毎日のお手伝いができたら嬉しいです^ ^

お疲れの際はぜひまた当店でリラックスした時間をお過ごしくださいね☆
    またゆきぼん様にお会いできる日を楽しみにしてます♪

ドライヘッドスパ専門店 ぐっすりーぷ 松波

• マツノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:34:23.0

お店の雰囲気が良く
    別空間に来た感じがしました。
    とても丁寧に施術していただきリフレッシュできたし
    頭の中がスッキリしました!

至福の寝落ち☆ヘッドスパ【ヘッドメイン】60分コース¥6,800/足湯&ドリンク付

マツノ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり
    ありがとうございます☆

当店はお客様が日常の疲れを癒していただけるようお店の空間にもこだわって
    いるのでそこをお褒めいただき、大変嬉しく思います☆

マツノ様はパソコンの時間が長く首の付け根から肩にかけてとてもお疲れでしたので
    しっかりお手入れをさせていただきました!
    その後の体調はいかがでしょうか??

お忙しいとは思いますが、ご自宅や仕事の合間にぜひストレッチを
    取り入れてみてくださいね!

お疲れ様の際はご無理なさらず、当店で疲れを癒してください♪

またマツノ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ぐっすりーぷ 松波

• keiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 03:22:17.0

アパートの一室がお店になっており雰囲気◎
    技術やホスピタリティが高く、まさに「ぐっすりーぷ」でした。
    2024.01.04時点で足湯、アフタードリンク&菓子のサービスがあり、近隣のヘッドスパと比較して最上級のサービスを提供してます。
    リピートしたくなる工夫がなされており、随所にセンスを感じました。

お店周辺の道路が少し狭いため、車で曲がる際はお気をつけて!

kei様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、そして
    ご利用いただきありがとうございました♪

またお忙しい中この様な大変嬉しく励みになる口コミの投稿もありがとうございます☆

お店の雰囲気などお褒めのお言葉に胸がいっぱいです^ ^

kei様は普段からリラクゼーションがお好きでよくマッサージにも行かれると
    いうことでしたが、当店もお気に召していただけた様でとても嬉しく思います♪

次回kei様が当店にご来店された際も、質の高いサービスを提供できるよう
    より一層精進してまいります。

これからもまだまだ寒い日が続きますが、体調など崩されない様ご自愛くださいね!

また、道が狭くご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    ぜひともお気をつけて次回からもお越しください♪

kei様にお会いできる日を楽しみにしております☆

ドライヘッドスパ専門店ぐっすりーぷ 松波

• ケイさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:36:23.0

初回のクーポンが使えてお得だったのでと予約しました。

観葉植物が並んでおり、綺麗で静かな雰囲気のサロンです。

最初に足湯をやっていただいたおかげで施術中も身体がポカポカしてました。
    カウンセリングをしっかり行なっていただき、特に気になるところなど説明を受けて不安なく受けることできました。
    特に力加減など気を遣っていただいて、施術中も部位ごとに力加減を変えてもらうことで辛かった部位も解消されました。

気持ち良すぎて、寝てしまいました。
    次はもっと長いコースにしようと思います。

施術を受けた日の夜は熟睡でき、寝起きが良かったです。

また訪れたいです。

期間限定!☆平日10時から15時限定☆お得な60分コース¥5300/足湯&ドリンク付

ケイ様

この度は数あるドライヘッドスパサロンの中から当店をご利用いただき
    そしてお忙しい中、この様な大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お客様がリラックスできる空間にもこだわっているので、お褒めの言葉をいただき
    大変光栄です♪
    そしてケイ様が当店でリラックスした時間をお過ごしいただけた様で
    とても嬉しいです☆

ケイ様は仕事柄、運転のお時間が長いことや長時間のパソコンによって肩から首の
    付け根が特に凝りが強く出ていましたので、しっかりお手入れを
    させていただきました!その後の体調はいかがでしょうか?

次回はよりしっかりほぐせる75分コースもおすすめです♪

ケイ様のスッキリした毎日を過ごせる為のお力になれたら嬉しく思います^_^
    まだまだ寒い日が続きますが、体調を崩されない様ご自愛ください。

ケイ様にまたお会いできる日を楽しみにしてます♪

ドライヘッドスパ専門店 ぐっすりーぷ 松波

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 22:39:45.0

お部屋の雰囲気、スタッフさんの接客、施術全てに癒されました。
    スタッフさんの話し方が私にはとても心地よかったです。
    施術前のカウンセリングをとても丁寧で施術も本当に丁寧にじっくりしていただけました。
    終わった後のスッキリ感には驚きました。
    心も体もとても癒されました。
    また、辛くなる前に行きたいと思いました。

よっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、ありがとうございました♪

そしてお忙しい中、この様に大変嬉しい口コミもありがとうござます^ ^
    たくさんのお褒めのお言葉に、胸がいっぱいです!

よっちゃん様が当店でリラックスした時間を過ごしていただき
    お帰りになる頃にはスッキリ感を感じていただけたようで
    私も大変嬉しく思います☆

全体的に後頭部から肩、首、肩甲骨にかけて、お疲れの様子だったので
    75分しっかり施術をさせていただきました!
    その後の体調はいかがでしょうか?
    ぜひ、ご自宅でもストレッチをしていただき、お疲れの際はご無理なさらず
    当店で疲れを癒してくださいね!

またよっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ専門店 ぐっすりーぷ 松波

• リラさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 14:08:40.0

溜まった繁忙期の疲れを癒しに。

今回2回目の利用ですが、前回同様リラックスできる雰囲気と丁寧な施術がとても気持ち良く、またしても寝落ちしてしまいました。

スッキリと目覚めると体が軽くなったような感覚がして、今回も大満足です。

正月は正月で疲れると思いますので、来月またお願いしようと思います。

リラ様

この度は2回目のご来店ありがとうございます!
    当店を疲れを癒す場所として選んでいただき、とても嬉しく思います☆

年末でお仕事が忙しく、全体的に大変お疲れのご様子でしたので、当店で
    リラックスした時間を過ごしていただけた様でよかったです♪
    腕が特に毎回お疲れのようでしたので、重点的にお手入れをさせていただきました!
    その後の調子はいかかですか?

年始もまたお待ちしてますね♪

お仕事が始まる前にぜひ当店でスッキリしていただき、気持ちよく仕事始めができるように
    サポートできたら幸いです♪

またリラ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

お忙しい中、今回も大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

• ゆずかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 17:08:43.0

インテリアもおしゃれで落ち着く空間でした!マッサージも途中寝落ちしてしまって記憶がないくらい気持ち良かったです!最近、頭痛がひどかったのですが、マッサージの後は頭も目もすっきりしました。ドリンクも選べて、ちょっとリッチな気分でした~。また来月もお願いするつもりです!

期間限定!!まずはお試しから☆【ヘッドのみ】30分¥4000/足湯&ドリンク付

ゆずかりん様

そして、お忙しい中高評価の口コミ大変嬉しく励みになります☆
    インテリアなどもお褒めいただき、本当にうれしく思います!

ゆずかりん様が最近頭痛に悩まされているとのことでしたが、スッキリされた様で何より
    です☆30分のコースでしたが、しっかり頭皮もほぐしましたので、ぜひいい状態を保てる
    様に、ご自宅でもセルフケアをオススメします^ ^

お疲れの際はぜひ当店で疲れを癒してくださいね♪

アフタードリンクも、ご希望のお飲み物があればご用意いたしますのでリクエストお待ち
    してます☆

ゆずかりん様とお会いしてお話をすると、元気になれます^ ^
    また次回お会いできる日を楽しみにしてます♪

ドライヘッドスパ専門店 ぐっすりーぷ 松波

• あきらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 18:59:10.0

ヘッドスパ専門店がOPENしたと聞き、
    今回おじゃましました^ ^。

期待以上に癒されてました。
    終始丁寧なセラピストさん、お人柄なのでしょうか
    丁寧な施術が とても大切にされているなぁ~と感じました。

スッキリとセンスのいいお部屋で、
    足湯でぽかぽかしたのち ボディ(肩 腕中心)でした。が
    肩甲骨まで丁寧にほぐしていただいて次にヘッドをしてもらいながら そこからは、寝に落ちてしまい…
    目が覚めたら も~スッキリ!
    期待以上の リラクゼーションをありがとうございました^ ^

ぜひまた 伺いたいです!
    できましたらこちらのギフト券を知り合いにプレゼントしたいな☆と思います!きっと喜んでもらえると自信があります^ ^

オープン記念のプレゼントまでいただいてhappyです!

☆至福の寝落ち☆ドライヘッドスパ60分(ヘッド40分+ボディ20分) ¥5,800

あきら様

そしてこの様な大変嬉しく、励みになる口コミもありがとうございます☆

リクエストいただいたギフト券も早急に作りたいと思います^_^

あきら様とお話ししていると、こちらまで元気になり私もすごく素敵な時間を
    過ごす事ができました☆ありがとうございます!

当店でリラックスした時間を過ごしていただき、スッキリ感を感じていただけた
    事、本当に嬉しく思います。お客様のそう言った声を聞ける事が私の幸せです♪

寒い日が続きますが、体調を崩されない様気をつけてくださいね☆
    またお疲れの際はご無理なさらず、ぜひ当店で疲れを癒してください♪

またあきら様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパ専門店 ぐっすりーぷ 松波

• リラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:33:35.0

とても丁寧な説明とカウンセリングを受けている最中は、この時期には嬉しい無料の足湯で足元からポカポカでした。

施術もこちらの希望通りの力加減で大変気持ちよく、いつの間にか寝落ちしてしまったのであっという間の1時間でした。

施術後は選べるアフタードリンクから温かい梅昆布茶をいただきました。これも嬉しいサービスですね。

とてもリフレッシュできたので、ぜひまた利用したいと思います。

リラ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    そして、お忙しい中大変嬉しく励みになる口コミも
    ありがとうございます^_^

リラ様はお仕事が忙しく、腕がお疲れとのことでしたので
    腕もしっかりお手入れをさせていただきました!
    肩も自覚症状は無いようですがお疲れでしたので
    ぜひ自宅でもストレッチなど取り入れてセルフケアを
    おすすめします。

当店でリフレッシュできたとのことで、大変嬉しく思います☆

リラ様のスッキリとした毎日に当店が少しでもお力になれたら
    いいなと思っております♪
    お疲れの際はぜひ、当店をご利用下さいね☆

ドライヘッドスパ専門店 ぐっすりーぷ 松波

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 16:52:35.0

リラックスできる空間でした。
    ドライヘッドスパもとても気持ち良く、途中から寝てしまいました。
    終わった後はスッキリしました。
    また利用したいです。

ゆか様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして、お忙しい中大変嬉しく励みになる口コミの投稿も
    ありがとうございます☆

当店の施術はツボ押しとは違い、筋肉にアプローチすることによる
    ほぐしを行っております。その効果が出てスッキリされたとのことで
    大変嬉しく思います。ぜひ自宅でもセルフケアをしてみてくださいね!

ゆか様は特に首が凝っているようでしたので、重点的に
    お手入れをさせていただきました。その後の体調はいかがでしょうか?

お疲れの際はぜひ当店をご利用下さいね☆

またゆか様にお会いできる日を楽しみにしております。

ぐっすりーぷの口コミ一覧/ホットペッパービューティー