5. ボリィ(Volli)   >

ボリィ ビューティーサロン

• 東京都墨田区江東橋4-22-5シャトレ秀光601
  • 錦糸町駅から徒歩5分
  • ゆうたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:31:56.0

初めてお伺いさせて頂きました。施術も気持ちよく、本当にリラックス出来て快適な時間を過ごさせて頂きました。お部屋はとても綺麗です。何よりセラピストの方がとても穏やかで、且つ言葉遣いが本当に丁寧な接客で素晴らしかったです。

【◆男性全員:ボディ90】当店人気NO1リンパマッサージ 90分 12000円→9460円

[投稿日] 2024-04-14 22:40:37.0

いつもお世話になってます!

今回もめちゃくちゃ痛かったですが、ガッツリほぐしてもらって楽になりました!
    自分では分からないですが、継続してる効果が出てるみたいで嬉しいです!

フェイシャルも体験しましたが、リフトアップされてるのが分かって、目とか本来の位置に持ち上がってる感じで、効果がめちゃくちゃ分かりました!!
    やっぱり凄いですね!

今後も継続していきたいと思います!

【1ヶ月以内次回予約】B90 11000円→6500円

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:28:25.0

口コミ遅くなりました!
    老廃物が相当溜まっていたようで施術途中からトイレに駆け込んでました。翌日体がとてもスッキリしました!
    ありがとうございます。また伺います。

【女性専用まずはお試し!】リンパマッサージ 60分 8000円→4980円

Volli B.T.salon【ボリィ ビューティーサロン】からの返信コメント

こんにちは。
    口コミ、わざわざ書いてくれたんですね。
    とっても嬉しいです☆ありがとうございます!!

すご~~い!!60分はお腹触ってないのに!!感動ものです^^
    1回目より。、2回目の方が自分の滞っている場所がわかってきますよ。

後ほど、ブログに投稿しますが、
    旧料金でご利用の方は、そのまま1か月以内を条件に旧料金でご案内が可能です。
    是非とも、ご利用くださいね。

それでは、今日も笑って過ごしてくださいな♪

• ちさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:45:41.0

とても丁寧にキレイに仕上げてくださいました!
    すごくカワイイネイルで大満足です!
    ケア、特に甘皮処理もしっかりしてくださり、爪がひとまわり大きくなりました。
    時間がかかることをすごく気にしてくださっていましたが、こちらの相談や希望をじっくり聞いてくださったり、しっかりケアしてくださったりしたので、当然に係る時間だと思い、時間は気になりませんでした。
    フレンドリーに話をしてくださり、とても楽しいひとときでした。

モニター募集【♪施術ジェルワンカラー(ハンド)】¥2,480

こんにちは。
    先日は、不安すぎる私の気持ちを汲み取って、挑んでくれましたね。
    ありがとうございました!!!

ジェルネイルは、好きな色で自分のテンションやモチベーションを高める作用があります!!
    「指先がキレイ」、「容姿がキレイ」は、運も作ります^^

なので、デザインや価格に縛りたくないのですww

冒険しましたね^^
    楽しかったです。

モニターさんのため、時間を使ってしまったことに本当に申し訳なくなりました。
    これからは、時短でデザイン豊富にしていこうと思います^^

助かりました、ありがとうございました。

素敵な一日をお過ごしください♪

• なおたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 14:39:50.0

とても丁寧にお手入れしていただき感謝です。リラックスして欲しい、喜んで欲しいという気持ちが伝わりました。ありがとうございました。

モニター募集♪ 【ネイルケア】ネイルスタート!!

先日は足を運んでいただき、ありがとうございました!
    モニターさんとして、お時間と行程のチェックにお付き合いいただきました。

優しいお言葉に感謝します。

おかげさまで、時間短縮とスムーズさを手に入れられました^^

また、いつでもご利用くださいね。

良い一日をお過ごしください♪

• masaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 01:38:07.0

先日は当日予約にも快く対応して下さりありがとうございました!

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださったので、分かりやすく安心して受けられました。

施術も簡単で全く染みたりもしなかったです!

歯の白さをチェックする見本を使ってビフォーアフターを確認したら3-4トーン程白くなった気がします!

これから継続して通わせて頂こうと思います♪

また宜しくお願い致します。

【★セルフホワイトニング◎プレミアム】照射8分×2set 40分6980円

こんにちは。
    ご来店ありがとうございました!!

ホワイトニング、びっくりしますよね。
    喜ぶ姿を見て、私こそ感動しました^^

説明しましたが、
    歯の色が白くない・・・とは、歯の表面の細かな穴に汚れが溜まっています。
    美歯口溶液でその汚れを浮かし、ブラッシングで除去の流れを上手に行った結果です^^

最後のトリートメントで歯の表面を平らにしましたが、
    定期的なメンテナンスを続けることをお勧めします!!

お得なコースも用意してますが、、アップできていなくて・・すいません。
    今週中にアップするので、是非ともご利用ください!

では、素敵な一日を♪

[投稿日] 2024-03-10 18:04:57.0

今回もガッツリほぐしてもらいました!

自分では分からなかったですが、前回の結果が出てて凄く嬉しかったです!
    これからも通おうと思いました!

またよろしくお願いします!!

【1ヶ月以内次回予約】B90 11000円→6500円

口コミありがとうございます^ ^

2回目は、身体の筋肉のマッサージができましたね。
    日々健康に過ごして柔軟な筋肉になってきていると思いますよ!

肩に力が入りがちの時は、深呼吸をしてあげてくださいね!!

また来月癒しましょう♪
    お待ちしております♪

良い1日をお過ごしください☆

• だいちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:23:22.0

初めて伺いました。ビルの外観は古いかなと思いましたが、中は綺麗でゆっくり出来ました。完全に個室なので、周りを気にせずに時間を取れたのも良かったです。

施術も上手で、とてもほぐされました。骨とかに当たって変に痛いということもなく、リラックスした時間を過ごせました。お腹周りも流してくれたのが、個人的に嬉しかったです。また伺いたいと思います。

【全身しっかりほぐしたい方へ◎】リンパマッサージ 120分 15000円→9980円

口コミありがとうございます^ ^

怪しそ~な、エンジ色のビルに足を運んでいただき、ありがとうございました笑
    隠れ家サロンとして、ベストなビルだなぁと一目惚れしたんですよ^ ^あはは

お腹には、内臓はもちろん血液、リンパが体の8割程が集合しています!
    機能はしていても管の壁が硬くなっているので、刺激を与えます!
    お腹は90分以上のコースでまたマッサージできますので、またこのゴットハンドをご活用ください笑

また、お待ちしております。
    いい1日をお過ごしください♪

• aaff55さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:16:41.0

オールハンドのリンパが好きなのと、身体がガチガチになっていたのでお願いしました。
    ゴリゴリに流していただけてすんごくほぐれました。身体の可動域が広くなった気がします。
    手が大きくて力も入れてくださるので、がっつりほぐして欲しい方にぜひおすすめしたいです。
    明るい接客をしてくださるので、メンタル的にも元気をいただきました!

こんにちは。
    先日は、ご来店ありがとうございました!!
    流れた感覚があるとこちらもテンション上がります笑
    深呼吸もちゃんとしてくださり、みぞおちのストレスバロメーターも操作しておきました!
    そのまま眠られて、おかーさんの気持ちになりました^ ^
    またお話ししながら、美しくなりましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪
    いい1日をお過ごしください!

[投稿日] 2024-02-11 19:12:17.0

初めて伺いました!

めちゃくちゃ痛かったですが、ガッツリほぐしてもらえて楽になりました!!
    合間のお話も凄く楽しくて、あっという間の時間でした!

お腹痩せ出来るように通いたいと思います(笑)

【当店人気NO1!】リンパマッサージ 90分 11000円→7480円

こんにちは!
    痛かったですねぇ^ ^…笑ってはいけない笑

色んなお話ししましたね!
    人それぞれ、好きな道へ導かれるものです♪少しずつ導かれますよん^ ^
    お腹は、深呼吸の質で痛みがなくなるので、また指導しますね!!

身体(足の裏)の重心を少し前めに意識すると、負担になっているところが楽になると思います!

またお待ちしておりますね!!
    良い1日を過ごしてください♪

• ゆたゆたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:48:24.0

リンパマッサージをしっかり丁寧にやって頂きました。身体が硬くなっていましたがしっかりとした技術でリンパを施術して頂き非常に楽になりました。今日はお腹周りを重点的にして頂きましたが、呼吸と合わせてやるマッサージは初めてで凄い効果ありそうです。次は、脚を重点的にしていただきます。ありがとうございました!

【美しいくびれ作りに!】リンパマッサージ お腹集中 60分 8000円→4980円

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!!
    身体、重かったでしょう…少しでも短い時間で楽になってほしかったです。
    前回はお腹戦略でしたね!笑
    深呼吸を毎日するようになると、身体の細胞は喜びます^ ^
    次回は脚、頑張りましょう♪
    痛いだろうけど、温めながら、繊細に施術していきますね!!
    次回、またお待ちしております!

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:07:26.0

ゴリゴリリンパを流していただきました。
    全身とても気持ちが良く、辛かった肩周りもとても楽になりました!
    常に声掛けしてくださり、お話も楽しくてあっという間でした。
    定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【当店人気NO1!】リンパマッサージ 90分 11000円→6500円

ご利用ありがとうございました。

ゴリゴリ、ガッツリほぐしつつ痛みを誤魔化すような事もしておりました笑

はい!
    お話も楽しかったです。
    私もお客様に教わること沢山あり、気付きをいただいております!
    ありがとうございます♪

3回ご来店いただければ、クーポン価格チケットお渡しできますので、ぜひまたお越しください!

• ナカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 01:57:33.0

ふくらはぎがパンパンに張っていたので少しでも楽になればと思い、お試しで60分リンパマッサージ利用させて頂きました。
    結果、自分で触っても分かるくらいふくらはぎの張りが解消されていました。全身血流が良くなった感じがします。
    セラピストの方もとても喋りやすく、次回は90分のコースで伺わせて頂きたいと思います。

【まずはお試し!】リンパマッサージ 60分 8000円→4500円

いつもご利用、ありがとうございます^ ^
    その後、コンディションはいかがですか?
    施術後は確実に水分の流れが良くなっていますので、
    お水を沢山飲んで、排出をお願いしますね。

ふくらはぎ、柔らかくなりましたね!
    素敵な一日をお過ごしください!

• ハルコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 17:53:38.0

肩首が辛くて…ただのマッサージではなくてリンパマッサージにしてみようと思い探して見つけたサロンです。
    とても可愛いくて感じの良い接客で痩身出身のリンパマッサージでゴリゴリ詰まりまくりのリンパ流していただきました。笑
    またひと月以内に伺います。

こんにちは、ハルコさん。
    はじめてのご来店、ありがとうございました。
    脚が割かれるような感覚は、すぐなおりましたか?
    また、お話ししながら健康ボディを2人で作ってまいりましょう^^

またのご来店をお待ちしていますね!
    良い一日にしてください!!

• マツさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 19:32:11.0

腰と肩甲骨が辛かったので、マッサージに伺わせて頂きました。

初めてでしたが、全身の緊張がほぐれて身体のキツかった部分も時間をかけてマッサージしてもらい楽になりました!

スタッフの方も気さくで話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました!

次回予約割引もあったので、予約させて頂きました。

この度は、ご来店いただき誠のありがとうございました。

肩甲骨外側の重い痛みのような部位を感じました。
    楽になって本当によかったです!

身体が大きければ大きいほど、可動範囲が狭くなりがちです。
    手の届かないところも含めて、またお任せください^ ^

またのご利用をお待ちしております!!

素敵な1日を♪

ボリィ(Volli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー