5. タスカ(Tasca)   >

アイラッシュルームタスカ

• 神奈川県川崎市多摩区登戸1792-2 グランドゥール登戸507
  • 向ヶ丘遊園駅北口徒歩5分(多摩区役所向かいのマンション)
  • 白米さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 13:30:51.0

自睫毛が少なくて短いのでまつエクかまつパかで迷いましたが、花粉症があるのと横向き寝が多いので人生初のまつげパーマをして頂きました。
    この少なさと短さでまつパをして意味があるのか?とは思いましたがメイクも少し時短になりますし自分的にとても大満足です。
    うつぶせ気味の横向きで寝る癖のせいで寝起きはまつげにも寝癖がついていたりするのですが顔を洗えば元に戻って助かります。
    また次回もお願いしたいなと思っています。

3月4月限定♪まつ毛パーマ*ケラチントリートメント付き♪¥5000→¥4500

白米様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマにご満足いただけて大変嬉しく思います!

まつ毛は一見小さなパーツですが、パーマをかけるだけでお目元の印象が変わりメイクの時短になりますよね♪

まつ毛美容液をご使用いただくと長さ、太さ、コシが出てきますので日頃のホームケアがオススメです*

白米様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 11:58:05.0

理想に近づくようにいつも丁寧にヒアリングしてくださり、安心して施術を受けることができています。

よん様

当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

いつも嬉しい口コミ投稿頂き、大変励みになっております(*^^*)

今後も安心して通っていただけるよう技術向上に努めて参ります。

気になる点ありましたらその都度、ご相談くださいね*

よん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash room Tasca

• さささささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:22:15.0

アイブロウワックスで来店しました。

丁寧なカウンセリングをしていただき、
    希望通りに整えてくれました。
    リラックスしながら施術してもらえました。

3/23(土)3/24(日)限定♪眉のWAX脱毛¥5500→¥3500

ささささ様

先日は初めてのご利用誠にありがとうございました。

WAXの施術はお痛みが出やすい場合がありますが、リラックスしていただけまして安心いたしました。

眉は定期的にサロンで整えていただくと生えてくるペースもゆっくりになり、キレイな状態が保ちやすくなります。
    ご自身では整えるのも大変かと思いますのでお気軽にまたご利用くださいね(*^^*)

ささささ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash room Tasca

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 11:03:42.0

再来で、マツエクをしました。こちらは、やはり取れにくく仕上がりも満足なのでリピートしています。
    またお願い致します。

ちゃま様

当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

いつもエクステのお仕上がりにご満足いただけてとても励みになっております(*^^*)

エクステはマスカラ要らずなのでメイクに時間がかからずお忙しい方にとてもオススメです*

今後もちゃま様にご満足していただけるよう技術向上に努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

Eyelash room Tasca

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:17:47.0

初めてのまつパで、ドキドキしていましたが、きちんとカウンセリングをしてくださり、不安なことや疑問に思っていたことを聞いた上で、どんな仕上がりが良いかを一緒に考えて下さったので安心してお任せすることができました。注意事項等も事前にお聞きできたので、良かったです。施術中も細やかに声掛けをしてくださり、たくさんお話もできて和やかな雰囲気の中、あっという間に時間が過ぎたなって感覚でした。仕上がりは思った以上にかわいく、朝の支度もラクになり最高です。隠れ家的な場所にあることふまえ、担当スタッフさんのお人柄も良くとても気に入ったのでまた行きます!ありがとうございました。

3月限定♪まつ毛パーマ*ケラチントリートメント付き♪¥5000→¥4500

もも様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました*

はじめてまつ毛パーマをかけるとお目元もぱっちりしてビューラー要らずになりますのでメイクも楽になりますよね(*^^*)

もも様の雰囲気にピッタリなデザインだと思います*

まつ毛ケアをしながら今後も是非まつ毛パーマを楽しんでくださいね♪

試したいデザインなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

もも様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

Eyelash room Tasca

• Bananaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:25:05.0

毎回カウンセリングをしっかりしていただけますし、前にお話ししたことなども覚えていてくださるので安心してお任せできます!

《お得なセット♪》眉のWAX脱毛&まつ毛パーマ¥10500→¥6500

Banana様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回まつ毛のデザインを変えてみましたがその後いかがでしょうか?

眉も形が定着しつつありますのでメイクもとてもお上手でお手入れも楽になると思います♪

次回またご変更ありましたらお気軽にご相談くださいね☆

Banana様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash room Tasca

• snowさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:55:35.0

2回目の利用となります。施術1ヶ月後でもまだマツパはキープ出来ていましたが、綺麗にしてもらいたくうかがいました。また心地よくて寝てしまいましたが、しっかりとカルテを取っていただいていたのでスムーズに施術していただけました。色々と割引もしていただけ、元々がリーズナブルな金額だけに申し訳ないくらいです。今度は違うデザインにも挑戦してみたいですね。ありがとうございました!

3月限定♪まつ毛パーマ*ケラチントリートメント付き♪¥5000→¥4600

snow様

この度は2回目のご利用誠にありがとうございました。

まつ毛パーマをすると日々のメイクも楽になりますね(*^^*)

花粉の時期はまだ続きそうですが、次回は暖かくなってくるころだと思いますので、春に向けて違うデザインも是非、ご相談くださいね♪

snow様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

Eyelash room Tasca

• とけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:58:23.0

今回が2度目になります。
    前回の仕上がりとカールの持ちがとても良かったので、今回もお願いいたしました。
    価格も良心的ですし、接客も丁寧で、細かい要望も聞いて下さるので、
    次回もぜひお願いしたいと思います。

3月4月限定♪まつ毛パーマ*ケラチントリートメント付き♪¥5000→¥4600

とけい様

先日は2回目のご利用誠にありがとうございました。

前回モチが良かったとのことでしたので今回もモチを重視してデザイン変更せずお仕上げいたしました*

その都度、気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

今後も安心して通っていただけますよう技術向上に努めて参ります*

とけい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash room Tasca

• さゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:55:01.0

説明も施術も、とても丁寧にしてくださいました。まつ毛・眉毛も理想通りのデザインになり大変満足しております!施術中も過ごしやすかったです。
    キレイにしていただき、本当にありがとうございました!また伺います^^

《お得なセット♪》眉のWAX脱毛&パリジェンヌラッシュリフト¥11000→¥7500

さゆみん様

先日ははじめてのご利用誠にありがとうございました。

お気に召していただけて大変嬉しく思います*

眉とまつ毛のセットメニューは印象も変わり当店ではとても人気メニューになっております。

今後もご満足していただけるよう技術を磨いて参ります!

さゆみん様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

Eyelash room Tasca

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:23:16.0

メーテルラッシュリフトを初めてやっていただきました。
    目頭側が上がりにくいということをお伝えしたところ、ばっちり強めに上げてくださったのでとても嬉しかったです。
    こんなにまつげがあったのかと驚きました。笑
    細かい毛もしっかり上げてくださったんだと思います。
    また次回も利用させていただきます!

ひなこ様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました*

まつ毛が上がるとお目元のメイクも楽になりますね♪

毛周期によってはロッドを変更した方が良い場合もありますので気になる点などありましたらその都度、ご相談くださいませ*

ひなこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 14:15:34.0

お世話になっております。毎回丁寧にヒアリングして頂けて安心して施術を受けることができていますし、理想に近い形に仕上げてくださいます。大変おすすめのサロンです。

よん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

前回の履歴や、その都度まつ毛の状態を確認させていただいてるので今後も気になる点などありましたらお気軽にご相談ください*

また大事なイベントがある際は是非お任せくださいね♪

よん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash room Tasca

• ちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 00:33:58.0

マツエクで、リピートさせて頂いてます。
    技術も満足で、施術の時はリラックス出来、(ベッドが最高です。)眠ってしまいます。
    担当スタッフさんも感じが良く、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ちゃま様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、お付け足しでしたがデザインの変更等ありましたらお気軽に次回ご相談くださいね♪

花粉の時期ももう少し続きますが、今後も是非リラックスしにご来店くださいませ*

ちゃま様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Eyelash room Tasca

• ウッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:55:04.0

先日はお世話になりました。
    個室サロンで利用したのが初めてでリラックスしてケアを行えて心地良かったです。
    ニーズにあった対応をして頂きまた利用したいと思いました。

ウッチ様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。

個室サロンやプライベートサロンが初めての方は緊張されるかと思います(*^^*)

周りの目も気にすることなくリラックスできる空間ですので今後もお気軽にご利用くださいませ☆

デザインの変更や、ご希望がございましたら次回またご相談いただければと思います*

ウッチ様のご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash room Tasca

• のち仔さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:34:16.0

今まで少し遠目な所に行ってたのですが、近場にあると知りお伺い致しました。
    とても親切な方で終始安心しました!
    眉毛もまつ毛パーマも満足いくほどの出来栄えで
    感動したので、次回もよろしくお願いいたします!

のち仔様

この度は初めてのご利用誠にありがとうございました。

施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お近くなので、またいつでもご利用くださいね♪

もっとこうしたいなど、ご希望ありましたら遠慮なくお申し付けください。

のち仔様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash room Tasca

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:07:43.0

2度目の訪問でした。丁寧な施術で大満足です。またよろしくお願いします。

のん様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて今後の励みとなります(*^^*)

自まつ毛が長く、のん様にお似合いでとても可愛いデザインだと思います*

何か変えたい場合などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回ものん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Eyelash room Tasca

• なおきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:36:34.0

とても丁寧な説明、施術で、おねだんはリーズナブル。店内もきれいでした。

2月3月限定♪ダメージ補修まつ毛パーマ¥5000→¥4500

なおきち様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉ありがとうございます☆

変えたいところや気になる点などございましたら是非、お気軽にご相談ください。

今後もご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります*

なおきち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash room Tasca

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:56:32.0

初めて行きました。お店の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気も素敵でした。しっかりカウンセリングして下さり、必要なこと以外は質問や会話もなくリラックスできる時間でした。美容液でまばらに伸びてたまつ毛を一本も残らず綺麗に仕上げて下さり大変満足です。

aya様

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

エクステのカールデザインのようなお仕上がりでとてもお似合いです♪

引き続き美容液でのケアを続けてみてくださいね*

aya様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Eyelash room Tasca

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:31:16.0

2回目の利用でした。
    今回はパリジェンヌの方もさせてもらいましたが仕上がりが完璧です!!こんなにまつ毛上がるんだーって嬉しくなりました。また利用させてください。ありがとうございます。

のんちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりお気に召していただけてこちらも大変嬉しく思います♪
    朝のメイクの時短になりますので、まつ毛パーマやパリジェンヌはとてもオススメです(*^^*)

また是非ご利用くださいませ*

のんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Eyelash room Tasca

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 12:37:53.0

1ヶ月前に利用させていただき大変満足だったため、再度予約させていただきました。今回も可愛い仕上がりでした!ありがとうございます。前回から今日までの約1ヶ月ずっとまつ毛があがりっぱなしだったので、持続力?もよかったです。またよろしくお願いします。

はる様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。

モチが良かったとのこと、こちらも大変うれしく思います!!

はる様のお目元にピッタリなデザインですね(*^^*)

引き続きご旅行楽しんできてくださいね♪

次回もはる様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Eyelash room Tasca

• snowさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:04:27.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングもしっかりしていただき、納得のいく仕上がりでした。利用は1人のみなので、ゆったりと担当スタッフさんと会話もでき、室内の落ち着いた雰囲気とリラックスして受けられた施術に、ついウトウトしてしまいました。
    お値段もお安く、また次回も利用させていただきたいと思います。素敵にしていただいて、ありがとうございました。

2月限定♪ダメージ補修まつ毛パーマ¥5000→¥4500

snow様

この度は初めてのご利用ありがとうございました。

こじんまりな小さなサロンではありますが、リラックスしていただけましてとても嬉しく思います♪

花粉症が始まる季節で大変ですが、次回もカウンセリングで気になる点などありましたらお気軽にご相談ください*

当店はお一人のみの貸し切りサロンですのでお気軽にまたお立ち寄りくださいね♪

snow様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Eyelash room Tasca

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 21:54:23.0

とても清潔感のあるスペースで、とても落ち着いた時間を過ごせました。
    悩んでいたデザインも、良いアドバイスをして頂き素敵なカールに仕上げていただきました。
    また、お伺いしたいです。

2月限定♪ダメージ補修まつ毛パーマ¥5000→¥4500

さとちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しくおもいます*

毛周期によってや、まつ毛の状態に合わせてロッドを変更した方が良い場合もありますのでその都度ご相談いただければと思います(*^^*)

ぜひ今後もまつ毛のホームケアを頑張ってみてくださいね♪

さとちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 20:37:08.0

こちらに通い始めて4回ほど経ちました!
    まつ毛を傷めず毎回しっかりまつ毛を立ち上げてくださるので非常に助かってます。
    ケアに関してもご相談したところ、丁寧に相談に乗ってくださいました。
    引き続きお世話になります。

【ご来店3回目まで限定】 パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥5,200

よん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店を気に入ってくださり、素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

まつ毛のケアをしていただくことでダメージしにくいキレイなまつ毛を保てますので今後もホームケアを続けてみてくださいね♪

よん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

Eyelash room Tasca

• Bananaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:00:07.0

カウンセリングをしっかりしていただけるので安心してお任せできます。仕上がりも満足ですし、眉Waxとマツパでこのお値段でやっていただけるのはこちらのサロンさんしかないはずです!!

Banana様

当店ではご来店いただく方々にキレイを続けていただきやすいよう、経営努力をしております。

施術とともに当店を気に入って下さり今後の励みとなります*

施術に関してご変更やご希望がありましたら次回またご相談くださいね☆

Banana様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash room Tasca

• あさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-14 22:47:26.0

初めての伺いました。
    眉waxは初めてで少し不安もありましたが、丁寧に説明していただき、途中にも声をかけていただき安心してお願いできました。マツパも眉も素敵に仕上げていただき嬉しいです!またぜひよろしくお願いします!

あ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

初めての眉のWAX脱毛は不安もあったかと思いますが、お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました*

まつ毛パーマもデザインの変更や気になる点などございましたら次回お気軽にご相談くださいませ(^^)

あ様のご来店を心よりお待ちしております♪

Eyelash room Tasca

• ジャイちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:25:36.0

今回で2回目です。
    マツエクの持ちが良く5週経ってもしっかり付いていました。今回は付け足しでしたが、しっかりなじんでいます。お値段もリーズナブルで持ちが良くてとても有難いです。また伺いますね。

ブラウンカラーフラットラッシュ60~80本¥5300→¥4800

ジャイちゃん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました*

モチが良かったとのことで大変嬉しく思います!

お付け足しもバラつきが気になってきましたら、2,3か月に一度のオフをオススメしております*

その都度まつ毛の状態でわからない点や気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

ジャイちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:30:57.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気もよく仕上がりも素敵でした。
    家から近いこともありこれから定期的にお世話になろうと思っています!ありがとうございました!

《平日9時~14時までのご来店限定!》眉のWAX脱毛¥5500→¥3500

のんちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます*

お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

定期的に眉のお手入れされると生えてくるペースもゆっくりでお手入れがらくになると思います!

次回ものんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

Eyelash room Tasca

• ちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:30:08.0

今回2回目、お世話になりました。
    前回同様、お店の雰囲気、技術、担当スタッフさんの気配り、価格等、申し分ないです。
    また次回もお願い致します。

ちゃま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後エクステのモチはいかがでしょうか?

Dカールの華やかさが、ちゃま様の雰囲気にとてもお似合いです(#^^#)

まつ毛も良い状態でしたので今後もお家でのケアを頑張ってみてください♪

次回も是非お待ちしておりますね*

Eyelash room Tasca

• BBGさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:30:36.0

他サロンで毎回パリジェンヌをしていますが
    今回なんとなくパリジェンヌではなく普通のまつげパーマをこちらで施術していだきました。
    理想以上の最高の仕上がりでびっくりしました!
    こんなにクオリティの高い施術が都内に出ずとも受けられるのは大変ありがたいです。
    しかも心配になるくらい安いです( ;  ; )
    心からおすすめできるサロンです。
    また伺います。

1月2月限定♪ダメージ補修まつ毛パーマ¥5000→¥4500

BBG様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また素敵なお言葉の数々ありがとうございます♪

今後もキレイのお手伝いができたら幸いです*

美まつ毛が維持できるよう、お一人お一人のお目元にあったご提案ができるよう日々、技術向上に努めて参ります。

BBG様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash room Tasca

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 20:12:09.0

こちらのお店では初めてでした!
    とてもぱっちりで可愛い仕上がりににしていただきました!大満足です。帰る際に整えるブラシもいただきました。

新春1月限定♪ダメージ補修まつ毛パーマ¥5000→¥4500

はる様

先日は、大事な前撮り撮影の前に当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しっかりと上げさせていただきましたのでメイクも楽になったのではないでしょうか(*^^*)

ご旅行も思う存分お楽しみくださいね♪

デザインの変更等ありましたらお気軽にご相談下さいませ*

はる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash room Tasca

• いぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:53:57.0

ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    施術中のお話も楽しくあっという間でした。
    数日経ちますが、もちも良さそうで嬉しいです^ - ^
    また利用させてください!

いぶ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ぱっちりなエクステがお似合いでしたね☆

気になる点などありましたら今後もお気軽にご相談ください。

ご旅行ぜひ楽しんできてくださいね☆彡

次回もいぶ様のご来店を心よりお待ち致しております!

Eyelash room Tasca

タスカ(Tasca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー