5. タスカ(Tasca)   >

アイラッシュルームタスカ

• 神奈川県川崎市多摩区登戸1792-2 グランドゥール登戸507
  • 向ヶ丘遊園駅北口徒歩5分(多摩区役所向かいのマンション)
  • snowさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:04:27.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングもしっかりしていただき、納得のいく仕上がりでした。利用は1人のみなので、ゆったりと担当スタッフさんと会話もでき、室内の落ち着いた雰囲気とリラックスして受けられた施術に、ついウトウトしてしまいました。
    お値段もお安く、また次回も利用させていただきたいと思います。素敵にしていただいて、ありがとうございました。

2月限定♪ダメージ補修まつ毛パーマ¥5000→¥4500

snow様

この度は初めてのご利用ありがとうございました。

こじんまりな小さなサロンではありますが、リラックスしていただけましてとても嬉しく思います♪

花粉症が始まる季節で大変ですが、次回もカウンセリングで気になる点などありましたらお気軽にご相談ください*

当店はお一人のみの貸し切りサロンですのでお気軽にまたお立ち寄りくださいね♪

snow様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Eyelash room Tasca

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 21:54:23.0

とても清潔感のあるスペースで、とても落ち着いた時間を過ごせました。
    悩んでいたデザインも、良いアドバイスをして頂き素敵なカールに仕上げていただきました。
    また、お伺いしたいです。

2月限定♪ダメージ補修まつ毛パーマ¥5000→¥4500

さとちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しくおもいます*

毛周期によってや、まつ毛の状態に合わせてロッドを変更した方が良い場合もありますのでその都度ご相談いただければと思います(*^^*)

ぜひ今後もまつ毛のホームケアを頑張ってみてくださいね♪

さとちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 20:37:08.0

こちらに通い始めて4回ほど経ちました!
    まつ毛を傷めず毎回しっかりまつ毛を立ち上げてくださるので非常に助かってます。
    ケアに関してもご相談したところ、丁寧に相談に乗ってくださいました。
    引き続きお世話になります。

【ご来店3回目まで限定】 パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥5,200

よん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店を気に入ってくださり、素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

まつ毛のケアをしていただくことでダメージしにくいキレイなまつ毛を保てますので今後もホームケアを続けてみてくださいね♪

よん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

Eyelash room Tasca

• Bananaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:00:07.0

カウンセリングをしっかりしていただけるので安心してお任せできます。仕上がりも満足ですし、眉Waxとマツパでこのお値段でやっていただけるのはこちらのサロンさんしかないはずです!!

《お得なセット♪》眉のWAX脱毛&まつ毛パーマ¥10500→¥6500

Banana様

当店ではご来店いただく方々にキレイを続けていただきやすいよう、経営努力をしております。

施術とともに当店を気に入って下さり今後の励みとなります*

施術に関してご変更やご希望がありましたら次回またご相談くださいね☆

Banana様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash room Tasca

• あさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-14 22:47:26.0

初めての伺いました。
    眉waxは初めてで少し不安もありましたが、丁寧に説明していただき、途中にも声をかけていただき安心してお願いできました。マツパも眉も素敵に仕上げていただき嬉しいです!またぜひよろしくお願いします!

あ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

初めての眉のWAX脱毛は不安もあったかと思いますが、お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました*

まつ毛パーマもデザインの変更や気になる点などございましたら次回お気軽にご相談くださいませ(^^)

あ様のご来店を心よりお待ちしております♪

Eyelash room Tasca

• ジャイちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:25:36.0

今回で2回目です。
    マツエクの持ちが良く5週経ってもしっかり付いていました。今回は付け足しでしたが、しっかりなじんでいます。お値段もリーズナブルで持ちが良くてとても有難いです。また伺いますね。

ブラウンカラーフラットラッシュ60~80本¥5300→¥4800

ジャイちゃん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました*

モチが良かったとのことで大変嬉しく思います!

お付け足しもバラつきが気になってきましたら、2,3か月に一度のオフをオススメしております*

その都度まつ毛の状態でわからない点や気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

ジャイちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:30:57.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気もよく仕上がりも素敵でした。
    家から近いこともありこれから定期的にお世話になろうと思っています!ありがとうございました!

《平日9時~14時までのご来店限定!》眉のWAX脱毛¥5500→¥3500

のんちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます*

お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

定期的に眉のお手入れされると生えてくるペースもゆっくりでお手入れがらくになると思います!

次回ものんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

Eyelash room Tasca

• ちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:30:08.0

今回2回目、お世話になりました。
    前回同様、お店の雰囲気、技術、担当スタッフさんの気配り、価格等、申し分ないです。
    また次回もお願い致します。

ちゃま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後エクステのモチはいかがでしょうか?

Dカールの華やかさが、ちゃま様の雰囲気にとてもお似合いです(#^^#)

まつ毛も良い状態でしたので今後もお家でのケアを頑張ってみてください♪

次回も是非お待ちしておりますね*

Eyelash room Tasca

• BBGさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:30:36.0

他サロンで毎回パリジェンヌをしていますが
    今回なんとなくパリジェンヌではなく普通のまつげパーマをこちらで施術していだきました。
    理想以上の最高の仕上がりでびっくりしました!
    こんなにクオリティの高い施術が都内に出ずとも受けられるのは大変ありがたいです。
    しかも心配になるくらい安いです( ;  ; )
    心からおすすめできるサロンです。
    また伺います。

1月2月限定♪ダメージ補修まつ毛パーマ¥5000→¥4500

BBG様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また素敵なお言葉の数々ありがとうございます♪

今後もキレイのお手伝いができたら幸いです*

美まつ毛が維持できるよう、お一人お一人のお目元にあったご提案ができるよう日々、技術向上に努めて参ります。

BBG様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash room Tasca

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 20:12:09.0

こちらのお店では初めてでした!
    とてもぱっちりで可愛い仕上がりににしていただきました!大満足です。帰る際に整えるブラシもいただきました。

新春1月限定♪ダメージ補修まつ毛パーマ¥5000→¥4500

はる様

先日は、大事な前撮り撮影の前に当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しっかりと上げさせていただきましたのでメイクも楽になったのではないでしょうか(*^^*)

ご旅行も思う存分お楽しみくださいね♪

デザインの変更等ありましたらお気軽にご相談下さいませ*

はる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash room Tasca

• いぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:53:57.0

ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    施術中のお話も楽しくあっという間でした。
    数日経ちますが、もちも良さそうで嬉しいです^ - ^
    また利用させてください!

いぶ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ぱっちりなエクステがお似合いでしたね☆

気になる点などありましたら今後もお気軽にご相談ください。

ご旅行ぜひ楽しんできてくださいね☆彡

次回もいぶ様のご来店を心よりお待ち致しております!

Eyelash room Tasca

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:13:35.0

今までいくつかのサロンに行きましたが、1番丁寧な施術で驚きました。仕上がりも満足です。また伺わせていただきます。

《平日9時~14時までのご来店限定♪まつ毛パーマ¥5,000→¥4,000

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術にご満足いただき大変嬉しく思います♪

次回、ご変更や何か気になる点などありましたらお気軽にご相談下さい*

色々なデザインがありますので、是非今後もまつ毛パーマを楽しんでいただければと思います*

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 21:48:59.0

毎回、デザインの確認や前回のカールの持ち具合などヒアリングしてくださり、安心して施術を受けることができております。店内も清潔感があって非常に行きやすいサロンです。

よん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます*

また嬉しい口コミもいただき、大変励みになっております!(^^)!

日々美容液でのケアを頑張っていただいてるので今後もパリジェンヌを楽しんでくださいね♪

寒い日が続いておりますので、お風邪など引かぬようお仕事頑張ってください*

よん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Eyelash room Tasca

• とけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:16:52.0

清潔感があって、静かで落ち着いた雰囲気です。初めて伺いましたが、とてもリラックスできました。
    スタッフの方は、私の要望をしっかり聞いてくださり、とても丁寧な対応が良かったです。
    仕上がりも、私のお願いした通りのデザインで満足です。
    アフターケアもしっかりしておりますし、また次回もお願いしたいと思いました。

とけい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

ご希望通りのお仕上がりにご満足いただきましてこちらも大変うれしく思います^^

一席の小さなまつ毛サロンではありますが、プライベート空間ですので気兼ねなくいつでもご来店くださいね♪

デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談下さい*

とけい様のまたのご利用を心よりお待ちしております*

Eyelash room Tasca

• はなわさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 20:19:47.0

以前別のサロンでまつエクにトライした際
    目にしみたことで少し抵抗感がある旨
    お伝えしたところ、
    施術中何度もしみていないか、確認をしてくださり、
    丁寧さと心遣いを感じました。
    出来上がりもとても気に入っております。
    また伺いたいとおもいます。

はなわ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術の際、しみたりせず、お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました(*^^*)

また、お友達もご紹介していただき、重ねてお礼申し上げます☆彡

今後もご満足していただけるよう技術磨きに励んで参ります。

はなわ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね*

Eyelash room Tasca

• ぱんだふるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 10:12:03.0

今回は根元から立ち上げのパーマにして頂きました。親切丁寧な施術で居心地の良いサロンです。前回のパーマのもちがとても良く助かりました。2ヶ月位はもちそうですがなるべく1ヶ月ペースで通いたいと思いますので又宜しくお願いいたします。

ぱんだふる様

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

今回は根元からしっかりと立ち上げて自まつ毛の長さを出すデザインにいたしました。

デザインの履歴を管理しておりますので、次回はもっとこうしたいなど、気になる点がありましたらいつでもご相談下さいね♪

ぱんだふる様のご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash room Tasca

• trrkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:25:06.0

丁寧な接客で綺麗に付けてくださいました。また日時が会えばお願いいたします。

≪初回オフ無料≫ブラウンカラーフラットラッシュ100本¥5,800→¥5,300

trrk様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりとても素敵でお似合いのデザインでした*

ブラウンエクステはナチュラル上品で柔らかい印象のお目元になります♪

カラコンとの相性もバッチリなのでとてもオススメのメニューになります。

デザインのご変更などございましたらまたご相談くださいね☆彡

trrk様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash room Tasca

• ジュリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:20:13.0

初めてのまつ毛パーマと眉のWAX脱毛でしたが丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも綺麗で大満足です!店内は清潔感がありリクライニングチェアも快適でリラックスできました。

ジュリ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

施術にご満足いただけてとても嬉しく思います!

まつ毛パーマは初めてとのことでしたが、自然な丸みをつけてとてもお似合いのデザインになりましたね*

豊富な種類のロッドをご用意しておりますので眉とともに、今後もパーツ美容を楽しんでいただければと思います☆

また来年もジュリ様のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

Eyelash room Tasca

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:42:51.0

初めてお伺いしました。
    こじんまりとしていますが、綺麗な店内です。
    施術も丁寧に声をかけながら進めてくださるので、安心してリラックスできました。仕上がりもクルンと綺麗に上がっていて、鏡を見るたびにテンションがあがります!
    ご近所なのもあり、また利用させていただきたいです。

ゆい様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)

まつ毛がとても長いのでパーマをかけるとより華やかなお目元になります*

お近くなのでまたいつでもご来店くださいね♪

良いお年をお迎えください。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

Eyelash room Tasca

• masuzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 17:05:14.0

初めて伺いましたが、
    直前の予約に関わらず丁寧に対応して頂きました。
    施術も丁寧で、染みてないか何度も確認して下さいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    予定が合えばまたお伺いします!

masuzu様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました*

当店はこじんまりとしたした小さな一室ではございますが、周りの目を気にせず、ご要望に応えやすい環境ですのでまつ毛に関することはなんでもご相談くださいね♪

今年も残りわずかですが、良いお年をお迎えください*

masuzu様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 14:29:56.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、理想的なまつ毛に仕上げてくださいました。これからもこちらにお世話になりたいと思います。
    初めての方もお勧めできるサロンさんです!

《下がりまつ毛さんに♪》パリジェンヌラッシュリフト¥5,500→¥5,000

よん様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛について気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

今後もまつ毛美容を楽しんでいただけるよう日々技術向上に努めて参ります*

次回もよん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!(^^)!

Eyelash room Tasca

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:59:59.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    施術も雰囲気も仕上がりも大満足です!
    お値段も安かったので、また次回もお願いしたいと思います。

12月16日(土)12月17日(日)限定!!まつ毛パーマ¥5000→¥4000

なぎ様

ご満足していただけたご様子で大変うれしく思います!(^^)!

年末は色々とイベントがあると思いますので、是非楽しんできてくださいね*

今後もデザインのご変更などありましたらお気軽にご相談ください♪

次回は来年になると思いますので、なぎ様のご来店を心よりお待ちしております*

Eyelash room Tasca

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:50:34.0

オープンしたばかりのサロンで、
    店内は清潔感がありリラックスできました

マツエクのカウンセリングもしっかりしてくださり仕上がりも丁寧で大満足です♪
    お話上手で素敵な時間を過ごせました
    また伺いたいですありがとうございました♪

《初回のみオフ無料》フラットラッシュ120本¥6,500→¥6000

ゆか様

先日は初めてご来店くださり誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようでこちらも安心いたしました♪

エクステがとてもお似合いですので今後も是非当店をご利用いただければと思います*

寒くなってきましたので風邪など引かぬよう、お仕事がんばってくださいね(^ ^)

ゆか様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

Eyelash room Tasca

• モブおじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:48:54.0

先日は誠にありがとうございました。

パリジェンヌじゃないと私の目はあまり根元から上がらないと他のお店で言われてましたが、こちらのサロンではまつげパーマでこんなに綺麗に上がったのは初めてです。
    最初のカウンセリングから最後まで丁寧にして頂けました。

また行きたいなと思うサロンさんです。

モブおじ様

先日は初めて当店にご来店下さりありがとうございました*

お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしく思います(^^)

今回まぶたにつかないようロッドを調整させて頂き、なるべく自まつ毛が長く見えるようなロッドを選定いたしました。もともと自まつ毛が長くキレイでしたのでとてもお似合いのデザインでしたね*

今後もまつ毛に関するお悩みやご希望などお気軽にご相談くださいませ♪

モブおじ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております*

Eyelash room Tasca

• チョビすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:03:17.0

真っ直ぐなお人柄とハートフルな空間、あっという間に時間が過ぎました。
    気持ちも上向きです。
    またどうぞよろしくお願いします。
    寒さも増してきたのでくれぐれもお身体ご自愛ください。

《初回のみオフ無料》フラットラッシュ80本¥5,000→¥4,000

チョビすけ様

先日は初めて当店にご来店くださりありがとうございました*

また、温かいお言葉もありがとうございます*

こちらこそ楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でした♪
    お気に召していただき、リラックスしていただけたご様子でこちらも嬉しく思います。

今後もチョビすけ様のキレイのお手伝いができたら幸いです*

またいつでもいらしてくださいね*

オープンしたばかりの小さなサロンではありますが、ご来店いただく方々のお役に立てるサロン作りを目指して参ります。

Eyelash room Tasca

• ぱんだふるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 20:39:23.0

店内は清潔感があり 匂いもミント系で良い感じで施術のベットも快適で寝てしまう程でした。
    カウンセリング等もしっかりとされていて 希望通りの角度でまつ毛パーマをして頂き嬉しかったです。他のサロンよりも丁寧な施術だったと思います。ここのマンションには技術力の高い大好きでお世話になっているネイルサロンも入っているので ネイルの前後に 又予約取りたいです。

《平日9時~14時までのご来店限定♪》ケラチンラッシュリフト¥5,000→¥4,000

ぱんだふる様

この度は初めて当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます☆彡

お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました。

ぱんだふる様のネイルもとっても素敵でした*
    今後も是非、パーツ美容を楽しんでいって下さいね♪

貸し切りサロンになりますので、今後も店内清掃、店内消毒対策を徹底しながら安心して通っていただけるよう営業して参ります。

ぱんだふる様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

Eyelash room Tasca

タスカ(Tasca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー