産後の体もとても楽になりました!
これから通っていきたいです!
寝起きから痛い腰を速攻改善60分+10分無料延長&次回【30分無料券】付
【蔵前の整体&マタニティ・産後専門】ボディラボらくなり~肩こり/足つぼ/骨盤調整~からの返信コメント
もも様
この度はご来店頂き誠に有難うございます。また大変励みになるご投稿も頂きお礼申し上げます。
そして口コミ総合【5点】を頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。大変嬉しいです♪
産後の育児疲労もあり首こり、肩こり、腰痛がお辛そうでした。少しでも早く良くなるようにコリを見つけてピンポイントで施術させて頂きました。
【産後の体もとても楽になりました!】そして
【これから通っていきたいです!】
とのお言葉を頂いてこの上ないほど嬉しく思います。
産前産後に特化した施術法でもっとラクな身体で育児ライフを過ごせるように今後もサポートさせてくださいませ。
この度は嬉しい口コミ総合【5点】の評価、そしてご来店を頂き本当に有難うございます。 兼岩
安定期前から腰のコリがひどく寝転んでいても痛い状態でした。
7か月に入っての施術でしたが横向けでお腹を触ることもなく
安心して受けることができました。
痛みもなく終わった後はスッキリして歩きやすくなりました。
施術前後に写真を撮るのですが 1時間で姿勢も変わって驚きでした。
また行こうと思います。
【妊婦に特化】腰痛!速攻改善60分+10分無料延長&次回【30分無料券】付
あかり様
第一子目の妊娠時同様の左腰の痛みが今回第二子目の妊娠でも同じ症状が出てご来店、午後から出る痛みを少しでも早く和らげる為、左腰回り、関連した筋肉を重点的に施術させて頂きました。
【痛みもなく終わった後はスッキリして歩きやすくなりました。】そして
【1時間で姿勢も変わって驚きでした。また行こうと思います。】
とのお言葉を頂いて整体師としてこの上ないほど嬉しく思います。
左腰のお悩みを改善してラクに生活できるように、そしてマタニティ特有の今まで無かった症状などが出たら遠慮なく言ってくださいませ。これからも【産前産後に特化】した施術法で快適なマタニティライフを過ごせるよう出産まで全力でサポートしていきますね。
妊娠6ヶ月でお腹が大きくなったタイミングで、在宅ワークの影響で腰痛がひどく、急遽駆け込みました。
ピンポイントとで筋肉のコリを見つけてもらい、だいぶ痛みが緩和しました。定期的に通いたいと思います。
【マタニティ】★口コミ投稿限定★妊婦に特化した整体!約60分¥4,400
sugar様
【ピンポイントとで筋肉のコリを見つけてもらい、だいぶ痛みが緩和しました。】そして
【定期的に通いたいと思います。】
産前産後に特化した施術法で快適なマタニティライフを過ごせるよう出産まで全力でサポートしていきますね。これからまた違う痛み、マタニティ特有の今まで無かった症状などが出たら遠慮なく言ってくださいませ。
高い技術力にいつも大変満足しています。ひどい肩こりですが、丁寧に分析してほぐしてくださるので施術後は明らかに楽になります。引き続きよろしくお願いします。
【12月限定】全身疲れた身体を軽快×体感◎整体ボディケア90分¥10,450→¥8800
Miki様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。また大変励みになるご投稿も頂きお礼申し上げます。
Miki様の左肩の辛さかが仕事や睡眠にも影響出ている事だったので、少しでも早く良くなるようにコリをピンポイントで施術させて頂きました。
【高い技術力にいつも大変満足しています。】そして
【施術後は明らかに楽になります。】
ご好評頂いている「身体がラクになる体感の早さ」、独自整体メソッド「適正静止圧」を使用して、今後もMiki様の肩こりを改善して、お仕事、プライベートが充実した毎日を送れるよう全力でサポートしていきます。
浅草橋にお店があった時から腕が良いなと思っていて、時々行っていました。
今回かなり疲れが溜まって久々に行きたいなと思って検索をしたら、こちらに新しく店舗を開いていてお邪魔しました。
結果やはり大満足でした。
凝っているところをしっかりとほぐしてくれて、本当に身体が楽になりました。
お値段は以前より高くなりましたが、色々な整体やマッサージに行った中で1番満足できるので、また時間を見つけてお世話になりたいです。
【期間限定】全身疲れた身体を軽快×体感◎整体ボディケア90分¥10,450→¥8800
ヒメネス染色様
この度は以前営業していた「浅草橋」の「らくなり」から引き続き、移転した「蔵前」までご来店頂き誠に有難うございます。また大変励みになるご投稿も頂きお礼申し上げます。
ヒメネス染色様が妊婦の時「マタニティ整体」をご利用頂きました。もうあの時のお腹の赤ちゃんも大きくなって、お子様の色々なイベントや育児で身体の疲労が中々抜けない毎日ですよね。
【本当に身体が楽になりました。】そして
【色々な整体やマッサージに行った中で1番満足できる】
ご好評頂いている「身体がラクになる体感の早さ」、独自整体メソッド「適正静止圧」を使用して、今後もヒメネス染色様の肩こり、肩甲骨の倦怠感を改善して子育ての疲れを軽減できるよう全力でサポートしていきます。
酷かった肩こりと腰痛が大分楽になりました。力加減もちょうど良かったです。
ただお値段が高いので、今回は初回限定のクーポンとdポイントがたまっていたので、
行かれましたが、続けるのはなかなか厳しいですね。
【蔵前周辺にお仕事/お住まいの方】《ご挨拶》整体ボディケア50分¥5,000
マンゴー様
この度は「BodyLaboらくなり」にご来店頂き誠に有難うございます。
またご投稿頂き大変嬉しく思います。
【酷かった肩こりと腰痛が大分楽になりました。】とのお言葉も頂き、この上ないほど嬉しく思います。
肩、腰とも仕事中お辛いと聞いて、重点的に早くラクになるように施術をさせて頂きました。
楽になって本当によかったです。
価格面の貴重なご意見ありがとうございました。
一目を気にせずゆったりと過ごしたい方や、子供がいて中々来れない方の為に「完全個室」「子供連れ可能」なお店をコンセプトとして価格・個室を設定しています。
これからもお辛い所、コリのあるところを改善し、お身体がラクになるよう、日々技術向上に努めてまいります。
この度はご来店を頂き本当に有難うございます。
肩こりがひどくて、お世話になりました。
デスクワークが仕事なのですが、終わった後のスッキリ感が凄いです!
ピンポイントに辛い場所をほぐしていただけて、前のお店から数年は通っています。
これからもリピートしていきます!
身体ラクになる体感◎仕事・育児疲労を緩和!!整体ボディケア60分¥7,200
DK様
【終わった後のスッキリ感が凄いです!】
【これからもリピートしていきます!】
とのお言葉を頂いて整体師として、とても嬉しい限りです!
今後も肩こりを改善してお仕事の疲れを軽減できるよう全力でサポートしていきます。
これからもお辛い所、コリのあるところを改善し、お身体がラクになるよう、日々技術向上していき、皆様に「なくてはならない必要な店」を目指していきます。
ボディラボらくなりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー