3. エステサロン関西トップ   >
  5. カァーム(Calm)   >

プライベートサロンCalm

プライベートサロンカァーム

• 兵庫県神戸市西区南別府1丁目6-5 ローズハイツ608
  • 大蔵谷/伊川谷インターより車で5分、南別府1丁目バス停より徒歩5分

くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 07:13:19.0

初めて行きたいましたが、笑顔で出迎えていただき安心しました。代謝が悪かったので、前から気になっていたよもぎ蒸しに入ることにしました。たくさん汗をかき気持ちよかったです。そのあとの全身アロマでは、ちょうどいい力加減と丁寧にその箇所の拭き取りをしてもらって良かったです。オイルはなかなか拭き取りにくいので、私は部位ごとに拭き取りはよかったと思いました。また次回も行きたいと思います。

【1月限定!】よもぎ蒸し30分+全身アロマ60分¥10,300→¥9,000

プライベートサロンCalmからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが汗をかけたようで
    よかったです♪部位ごとの拭き取りに関してもコメントありがとうございます☆
    マッサージの力加減や重点的に施術したい箇所などお客様のご要望に合わせたマッサージができますのでお気軽におっしゃってくださいね♪
    明るく接してくださったおかげで、私自身も楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)
    またのご来店を楽しみにしております♪

• ちさとままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:36:15.0

2回目の利用でした。
    忙しくなかなかいけなかったのですが、身体に不調を感じ行かせてもらいました。
    時間の都合で、60分では足りないのはわかっていましたが、少し時間オーバーしてもしっかりほぐしてもらえて頭痛も終わる頃には改善していて助かりました。
    また、よろしくお願いします。

アロママッサージ60分¥7,000→¥6,600

この度はご来店ありがとうございました♪
    お身体を見させていただくと、とてもお疲れの様子でした。
    コリやむくみを少しでも改善できるようにマッサージを行いました。
    楽になった、癒されたと帰り際に言っていただき、口コミでも
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います(*^^*)
    お話も出来て、楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    またのご来店を楽しみにしております(*^^*)

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 23:41:11.0

渋滞に巻き込まれ予約時間に遅れて行ったにもかかわらず、丁寧な接客と施術で対応くださりありがとうございました。
    足の浮腫みと肩甲骨の凝りを重点的にほぐしていただき、スッキリいたしました。

【4月限定】痛いけど効果あり★全身スリミングマッサージ90分¥9,000

この度はご来店ありがとうございました♪
    特に背面がよく凝っていたのですっきりしていただけて
    私自身もうれしく思います(*^^*)
    2回目のご来店でお話もでき、楽しい時間を過ごすことが
    出来ました。まだまだ至らぬ点も多々あると思いますが
    今後ともよろしくお願いします。
    またのご来店を楽しみにしております♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 02:52:48.0

説明も親切丁寧にして頂き、マッサージもとても気持ちよかったです。足を骨折してリハビリ中って事もあり、いろいろ気遣いして頂きました。とてもよかったです。また行きたいと思います。

【人気No1!】全身アロマ90分+極上ヘッドスパ20分¥11,700→¥10,200

この度はご来店ありがとうございました♪
    リハビリ中で全身のむくみが気になるということでしたが
    気持ちよかったと言っていただけてとてもうれしく思います(*^^*)
    お話もたくさん出来て、私自身も楽しい時間を過ごすことができました♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• パーマンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 20:45:16.0

ヘッドマッサージめちゃくちゃ気持ち良かったです~
    凝ってるとこを重点的にほぐしてもらって
    頭も目の奥もスッキリしました

【人気No3!】全身アロマ60分+極上ヘッドスパ20分¥10,000→¥8,500

この度はご来店ありがとうございました♪
    頭も身体も凝っておられましたがすっきりしていただけたようでよかったです(*^^*)
    お話も出来て、楽しい時間を過ごすことができました♪
    まだまだ至らぬ点も多くあると思いますが今後もよろしくお願いします。
    またのご来店を楽しみにしております(*^^*)

• うたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:33:28.0

昨日はお世話になりました。
    肩こりが酷くゴリゴリとほぐしてもらいました。
    痛かったですが、背中や足は気持ちよかったです。
    帰りにコーヒーまで持ち帰りさせていただき、ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【全身お疲れの方に◎】アロママッサージ60分¥7,000→¥6,200

この度はご来店ありがとうございました♪
    全身がお疲れのようで1回ではほぐしきれていない部分も
    あると思います。気持ちよかったと言っていただけて私もうれしいです(*^^*)
    まだまだ至らぬ点も多いですが今後ともよろしくお願いします♪
    またのご来店を楽しみにしております♪

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:56:13.0

プライベートサロンなので指名の心配なく行けることはいいことです。ヘッドもしっかりほぐしてくれて気持ちいい20分でした。足はほぐされて快適。ボディら上手ですが、何か物足りない。鎖骨とお腹をもう少し時間配分を足してもらえたら嬉しいです。でもまた来たいなと思いました。

プライベートサロンCalmからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    あまりご満足いただけなかったようで申し訳ありませんでした。
    背中と腰が気になると回答いただいておりましたので
    背面に時間配分を振らせていただきました。
    60分ではすべての箇所を大満足していただくことは難しく
    選べる部位アロママッサージ60分か90分以上のコースを
    おススメしております。
    また来たいとのコメント、とてもありがたく思います。
    お客様に満足していただけるように、改善していきますので
    ぜひ、今後ともよろしくお願いします♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 07:59:05.0

ヘッドスパが気になってたので行かせて頂きました。
    目のスッキリ感は感じられました。
    お話しもしやすいのでまた行きたいと思います。

【肩こり・頭痛・小顔・眼精疲労にも♪】極上ヘッドスパ20分¥3,000→¥2,500

この度はご来店ありがとうございました♪
    頭が凝っており、肩や首にも響いている様子でした。
    今回の施術で目のすっきりを感じていただけたようでよかったです。
    続けていただくと、もっと深い部分のコリまでほぐすことができ
    肩こりなども軽くなると思います♪
    たくさんお話ができて、私としても楽しい時間を過ごすことができました♪
    またのご来店を楽しみにしております(*^^*)

• pu-さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 02:50:51.0

丁寧な施術で爆睡してしまいました。
    プラスでヘッドスパを取り入れて良かったです。
    かなりの疲労に、自分では気づいて無かったようです。
    又機会がございましたらよろしくお願いします。

【人気により2月迄延長!】アロママッサージ120分¥11,000→¥9,500!

全身がお疲れの様子でアロママッサージとヘッドスパで
    少しでも癒されていただけたようでうれしく思います♪
    たくさん、新鮮なお話ができて楽しい時間を過ごすことが
    出来ました♪ありがとうございます(*^^*)
    またのご来店を楽しみにしております。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:00:16.0

今回は、頭皮が硬い事が気になっていたので、極上のヘッドスパをお願いしました。
    終わった後、目のスッキリ感 頭皮が少し柔らかなって良かったです。
    引き継ぎお願いしたいと思います。

極上ヘッドスパ20分¥3,000→¥2,800

この度はご来店ありがとうございました♪
    前回ご来店いただいた時、頭が凝っていたので
    今回はヘッドスパをしていただき、柔らかくなったとのことで
    私としてもうれしくおもいます♪
    続けていくことで首肩コリも和らぎます(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• なえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 01:32:24.0

急な予約にも笑顔で対応いただきありがとうございました。肩こりが気になり急遽予約させていただきました。
    大きな手に包まれるような施術で、しっかり流していただきスッキリしました!
    もみ返しもなく、頭が痛いのも無くなりました。
    またお願いいたします!

【肩こり・腰痛・足のむくみに☆】アロママッサージ45分¥5,200→¥4,500

この度はご来店ありがとうございました♪
    早くご来店いただくことを、前もってお電話いただき
    とても助かりました!
    どこを触っても身体のコリがすごく、お辛い様子でしたが
    少しでもすっきりしたと思っていただけたようで何よりです♪
    笑顔で対応していただけたのでこちらとしても楽しい時間を
    過ごすことが出来ました(*^^*)
    またのご来店を楽しみにしております♪

• はなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 19:29:27.0

カラダの浮腫や肩こりが気になってはいたのですが後回しにしすぎていたので、当日の30分くらい前に予約入れたのにもかかわらず、バタバタさせちゃってないかな?と心配だったけど明るくおで迎えしてくれたり、施術も一つ一つ丁寧でとっても気持ち良かったです!
    手も気持ちいいのでマッサージ最高でした!
    ヘッドマッサージも痛いところもあったけど初めての体感でした!頭蓋骨も調整してくれてスッキリしました!
    サロンもゆったりくつろげてウトウト眠くなりました笑
    またちょくちょくお邪魔したいと思います!
    ありがとうごさまいました。

【2月限定!破格!】全身アロマ90分+極上ヘッドスパ20分¥11,700→¥10,200

この度はご来店ありがとうございました♪
    施術中も施術後も気持ちいいやすっきりした!とおっしゃって
    いただけて私自身もうれしかったです(*^▽^*)
    お話もたくさんできて、楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)
    またのご来店を楽しみにしております♪

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 07:48:13.0

体が温まりました!ありがとうございました!!

この度はご来店ありがとうございました♪
    右半身が特にお疲れのようでしたが施術後、気持ちよかったと
    おっしゃっていただけて良かったです♪
    現状に満足せず、より良い施術と空間づくりを目指していきますので
    今後ともよろしくお願いします♪
    またのご来店を楽しみにしております(*^^*)

• Mahaloさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 20:35:43.0

まずヘッドスパをして頂いたのですが初めての感覚で痛い所もありましたが終わると頭がポカポカしてスッキリです。その後、ボディをオプションのヒート何とかって言うクリーム自体が温かくなるクリームを使って貰いました。終わった部位も温かく気持ちよかったです。強めのマッサージが好きなのですが大満足です。またお願いしたいと思います。

プライベートサロンCalmからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    全身が疲れている様子でしたので、少しでもすっきりしていただけて
    私自身もうれしく思います♪
    温かくなるウルトラヒートジェルをご使用いただきありがとうございます(*^^*)
    通常のオイルよりも身体が温かくなるため、コリも少しではありますが
    取れたように思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• aruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:37:23.0

ヘッドマッサージを色々なとこ受けましたが、施術後凄く血行が良くなりました!
    有難うございます!

【1月限定!】全身アロマ60分+極上ヘッドスパ20分¥10,000→¥8,500

この度はご来店ありがとうございました♪
    ヘッドマッサージで血行が良くなったということでよかったです(*^▽^*)
    メニュー・料金であまり満足いただけなかったようで申し訳ありません。
    今後も努力・改善をしていきますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにしております♪

• カリブ海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:35:35.0

2回目の施術でした。
    初めて行った時より店内の装飾が素敵になっており
    机の上に置いてある薔薇が綺麗でした!
    施術中も程よい力加減で終始気持ちが良かったです。
    1番素敵だなと思ったのは施術所々終わった際にホットタオルを被せて温めてくれてそれも凄いイイッ!って思いました!
    料金もお手頃価格でリピートしやすいなと思います。
    次行く時はヘッドスパをお願いしたいなー!

送迎クーポン【JR明石駅または伊川谷駅】

この度はご来店ありがとうございました♪
    雰囲気をよくするため、工夫をこらしていたので気付いて
    いただけてうれしく思います(*^^*)
    嬉しいお言葉、たくさんありがとうございます♪
    現状に満足せず、お客様に満足していただけるよう努力していきます。
    頭が凝っていたので是非、ヘッドスパお試しください(*^^*)
    またのご来店を楽しみにしております♪

• ちさとままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:10:36.0

全身がかなり凝り固まっていて、特に肩こりと腰痛があり、90分でもあっという間でした。
    しっかりほぐしてくださってとても気持ちよくスッキリしました。
    また次も行きたいと思います。ありがとうございました♪

【全身じっくり改善◎】アロママッサージ90分¥8,700→¥8,000

この度はご来店ありがとうございました♪
    全身のコリがすごく、身体が疲れているように見受けられました。
    今回のマッサージで少しでもすっきりしていただけたようでよかったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    現状に満足せず、今後も全力で取り組んでまいります。
    またのご来店を楽しみにしております♪

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 19:55:59.0

アロマオイル60分をしてもらいました。寒さなのか、姿勢が悪いのか腰が痛ただるくて、それを伝えると重点的に丁寧に腰をしてくださり、すごく楽になりました。ありがとうございました。

プライベートサロンCalmからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます♪
    施術を行っている際に、そこ気持ちいい、もう少し強めなどご要望を
    伝えていただけるので対応しやすくとても助かっております♪
    たくさんお話が出来、私自身も楽しい時間を過ごすことが出来ました(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• ytさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 23:56:52.0

とても丁寧で感じの良い方でした。
    じっくりとほぐして頂き、日々の疲れが癒やされました。
    また伺いたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    現状に満足せず、もっと良いお部屋の雰囲気づくりなど改善していきますので
    今後もよろしくお願いします♪
    またのご来店を楽しみにしております(*^^*)

• ゆきまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 17:53:13.0

初めてお伺いしましたが、とても話しやすく癒されました。しっかりとした圧で施術してくださったので、背中がスッキリしました。ベッドマッサージも涙が出るほど凄く痛かったですが、力加減も調整してくださるので、終わった後は小顔になっていました。

また伺いたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました♪
    ヘッドマッサージの後、小顔になっている!と喜んでいただけたことがとても嬉しかったです♪
    たくさんタメになるお話が聞けて、私自身も楽しいひと時を過ごすことができました(*^^*)
    現状に満足せず、改善していきますので今後もよろしくお願いします♪
    またのご来店を楽しみにしております(*^^*)

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 18:04:56.0

本日2回目の来店で今回はよもぎ蒸しをしました。冷え性なので体全体が温たたまってとても良かったです。また、よもぎの成分が身体に染み込みとても良かったです。
    追加でホットオイルを使ったアロマオイルマッサージをしてもらいました。つけた瞬間温かくなるのがわかりました。オイルマッサージも気持ち良く今回も癒されました。また行きたいです。

プライベートサロンCalmからの返信コメント

この度は2度目のご来店ありがとうございました!よもぎ蒸しで身体が温まったあと、マッサージを行うと
    むくみやコリが取れやすくなります!またウルトラヒートジェルをご利用いただいたことで施術後も
    身体がポカポカしている!とおっしゃっていただけて私自身もうれしく思います(*^^*)
    マッサージの力加減や重点的に施術してほしい箇所などお客様のご要望に合わせたマッサージが
    出来ますのでお気軽におっしゃってくださいね♪
    またのご来店を楽しみにしております(*^^*)

• きていちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:57:51.0

アロママッサージでは肩コリがひどいので重点的に実施してもらいました。塗るだけでホットになるオイルを使っての施術で肩コリが改善でき施術箇所もポカポカしてとてもリラックスできました。時間を15分延長してして足裏のマッサージをしていただきましたが、痛気持ちいい施術で、施術後も温かいままで最高でした。今後も、定期的に利用します。ありがとうございました。

アロママッサージ45分¥5,200→¥4,900

プライベートサロンCalmからの返信コメント

この度は2度目のご来店ありがとうございました!新しく導入致しましたウルトラヒートジェルのご使用で
    前回よりもコリをほぐすことができたようで私としてもうれしいです(*^▽^*)時間内であればお客様の
    ご要望に合わせたマッサージが可能ですのでお気軽におっしゃってくださいね♪
    またのご来店を楽しみにしております☆

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 19:06:27.0

体がポカポカしてスッキリしました。

【1月5日迄のお年玉クーポン♪】アロママッサージ90分¥8,700→¥7,000☆

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お身体すっきりしていただけたようでよかったです♪
    お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後も改善を重ねてまいります。
    またのご来店を楽しみにしております(*^^*)

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:34:15.0

デスクワークが多く、首から肩にかけての凝りが酷いことを伝えるとそこを重点的に施術していただきました。
    丁寧に時間をかけてもみほぐしてくれてとても楽になり、強さの加減も随時聞いてくださるので安心出来ました。
    またお願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    首から肩にかけてのコリが少しでも楽になるお手伝いができたこと、大変うれしく思います♪
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます!
    現状に満足することなく、今後も改善していきますのでよろしくお願いします。
    またのご来店を楽しみにしております♪

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:57:51.0

初めて施術でしたが、 ここっというツボを押してもらい とても心地良く癒されました。
    施術の後のお茶も美味しく頂きました。
    また、お願いします。

【ご新規様限定】アロママッサージ45分¥5,200→¥4,500

プライベートサロンCalmからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    現状に満足せず、今後も精進して参ります。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております!

• まったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 21:27:00.0

手数も多く手技も良かったのですが
    店内の匂いと施術中のホットタオルの出し入れの
    扉の開閉の音の大きさで全く寛げませんでした
    ホットタオルの使い回し??(かなり冷たい時もあり)に
    初めて遭遇し絶句しました
    新幹線の騒音がある事も事前に知らせて欲しかったです
    術後のドリンクサービスの時の部屋が暗いのもどうかと。

【ご新規様限定】アロママッサージ60分¥7,000→¥6,200

プライベートサロンCalmからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。ご来店していただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。ホットタオルに関してはほかのお店も行っていることかと思いますが満足していただける結果でなかったことは事実ですのでお詫び申し上げます。音、照明に関してもすぐ対応させていただきます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め改善してまいります。ご来店ありがとうございました。

• ヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:50:31.0

力加減も調整して丁寧にマッサージをしてくださってたので、眠ることもできました。サービスドリンクとお菓子もあり、ゆったりとした空間ですごく落ち着きました。

プライベートサロンCalmからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!大変うれしい口コミ投稿をありがとうございます。現状に満足することなく、お客様に満足していただけるようこれからも努めていきます!またのご来店を楽しみにしております♪

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 20:14:17.0

アロママッサージすごく良かった。気持ち良くて少し寝てしまいました。また行こうと思います。

【ご新規様限定】アロママッサージ30分¥3,500→¥3,000

プライベートサロンCalmからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!口コミ投稿いただき大変うれしく思います(*^▽^*)
    リラックスしていただけたようでよかったです♪日々お客様に満足していただけるように改善を
    行っていきますので今後とも、よろしくお願いします。またのご来店を楽しみにしております♪

• きていちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:13:42.0

初めて利用させていただきました。雰囲気も良く、肩コリの箇所を丁寧にしっかりと施術していただき大変満足できました。おかげで肩コリも楽になりました。次回も、ぜひ施術をお願いしたいと思います。

プライベートサロンCalmからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!口コミ投稿大変うれしく思います(*^▽^*)
    今回は肩こりでお悩みとのことだったので重点的に施術させていただきましたが満足いただけたようでよかったです♪現状に満足せず、お客様に寄り添っていきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いします!またのご来店を楽しみにしております♪

カァーム(Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー