首、肩、背中に凝りを感じていたので予約させていただきました。マンションの1室で他人をの目を気にするとこなくリラックスすることができました。
頭のツボについて知らないことを教えていただき大変興味深かったです。
自分へのご褒美にと思って行きましたが、たまにではなく定期的に通いたくなるお店ですね!
この度はご来店ありがとうございました!
背面がかなりお疲れの様子でしたがヘッドマッサージで
頭の筋肉をほぐしお身体をマッサージすることで
特に肩首周りがすっきりします♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
今後もお客様に満足していただけるよう改善していきます♪
またのご来店を楽しみにしております(^^)
疲れがとれないので行かせていただきました。
よもぎ蒸しをしてからアロママッサージをしていただきました。
体のむくみがとれたように思います。
マッサージの力加減が本当に素晴らしいくて最高です!
ぐっすりねむってしまいました。
また行きたいと思います。
この度はご来店ありがとうございました!
よもぎ蒸しでお身体を温め、その後マッサージを行うことで
かなりむくみやコリがほぐれやすくなります♪
体感いただけたようで良かったです♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
今後もお客様に満足していただけるサービスを行っていきます!
またのご来店を楽しみにしております(^^)
マンションの一室でされてるので入店時はドキドキでしたが、リラックスして過ごせました。
アロママッサージが気持ちよかったのでそちらを延長すれば良かったなーと施術後思いました。
施術時間を超えても丁寧にして頂けました。
【まずはお試し♪】アロマ30分+極上ヘッドスパ20分¥6,500→¥6,000
この度はご来店ありがとうございました!
30分のアロマだったので部分的な施術でしたが気持ちよかったとのことで
安心しました!
今後もお客様に満足していただけるように努力していきます♪
またのご来店を楽しみにしております(^^)
ゴリゴリの肩も、パンパンのふくらはぎもしっかり揉みほぐしていただき軽くなりました。
【人気No2!】アロママッサージ120分¥11,000→¥9,500!
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
背面が特にお疲れとお聞きしましたので
しっかりほぐさせていただきました!
軽くなったとのことで安心しました♪
今後もお客様により満足していただけるよう努力します!
またのご来店を楽しみにしております♪
今回も 体がスッキリし軽くなりました。
ヘッドマッサージのおかげで 頭もスッキリしました。
夜も久しぶりにぐっすり眠れました!
ありがとうございました☆
【人気No1!】全身アロマ90分+極上ヘッドスパ20分¥11,700→¥10,200
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
お身体がかなりお疲れの様子でしたが
スッキリしていただけたようで良かったです!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店を楽しみにしております!
足つぼをしてもらいました。すごく気持ちよくてリラックスできました。またお願いします。
【1周年記念!】極上ヘッドスパ30分¥4,500→¥3,000(口コミ特典使用不可)
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
お身体のお辛い部分を少しでも改善していただけるよう
ツボを押させていただきました!
今後もお客様に満足していただけるような
サービスを提供していきます!
またのご来店を楽しみにしております♪
初めての利用でしたが、とてもリラックスして過ごせました。
沢山の種類のアロマオイルから自分好みのオイルを選んでマッサージして頂きました。
絶妙な力加減で日頃の疲れが取れました。
背中のコリがひどくて中々熟睡出来ない日が続いていましたが、施術後はとてもよく眠れました。
【肩こり・腰痛・足のむくみに☆】アロママッサージ45分¥5,200→¥4,500
この度はご来店ありがとうございました♪
お背中が辛いとお聞きしたので重点的にさせていただきました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今後もお客様に満足していただけるよう努力していきます!
またのご来店を楽しみにしております♪
ヘッドスパも追加でお願いしました。急な申し出にも関わらず対応して頂きありがとうございました。施術前は全身が重い感じがしていたのに施術後はスッキリしました。力加減も聞いてくださりヘッドスパも最高でした!室内も落ち着いた雰囲気で凄く癒されました。
また定期的に利用させていただきます!
この度はご来店ありがとうございました♪
全身がかなりお疲れの様子でしたがスッキリしていただけたようで
安心しました♪嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
現状に満足せず今後もお客様に喜んでいただけるサービスを
提供していきます!
またのご来店を楽しみにしております♪
初めての利用ですっ!
ベッドスパ、ふくらはぎのマッサージ共に気持ちよすぎて普段寝ないのにイビキかいてしまいそうになりました(笑)
お話もしやすくて雰囲気も優しい方でほっこりして帰りました。
帰りにドリンクを持ち帰ることもできてカップに入れてくれたのも嬉しかったです!
またお願いします~!
【疲労軽減♪】極上ヘッドスパ20分+膝下マッサージ10分¥4,500→¥4,000
この度はご来店ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
かなり足がお疲れの様子でしたが満足していただけたようで安心しました!
今後もよろしくお願いします♪
またのご来店を楽しみにしております(*^^*)
まず、送迎無料で駅から所定の場所まで行けたことが驚きで感激しました。☆
タオルの使い回しは少し気になりましたが、全体的に丁寧に施術していただきました♪もう少しゆっくり動きをしてもらえると尚良いなと思いました。♪
終わってからのドリンクの提供もあり、持ち帰り用にドリンクホルダーに移し替えていただきサービスと気遣いが改めて良いなと思いました。
この度はご来店ありがとうございました!
送迎サービスも満足いただけたようで良かったです(*^^*)
タオルに関しましては使い回しはしておりません。
しかし見栄えの面でタオルウォーマーに使用後戻していたため
気にさせてしまい申し訳ありません。さっそくカゴを用意し
そちらに入れるように変更させていただきました!
貴重なご意見ありがとうございます♪
今後もさらに満足していただけるよう改善していきます!
またのご来店を楽しみにしております♪
ヘッドスパと足裏マッサージのメニューをお願いしました。接客も施術もとても丁寧にしていただけて、終始心地よく過ごせました。プライベートサロンなので他の方を気にすることなくゆっくりできたのも良かったです。足裏マッサージは何種類かあるうちの好みのオイルを選べました。強めが好みなのですが、力加減も調整してくださってとても満足です。また機会があれば利用させていただきたいと思います。
【ツボを刺激♪】極上ヘッドスパ20分+足裏マッサージ10分¥4,200→¥3,800
この度はご来店ありがとうございました!
力加減を確認すると教えていただけたので私としても
調整ができ、ありがたかったです!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
またのご来店を楽しみにしております(*^^*)
温度調節もしっかりしていただきとても気持ちの良い30分でした!お水も準備されているので手ぶらで気軽にいけました。
お部屋の照明を落とすか確認していただけるのも良かったです!
【内側からキレイに◎】よもぎ蒸し30分¥3,300→¥3,000
この度はご来店ありがとうございます♪
よもぎ蒸しを楽しんでいただけたようで良かったです(*^^*)
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように努力していきますので
よろしくお願いします!
二度目です。
足の疲れが酷く、たっぷりほぐして貰えました。
立ち仕事歩き仕事のため、足が疲れますがこちらで施術を受けたあとは仕事時にだるいということが激減。
本当にありがたいです。
また定期的によろしくお願いいたします。
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもたくさんお話が出来て楽しい時間を過ごせています(*^^*)
お客様にさらに満足していただけるように今後も改善していきます!
またのご来店を楽しみにしております♪
初めてのお伺いでしたが、時間を間違えたのにもかかわらず、とても丁寧な対応していただきました。施術内容もとても満足でまた行きたいと思います。
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
背面がかなりお疲れの様子でしたが終わったあとに
気持ちよかったと言っていただけて良かったです(*^^*)
またのご来店を楽しみにしております♪
初めてお伺いさせていただきました。
肩から肩甲骨にかけての凝りがひどく重点的にしていただきました。
色んなアロママッサージのお店へ行ってきましたが、ここまでしっかりと的確にほぐしていただけるとこはなかったので、大満足です。
2日経ってますが揉み返しのだるさや頭痛などをなく、スッキリとして身体のダルさも楽になりました。
室内もキレイで清潔感があり安心して施術していただけます。
また是非お願いさせていただきたいです^_^
帰りに持ち帰りできるドリンクをいただけたのでゆっくりお茶しながらドライブできて嬉しかったです。
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
肩周りが特にお疲れの様子でしたので重点的にさせていただきました♪
今後もお客様に満足していただけるような
接客・施術を目指していきますのでよろしくお願いします!
またのご来店を楽しみにしております(*^^*)
初めてのサロンでしたが、
すごく居心地のいい空間でした^ ^
お話しもしやすくて、よもぎ蒸しでとてもリラックスできてよかったです!
アロママッサージも気になるので、次回はお願いしようかと思います!
【12時までのご利用限定♪】極上ヘッドスパ20分¥3,000→¥2,500
この度はご来店ありがとうございました♪
よもぎ蒸しでは温度を初めにご希望いただいので
とてもありがたかったです(*^^*)
嬉しい口コミをありがとうございます!
今後もお客様に満足していただけるよう改善していきます。
またのご来店を楽しみにしております♪
ヘッドスパと足つぼマッサージをお願いしました。どちらもいい力加減で気持ちよかったです。本当にリラックスできました。またお願いします。
この度はご来店ありがとうございました!
お辛い部分の足ツボを重点的にさせていただきました。
リラックス出来たとのことで良かったです(*^^*)
今後ともよろしくお願いします♪
またのご来店を楽しみにしております!
2度目の訪問です。アロママッサージは温泉施設でしか受けたことがなく、お風呂でもないのに裸になるのに抵抗がありましたが、施術中は照明を落としてくださることもあり、全く抵抗なく受けることができました(紙パンツと紙ブラジャーあります)
いろいろなマッサージやリラクゼーションに行きますが、当日あるいは翌日に頭痛が起こることがよくありますが、こちらのサロンでは、当日も翌日も特に問題が起こらず、体は軽く、お通じも心なしかスムーズで調子良く過ごせています
今回2度目の訪問で、前回のアロママッサージにプラスしてヘッドスパも受けましたところ、今までいろんなところで受けたヘッドスパと趣が異なり、頭を鷲掴みにする指圧方法ではなく、1点集中のツボ指圧で、新鮮でかつ気持ちよかったです
この口コミを書いているのは次の日ですが、やはり頭痛は起こらず、お通じもスムーズでした!
次回の訪問も自分の中でとても楽しみにしています
【人気No3!】全身アロマ60分+極上ヘッドスパ20分¥10,000→¥8,500
この度はご来店ありがとうございました♪
お身体がお辛い様子でしたのでしっかり揉ませていただきました。
頭痛に関しても心配しておりましたが揉み返しも含めて問題
なかったようで安心しました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします♪
またのご来店を楽しみにしております(*^^*)
こちらの手違いで性別を間違えてしまっていたのですが、終始穏やかな雰囲気でリラックス出来ました。
肩のコリが辛かったので施術前にお伝えしたので重点的にして下さりコリがとても和らぎました!
この度はご来店ありがとうございました♪
お辛い部分を事前に教えていただいていたので重点的に
肩回りをさせていただきましたがコリが和らいだようで
良かったです♪
施術後にお話しも出来て私自身も楽しい時間を
過ごすことが出来ました(*^^*)
またのご来店を楽しみにしております!
よもぎ蒸しとアロママッサージで予約しました。
ほんとに背面が全体的にバキバキで重くて疲れが溜まってたのですが、サロンを出る時には身体も軽くなって、ほんとにスッキリしました(^ω^)
スタッフさんの感じも良くて終始癒されました。また伺います★
この度はご来店ありがとうございました♪
よもぎ蒸しで身体が温まった後のマッサージだったので
コリがよくほぐれたようで良かったです♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
またのご来店を楽しみにしております!
3度目の利用でした。
毎回 疲れがたまりにたまり利用するので、長いコースを利用しています。
利用後は、とても楽になります。
今度はあまり疲れをためていない時に利用できればと思ってます!
この度はご来店ありがとうございました♪
お身体全体、特に肩回りがお疲れの様子でしたが
とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今後もお客様に満足していただけるように改善していきます♪
またのご来店を楽しみにしております。
子どもの肩こりに対し、急な対応も快く応じていただきとても有り難く利用させていただきました。
いつも本当にありがとうございます。
この度はご来店ありがとうございました♪
お子様のお悩みでご来店いただきましたが少し
バタバタしてしまいすみませんでした汗
お話もたくさん出来て私自身も楽しい時間を過ごすことが
出来ました(*^^*)
またのご来店を楽しみにしております♪
初めて伺いました。肩こり、目の疲れなど悩んでいる箇所のツボをしっかり押してもらい、すごく気持ちよかったです。むくみや冷え性など伝えていなかったこともツボを押しただけでわかってすごいと思いました。
この度はご来店ありがとうございました!
頭皮がかなり凝り固まっている様子でしたが
気持ちよかったとのことでよかったです(*^^*)
今後もよりお客様に満足していただけるようにしていきます♪
またのご来店を楽しみにしております!
今月もありがとうございました!
いつも居心地がよくお話もたくさん出来て楽しい時間を過ごせます!
マッサージも希望している箇所をしっかりほぐしていただけるので終わったあとはポカポカですっきりします。
来月もよろしくお願いします!
この度はご来店ありがとうございました!
毎月凝っている箇所を伝えていただけるので施術が行いやすく
終わったあとは気持ちよかった!すっきり!と言っていただけるので
私自身もとても嬉しく思います♪
今後ともよろしくお願いします!
またのご来店を楽しみにしております♪
本日はありがとうございました
ヘッドスパ+アロママッサージをして頂きました。
お店の雰囲気も良く、力加減や気温など聞いて下さってあまりマッサージ等で寝たことない私でも少し寝てしまってました。
適切にここが凝ってるとか普段こうですか?とか言ってくださり施術もピンポイントで本当に良かったです また1人時間が作れたら行きたいと思います!リピ確定です!
この度はご来店ありがとうございました!
肩こりが特にお辛い様子でしたが嬉しい口コミを
ありがとうございます♪
今後ともよろしくお願いします!
またのご来店を楽しみにしております!
マッサージの力の入れ具合とこっている部分がよくわかってくださりおわったあと本当にスッキリしました。
ひどい肩こりが治りました。
ダイエットもしているのでホットジェルをプラスしました。
ぽかぽかして施術後もぽかぽかが持続していました。
ヘッドマッサージも力具合ツボをマッサージしてくださりゆっくり眠れました。
スタッフさんの雰囲気も癒されました。
また利用します。
この度はご来店ありがとうございました!
お悩みを伝えてくださったことで私も施術方法を変更できたので
有難かったです♪
今後もお客様に満足していただけるように努力していきます。
またのご来店を楽しみにしております!
とても丁寧に施術していただきました。
老廃物がしっかり流れたからか脚が少し細くなった気がしました。家に帰ってからもしばらく血流が良くなったからか体がポカポカしていました。
ありがとうございました^_^
【全身お疲れの方に◎】アロママッサージ60分¥7,000→¥6,200
この度はご来店ありがとうございました♪
足湯で温めた後、マッサージでほぐれたことで血行がよくなり
老廃物が流れたことで効果を実感していただけたようで
私自身もとても嬉しいです♪
今後も快適にお過ごしいただけるように改善していきますので
よろしくお願いします!
またのご来店を楽しみにしております(*^^*)
ゆったりとした空間で気持ちよかったです
この度はご来店ありがとうございました♪
足が特にお疲れの様子でしたが気持ちよかったと
おっしゃっていただけて良かったです(*^^*)
今後もお客様に合わせた施術を行えるように
努力していきます!
またのご来店を楽しみにしております(*^^*)
お世話になりました。
今回2回目の来店です
優しいお声がけで、オイルで丁寧にマッサージしてくれます。ヘッドもスッキリします。
気持ち良すぎてほぼ寝てしまってました
この度は2度目のご来店ありがとうございました♪
今回もお身体がかなりお疲れの様子でしたが
スッキリしていただけたようで良かったです(*^^*)
今以上にお客様に満足していただけるように努力して
いきますので今後ともよろしくお願いします!
またのご来店を楽しみにしております(*^^*)
初めて伺いましたが、温かい雰囲気で対応もよく気持ちよくアロママッサージをうけるけることができました。
肩凝りがひどかったのですが、スッキリしました。
2時間幸せな時間でした。また伺いたいと思います。
この度はご来店ありがとうございました♪
肩回りのコリがかなりお辛そうでしたがすっきりしていただけたようで
良かったです(*^^*)
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
現状に満足せず、今後もお客様に満足していただけるように
改善していきます!
またのご来店を楽しみにしております(*^^*)
カァーム(Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー