3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン秋田トップ   >
  5. クレイ アンド グレイ(CLAY&GLAY)   >

CLAY&GLAY

クレイアンドグレイ

• 秋田県秋田市広面野添 ※詳細はご予約確定後にメッセージ機能にてお知らせいたします。
  • 秋田駅より徒歩10分

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:04:38.0

丁寧な接客でとても良かったです!
    アットホームな感じがしてスタッフさんの笑顔が素敵でした。
    自分の悩みを相談したところわかりやすく説明して頂きました。
    これからも通いたいです!

CLAY&GLAYからの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    お顔にリンパが滞っていると表情筋が硬くなりやすいので、
    最初は短期間で数回施術を受けていただくと小顔効果は長持ちいたします
    ということでまたのご来店をお待ちしております

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:25:04.0

とても雰囲気が良く、緊張もせずリラックスできる時間でした。小顔調整で予約しましたが、姿勢や左右バランスなど、普段意識しない所もアドバイスして下さり、とても参考になりました。
    また、次のお客様がいなかったのもあり、予約時間以上に丁寧に対応してくださいました!
    施術に関しては初回だったので、まだ変化は分かりませんが、時間に余裕がある際には継続していきたいです!
    とにかく、サービスや印象がとても良いお店です(^^)

ご来店いただきありがとうございます
    私としては、若い方がカイロに興味を持っていただくのはとても嬉しいことです
    なぜなら日々の生活の中で美姿勢を意識していただくことで、末永く今の美しさを保てるからです
    是非定期的なメンテナンスをお勧めいたします

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:26:26.0

一つ一つ丁寧に説明していただきながらの施術で大満足でした。またよろしくお願いします。

【口コミ限定】本格小顔調整+骨盤調整 ¥3300→

ご来店いただきありがとうございます
    カイロの良さを感じていただき本当に嬉しく思います
    次回はよりご満足いただけるよう、はりきって施術させていただきますので、よろしくお願いいたします

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 12:23:38.0

結婚式を控えドレスを着る際に「ストレートネックなのが気になる」なぁと思っていたところホットペッパービューティーさんおからギフトクーポンがあり、この際だから姿勢がよくなったらいいな。ということでこちらのCLAY&GLAYさんを選ばせてもらいました。お店の場所は少し分かりにくかったのですが、近くについて電話をかけたらすぐにお出迎えしてもらいました。ついてすぐに施術というわけではなく、丁寧なカウンセリングと診断をおこなってから一つ一つ説明しながら施術していただきました。AI診断?!では自分でもよくないと思っていたもののずっと直さないでいた姿勢が将来どうなるかのデモンストレーションを見て考えを改めるいい機会になりました。歪みの調整や、自分でできるゴムバンドでのストレッチの方法や、姿勢の改善法の指導をしてもらいました。施術者はとても気さくで人柄がよく、またお願いしたいなと思える方でした。有難うございました。

【口コミ限定】カイロプラクティック/骨盤調整+気になる箇所(上半身)¥7800→

CLAY&GLAYからの返信コメント

今更ながらですが、ご来店いただきありがとうございます
    慣れないものでお返事が遅くなり、申し訳ございませんでした
    ご結婚が間近で、それに伴ってお引越しがあるとのことでしたので、細やかですが気持ちを込めて施術させていただきました
    また秋田市にいらっしゃる時は是非お立ち寄りください。
    お幸せに

クレイ アンド グレイ(CLAY&GLAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー