5. はあとねいる 横浜中田店   >

はあとねいる横浜中田店

ハアトネイルヨコハマナカダテン

• 神奈川県横浜市泉区中田東2丁目1-2 YKビル1F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン中田駅1番出口より、徒歩1分

こばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:56:38.0

とっても素敵なネイルありがとうございました!
    デザイン豊富で可愛いのばっかりです!
    雰囲気もとても良くて居心地最高でした!
    担当スタッフさんもとても素敵で優しい方でした!
    また笑顔が素敵なスタッフさんにネイルしてもらいたいです!

【新規・ハンドジェルネイル】【オフ無料】

お忙しい中口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思います!
    大人っぽく綺麗な仕上がりになりましたね!
    様々なデザインやカラーを取り揃えておりますのでぜひお試し頂けたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやこここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 09:35:18.0

とても丁寧に仕上げていただきました。毎日自分の指先を見てウキウキしてしまいます。爪の形も綺麗に整えていただきました。ひっかかりなどもなく、何もしないでいるよりも指先が柔らかく感じます。ネイリストさんも明るく可愛い方で、とても楽しく過ごせました。ありがとうございました。

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 15:29:34.0

仕事のお昼休憩に行きました。お値段が安いのですが仕上がりも満足です。トータル的にまた行きたいと思える店でした。

【新規・ハンドジェルネイル】【ソフトジェルオフ無料】

• まるる~りさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 17:15:42.0

初めて利用させてもらいました

今までの金額とあまりにも違いすぎて、正直『お試し』感が強かったのですが、2週間たってもキレイについていていい意味でビックリです。仕上がりも丁寧です。

サンプルもとっても多くて、次回はドレにしようか今から楽しみです。またよろしくお願いします。

【新規・フットジェルネイル】【ソフトジェルオフ無料】

• カサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 09:03:23.0

丁寧にテキパキと仕上げていただけます!
    可愛い~!と一緒に完成を楽しんで頂けるので、こちらも嬉しいです。

【2カ月以内の再来店・ハンドジェルネイル】【ソフトジェルオフ半額】

• Kasiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 00:54:14.0

仕上がりも満足しています。

【新規・ハンドジェルネイル】【ソフトジェルオフ無料】

• tsumutsumuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 19:28:42.0

初めて利用させていただきましたが、金額からしてもあまり期待してなかったのですが、大変手際よく、痛みもないし、200近くあるデザインの中から、カラー変更できるし、ちゃんと1時間で終わり、とっても可愛いネイルにしてもらいました。最後の仕上がりの確認も丁寧にしてくれて、大満足でした。
    また利用したいです。

【新規・ハンドジェルネイル】【ソフトジェルオフ無料】

• せらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:16:46.0

丁寧に仕上げて頂き大変満足しています。

【1カ月以内の再来店・ハンドジェルネイル】【ソフトジェルオフ無料】

• はにわさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 17:29:49.0

はじめて利用いたしました。
    希望もよく聞いてくださいましたし施術も丁寧にしてくださいました。
    店内に流れる音楽はもう少し静かな方がよいかなと感じました。(個人的な意見ですが。。。)
    お値段がとてもリーズナブルなのでどんなかなと思いましたがとても満足な仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

【新規・ハンドジェルネイル】【ソフトジェルオフ無料】

• AZさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 16:10:15.0

初めてお邪魔しました。

カラーやデザインの相談もさせて頂けて、ラメなども種類が沢山あり可愛かったです!

お若い方でしたが、施術中もお話しながら楽しく過ごせましたし、大きく気になるムラやひっかかりなどもなく、速さも技術力も満足です。

またお願いしたいです!

【新規・ハンドジェルネイル】【ソフトジェルオフ無料】

• ねこたくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:42:35.0

2回目の来店です。事前にデザインを考えて行きましたが、飾ってあった中田店オリジナルを見て、気に入ってしまい、中田店オリジナルにしました。施術は丁寧で仕上がりも大満足です。友人に手がキラキラしてると言われて、嬉しかったです。また、来月よろしくお願いします。

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:28:49.0

2回目のネイルでした。たくさんのデザインの中から予め決めて行くのですが限定デザインなど見るとやはり迷ってしまうほど限定デザインが可愛いです!
    デザインによっては爪が小さいので石のサイズを変えた方がいいかも等アドバイスをくださるので出来上がりを見てバランスの良さにとても満足です。
    本当にありがとうございました!

• おいくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 22:49:40.0

フットネイルをお願いしました。
    ステキなデザインサンプルがたくさんあり、色を変えることができるのもうれしいです。
    お店は明るくゆったりしていて、ネイリストさんも話しやすい方で楽しい時間を過ごすことができました。
    ステキなネイルをありがとうございました。

【新規・フットジェルネイル】【ソフトジェルオフ無料】

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かすみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:17:47.0

初めて伺いました。職場の近くなのでありがたいです。
    ネイリストさんは明るくて、話しやすい方でした。
    ネイルも、たくさん種類があってどれも素敵でした。
    来月も予約します。
    今回のネイルも、夏らしくとても気にいりました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    夏先取りネイルですね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 塩屋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:43:54.0

いつも素敵に仕上げて下さり有難う御座います。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:09:02.0

毎月お世話になっています。
    いつも可愛いネイルをしていただいています。可愛い!と言いながら完成を待つのが毎回本当に楽しみです。
    短時間でかなりお手頃な価格でいつも大変満足です。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いつも可愛いと言って頂き嬉しいですし、とてもやりがいを感じます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なおぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 16:35:51.0

桜カラーで可愛くナチュラルに仕上げていただきました♪
    とても気に入ってます!またよろしくお願いします。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    春らしいカラーでとても素敵です♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• うみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 12:46:08.0

3回目ですが毎月ネイルに行くのが楽しみなぐらいの仕上がりです。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回はハートのデザインも入りとても可愛いらしい仕上がりになりましたね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 09:11:52.0

どこのネイルサロンに行こうか迷ってる方はぜひ行ってほしいです♪
    3500円でたくさんのデザインから選べて、とても丁寧に施術していただいて、こんなに安くて大丈夫なのかな?と思うほどです。

多くのネイルサロンに通いましたが、お安いのにしっかりかわいく仕上げてくれたのはこちらが一番かもしれません。

念願の中田にネイルサロン!
    これから定期的に通わせていただきたいと思います。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも様々なデザインやカラーをお楽しみ頂けたらと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• のりけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 01:49:18.0

1時間仕上げという短時間の施術でしたが、こちらの要望も聞いてくださりながら、丁寧に仕上げて頂き大変満足しています。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 香魚さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 16:15:41.0

いつも通り丁寧に施術していただきました。今回もありがとうございました。次回もリピしたいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• カワウソさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:56:41.0

他サロンと比べて仕上がりが凄く良かったです。とてもお上手な方でした。定額料金も安すぎます。コスパ最強です。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• アンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:53:58.0

はじめてのサロンと安さに少々不安でしたが、
    絶妙な距離感の接客と1時間で終わる早さが最高です。
    もちろん、仕上がりも気に入ってます。

お忙しい中口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• えいかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 09:45:44.0

サロンの雰囲気もお姉さんの雰囲気もよくとても楽しい時間が過ごせました。
    そして仕上がりも可愛くしてもらえてとても良かったです!家から近いのでまた通いたいと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• クルミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 10:48:16.0

今回はオフのみでしたがスピーディーに施術して頂いてよかったです。今度は、ネイルで伺いたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かちみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:46:05.0

口コミが良かったのでこちらで施術してもらいました。
    この値段でたくさんの種類のデザインがあるのとオリジナルデザインもあるのでオススメです。(カラーは変更できました)
    スタッフのお姉さんは誰とでも合わせられるような方で話しやすかったです。
    手際も良く綺麗な仕上がりにとても満足しています。
    何をとっても完璧なお店だったのでずっと通いたいと思います。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 16:07:28.0

今回もすごく可愛いデザインにしていただき、大満足です。

はあとねいる横浜中田店からの返信コメント

本日も御来店頂きありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• nao22さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:03:55.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!丁寧で満足しています♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 塩屋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:03:56.0

いつも丁寧に可愛くして下さり、有難う御座います♪
    またお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• こじゅまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 23:21:24.0

素早くあっという間に出来上がりました。とても楽しいお喋りでした。ネイルも可愛くて大満足です

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

はあとねいる 横浜中田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー