3. エステサロン中国トップ   >
  5. エイト(EIGHT)   >

メンズ脱毛サロン EIGHT【エイト】

メンズダツモウサロン エイト

• 岡山県倉敷市大島495-3
  • 倉敷駅から車5分徒歩12分、倉敷警察署目の前【通いやすい価格/完全個室/駐車場完備】

つーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:53:55.0

控えめに言って最高です!
    行けばわかります。その意味が。
    是非、騙されたと思って1度来店してみて下さい!!

光フェイシャル(IPL)~コラーゲンの生成を促し透明感ある素肌へ~

つー 様

この度は、リピートいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っています。
    お客様がご納得の上施術し、ご満足いただけます様心がけていきます。
    これからの変化に喜びを共有できれば幸いです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:26:08.0

足の脱毛に通っています
    お店の雰囲気もよくスタッフの方も優しくて感じがいいです
    効果が現れてきています
    今までは夏になると目立つ毛を毛抜きで抜いていましたが、楽になると思います

【月曜11:00~16:00限定】 新スタッフ指名割

よっちゃんさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめスタッフも気に入っていただけて大変うれしいです。
    『楽』を提供できるようにこれからもますます努力をしていきます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (オーナー 沓脱)

• ポロさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 12:01:42.0

親の介護をしてみて、いずれは自分も身だしなみに気を遣わなくなったり、手も思うように動かせなくなるのではとの思いで始めたヒゲ脱毛です。
    スタッフの方の気遣いに安心して施術を受けることが出来ました。

【月曜11:00~16:00限定】 新スタッフ指名割

ポロさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけたことを担当したセラピストに伝えたところ、大変感激しておりました。

• めめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:30:52.0

ヒゲ脱毛をしています。
    回数を重ねる毎に効果もみられ、髭剃りの頻度も減ったことで肌荒れも少なくなっています。スタッフの方も親身になって対応してくれて、とても良いお店だなぁって思います。Eight最高です。

【学割U24】ひげ脱毛 3,300円

めめさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    EIGHTを気に入っていただけて大変うれしいです。
    効果を実感していただき肌荒れが少なくなってきたこと私達も自分の事のように嬉しく思います。

• おかほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:01:21.0

毎回丁寧に施術をしてくださるので安心して過ごせます。

光フェイシャル(IPL)~スタンダード~

おかほさん
    いつもEIGHTをご利用いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    お客様に安心して通える空間を提供出来るようこれからもますます努力をしていきます。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• ゲンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 21:23:46.0

髭脱毛3回目です
    効果が出て、髭が薄くなって来ました
    髭が濃いほうだったので、髭剃りが楽になってきています
    この先が楽しみです
    お店も落ち着いた雰囲気で、施術者も親切丁寧で、好感がもてます

【NEWOPEN限定価格】どなたでも何回でも利用可能!ひげ脱毛 8470円→5500円

「ゲン様」

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変、嬉しく思います。
    店内や施術者についてお褒めいただきありがとうございます。
    これからもご満足いただけますよう、誠心誠意施術ををしていきます。
    次回の来店、心よりお待ちしております。
                               (オーナー:沓脱)

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 22:55:48.0

4回目の光フェイシャルでした!
    毎回肌を綺麗にしてくれます!短時間で施術が終わるので、時間が無くても通えます♪
    これからも宜しくお願いします!

「あおい様」

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変、嬉しく思います。
    施術・時間効率についてお褒めいただきありがとうございます。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を
    心からお待ちしております。
                               (オーナー:沓脱)

• あんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:12:49.0

お店の雰囲気も入りやすく接客も面白く初めての人でも入りやすいと思います!
    また光フェイシャルをして知り合いから肌が綺麗になっているや痩せて見えると言われて効果も感じられています。
    また担当スタッフが非常に信頼できる接客、対応をしてくれますのでほんとうにオススメできます。
    価格も他のお店と比べてもリーズナブルでオススメです。
    今は脱毛をしていますが興味はありましたがなかなか一歩踏み出せなかったのですが担当スタッフの対応や信頼性があったので安心してお任せしています。
    もし興味がある方がいましたらオススメできるお店なので一度お店にいってみてください。
    スタッフが丁寧な対応してくれますよ。

メンズ脱毛サロン EIGHT【エイト】からの返信コメント

『あんちゃん様』

いつも、ご利用誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました!
    光フェイシャルにご満足いただき、安心・納得した上で
    脱毛もご利用いただき大変嬉しく思っています。
    多くの方に満足の得られる結果を提供することはもちろんの事、
    価格にも自信をもってやらせて頂いておいります。
    またのお越しをお待ちしております。
                                 (オーナー 沓脱)

• おかほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 07:46:59.0

スタッフさんが親身になって肌の悩みを聞いてくださいました。その後、丁寧に施術をしてくださいました。店内は清潔で雰囲気も良かったです。

おかほさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• つーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:12:08.0

丁寧な接客、わかりやすい説明で最高でした!
    是非、皆さんEIGHTへ!!

つーさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、接客の点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当したセラピストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

エイト(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー