3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

SALON WELL

サロン ウェル

• 兵庫県西宮市戸田町4-3戸田ビル302
  • 阪神西宮駅[市役所口]徒歩5分[えびす口]徒歩8分

morumoru320さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 21:49:29.0

清潔感のあるサロンで、悩みを色々聞いていただき、丁寧な施術でリラックスして受ける事が出来ました。
    顔をギュッギュッと押されても、なぜか痛みを感じなく、終わった後は目がぱっちりした気がしました。
    体の歪みも調整していただけたのも良かったです。
    自宅で出来ることのアドバイスも、色々教えていただけたので、実践していこうと思います。
    これからも通い続けたくなるようなサロンです。
    次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

【人気No.1】 別人級美容小顔コース 60分 12,000円

SALON WELLからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!

痛くなく効果は出る。ということが一番ストレスなく受けていただけると思うのでそういった練習を日々しております。施術効果もしっかり感じていただくことができて良かったです^_^

セルフケアをしていただけているということが本当に素晴らしいので、
    継続してください!

morumoru320様の美容と健康はしっかりサポートさせていただきます。

次回もよろしくお願いいたします♪

• YUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:32:27.0

説明や施術は丁寧で安心して受けることができたので良かったです。
    小顔矯正だけではなく、身体の歪みから整えていき、たるみに繋がる肌から骨まで細かく施術していただきました。通ってみようと思います。

【5月限定クーポン】集中的に小顔矯正! 45分 6000円

• いわさきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 10:33:02.0

慢性的な首、肩のつらさで予約させていただきました。理学療法士さんということもあり、体について細かい説明があり、安心して受けることができました!悪いところは悪い、良いところは良いとはっきり言っていただけたので、納得できることが多かったです。施術も痛くなく、体が浮いてるような感覚になり、久しぶりに身体が楽な状態になりました。

全身オーダーメイド整体 75分 8,000円→6,000円

口コミ投稿もありがとうございます。
    慢性的な症状で、お仕事にも支障が出ており、辛かったですよね。
    慢性的な症状でも、しっかりと原因を特定し、それに対して的確にアプローチすることでかなり変化が見られます。

無理のない範囲でセルフケアも頑張ってみてください。

また次回もよろしくお願いいたします!

• ケイコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 12:24:16.0

頭から足まで、顔だけでなく全身とても丁寧にして頂きました。整体、小顔矯正、シワ・たるみ解消、顔の肌クア、頭皮ケア同時にやって頂けるので良かったです。
    穏やかで優しく誠実なお人柄の方で話しやすく、勉強熱心なのでこちらも勉強になりました。
    身体が軽くなったのが嬉しいです。ありがとうございます。

【人気No.2】 小顔エイジングケアコース 75分 15,000円 → 11,000円

口コミ投稿までありがとうございます!

ひとつひとつをよくしていかないことには、すぐに戻ったり、施術効果が出なかったりするので、お客様に合わせてオーダーメイドで施術させていただいております!

お客様の不安や、気になることをできるだけその場で解決するために技術と知識をアップデートしております。これからも貪欲に取り組んでまいります。

また何かありましたら、お気軽にご相談ください!

次回もお待ちしております♪

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 15:34:02.0

頭がふた周りくらい小さくなって顔もスッキリしました!
    身体もみていただけて色々楽になりました!!
    お話もしやすくとても良かったです!

口コミ投稿もありがとうございます。
    顔だけが原因ではなく、頭や首、身体も顔に影響してきています。
    頭の小ささが定着するともっと顔の変化も出てきますので楽しみにしていてください!

次回もお待ちしております。

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:54:58.0

カウンセリングからこちらのペースに合わせてお話してくださりとても居心地が良かったです。また、本日初来店ながら丁寧な施術で効果も感じられたので、是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【人気No.1】 別人級美容小顔コース 75分 12,000円→8,000円

SALON WELLからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    カウンセリングはとても意識している点であり、また、居心地の良く過ごしていただくことを心がけていますので、そのように言っていただき嬉しく思います!

お忙しいとは思いますが、お伝えさせていただいたセルフケア頑張ってみてくださいね!
    くり様の目的達成に向けてしっかりサポートさせていただきますので、これから楽しみにしていてください^_^

次回もお待ちしております!

• ゆーへさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 10:11:39.0

体のだるさ、顔のむくみ、大きさ、肌に悩みがありました。
    体、顔、肌の全てしていただき想像以上の変化でした。数日経ちましたが、体が楽で顔の効果も持続しています。
    肌もツヤ?が出て、落ち着いてきているので安心です!
    エステや肌質改善のところに通わないといけないかなと考えていましたが、ここでしていただけるのでよかったです。

【人気No.2】 小顔エイジングケアコース 75分 17,000円 → 12,000円

SALON WELLからの返信コメント

先日は遠方にも関わらずお越しいただきありがとうございました!

口コミ投稿までありがとうございます!

体、顔、肌の悩みがあるとどこに行けばいいか、何をしたらいいか、本当分からなくなりますよね、、、
    僕も肌が荒れたりしているときは同じ状況でした。
    気分も上がってこないというのも本当わかります、、、

ゆーへさんの頑張ってこられたということがとても伝わりました!

お悩み解決に向けて、しっかりと施術させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

次回もお待ちしております(^^)

• soraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:18:56.0

いつもありがとうございます☆彡

全身オーダーメイド整体 60分 8000円

SALON WELLからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

口コミ投稿までありがとうございます!

都度、どういった状態であったか、お悩みを明確にしてお越しいただいているので助かります。
    無理のない範囲でお仕事頑張ってください!
    不安な点や疑問があればいつでもご相談していただければと思います。

また次回もお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:24:53.0

頭痛で悩んで行ったので、頭部周辺をしっかりしてもらえたのですっきりしました。他にも色々な部分の改善した方がいいところも教えてもらえて、とても勉強になりました。ありがとうございます。

【ひどい肩こり・頭痛に】首肩特化コース 75分 8000円→6000円

口コミ投稿までありがとうございます!

頭痛に悩まされていながら原因がはっきりせず、症状が長引くのはとてもしんどいですよね。
    施術に加えて、ご自宅でお伝えしたセルフトレーニングをしていただくと症状も改善してくると思います。回数を重ねるごとに施術効果ももっと期待できます!

次回お待ちしております!

• にゃーそんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:13:15.0

小顔矯正は初めてで、ギュッギュッと押されて
    めちゃくちゃ痛いのを想像してましたが
    痛みもなく、丁寧で優しく施術していただきました。
    人見知りなのですが大変気さくで話しやすかったです。
    頬骨が出ていることがずっとコンプレックスで
    努力じゃどうにもならないと絶望しておりましたが
    1回でも効果を感じることができ、感動いたしました。
    これからも通っていきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【当店人気No.1】 美容小顔矯正 75分 11000円→7000円

SALON WELLからの返信コメント

施術効果を感じていただけて嬉しく思います!
    今までかなりストイックに努力されていて本当すごいと思います!
    ご自身でも頑張られているので、施術を加えることでより変化が出やすくなっています!

引き続き頑張っていきましょう(^^)

今後ともよろしくお願いいたします♪

• タイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:30:20.0

丁寧に説明していただき、セルフケアも教えていただきました。
    男性も多く来られているとお聞きしたので、次回も行きやすいです。
    施術効果も感じることができたので、次回もよろしくお願いします!

【当店人気No.1】 美容小顔矯正 75分 11000円→5000円

口コミ投稿までありがとうございます!

男性にも多くご来店いただいていますので何も問題ございません。
    むしろ美容に興味はあるけど思い切れない方とも一緒に頑張らせていただきたいです!

当サロンを選んでいただき、施術効果を感じていただけて安心しました。
    次回もよろしくお願いいたします!

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:49:10.0

始めて小顔矯正を受けました!
    緊張していましたが、清潔感あるサロン内とスタッフさんも気さくで、とても居心地が良かったです!
    小顔矯正は一回目から効果を感じ、頭がスッキリしました。
    小顔矯正と一緒に巻き肩もみて頂けました。阪神西宮駅から徒歩五分以内で近く、通いやすいと思います!

口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンは初めての方も多くお越しいただいております!
    最初は緊張しますよね、、、
    僕自身は初めての方などそういった方のきっかけにもなれればと思っております。

施術効果の方も感じていただけて嬉しく思います!
    顔に肩、姿勢なども関係してきますので、全てアプローチさせていただきました。

次回もよろしくお願いいたします。

• あいうえおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:34:18.0

自分自身、小顔矯正・整体は初めてでしたが
    色々とアドバイスをして頂き、とても参考になりました。
    近所なので、定期的に通いたいと思います!

【迷われる方に】来店時お悩みに合わせたメニューを一緒に決定!75分 5000円

SALON WELLからの返信コメント

小顔矯正や整体が初めてな方でも来やすいサロンにしたいと言う思いもあり、当サロンを選んでいただき、本当にありがとうございます。
    美容面や体のことに関して、しっかりと向き合おうとされていて、すばらしいです!
    ご自身でも色々と取り組まれているところや、これから頑張ろうとしているところ、サポートさせていただければと思います!
    わからない点等がございましたら何でもお聞きください。

次回もよろしくお願いいたします!

• g.uさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 19:16:18.0

最寄駅からもとても近く、サロン内もとても落ち着く空間で終始リラックスすることができました。担当スタッフさんの技術はもちろん素晴らしく、国家資格も保有しているとのことで、専門的に痛みが起こっている原因や日々のストレッチ方法などアドバイスを的確にお伝えしてもらえたのでこれから意識して取り組んでいきたいと思います!自分の身体と向き合うために引き続き担当スタッフさんにお世話になろうと思います。次回も楽しみです!よろしくお願いします^ ^

カウンセリング 0円

SALON WELLからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

サロン内の空間作りに関しては、とても意識しているところでもあるので、そう言っていただきうれしく思います。
    今までの病院やクリニックなのでの経験で少しでもお力になれることができてよかったです!
    答えれる範囲でしたらお答えしますので、何でもお聞きください。

これからお体の変化が出やすい時期になってきます。
    日々のストレッチとトレーニングをがんばって下さい!

次回お待ちしております!

• さっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 19:08:48.0

顔の全体的な大きさに悩んでいて小顔矯正をしていただきました。痛いのかと少し怖かったですが、痛くなく心地いいくらいでした!ビフォーアフターの写真を撮っていたので、比較できてわかりやすかったです。効果も思ってた以上に出ていて施術を受けてよかったです(^^)

SALON WELLからの返信コメント

口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

小顔矯正と聞くと痛いイメージを持たれている方が本当に多いです。
    お顔の悩みに関しましては、普段の生活からの癖や姿勢などからお顔にも影響してきます。
    できる範囲で私生活でも意識してみて下さい。

施術効果も感じていただきうれしく思います。
    もっと変化を出していけるようにサポートさせていただきます。

次回お待ちしております!

• S.Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:03:07.0

頭痛が酷くて予約しました。頭痛の原因を説明していただき、自分では気づかない点があったりと、これから日常生活でも意識していこうと思いました。施術翌日はかなりすっきりしています。
    少し先にはなりますが、次回よろしくお願いします。

【ひどい肩こり・頭痛に】首肩特化コース 75分 8000円→5000円

口コミ投稿もありがとうございます。
    長年の頭痛のつらさがよく伝わってきました、、
    お仕事にも支障が出てくると捗らないですよね。

考えられる原因がハッキリしたのでしっかりと向き合って、頭痛を改善していきましょう。

ご自宅でもセルフケアがんばってみてください。

次回お待ちしております!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:09:13.0

初めての小顔矯正で緊張していましたが、とても優しいご対応で安心して施術を受けることができました。そして仕上がりをみてびっくり(°▽°)今後も定期的なメンテナンスでお世話になりたいと思います。

(わたしは駅から少し迷ってしまいました、、サロンのインスタのハイライトに道順が載っているそうなので参考にしてみてください。)

SALON WELLからの返信コメント

場所ちょっと迷いますよね、、、
    場所が分からず電話もよくかかってきます、、、

施術の方は効果を感じていただくことができて嬉しく思います!
    最初はどういうものかも想像がつきにくいので緊張しますよね。
    そんな中でも安心して受けていただけてよかったです。

ご自宅でもお伝えしたセルフケア頑張ってみて下さい!

今後ともよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:00:22.0

エラの張りが気になってボトックスを考えていましたが、ボトックスのメリットとデメリットお施術のメリットとデメリットを分かりやすく教えていただきました。両方を聞いたうえでしっかり考えることができました。一回の施術で想像以上に変化がみられたので、一旦ここで施術を受けてみてどこまで変わるかやってみようと思います。
    丁寧にありがとうございました。次回もお願いします!

SALON WELLからの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます!
    それぞれメリットとデメリットがありますし、目的も少し違うので、なかなか自己判断では難しいところはありますよね。
    しっかりと結果がついてくるようにしますので頑張っていきましょう!

次回もお待ちしています!

• もなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:01:26.0

顔の歪みが気になり施術していただきました。
    カウンセリングでは体の悩みや分からないこともたくさん聞いてくださり、時間をかけて丁寧に相談や説明をしてくださいました。
    施術後は悩んでいた顔の歪みも少し軽減されてて、なにより1番実感したのが目の開きがパッチリしたことです!!
    顔も頭も施術前後で触ると少し小さくなった感覚もありました!!◎

定期的に通わせてもらい、少しでも自分の顔が好きになれるようにしたいです!!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

SALON WELLからの返信コメント

遠方よりお越しくださいましてありがとうございました!
    口コミ投稿までありがとうございます!

顔の歪みは鏡や写真で自分の顔を見ると特に歪みを感じてしまいますよね、、、
    目の開きにつきましては、普段自分の気になっていないところでも身体は悲鳴をあげていたというところなので早く気づくことができてよかったです。

前回の施術で変化を感じていただき、今後はもっと変化が出てきますので楽しみにしていて下さい!

もっと自信をもてるようにしますね!

次回もよろしくお願いいたします。

• ( み )さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 14:32:16.0

インスタグラムで見つけ、家から近かったので予約しました。
    カウンセリングから施術まで、終始丁寧に対応して頂き、ゆっくり気持ちよく過ごせました。
    顔がスッキリして小さくなって嬉しいです。
    家からも近いので、これからも定期的に通いたいと思ってます!
    よろしくお願いします。

SALON WELLからの返信コメント

クチコミの投稿もありがとうございます。
    サロンの雰囲気や居心地は意識している点の一つでもあり、ゆっくり気持ちよく過ごしていただけて良かったです!
    施術効果も感じていただけて安心しました!

ご自宅でもお伝えしたセルフケアを少しずつ無理のない範囲で頑張ってみて下さい。

また次回もお待ちしております!

• ととさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 13:10:37.0

クリニックで糸リフトをやろうと思っていたのですが、クリニックに行かず大正解でした!
    こんな短時間で変わる!?と、とてもビックリしました。
    カウンセリングの後、身体全体の状態を見ていただき、歪みなど原因となっている箇所を的確にアプローチしていただきました。
    施術の過程でも、効いている事をすぐに実感する事ができます。
    顔だけではなく、姿勢などにもアプローチしてくれたのが嬉しかったです。
    頭と顔の歪みを直していただいたら、頭の形が綺麗な卵型になり、気になっていたたるみやほうれい線が薄くなり、顔の輪郭がすっきりしました。
    私の変化を見た友人も、とても驚いていました。
    これは通うしかない!と。今まで受けたサロンで一番変わりました。
    こちらでしばらくお世話になるのでよろしくお願い致します。

SALON WELLからの返信コメント

施術効果を感じていただけて嬉しく思います。
    糸リフトにも小顔矯正にも効果があるので判断難しいですよね。
    顔だけではなく、全身をしっかり評価してアプローチすることでより変化がみられます。
    とと様の日頃の頑張りがあっての効果ですので日頃の努力が本当に素晴らしかったです!

また周りの方を驚かせるくらいの変化を出せるようにサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:24:52.0

急な予約だったのに、臨機応変に対応していただきありがとうございます!
    頭痛も治り、とてもスッキリしました!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

SALON WELLからの返信コメント

お忙しいところご来店ありがとうございました!

当サロンは当日予約でも可能ですので問題ございません、
    頭痛も良くなって嬉しく思います!
    次回、次の施術日までの期間どういう状態だったかお聞かせ下さい。

次回もよろしくお願いいたします!

• tさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 21:03:23.0

30歳を目前に少しずつ気になるところが出てきたので初めて小顔矯正?に行ってみましたがすごいよかったです。初めてのことなので流れが全く分かりませんでしたが、カウンセリング→ビフォーアフターの写真撮影→顔、体をみる→共有→施術→フィードバックみたいな感じの流れでした。
    食事のことなど栄養についてもアドバイスいただき、これから痩せて顔も小さくなっていきたいので取り組んでみます。
    次も楽しみにしてます!

SALON WELLからの返信コメント

30代から気になることが増える方が多いので、今このタイミングで気づかれたのは本当に素晴らしいです!
    食事や栄養面もとても大切なのでこれから少しずつ意識してみて下さい。
    まず年内の目標を達成できるようにサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう!

• おにぎりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 10:11:56.0

サッカーでよく股関節を痛めるので、友人の紹介でお伺いしました。
    今までも整体には行ってましたが、ここまで足が軽くなって、思いっきりサッカーができるようになったことはなかったです。
    続けて通うとさらに良くなりそうなので、これからはこちらでお世話になろうと思います。

【オープン記念】全身オーダーメイド整体 75分 9000円→5000円

SALON WELLからの返信コメント

サッカーを長年されていて痛むがありながらするのはつらかったですよね、、
    久しぶりに身体が動いて怪我をしないように気をつけて下さいね!
    どういう感じだったかなど覚えている範囲で教えてください。

これからもしっかりサッカーができるようにサポートさせていただきます!

引き続きよろしくお願いいたします!

• Kyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:46:09.0

頭痛、肩こりが酷く、頭痛肩こりに変更して施術していただきました。
    今まで行った病院や整体の中でもカウンセリングがとても細かくて丁寧でした。施術は痛くなく心地よかったです。
    毎日頭が痛くて酷いときは病院に行ったりしていましたが、施術の翌日は痛くなかったです!
    いつぶりかわからないです、、、
    薬もこのまま飲まずにいけそうな気がしていて楽しみです!
    次もよろしくお願いいたします。

SALON WELLからの返信コメント

頭痛肩凝りがかなりひどかったようでしたね、、
    それでも翌日から早速痛くないとのことでこちらとしてもすごい嬉しく思います!
    原因はお伝えした通りです、、、
    頭痛肩凝りが良くなってくると、次は美容面にも変化が出てきますのでこれから頑張りましょう!
    両方を目標とされているところまでもっていきましょう!

来週お待ちしております!

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 11:57:06.0

小顔矯正とともに全身のメンテナンスもして頂き、施術後の体の変化をかなり実感しました。心地いい力加減で会話しながら対応して頂いたのでとても満足感でいっぱいです。
    はじめての美容サロンでしたが緊張することなく、リラックスでき今後も顔だけでなく身体をトータル的にみていただこうと思います。

SALON WELLからの返信コメント

初めての美容サロンとかは不安があったりで緊張しますよね、、、
    僕は美容室を変えるのも緊張します、、、

そんななかでリラックスして受けていただき、施術効果にも満足していただき大変嬉しく思います!まだまだ身体を大事にしてくださいね!

次回もよろしくお願いいたします!

• まなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:53:10.0

前撮りに向けて小顔とメリハリのある綺麗な身体にして欲しくてお願いしました。
    過去に色々な整体や小顔矯正に行ったことがありますが、こちらはとても丁寧で何でも気軽に聞けるので本当にありがたいです。
    これからもっと変われると思うと今から楽しみです。
    夫も施術していただきましたが、帰ってから何度も鏡を見ては上機嫌な様子でした。いつもありがとうございます。

【一番綺麗な自分へ】ブライダルコース整体 75分 5000円

SALON WELLからの返信コメント

旦那様もお越しいただきありがとうございます!
    普段からすごいストイックに取り組まれているので本当すばらしいです!またわからないことがあれば気軽におっしゃってくださいね!
    前撮り、結婚式にむけてまず頑張っていきましょう(^^)

引き続きよろしくお願いいたします!

• たいせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:48:04.0

前のサロンで働かれていた時から妻が小顔矯正で通っていて、結婚式の前撮りの前くらいはと妻に勧められてプレオープンの期間で施術を受けにいきました。
    小顔矯正と姿勢矯正を重点的にしていただき、顔の横幅も狭くなり、かなりシュッしました!姿勢も楽になって体の力が抜けました。美容に全く興味がありませんでしたが、施術を受けてここまで変わるとは思っていなかったので、次は式の前にもしっかり通ってみようと思います!
    その時はよろしくお願いします!

SALON WELLからの返信コメント

施術効果を感じていただくことができて嬉しく思います。
    なかなか小顔などの施術を受ける機会がない方の施術前は半信半疑な方がすごく多いです、、
    今回の施術をきっかけに健康も意識してみてください!

まず、結婚式までは施術とカウンセリングでお伝えしたことをこれから頑張って継続してみてください!

またお待ちしております!

• Ayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:19:36.0

紹介していただいて、プレオープン中に行かせていただきました。
    スタッフさんは、お店に入った時からすごく印象がよく、人柄が素敵な方でした。
    お店の雰囲気も良く、カウンセリングもとても丁寧だったので落ち着いて施術を受けることができ、大変満足できました◎
    今回の1回ではそんなに見た目は変わらないだろう、と思っていたのですが、施術後にビフォーアフターの写真をみせていただくと、みてわかるくらい小顔になっていて顔もスッキリして、ビックリしました。
    すごく嬉しかったです。これからも続けて通おうと思いました。
    また次回が楽しみです!

SALON WELLからの返信コメント

施術効果のほかにお店の雰囲気にも満足していただき、心がけていることだったので大変嬉しく思います。
    施術前後で効果を感じていただき、これからはもっと変化する点が増えてきますので楽しみにしていてください!

日常生活で心がけていただくことが少しありますが、いい方向にになるので一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

サロン ウェル(SALON WELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー