5. エステル(Esther)   >

Aroma salon Esther 【エステル】

アロマサロン エステル

• 鹿児島県霧島市隼人町東郷1丁目52
  • 日当山駅 徒歩17分
  • みっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 23:12:09.0

丁寧にカウンセリングしていただいて自分に合ったアロマを使ってくださってとてもリフレッシュできました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

【深い眠りに導く…】アロマ×ドライヘッドスパ¥3500 50分

Aroma salon Esther 【エステル】からの返信コメント

みっきー様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    日頃の疲れやストレス、溜めてしまうと色々な影響出てしまうので、アロマの香りと効能で、満喫して貰う事を努力しているので、もっと、もっと、リフレッシュ出来るように、大満足と思って貰えるように頑張りますね♪
    次回お会いできる事を楽しみにしています^_^
    口コミ、評価ともにありがとうございました♪頑張れます^^

• oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 17:01:37.0

施術してくださる方の雰囲気がとても穏やかで
    初めてのよもぎ蒸しでしたが
    リラックスすることができました。
    手足の冷えが解消されて
    1日経った今もぽかぽかしています!
    マッサージもすごく気持ちよくてリフレッシュできました。
    これから通い続けて体質改善していこうとおもいます。

よもぎ蒸し+フェイシャルパック+アロマヘッドマッサージ付初回のみ70分2500円

o様
    先日はありがとうございました♪
    よもぎ蒸しの効果を感じで貰えて嬉しいです。ヘッドマッサージの際、目の疲れや首肩凝りも緩和出来たらと思い施術させてもらいました。終わったあとに、気持ちよかった♪のお声を聞くのが嬉しくて一生懸命に施術させてもらいました^_^
    効果を感じで貰えて最高に嬉しいです。
    また、口コミ、評価ともにありがとうございました♪感謝です。

• みーこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:39:01.0

お部屋に入った瞬間アロマの香りで癒やされました。
    お顔のマッサージをして頂き施術後はふっくら柔らかくなり、翌朝のお化粧ののりが良かったです。少しずつですが改善してるのかなーって思いました。
    ありがとうございます。感謝です。今後も続けていきたいです。

【乾燥/毛穴/肌荒れ】アロマフェイシャル+選べるマッサージ付き¥3500 70分

みーこん様
    施術の成果を感じて貰えて嬉しいです。こちらこそありがとうございます。
    お仕事とてもお疲れと思います。疲れと、癒し、そして施術の成果を同時に感じることが出来るように、頑張りますので、これからも、宜しくお願いします。
    口コミ、評価共にありがとうございました。嬉しい限りです。

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 10:47:05.0

施術して頂ける場所の香りがとても良く、またセラピストさんのとても気持ちの良いヘッドマッサージを受ける事ができて、リラックスできました。また行きたい場所となりました。ありがとうございました。

マロン様
    ありがとうございました♪とても楽しい時間を共有させてもらえました。ヘッドマッサージは、目の疲れや、首や肩の凝りを緩和させてくれますが、よもぎ蒸しも血流が良くなりますので、良い感じにリラックス効果も感じることが出来るので、また、次回お会い出来るのを楽しみにしています。口コミ、評価とも、励みになります。ありがとうございます。これからもっと満足してもらえるように、努力しますので、今後ともよろしくお願い致します。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 22:59:54.0

とてもリラックスできました
    プレゼントもいただけて嬉しかったです
    またいきたいです

あっこ様
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、回数重ねると、汗をかいてデトックス効果を感じることが出来ます。身体を芯から温めてくれるよもぎ蒸しは、お仕事で疲れた体を優しく包んでくれるので是非また体感されてください♪口コミありがとうございました♪

• \(^o^)/さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:59:57.0

アロマタッチははじめてでしたが、身体がすっきりしてデトックスできた気がします。マッサージも気持ちよかったし、天然のお花の濃い香りにも癒されました。また癒されに伺います。

オールハンド♪アロマタッチケア+プチヘッド¥4000→¥3000 60分

\(^o^)/様
    先日は、初めてのアロマタッチで良い効果を感じて貰えて嬉しかったです。私の準備の悪さで始める前に少しご迷惑をおかけしてしまいましたが、優しい笑顔で答えてくださり感謝です。
    お仕事柄、自分のことは後回しになってしまうかも知れませんので、心身共にアロマの施術であちこちを癒しますので、どうぞお気軽にいらしてください♪
    口コミ、評価ともにありがとうございました♪

• みーこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:16:35.0

アロマの施術が好きで色々なサロンに行きました。

お肌の構造、シミ、しわ、毛穴の開きなどの原因、絵で分かりやすく説明して下さったのは初めてでした。
    医療アロマがあるというのも初めて知りました。
    どんなに高価な化粧品を使っても奥まで届かなければ効果はない。本当勉強になりました。
    マッサージも優しいタッチで本当癒やされました。
    ヘッドマッサージスッキリしました。
    術後の酵素ドリンクめちゃくちゃ美味しかったです。
    優しい雰囲気で話しやすく次の予約も早速とりました。症状にあったアロマクリームありがとうごさいました。

お悩み別アロマフェイシャル+選べるマッサージ¥3500→¥2000 70分

みーこん様
    先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    フェイシャルのご説明もしっかり聞いてくださり感謝です。
    お仕事も大変だと思いますが、楽しいと思えると言われた時、感動しました♪私も楽しんでお仕事したいと思えました。ありがとうございます♪そして、次回のご予約までありがとうございます♪
    評価、口コミ共、嬉しい限りです。ありがとうございます♪

• nonoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:14:55.0

昨日はありがとうございました◎

入った瞬間アロマの香りに癒されました。丁寧にカウンセリングやオイルについて説明してくださってからの施術だったので、妊娠中でも安心して受けることができました◎

施術は 本当に本当に気持ちよすぎて、最高のご褒美でした!その日の夜は爆睡で(笑)朝の目覚めもスッキリでした!

クリームも作ってくださって、子ども達も「いい香り~!」と大喜び!たくさん愛用します◎酵素ジュースも美味しかったです!

またすぐにでも行きたいです!(笑)また利用させてください◎

nono様
    先日は、数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    妊娠中との事でしたので、使用出来るオイルを調合して施術させて頂きました。楽しい時間を共有出来て、幸せでしたよ♪ 出産後のオイルもお作りしますね♪
    また、どうぞお気軽にいらしてください。口コミ評価共、ありがとうございます。

• やいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:02:38.0

フットマッサージ気持ちのいい加減で
    眠ってしまいました。
    アロマの匂いにも癒されます。
    初めてのよもぎ蒸しも沢山汗をかけて
    スッキリしました。
    とても優しい方でお話も沢山できて
    よかったです。

アロマ足浴+フットケア(膝下+足ツボ)+ドライヘッド¥3000 60分

やいちゃん様
    ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    初めてのよもぎ蒸し、沢山汗をかかれて、デトックス出来てほんと、良かったなと思います。体がスッキリされたのでは??
    フットマッサージで、寝れたとの事。日々のお疲れが少しは緩和されたでしょうか?
    また、色々お話し出来たら嬉しいです。わんこの話とか。
    口コミ、評価とも、励みになります。ありがとうございます♪

• やいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 00:54:32.0

お部屋がアロマのとてもいい香りがして
    癒されました。
    マッサージも優しいタッチでとても
    気持ちがよく眠ってしまいました。
    酵素ドリンクやアロマスプレーも
    いただいて嬉しかったです。

やいちゃん様
    数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂きありがとうございます♪
    初めてのサロンは、緊張だったと思います。少しでも、癒しをご提供させて頂きたいとの思いで一生懸命施術させて頂きました。施術後は、ご満足頂けた様でとても嬉しいでした。
    口コミもありがとうございました。

• かおかおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 13:54:47.0

はじめてです 個室で静かで「私の理想通りでした」施術後完全寝落ちしました 本当に癒やされました 体に優しいアロマ、手作りドリンクなど その日の夜は熟睡出来ましたありがとうございました

かおかお様
    先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
    雨が降って寒い日でしたが、ご満足頂ける時間をご提供させて頂き、嬉しく思います。毎日のお仕事の中で、肩凝り、腰痛は辛いですよね。また、お時間許せる時にお越しください♪
    今後、もっと爆睡出来るように更なる努力を重ねて行きたいと思います。よろしくお願い致します。   口コミ、評価ともありがとうございました♪励みになります。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 12:18:08.0

部屋に入るなり、アロマの香りとリラックスできる音が流れて、丁寧に説明して頂いたあと施術していただきました。心も体もリラックス出来て癒されました。
    施術後の酵素ドリンク、ヤマモモ味とても美味しかったです。アロマスプレーもわんちゃんにも使える香りを選んでいただき、早速帰ってから使わせてもらいました。
    色んなお話もできて、ゆったりした時間をありがとうございました。

なっちゃん様
    先日は、数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    初めましてでしたが、色々なお話出来て嬉しいでした。また、ワンコの話ももっとしたいなと思えるひとときでした。毎日忙しくされている中ですが、また、お会い出来るのを楽しみにしています。口コミ、評価、ありがとうございました♪

• みゆママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:02:41.0

丁寧な説明と施術でした。
    最後に症状に応じたアロマクリームとスプレーを作っていただきありがとうございます。

みゆママ様
    数あるサロンの中から当店のご利用ありがとうございました♪
    お仕事で疲れた身体を少しでも緩和して頂きたいと思い調合させて頂きました。毎日の生活で疲れを溜めないようにできるといいですね。またのご来店お待ちしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:12:31.0

はじめてのアロマタッチという施術を受けました。とにかく、今までの常識を覆す、驚くことばかりで、初めて嗅ぐアロマの香りと、施術とで、最高に癒されました~また、伺います★

オールハンド♪アロマタッチケア+プチヘッド¥4000→¥2500 60分

なな様
    数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございました♪
    凄く明るくて私の方が癒されました。参考になるお話や、アロマのお話出来て楽しい時間をありがとうございました。まだまだ勉強は欠かせない事ばかりなので、これからも色々教えて下さい♪また是非いらしてください。口コミも嬉しいでした。感謝です♪

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 13:45:24.0

初めての利用でしたが、いろいろと気をつかって下さってリフレッシュすることができました。アロマもいろんな種類や効果があるようで、また癒されに行きたいなと思いました。

【今だけモニター価格】よもぎ蒸し+フェイシャルパック付 40分1500円

りん様
    毎日忙しく動かれている中、貴重な時間を、当店で過ごしてもらえた事嬉しく思います。ありがとうございました。
    よもぎ蒸しは、心身共にリフレッシュできますので、今のりん様には、グッドタイミングかも知れませんね。子育真っ最中で、自分時間を探すのも必要かと思いますので、また、是非まったりコースでリフレッシュタイムを、作ってください。お待ちしております。

• yunaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:31:57.0

初めてアロマオイルタッチをやっていただきましたが、アロマの香りも癒されて、タッチも優しくてリラックスして眠たくなりました!笑
    最後に頂いた酵素ドリンクも美味しかったです!
    次はよもぎ蒸しでお願いしたいと思っております!

オールハンド♪アロマタッチケア+プチヘッド¥4000→¥2500 50分

Yuna様
    先日は、楽しい時間を共有でき、ありがとうございました。これから色々と忙しくなりますね。
    あまり無理しない様に身体を労って下さいね。これから楽しい事が沢山待ってますね。またアロマで癒し時間を作りにきてください。
    落ち着いたら是非是非、ご来店お待ちしてます。

• はむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:27:42.0

初のよもぎ蒸しは気持ちのいい汗をかき、ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです。アロマの香りで深く呼吸ができ、心からリラックスできました。施術後の自家製酵素ドリンクもおいしく、体も心も癒されました。空間も会話も心地よかったです!次回はオイルタッチをお願いしたいです!(^^)!

【今だけモニター価格】よもぎ蒸し+フェイシャルパック付初回のみ50分1500円

はむ様
    先日は、楽しくお話出来て嬉しかったです。ありがとうございました♪
    色々、参考になるお話が聞けて感謝です。通いやすい、癒されるサロンを目標にもっともっと頑張りますので、またのご来店お待ちしてます。お仕事も一生懸命されているので、時々自分の時間を取って心身共に休まれて下さいね♪
    口コミも、凄く嬉しいです。ありがとうございます♪

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 12:23:09.0

はじめてのよもぎ蒸しで利用しました
    ヘッドマッサージもとても気持ちよく幸せな時間でした
    また利用させていただきます(*^_^*)♪

みみ様
    貴重な時間を、当店でご利用いただきありがとうございます♪初めてのよもぎ蒸しでいい汗かかれた様で良かったです。ストレスも吹っ飛びますね(笑)肩こりクリーム作っておきますね。次回お会い出来る事を楽しみにしてます。口コミも時間作って書いて貰って嬉しいです。ありがとうございます♪

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:44:40.0

アロマ初体験でした。一言、又利用したいと思いました。何より1時間ぐらいずっとオールハンドでマッサージしてくださいました。手作り酵素ドリンクが又さいこーに美味しかったです。今度はよもぎ蒸しを体験したいと思います。常連になりそうです。

みいちゃん様
    本当に嬉しいお言葉の数々。ありがとうございます♪マッサージ後のお肌の調子は、如何でしょうか?みいちゃん様から、相手の話を聞く姿勢に、とても良い勉強させてもらえました。私も、同じ様にしたいと思いました。今後共、色々勉強していきたいので、また、お会い出来るのを楽しみにしています。口コミもありがとうございました♪嬉しかったです。

• あやちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 00:00:15.0

初めて行き、フェイシャルをして頂きました。

子育て奮闘中で日頃のお手入れを後回しにしたり雑になっていて、毛穴も開きっぱなしになってしまい、産後の事もあり睡眠不足、肌荒れ、吹き出物で鏡を見るのも嫌になっていたのですが、ご丁寧なカウンセリングに私に合ったアロマオイルで優しくお顔のケアをしていただきました!

店内に入った瞬間にアロマのいい香りに包まれて、肌の事をなぜ肌荒れが起きるのかを1から丁寧に教えてくださりました!

パック中にフットマッサージをお願いしたのですが、すごく気持ちよくてつい寝てしまいそうになりました^^

丁寧な施術が終わり手作りの酵素ドリンクとニンジンやゴーヤやオレンジの酵素で漬けた物を頂きました!
    ゴーヤは食べれない位苦手だったのですが、担当スタッフさんの作ったこちらのゴーヤは全然苦くもなく美味しく食べる事が出来ました☆

私的には妊娠中や産後の疲れの癒やしにすごくピッタリなお店だと思いました!
    またお仕事の疲れなども癒やされると思います!

また主人に子供達をお願いして、癒されに行きたいです!

看板楽しみにしてます★

あやち様
    子育て奮闘中の中、優しいご主人様のご協力で当店をご利用頂きありがとうございます。
    毎日自分の事は後回しになってしまうので、時々少しの時間でも、自分の時間を確保出来ると良いですねー。

お手入れ気に入って貰えて嬉しいです。また、お時間許せる時はいらしてくださいね。酵素ジュース、次回は他の味を試して下さいね。美味しいですよ。

お買い物の時間、遠慮しないで良いですからね~
    楽しい時間を過ごせた事感謝です。忙しい時間を使ってもらい、口コミを書いて貰いほんと嬉しかったです。ありがとうございます。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:27:03.0

よもぎ蒸しで初めて来店しました。
    お店が雑貨屋さんみたいで可愛くて癒されます。
    アロマの香りも良く、お店の方も感じのいい話しやすい方でよかったです。
    帰る際に酵素ドリンクとアロマミストをいただきました。
    また行きたいサロンです。

なつ様
    先日は、お忙しい中、ご利用ありがとうございました。時間を凄く上手に使われていたので、勉強なりました。色々お話伺って非常に勉強になり、良い時間を持たせて貰った事に感謝でした。また、お話出来たら嬉しいです。今後更なる努力をかけ、より良いサービスを提供させて貰いたいので色々教えて下さい♪  口コミも凄く嬉しかったです。ありがとうございました♪また、お会い出来るのを楽しみにしています。

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 09:07:14.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが、何度もお会いしたかのような感覚でリラックスできました。アロマタッチを知れて私はすごくよかったです。頭痛が悪化しすぎて悪寒がしたり汗をいきなりかいたり自律神経がうまくいってない感じがしてましたが、背中の違和感がおさまりました。そして、終わって帰る最中に背中がポカポカ暖かく感じてびっくりしました。初めてリラックス以外にアロマの効果を実感しました。夜はぐっすり眠れ毎晩愛犬に数回起こされますが、それも辛くなかったです。起きた後は少しだけゆっくり過ごすようにしましたがいい反応だと思ってるのでぜひ、続けさせて頂きたいなぁと思ってます。またぜひ、よろしくお願いします。そして、愛犬の相談にも乗って頂いたり絵を見せて頂いたり本当に楽しい時間をありがとうございました。

【深い癒しに導く…】アロマタッチ+プチヘッド+フット(足浴付)¥6500 100分

あすか様
    初めてお会いしたのに、本当に意気投合した感じでお話し出来て嬉しい限りでした。ワンちゃんに対しての愛情が、あすかさんの人柄を見るかの様に優しさが伝わってきました。私の方が癒されました♪ワンちゃんに会いたいです。勿論、あすかさんにも会いたいので、是非お茶飲みながら色々お話をしたいと思いますので、またのご来店お待ちしております。
    気づいたこと何でも教えてください。
    口コミも、ありがとうございました♪

• ももかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:45:55.0

初めての利用でした。天蓋ベッドにカントリー風なお部屋。良い匂いに包まれていました。説明通り、揉むのとは違い赤ちゃんをお母さんが手でマッサージするかの様なタッチでした。手のひらから、温かさが伝わりました。次回は違うメニューもお願いしたいです。アロマオイルが体に染み込みました、

ももか様
    はじめてのアロマタッチ体験いただきありがとうございました♪アロマが全身を巡るので、アロマ効果を実感いただけたでしょうか? また、手は、順調でしょうか??心配です。
    また、ゆっくりタイムになったら是非他のメニューを試して貰えると嬉しいです♪
    口コミも、ありがとうございました。励みになります。
    これからも、もっと満足いただける様頑張ります。応援宜しくお願いします。

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 17:57:04.0

はじめてアロマタッチを体験しました。アロマ専門店には結構行っているのですが、アロマの種類と使用料は鹿児島でもかなり上位に入ると思います。ボディだけでなく、足浴からヘッドまで、自分に合わせたアロマを作って頂きました!背中の優しいアロマタッチから、足のマッサージまで、心身ともに癒やされました◎スタッフさんや、サロン内観も物語に出てくるような、カントリー&アンティーク調なのも素敵でした!日常の疲れを忘れさせてくれるサロン様だと思います(^^)ありがとうございました!また宜しくお願いします!

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    初めてのアロマタッチで、精油の効果を感じてもらえて嬉しいです。足浴では、ハンドメイドのバスボムに精油を混ぜて、花びらを散らしm.様に合ったオイルを入れさせて貰いました。
    こだわり雑貨にも、目を留めてもらって嬉しいです。

これから、もっと居心地の良いサロンを目指しております。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました♪

• ひなたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:21:33.0

妻が利用しました。(妻からのコメントです。)
    雰囲気が良くて、とても丁寧にしてくださいました!
    妊娠してるのでサロンに行っても大丈夫かなと少し不安でしたが、医療用アロマを使用してるので安全というのを聞いて
    安心して施術を受けることが出来ました!
    話しやすくて良い方だったのでまた通いたいです!

ひなた様
    数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    妊娠中との事でしたので、精油のチョイスを含め細心の配慮をさせて頂きましたが、満足いただけましたでしょうか?
    初めてのご来店でしたが、帰る頃には、お母さん的存在になっていましたね♪
    とても楽しい時間を過ごせました。  また、お話しましょうね。

エステル(Esther)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー