3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

メンズ脱毛ジャパン 越前店

メンズダツモウジャパン エチゼンテン

• 福井県越前市幸町2-3
  • 武生駅より約徒歩4分

やっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:14:26.0

月1で全身、2wに1回顔髭脱毛に通わせて頂いてます。
    最初想像してた以上に脱毛効果絶大で、価格設定も他店に比べ非常に安価で、コスパ最強です!担当スタッフさんは施術中の会話も上手で楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。今では、全身ツルスベ快感で女性ウケも良くなりました。もっと早く通えば良かったと思っています。
    ここのお店は絶対オススメ120%保証できます!!そこの男性諸君、脱毛して男の魅力を最大限に引き出していこう!

【迷ったら相談!】メンズ脱毛無料カウンセリング ハンド脱毛付き☆ 0円

• Tomokiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 09:27:10.0

いつも親切な対応で通いやすいです!
    髭も全然生えてこなくなったので効果あります!

• コウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 15:10:11.0

効果が実感できて、やりがいがあります。

• ヒロボーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:55:50.0

毎朝の髭剃りがなくなり、髭がなくなってきました。

施錠時間もあっと言う間で、担当してくれた方も凄くお綺麗で親切でした。

これからも利用したいと思います。

• ツナ缶さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:38:45.0

3ヶ月ほど髭が無くなり、快適です!

• ろっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:12:05.0

施術の担当さんが気さくで楽しく通えます!
    都度払いなのがいいです!
    脱毛なので痛さはまぁありますが、効果は実感できてます!

• tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:38:03.0

とても丁寧な施錠だったのに加え、会話も弾みとても楽しく過ごせました。
    また利用したいと思います。

【絶対ハマる】全身脱毛(顔orVIO込み)¥16000→¥10000

• れなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 08:56:47.0

福井で一番安くお手軽に脱毛するならココ!!

担当してくれた方も凄くお綺麗で、話しやすくて
    あっという間の時間でした!
    肌もキレイになって自己肯定感が上がります。夏に向けてより綺麗な肌を見せれるように今のうちから通いたいと思います。

れな様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)
    夏に向けてキレイにしていきましょう★
    全力でサポートさせていただきます!
    また次回のご来店も楽しみにしております(*^ω^*)

メンズダツモウジャパン越前店

• natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:36:00.0

アットホームな雰囲気で、リラックスして施術が受けられます。他のサロンも通ってましたが、そちらより金額も安いし効果が出るのも早いです。もっと早く来ればよかったと思っています。これからもよろしくお願いいたします。

◆◇◆再来!脱毛で2回目以降の方はこちら ◆◇◆

natsu様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉感謝いたします。
    こちらもいつも楽しくお話させていただいて、お時間経つのがあっという間です( ´ ▽ ` )
    しっかり毎月ご来店下さっているので、効果も早く嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします。

• たまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:33:59.0

雰囲気もよくすごく良かったです。
    次回もお願いします(^ ^)

【これだけでもモテる】ヒゲ脱毛+脚全体脱毛セット¥14000→¥8000

たま様
    雰囲気良いと言って頂けてとても嬉しいです(≧▽≦)
    お話もすごく楽しくて、あっという間の1時間半でした★
    また次回のご来店も楽しみにしております(*^ω^*)

メンズダツモウジャパン越前店

• ばんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:31:41.0

月に1回ほど通わせていただいてます!
    しっかり効果あります!!

【人気No.1メンズ脱毛】 ヒゲ脱毛(全顔)+ヘッドマッサージ¥4000

ばん様
    月1回しっかり通って下さり、順調にヒゲが少なくなっていますね(^-^)
    また次回もよろしくお願い致します★

メンズ脱毛サロン ダツモウジャパン越前店

• ばんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:50:17.0

ヒゲだけでなく顔の産毛まで丁寧していただきました!

【メンズ脱毛お試し】 ヒゲ脱毛(全顔)¥4000→¥2000

ばん様
    この度は数ある脱毛サロンから当店をお選び頂きありがとうございます♪
    ヒゲが薄くなってくると今度はうぶげも気になりますよね(>_<;)
    気になる部分につきましては、なんでも仰って下さいね★
    しっかりご対応させていただきます(*^ω^*)

メンズ脱毛専門店 ダツモウジャパン越前店

メンズ脱毛ジャパン 越前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー