疲れ切った身体をほぐしてもらい、本当に気持ち良かったです。
スタッフのお名前がうる覚えですが…(*^^*)
とても丁寧に親切にして頂きました。
ありがとうございます♪
【口コミ書いて下さる方限定】10%OFFほぐし&足つぼハンド120分¥9600→¥8640
この度は、お疲れの中当店にご来店頂き、ありがとうございました。
『疲れ切った身体』というお言葉通り、お身体に疲れがかなり溜まってらっしゃったので気持ち良かったと言う御感想を頂き、嬉しくなりました。
またお疲れが感じられましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。
首周りの疲れが溜まっていたため、ドライヘッドスパを施術してもらいました。初めて施術してもらいましたが、頭と首周りがスッキリしてとても良かったです。
個室の落ち着いた雰囲気も良かったので、また利用したいと思いました。
【口コミ書いて下さる方限定】 10%OFF【ドライヘッドスパ60分】¥4500→¥4050
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
頭や首周りが楽になられたとの事で、何よりです。
痛いところや気になるところを重点的に施術していただきました。力加減も痛気持ち良い感じでとても良かったです。2人同時にお願いしたい、という希望も快く受けてくださいました。またお願いしたいです。
【口コミ書いて下さる方限定】10%OFF ほぐし&足つぼハンド90分¥7100→¥6390
先日はほぐしていただきありがとうございました。
背中のコリが限界で息をするのも苦しいくらいでした。そのことをお伝えして、丁寧に寄り添った施術をしてくださいました。
自分では気づかなかったからだの状態も教えてくれて、改めて向き合うきっかけにもなりました。
程よい力加減と柔らかい加減がいい具合で、気持ちもリラックスできました。ありがとうございました。
【口コミ書いて下さる方限定】 10%OFF【もみほぐし90分】¥6700→¥6030
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
呼吸するのも苦しいほど上半身のお疲れが溜まっていらっしゃったので、少しでもお身体が軽くなれたようで何よりです。
ご自身の心身の状態に耳を傾ける事がお上手な様ですので、これからも状態をチェックしながら、またお疲れが溜まりすぎた時には是非お越しくださいね。
お待ちしております!
人生初のもみほぐしをしていただきました。肩甲骨周りがいつもコリコリしており、重だるかったのですが、足~頭まで全体をもみほぐしてもらった事で、翼を授けてもらったかのように身体が軽くなりました!担当してくださった方のお名前を聞き忘れてしまいましたが、圧のかけ方や強さも確認しながら丁寧に施術してくださり癒しの時間でした!是非又、翼をくださいませ(^ ^)
ようやく見つけたこのお店。初めて伺いましたが、店内はとてもリラックスできる匂いで良かったです、またとても可愛いお出迎えに心もリラックスできました。首周りが凝りに凝っていて大変だったと思いますが力強く指圧頂き大満足です♪部屋も個室で安心でした。ようやく見つけたこのお店。これからも定期的にお願い出来るお店です。
【口コミ書いて下さる方限定】10%OFF【もみほぐし60分】¥4500→¥4050
初めて伺ったので少し心配をしていましたが、お店の雰囲気もお店の方の対応も良く、安心して受けることができました。いい香りに包まれながら程よい圧でほぐしていただき、気持ちが良すぎて途中から寝てしまいました。もみほぐしもしてみたいのでまた伺います!ありがとうございました。
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
リラックスして頂けて何よりです。
ぜひ、もみほぐしもお試し下さい。
入った瞬間にアロマのいい香りがして、店内も落ち着いて清潔な雰囲気でした。
担当していただいた方のお名前を忘れてしまったのですが、丁寧に接客していただき、いい意味で必要以上は喋らず、とてもリラックスして施術を受けることができました!人生初のもみほぐしだったのですが、60分じゃ足りないっ!!と思うくらい気持ちよかったです。また行きます!ありがとうございました
【なんとなく不調】で、心身ともに癒されたく予約をしました。
特別どこか痛いところがあるわけではなかったので、やりにくかったかもしれません。
時間いっぱいまで、とても丁寧に施術してくださいました。
デスクワークなのもあり、首肩あたりの凝りが酷く
運動をしたら少しは良くなるかな?と週2程度ジョギングをしてみているものの改善されず…
とにかく一度ほぐして欲しい!マッサージか何か行きたい!と思い
犬の看板が可愛らしくて気になっていた、こちらのお店を予約させてもらいました。
こちらの施術を受けてみてびっくり!
リラクや整体に詳しくないので間違っていたら申し訳ないのですが
リラクやもみほぐし=マッサージをしてくれる(ただ揉んだりしてくれる)
整体=身体の状態を見て、揉んだり伸ばしたり身体を整えてくれる
…というイメージを持っていたので、こちらのお店は前者をイメージしての来店でした。
が、本当に身体に詳しいスタッフさんで、揉んでほぐして伸ばしてもらって整体のようでした。
運動をしても改善されないけどどうしたらいい?等と尋ねたら、日常でできるストレッチや、色々な事をアドバイスして頂きました。
ぜひアドバイスを参考にやってみたいと思いますし、またお邪魔したいと思います。
大満足な施術をして頂き本当にありがとうございました!
この度は犬の看板を気に掛けてご来店頂き、ありがとうございました!
また、施術に御満足頂けたとのお言葉、本当に嬉しく思っております、ありがとうございます。
施術中でのお話でも仰ってましたが、御自身でお身体のメンテナンスをしっかりされている姿勢にこちらが学ばせて頂く思いでございました。
お伝えしました仕事中や寝る前の簡単なストレッチも、ぜひお試しくださいね。習慣になればきっとよりお体も柔らかくなるかと思います。
それでもお疲れが溜まり出した時には、是非またお越しくださいね。心よりお待ちしております。
担当していただいた方の名前を聞き忘れすみません。でもとても優しい方でした。施術も肩背中を中心にとてもよくやってくださいました。あと10分あればもっと腰もお願いしたかったくらい気持ちよかったです。ありがとうございました。今度は時間延長でお願いしようかなーと思いました。
肩と首が凝り固まって辛かったので伺いました。
結果的に背中や足もだいぶ張っていたみたいで、全身ほぐしていただけて体が軽くなった気がします。
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
肩や首だけでなく、全身が楽になられたとの事で、何よりです。
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
ご満足頂けたようで、何よりです。
肩こりによる頭痛が酷く藁にもすがる思いで伺わせていただきました。
ドライヘッドのコースを申し込みましたが、肩もほぐしてほしい旨をお伝えしたところ全身コースで部分指定できるとご提案してくださりコース変更がすぐに可能で助かりました。
店内は綺麗で、とても暑い日中でしたが施術室にエアコンが効いていて快適なお店です。
首、肩、ヘッドをしっかりほぐしてくださり、力加減も都度確認してもらえて安心でした。
かなり凝っていたので揉み返しがあるかな~と思っていましたが翌日もすっきり快適で、私に合う施術をしてくださり満足しています。
定期的にお願いしたいと思いました。
しっかりと丁寧な施術で楽になりました。
【口コミ書いて下さる方限定】 10%OFF【全身オイル90分】¥8100→¥7290
60分コースを利用しましたが、全身の疲れがとれとてもリラックスできた時間でした。
肩の痛みがとれたのでまた利用したいです
この度は数あるお店の中から、当店をお選び頂きありがとうございました。
肩の痛みはじめ全身のお疲れが取れた、とのお言葉や当店でのお時間をリラックスしてお過ごし頂けた事を嬉しく思っております。
またお疲れが溜まり始めたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お店の雰囲気もとてもよく、しっかり個室で居心地が良かったです。とにかく施術がすごく丁寧で上手で、痛いところ、気になるところを細かく聞いて下さりとても気持ちよかったです。
また1週間頑張れそうです☆ありがとうございました!
完全な個室で自分だけのリフレッシュタイムを満喫させてもらいました。時間いっぱいバッキバキの体を一生懸命施術してくれました。また行かせてもらいます。
肩、首回りの凝りがひどく初めて伺わせていただきました。個室の落ち着いた雰囲気の部屋での施術で、リラックスしながら丁寧にほぐしていただき、身体がすっきりと楽になりました。
ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。
お誕生日クーポンが送られて来たので、最終日の今日予約をして施術して頂きました。
お店は、リラックスできるお部屋で、照明もリラックスできる明るさでした。
施術の強さ等私には丁度よい加減でした。手のマッサージ最高でした、
あったいう間に1時間が過ぎてしまい夢心地の時間でした。ありがとうございました。
慢性的に肩と首のこりがひどかったので利用しました。
とても丁寧に対応いただき、初めての利用でしたが安心して利用することができました。施術後はとてもスッキリしたので、また利用したいと思いました。
肩、首辺りを重点的にほぐしていただきました。
特に首は自分で力を入れにくい場所なので、施術終了後には軽くなりました。またお世話になりたいと思います!
店内すごくきれいで、アロマの香りがとてもリラックスできました!
無料のジャージの貸し出しもありがたかったです。
施術は特につらいところ、凝っているところをすぐに見つけてくださって、とにかくとっても気持ちよかったです。
もみ返しが来ないようにこまめに指圧の強さを調整してくださったところも嬉しかったです。
夜までやっているのが仕事終わりにも通えそう!!
またぜひ今回のスタッフさんにお願いしたいです。
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お仕事でのお疲れ箇所は、どうしても凝りやすくなってしまいますよね。
お好みの力加減などは、是非今後とも遠慮なくお申し付けください!
営業時間も21時までの営業ですので、お辛い時には仕事帰りにもお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
始めて利用しました。
担当してくれた方のお名前を忘れてしまって・・すみません。
18:00の予約で行ったので、その時間帯に勤務されてる女性の方でした。
施術にストレッチを入れて良いか聞かれましたが、これは是非「はい」と答えてください。
冬に首を痛めてから、腰、足ときた痛みが、太ももの裏だけずっと残っていましたが、嘘のように軽くなりました。よく、施術後に「体が軽くなりました」というクチコミを見ますが、正にこれを初体験しました!
自宅で簡単にできるストレッチや、痛い場所のリンパの流れをよくする方法などを丁寧に教えていただき、実践しています。
また利用したいと思えるお店でした!!
ありがとうございましたm(__)m
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
御感想の言葉通り、首のお疲れはひどい時には腰や足まで硬くなってしまう事がございますので、揉みほぐし&ストレッチで軽くなったとご報告頂き、本当に嬉しく思います。
またお疲れの時は、なかなかストレッチをする気力もなくりがちですが実践されてらっしゃるとの事!素晴らしいです。助言させて頂いた私自身も、サボらずに頑張ろうと思います。
セルフメンテナンスでは間に合わない時には、是非またお越しくださいね。心よりお待ちしております。
パソコン仕事ばかりで肩首がとても辛かったので伺いました。
とても気持ち良く、後でウォッチアプリを見て気づきましたが、けっこう寝てました(笑)
終わった後は首がとても軽くなり、また仕事頑張れそうです。
丁寧な接客、お店も綺麗で快適です。
また自分へのご褒美で時々お願いしようと思います。
こうた様
この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます。パソコン作業での辛さを少しでも和らげるお手伝いができて嬉しいです。リラックスしていただけたようで何よりです。今後も快適な空間と丁寧な接客を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
時間に遅れてしまったのですが、嫌な顔せず対応していただきました。
力強いマッサージで身体がとても楽になりました!
また行きたいと思います!
仕事が早く終わり、子供のお迎えまでの間に少し時間ができ、マッサージに行きたい!と思い立って、急遽予約を入れさせていただきました。突然の予約にも関わらず、丁寧に迎入れてくださいました。60分の施術をお願いしましたが、体感ではもっと長く感じる程、満足度が高く かったです。途中眠ってしまうほどリラックスできました。力加減も都度聞いてくださいましたが、丁度良かったです。また、同じ方にお願いしたいと思いました。
最高でした。
ヘッドマッサージを予約しましたが、頭だけではなく、肩甲骨もカチカチに固まって、辛いことをお伝えしたら、快くマッサージの範囲を広げてやっていただけました。気持ちよくて、たまっていた疲れがとれたので、凄く満足です。これからも、続けて行きたいと思ってます。
本当にありがとうございました。
みゆ様
この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます。ご満足いただけて光栄です。肩甲骨のマッサージが疲れを和らげたとのこと、嬉しい限りです。今後もお客様のご要望にお応えし、心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。
茅野出張の際に、利用させて頂きました。お店に入った瞬間、綺麗で、落ち着いた雰囲気のあるお店で好感をもてました。着替えも用意していただき、個室に通され施術を受けましたが、あまりに気持ちよくて爆睡してました。また機会があれば利用させていただきたいです。
【口コミ書いて下さる方限定】 10%OFF【もみほぐし120分】¥8900→¥8010
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
お店の雰囲気気に入っていただけて光栄です。
またこちらにいらっしゃる際はお待ちしております。
空間の香りも良く、心地よい時間を過ごさせていただきました。
マリン様
この度はご来店と口コミありがとうございます!香りと空間を気に入っていただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
ハピネス(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー