突然の予約にも関わらず、とても丁寧に接客していただきありがとうございました。
疲れているから今からマッサージに行きたい!と思っても、遅い時間まで営業しているお店が少ないのでありがたいです。
施術の力加減もお声掛けしてくださり、調整してもらえたので良かったです。ありがとうございました。
【口コミ書いて下さる方限定】10%OFF【もみほぐし60分】¥4500→¥4050
ご来店いただきありがとうございます。
営業時間帯がお客様のご希望と合っていて幸いです。
力加減もお身体に合うようで良かったです。
また、お疲れの際はいつでもお待ちしてします。
とても体が楽になりました。
【口コミ書いて下さる方限定】 10%OFF【もみほぐし90分】¥6700→¥6030
この度は、初めてのご来店頂きまして有難う御座いました。
施術後にお身体が楽になられたご様子、大変嬉しく思います。こちらこそ有難うございます。
またお疲れが感じられた時には、いつでもお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
1時間たっぷりほぐしてもらいました
日頃から体が凝っていて辛かったんですが、終わった後から少し体が楽になりました!リラックスして施術も受けられました
ご来店いただき有り難う御座いました。
お体が少し楽になったとの事でよかったです。
またお疲れの際にはご来店お待ちしております。
有り難う御座いました。
まず、第一に圧倒的にコスパがいい!!
2時間ちょいのリラクゼーションだと結構1万超えてくるところが多い中
1万弱で行っていただきました。
結構あちこち固まっていたみたいで、1時間以上かけてほぐしてもらいました
施術中は寝てしまうぐらい気持ちよく
終わった後はすごいすっきりしました。
長い時間ありがとうございました。
また、お願いいたします。
【口コミ書いて下さる方限定】10%OFF ほぐし&足つぼハンド90分¥7100→¥6390
この度はご来店頂きありがとうございました。
全身がとてもお疲れでしたので、リラックスして頂けて何よりです。
またお疲れがひどくなるようでしたら、お立ち寄り下さい。
ご来店をお待ちしております。
当日の予約でしたが快く施術していただきました。21時まで開いているので、仕事帰りにも寄ることができてとてもありがたかったです。
今回は60分でしたが、何度も力加減を確認していただいたり、室温を調整していただいたりして、とても安心してお任せできました。肩こりがひどかったのですが、終わる頃にはかなり軽くなっていました、驚きました!
お部屋も個室で、自分だけのとても贅沢な時間を過ごせて、仕事の疲れがとっても癒されました。大満足です、またリピートします。ありがとうございました。
この度は、お仕事帰りに当店をご利用頂きましてありがとうございました。
かなり肩周り全体のお疲れが溜まっていらっしゃったので、軽く感じられた、と読ませて頂きホッと致しました。
またお身体のお疲れだけでなく『贅沢な時間』と受け止めて頂けたことが、何より嬉しく思っております。有難うございます。仕事のお疲れは、体だけではないですものね。
予約枠に空きがあれば、21時まで営業しておりますので”駆け込み”大歓迎でございます。お疲れが溜まられた時は、是非またご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
初めての来店です。個室も広く、ゆったりとしていました、また、マッサージの質も良くて、大変気に入りました。体も疲れが取れて、とてもすっきりとしました。また利用したいと思います。
この度は初めてのご来店、誠に有難うございました。
施術の質をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
施術後に“すっきり”感じられるというのが、さくら様にとりましても一番かと思います。
今後も価格以上の満足をご提供できる様に努めて参りますので、お疲れを感じた際には是非またご利用くださいませ。またのお越しを、心よりお待ちしております。
初めての来店であり、初めてのマッサージ店の利用だったので緊張の中行きました。
お店の雰囲気は落ち着いており、ゆったりとしていると感じました。
詐術は全身もみほぐしコースでお願いし、全体的に身体が固かったのですが、詐術後は身体の可動域が広くなったように感じました。
この度は初めて当店をご利用いただき、有難うございました。
かなりお疲れが溜まっていたご様子でしたので、施術後のお身体で可動域が広く感じられたとのお言葉にホッと致しました。またお疲れを感じた際には、是非お気軽にお越し下さいね。心よりお待ちしております。
お店がとても綺麗で雰囲気もよかったです。
スタッフの方の対応も良く、ずっと痛かったり肩が良くなりました。定期的に通いたいと思いました。
この度はご紹介でのご来店ありがとうございました。
お身体が軽くなったとのことで何より嬉しく思います。
またお疲れが溜まってきましたら、是非ご利用ください!
前から気になっていたhappinessさんに、初めて予約しました。
足も首も腰もパンパンでしたが、ほぐしていただき、
体が軽くなりました。
担当の方もとても感じの良い接客でした。
また日々のお仕事を頑張り、プチご褒美として利用させて頂きたいと思います。
この度は初めてご利用いただき、ありがとうございました。
今回の施術が『日々のお仕事を頑張る』モチベーションに繋がったというご感想、セラピスト冥利に尽きる嬉しいお言葉です、こちらこそより一層仕事(施術)を頑張る気持ちになれました!有難うございます。
お疲れが溜まった際には、是非またご褒美時間を満喫しにいらして下さいね。
心よりお待ちしております。
肩甲骨周りを重点的にお願いしました。
こりがほぐれて肩が軽くなりました。
ご来店いただき有難う御座いました。
凝りがほぐれたとの事で良かったです。
またお疲れの際にはご来店お待ちしております。
有難う御座いました。
完全個室で、ゆったりした雰囲気でした。
施術中は、力の強さをこまめに確認、調整して下さいました。
途中、ムダなおしゃべりなどもなく、こちらのペースに合わせてくれている感じが良かったです。
90分を選んだので、じっくりほぐしていただきました。
自宅から遠いので頻繁には行けませんが、たまに自分へのご褒美として、リピートさせていただきたいと思います。
数あるリラクゼーション施設の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
首から背中にかけてがガチガチでとてもお辛そうでしたので、少しでもリラックス出来てよかったです。
また、ゆか様ご自身のご褒美としてご来店お待ちしております。
4度目位の利用でした
もう少し、もう少し携帯をいじる頻度を減らしていただけたら良かったなあと思いました。
前回施術していただいた方は90分間しっかり施術して頂いたので物足りなく感じてしまいました。
最初施術して頂いた時は気付きませんでしたが、他のクチコミにもあるように携帯をいじっているのがなんとなく分かりました。
施術はとても上手いのですがそこだけ残念です。
こんなことを書きたくは無かったのですが申し訳ありません。
【低反発マットレス無料】ほぐし&足つぼハンドセット90分 ¥7400→¥7100
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
スタッフの施術態度について、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様に頂いたご意見は真摯に受け止め、今後は二度とこの様なご迷惑をおかけする事がないように致します。
また、ご多忙の中貴重なご意見いただきましたことを、お礼申し上げます。
背面バキバキで深呼吸ができない状態で伺いました。
とても綺麗な店内で、カーテン仕切りではなく個室なので安心して着替え・施術を受けることができました。
力の強さもちょうどよく、都度確認・調整いただけるのがとてもありがたく夢見心地でした。
今回県外からの旅行で長野にきたのですが、初日に全身もみほぐしていただけたおかげで、明日から元気に楽しめそうです!
帰り道もお気遣いいただき本当にありがとうございました。
また茅野にきた時は絶対伺います!
この度は数あるサロンな中から、当店をお選びいただきありがとうございました。
旅行前までのお仕事&移動でお疲れでしたのと、重い旅行バッグを下げてのご来店でしたので余計にお疲れだったかと思います。少しでもお疲れが取れて、長野観光をお楽しみ頂けてたらいいなぁと翌日も思っておりました。
また長野にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
今回は違うスタッフさんに施術して頂きました。
力加減もよく、スタッフさんによって施術も少し変わるのですが、今回もとてもリラックスできました。
また是非お願い致します。
いつもご来店&ご丁寧に口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!
はい、当店ではセラピストによって施術の仕方は多少違っておりますので、是非いろんなセラピストの施術を受けて、お気に入りのセラピストを見つけてくださいね。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて伺いました。個室での雰囲気はリラックスできましたし、清潔で心地よかったです。マッサージは部位別に力加減をお願いできたので、満足です。またお願いします。
この度は当店を初めてご利用頂き、ありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけた様で、大変嬉しく思っております。
力加減などはお疲れ具合や場所によってもお好みが変わりますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!
力加減もよくやってほしいところをやってくれました。
声かけもタイミングよくとてもスムーズでした。
また宜しくお願いします
ご来店いただきありがとうございます。
リラックスしていただき何よりです。
初めて行かせて頂きました。
静かにゆっくり過ごさせていただきました。
オイルマッサージも気になったのでまた行かせていただこうと思います!
この度はご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけて、何よりです。
オイルマッサージもぜひ、お試しください。
もみほぐしの力加減を適度に調節して頂いたので、とても快適にマッサージを受けることができました!
この度はご来店頂きありがうございました。
お疲れのご様子でしたので、施術を快適に感じていただけたようで良かったです。
また何回か当店をご利用して頂いてありがとうございます。
お疲れの際はまたのご来店お待ちしています。
頭痛が辛く、家の近くということもあり初めて来店してみました!
最初から最後まで丁寧に対応していただき、
持病もちの私もとても安心して施術をうけることができました!アドバイスなども丁寧に教えていただいて、今まで行く場所に困っていましたが次回からもこちらでお世話になりたいなと思いました!
終わったあとは、とても身体が楽になりました!
有難うございました(^-^)
この度は初来店との事で、当店をお選び頂きありがとうございました。
施術後にお身体が軽く感じられたとの事で、大変嬉しく思っております、こちらこそありがとうございます!
近くにお住まいとの事ですので、お疲れが感じられた時は是非またお気軽にお越し下さいね。
またのご来店を心からお待ちしています。
店内は綺麗で個室なのでゆっくりできました。重点的にやって欲しい所を聞いてもらえたので首から肩をお願いしました。強さなども丁度良く全身気持ち良かったです。終わってからスッキリしたので、またお願いしたいです。
この度はご来店頂き有難うございました。
すごくお疲れのようでしたので首、肩のお悩みがスッキリして頂いてよかったです。
これからもお褒め頂いた綺麗な店内や接客維持できるように頑張ります。
またお疲れの際にはお待ちしています。
首も肩も背中もパンパンだったので、
可愛いイラストの看板が前から気になっていたhappinessさんに、初めて予約して来ました。
一生懸命にほぐしていただき、
体がすーっと軽くなりました。
また1週間頑張れそうです。
カチカチで大変だったと思うのですが、
明るい笑顔が素敵で、とても感じの良い接客をしていただき、嬉しかったです。
普段からいろいろなマッサージを利用していますが、雰囲気も施術もよく、
かなりオススメです。
またぜひお願いしたいです。
2回目の利用でした。
背中の疲れが凄く、どうにもならないので施術をお願いしました(*^^*)
力加減も私の好みにドンピシャでほんとうに良かったです。
また利用させて頂きたいです。
疲れていたのでとてもほぐされました
気持ちよくて眠ってしまいました
もみ返しなど全然なくまたリピートしたいなと思います!
よろしくお願いいたします
ポン 様
この度はご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけて、もみ返しなどもなかったとのことで嬉しく思います。
久しぶりにのんびり出来ました。
肩や首が重だるかったのが楽になりました!
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
肩や首が楽になられたとの事で、何よりです。
終わってから肩の動きが違い感動しました。
店内も清潔でとてもリラックス出来ました、ありがとうございました!
施術前と後での、肩の動きの違いを感じられたと言うコメントを読ませて頂き、こちらも嬉しく思なりました。
肩周りはお疲れが溜まると首の可動域も狭くなってしまい、よりお辛く感じると思いますので、疲れが溜まり始めたら是非またお越し下さいね。心よりお待ちしております。
綺麗な個室で設備も良くゆっくり休めて良かったです。
【口コミ書いて下さる方限定】 10%OFF【全身オイル90分】¥8100→¥7290
この度はご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気気に入っていただけて光栄です。
またお疲れの際は、ご利用お待ちしております。
整体とマッサージの組み合わせで体が楽になりました
雰囲気も静かでよかったです
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
ストレッチ&もみほぐしの施術でお体が楽になれたご様子に嬉しく思っております。
お疲れが溜まり出したら、是非またご利用下さいませ。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
オイルトリートメントが良かったですが、この日は空きがなかったので初めてもみほぐしをしてみました。
ここ数日、凝りからくる頭痛や吐き気、マイナス思考になりがちだったり、、、自律神経が乱れに乱れている、、!
と思い仕事終わりに急遽予約させていただきました。
個室で着替えなどもあり、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
担当してくださった方も、マッサージの強さなど頻繁に聞いてくださり、自分好みの圧で受けることができました。
気持ち良くてあっという間の90分でした。
当日は好転反応でだるくて何もやる気になれなかったですが、翌日の朝からとてもスッキリで、もみ返しなどもなかったので良かったです。
朝起きた時に疲れたと思わず起きれたのは本当に久しぶりで感謝の気持ちでいっぱいです。
また、近々行きたいです。ありがとうございました!
この度はご利用頂き、ありがとうございました。
当日はご希望のオイルトリートメに空きがなく、申し訳ございませんでした。
施術当日は好転反応のだるさがあったご様子ですが、かなりお疲れが溜まってらっしゃったので翌日まで残らず、またもみ返しがなかった様で本当によかったです。コメントを読んでホッと致しました。
RaM様は、ご自身の御体の声を非常に敏感に察知できる方の様ですので、お疲れ信号が出た際には早めにお疲れを取りにいらして下さいね。
またのご来店、こころよりお待ちしております!
丁寧な施術で元気になれた、またきます。
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。
お元気になられたという事で、こちらも嬉しくなりました。
またお疲れが溜まり出したら、是非お越し下さいね。お待ちしております。
接客対応も技術も良かったです。腰の施術は気持ち良かったし随分楽になりました。また利用させていただきます。
ハピネス(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー