3. エステサロン東北トップ   >

Rejuve

リジューブ

• 青森県三沢市幸町1丁目9-10 タイヨウシャビル2F
  • 三沢スカイプラザから徒歩1分 米軍基地正門前

YTさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:34:17.0

初めてのホットストーンでしたが、温かいストーンでのマッサージはとても気持ち良くて、顔が引き上がって、たるみがなくなりました。あごの下のお肉が、やる前とやった後でぜんぜん違ってて、びっくりしてしまいました。笑

【小顔☆シワ・たるみケア】フェイシャルホットストーンマッサージ

Rejuve からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。本当にホットストーンをやりながら左右対象に引き上げるように、いつも努力しています。お顔もひと回り小さくなったと喜んでいただき、本当に頑張ってよかったと思わせていただき感謝しております。いつでも、またいらして下さいね。また、感動していただける施術ができるように精進してまいります。ありがとうございました。

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:25:53.0

リゼネレートは、4回目くらいで最初の時よりも毛穴も少なくなって肌の調子もすごく良くなりました。料金はちょっとお高めですが月一でやるととてもいいです!VIOのシュガーリングは、ちょっと痛いけどとてもつるつるになります!接客がとてもよくって、とても楽しく施術してくれます!
    いつも笑顔でたくさん話しかけてくれるのでぜひいってみてください!

【女性限定】VIOシュガーリング脱毛

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:00:42.0

毎回なんの施術を受けても大満足です。
    担当の方は、いつも優しく丁寧にしてもらえるので安心して受ける事ができます。
    またこれからも宜しくお願いします。

【女性新規】全顔シュガーリング+ハイドロジェリーマスク¥8800→¥5500

あいさん

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

どのトリートメントも大満足とのことで、大変嬉しく思います☆
    これからも安心して施術を受けていただけるよう、ご満足いただけるように、一生懸命努力していきます!
    これからもよろしくお願いいたします。

次回のご予約でまたお会いできるのを楽しみにしています。
    このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。
    (スタッフ 畑中 まどか)

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:44:13.0

お姉さんがとっても優しく施術もとっても気持ちが良かったです。これから通ってみようと思います。

【ニキビ・毛穴ケア】ハイドラ+プラズマ+エクソソーム+ジェリーマスク

あいりさん

このたびは当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

施術後のお肌の調子はいかがですか?
    初めてのエステが気持ちよかったとのことで大変うれしく思います☆
    お肌のお悩みを少しでも改善できるよう、お手伝いができればと思っています。

(スタッフ 畑中 まどか)

• Luciaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:00:55.0

The perfect place to go if you wanna take care of your skin and relax after a long work day.

The intimate atmosphere makes you feel home just after you come in. The staff was very attentive to my requests and informative on the treatments. If I come back to Misawa I will visit Rejuve again!

大人気!【うるつや肌】ナノ最新美容エステ【リゼネレート】¥18000→¥9800

To Lucia

Thank you for visiting our salon.
    I'm glad that you enjoyed our atmosphere and treatments.

Please come again when you come to Misawa. We will try our best to provide you with a relaxing time.

Thank you for your review.

From Madoka Hatanaka

• むちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 23:56:38.0

脱毛の範囲や仕上がりなど、事前に細かいところまで確認しながら進めていただいたので、安心してお任せできました。思ったよりも痛くなかったです!

むちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

シュガーリング後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    思っていたより痛くなかったとのことで、県内ではまだあまり知られていないシュガーリングですが、気に入っていただけたら嬉しいです。

(スタッフ 畑中 まどか)

• SENAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:29:06.0

オープン時からお世話になってます^ ^
    スタッフさんが一生懸命で丁寧でずっと
    指名させて頂いてます♪お肌の悩みも相談に乗ってくださり、施術中も楽しく話ができて毎回行くのが楽しみです。

SENAさん

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    オープン時からご愛顧いただきまして本当に嬉しいかぎりです。

私もいつも楽しくお話しながら施術させていただいてます☆

これからも満足していただける施術ができるよう、少しでもリラックスしてリフレッシュしていただけるよう、一生懸命努力していきます!
    次回のご予約日に、またお会いできるのを楽しみにしています。

(スタッフ 畑中 まどか)

• アイスマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:39:59.0

眉毛を整えてもらいたく、メンズも大歓迎ということで初めて利用させて頂きました。このような美容サロンに行くことも初めてだったので少し緊張していましたが、丁寧な説明と施術で安心して任せていました。眉毛の形はおまかせで頼んだのですが、仕上がりには満足しています。定期的に通いたいと思います。

ハリウッドブロウリフト+WAX込

Rejuve からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです。繰り替えしWAXする事で段々と必要のない所も薄なっていきますので定期的にご来店頂き良い眉を作っていきましょう!
    またの、ご来店お待ちしております。

• まいやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:24:22.0

小鼻の赤みとニキビ跡にずっと悩んでいたので前回オススメされた炭酸パックに挑戦しました。
    少し赤みとニキビ跡が軽減すればいいなくらいで施術を受けましたが、1回でもしっかり効果を感じました。特に小鼻の赤み軽減が効果を1番感じました!!
    他にも肌がもちもちプルプルし肌トーンも明るくなって大満足です◎
    最初の1、2分は炭酸がピリピリして痛いですが、効果を感じることが出来たのでまた施術したいと思いました!!
    デコルテのマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【毛穴にも効果的】高濃度炭酸パック カーボキシー¥8800→¥6000

まいやんさん

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    今回はおススメした炭酸パックでご予約いただいて、とても嬉しかったです☆

さらに初めての炭酸パックで、効果を実感していただいて、ご満足いただけたこと本当に嬉しく思います。
    最初の1~2分は少し痛みを感じたと思いますが、炭酸パックをとったお肌は、お仕上げ前でもツヤピカでしたね!
    デコルテマッサージも気に入っていただけてよかったです☆

満足していただける施術ができるよう、リラックスしていただけるように、これからも一生懸命努力していきます!次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。       (スタッフ 畑中 まどか)

• ピさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:31:08.0

初めてのシュガーリングでしたが丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。またお願いしたいです(^ ^)

ピさん

シュガーリング後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    県内ではまだまだ知られていないシュガーリング脱毛ですが、気に入っていただけたら嬉しいです☆

(スタッフ 畑中 まどか)

• さゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 02:33:49.0

ハイドロフェイシャルと頭皮マッサージを施術して頂きました。毛穴の黒ずみが無くなり透明感が出て予想以上の仕上がりに感動しました!
    頭皮マッサージも気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    気になるメニューがたくさんなのでまたお願いしたいと思います♪

さゆさん

毛穴のお掃除をしてくれるハイドラフェイシャルとジェリーマスクの効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです。
    また、頭皮マッサージも気に入っていただいてリラックスしていただけたなら幸いです。
    フェイシャルメニューもたくさんご用意してますので、ご予約お待ちしております。

(スタッフ 畑中 まどか)

• しいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 10:41:26.0

フェイシャル脱毛でツルツルになりました。スタッフの方は話しやすくて楽しい時間でした。又機会がありましたらよろしくお願いします。

しいさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

お肌の調子はいかがですか?
    お顔のシュガーリング脱毛とジェリーマスクのトリートメントを気に入っていただけたら嬉しいです☆

これからもますます努力していきます!次回のご来店を心からお待ちしております。

(スタッフ 畑中 まどか)

• まいやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:39:57.0

初めて利用させて頂きました。
    最初の説明がしっかりしている為安心して施術を受けることが出来ました!今度は炭酸パックしてみたいと思います◎

まいやんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

安心して施術を受けることができたということで、大変嬉しく思います。
    ぜひ大人気の炭酸パックも体験していただけたらと思います☆

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。                   (スタッフ 畑中 まどか)

• Yuuuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 11:37:36.0

初めてのエステでしたが、とても丁寧に説明していただいて、安心して受ける事ができました。
    とっても気持ち良くて、終わった後は、顔のラインが引き締まって、ピカピカのツヤ肌になれました!
    またよろしくお願いします^ ^

SNSで話題のゾンビマスク¥6600→¥4400

Rejuve からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    フェイラインやお肌のお悩みに、効果を感じていただけました事大変嬉しく思います。
    これからも、一生懸命努力を重ねていきますので、またのご来店お待ちしております。
    この度大変嬉しい口コミありがとうございました
    佐藤加寿子

リジューブ(Rejuve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー